모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
가아끔 한국사람...내 팔로워 2/3 외국인...
이런 글은 어떠세요?

딩1
아.. 누가 내이야기 적었냐.. 진심 슬픔..
3년 전
글쓴딩
현타와서 그만 두고싶다가도..외국인들 반응은 또 좋아가지고...날 흔들어..ㅎ
3년 전
딩1
근데 또 본계가면 다 다른 네임드분들 짤만 쓰고있으니까 현타옴.. 신생계들도 한국팔로워 잘 붙는거같은데 왜 나는 이러지 싶고.. 내 보정이 많이 구린가 싶기도 하고..ㅠ
3년 전
글쓴딩
헐 딩 나야?ㅜㅜㅜ완전 내 얘기...넴드분들 짤 다 쓰고 신생계랑 나랑 1분 차이로 내가 빨리 올렸는데 신생계는 알티 타고..ㅜㅜㅜㅜ진짜 내 보정이 구린가봐...
3년 전
딩1
ㅜㅠㅠ 맨날 다른분들은 한멤만 하는 짤계고 나는 여러멤 짤계라 잘 안붙나부다 자기위로 하는거도 이제는 힘들고 에휴ㅠㅠㅜ속상쓰ㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴딩
1에게
헐 진짜 딩 나야???뭐야??나도 단체 짤계ㅜㅜㅜㅜ그리고 가아아아끔 반응 와도 2명만 터지고 다른멤은 잔잔..스피드전을 안 해서 그런가?했는데 안 해도 한멤은 별로 안 올라와서 했더니 그건 또 반응 잔잔..걍 현타 오져..ㅎ

3년 전
글쓴딩
글쓴이에게
근데 반응 오는 것도 넴드에 비해선 진짜 적고..ㅋ튜ㅠㅠ

3년 전
딩1
글쓴이에게
뭐..뭐야요.. 너 진짜 다른 세계의 나야 뭐야!!!! 이제는 무서워 대박 완전 신기하잖아 나도 반응오는 두멤만 반응오고 그마저도 넴드에 비하면 밍밍.. 스피드전을 해도 한참뒤에 올리는 넴드꺼만 터지고.. 울고싶어ㅜㅜ

3년 전
글쓴딩
1에게
와 맞아 나도 오늘 스피드전 했는데 늦게 올리는 넴드랑 신생계만 반응 터짐...그리고 팔로워 중에서 반응하는 사람도 별로 없고ㅜㅜㅜ접고 한멤 계정으로 팔까하다가도 또 그 멤 넴드 움짤 보면 비교 당할까봐 못파겠고ㅜ

3년 전
딩1
글쓴이에게
너어는.. 진짜 나랑 어쩜 이렇게 똑같지..? 나도 한멤만 그냥 새로 팔까 하다가 새로 판다고 알티 탄다는 보장도 없고 지금하고있는 계정도 겨우겨우 그만큼 외국인이라도 모은건데 다시 시작한다고 생각하면 벌써 힘들고 백퍼 나는 계속 혼자 비교질할거같고 그래서 이것도 저것도 못하고있어..ㅠㅠ

3년 전
글쓴딩
1에게
이야..딩..너 나랑 뭐 소울메이트야..?진짜 어떻게 똑같아도 이 정도로 똑같애..?ㅜㅜㅜㅜ난 잠깐 쉬고 보정 연습할까 생각중이다..아무래도 보정 문제 말고는 없은 것 같아서 에휴ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
딩1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ우리 둘다 쉬고 꼭 잘되길 ㅜㅜㅜㅜ쓴딩이도 나도 화이팅 ㅜㅜ🥺💕

3년 전
글쓴딩
1에게
딩도 나도 홧팅하자ㅜㅜㅜ 언젠가 우리가 넴드가 될 정도로 잘되길 ㅜㅜㅜㅜ🙏🏻❤️

3년 전
딩2
나도,,,
3년 전
딩3
나도 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩4
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전