모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
영상 내 광고 표시 + 직접 광고라고 영상에서 수차례 말함 

+ 그러나 리뷰는 내가 느끼는 그대로 거짓없이 하겠음 

그래서 협찬이랑 광고인데도 제품 단점 있다고 솔직히 말하고 ㅋㅋ 

이러는 유튜버들 진짜 대단하다고 생각함ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅎㄴ?
3년 전
몰라... 있지않을까 본거같은데 기억이안남
3년 전
익인2
진짜ㅋㅋㅋ그런 유튜버 알고 싶다...
3년 전
댓글에 익인들이 알려주는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
구독...누르러간다.....
3년 전
익인3
잇섭 사랑..
3년 전
익인8
전자기기 살때 무조건 잇섭님 보고산다 ㄹㅇ 궁금한부분 하나하나 짚어줘서 너무 좋음
3년 전
익인2
아 잇섭 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 인정
3년 전
익인15
ㅇㅈ 잇섭형 사랑훼ㅠ 나 잇섭 내 최애유튜버야
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 글 읽으면서 잇섭? 하고 내려봤다
3년 전
익인19
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㅈ 폰 바꿀때 무족권 잇섭 영상 있나 찾아봄
3년 전
익인39
울학교 슨배림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 잇섭 ㅇㅈ 잇섭보고 산 전자제품 실패한거 엊ㅅ음
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인62
ㅇㅈ ㅅㄹㅎ
3년 전

익인5
수빙수 언니 사랑해~!
3년 전
3년 전
익인6
귀곰 생각난다
3년 전
익인7
일주어터
영상시작할때 계속 협찬이다 노래를 부름

3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워 진심
3년 전
익인9
장삐쭈 팬티광고한다고 찐으로 팬티착용한거 영상인증함
3년 전
아 이게제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 승우아빠 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
333 승우아빠는 요리기기도 스티커 붙이시잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
444 본문보고 승빠 적으러 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 포도맛 채널에 올라왔던 광고영상 너무 광고스러웠음
3년 전
익인49
555 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
엔조이커플
3년 전
근데 이분들은 그거 뭐 위반 걸렸지 않나 ㅠㅠㅠㅠ 리스트에 있던거같은데
3년 전
익인14
어디??
3년 전
익인40
식품 과대광고
3년 전
익인21
아까 인티에서 여기 뭐 참피디 말고 또 다른 유튜버..? 한테 저격 당했다고 본 것 같은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
영상 벌써 올라왔어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
지워졌넹 영상을 벌써 올렸구나
3년 전
익인40
14에게
6개월전에 이미 걸린거임

3년 전
익인14
40에게
아아 6개월 전에 걸린 거였구나 알려줘서 고마워

3년 전
익인17
햇님... 광고냐는 질문에 광고였음 이렇게하면 안된다고하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥윙광고할때 맥윙먹는법 앵무새처럼 되뇌이던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
맥윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
근데 그렇게 십수번 말해놓고 나중에 까먹고 입에 집어넣기부터하는거 대현웃 ㅠ
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
참피디...?
3년 전
익인18
이분 광고면 광고라고 모자도 쓰고 하심ㅋㅋㅋ 이번사건들로 현타와소 쉬신다는데 ㅠ
3년 전
익인33
하 솔직히 참피디는 레전드지... 짱
3년 전
익인19
샒님 사랑훼,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
엥 소근커플도 뭐 위반해서 저격당했지않나?
3년 전
익인28
그건 엔조이커플 아니야?
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인28
헐ㄷㄷ과대 광고했구나,,
3년 전
익인36
인정ㅠㅠ 광고인거 티내면서도 정성이 가득해
3년 전
익인36
그리고 소근커플 광고는 요일보면 딱 알아 일요일 아닌날 올라오거든 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
하지만 이미 6개월 전에 과대광고로 시정명령을 받은 유투버라는 점ㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄴ 과대광고로 경고 받음
3년 전
익인24
김나영님!!!!노필터티비 최고야..
3년 전
익인29
유트루님...❤️
3년 전
익인37
헉 트루언니 댓글 달려고 왔는데!!! 우리 습자지 언니 ㅠㅠ
3년 전
익인53
나도 유투르님 달려고 들어왔는뎅 ㅎㅎ
3년 전
익인35
연두콩언니 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
상윤쓰 ㅠㅠㅠㅠ 상윤쓰는 협찬받은거 먹다가도 물리면 라면 끓여오는 애임
3년 전
익인43
참피디가 라이브에서 상윤쓰 언급했던데...?
3년 전
익인34
What??????
3년 전
익인37
아직 제대로 밝혀진 거 없고 그냥 다른 유튜버들 이름 언급하면서 상윤쓰 어쩌구 이런식으로 말한 거라 확실한 거 없어
3년 전
익인41
이럴 때 올바르게 한 사람들이 더 확 잘되어서 본보기가 되었으면 좋겠음ㅠㅠ 진짜 정직하게 한 사람만 바보되는 꼴 보기 싫어
3년 전
익인15
잇섭형...참피디님... 사랑한다...
3년 전
익인42
진짜ㅋㅋ이건개인양심의차이 ㅇㅈ
3년 전
익인44
참피디가 딱 그런 유튜버 아닌가? 난 그래서 자주봤음
3년 전
익인45
참피디랑 맛상무님?
3년 전
익인47
댓글에 진짜 본문의 본보기인 분들도 엄청 많은데
대부분 자기가 보는 유튜버들은 좋게생각하니까
논란있는데 모르는분들도 있는것같다,,,
뒷광고에서는 티안내지만 유료광고표시한 영상에서는 현실적으로 말해주시는 분들도 있긴한듯..

3년 전
맞아 아무래도 그럴듯 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
사나고??
3년 전
익인13
광고에요!
3년 전
익인54
대도서관...?
3년 전
익인55
여수언니..?
3년 전
익인53
홍사운드
3년 전
익인14
성수커플
먹방은 아닌데 광고는 다 광고라고 해 완전 대놓고

3년 전
익인56
참피디!!
3년 전
익인57
상윤쓰라고 쓰려고 왔는데 상윤쓰도 저격당한거??????? 헐..............
3년 전
익인58
예랑가랑 광고 들어오면 갑자기 자낳괴 미소 장착되면서 존댓말씀
3년 전
익인59
111 제임스최고
3년 전
익인60
먹방을 안 봐서... 잇섭 유트루 ♡.....
3년 전
익인63
먹어볼래 그분들도 맥주광고 그르케 찍잖아 광고라고 대놓고 영상에 쓰고.. 난 그게 더 웃기고 재밌어서 찾게되더라고
3년 전
나도 그렇게 대놓고 센스있게 광고하는거 좋더라
3년 전