모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅎㄴ?
3년 전
몰라... 있지않을까 본거같은데 기억이안남
3년 전
익인2
진짜ㅋㅋㅋ그런 유튜버 알고 싶다...
3년 전
댓글에 익인들이 알려주는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
구독...누르러간다.....
3년 전
익인3
잇섭 사랑..
3년 전
익인8
전자기기 살때 무조건 잇섭님 보고산다 ㄹㅇ 궁금한부분 하나하나 짚어줘서 너무 좋음
3년 전
익인2
아 잇섭 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 인정
3년 전
익인15
ㅇㅈ 잇섭형 사랑훼ㅠ 나 잇섭 내 최애유튜버야
3년 전
익인22
ㅇㅈ
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인26
ㅇㅈ 글 읽으면서 잇섭? 하고 내려봤다
3년 전
익인19
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㅈ 폰 바꿀때 무족권 잇섭 영상 있나 찾아봄
3년 전
익인39
울학교 슨배림 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 잇섭 ㅇㅈ 잇섭보고 산 전자제품 실패한거 엊ㅅ음
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인62
ㅇㅈ ㅅㄹㅎ
3년 전

익인5
수빙수 언니 사랑해~!
3년 전
3년 전
익인6
귀곰 생각난다
3년 전
익인7
일주어터
영상시작할때 계속 협찬이다 노래를 부름

3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워 진심
3년 전
익인9
장삐쭈 팬티광고한다고 찐으로 팬티착용한거 영상인증함
3년 전
아 이게제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 승우아빠 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
333 승우아빠는 요리기기도 스티커 붙이시잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
444 본문보고 승빠 적으러 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 포도맛 채널에 올라왔던 광고영상 너무 광고스러웠음
3년 전
익인49
555 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
엔조이커플
3년 전
근데 이분들은 그거 뭐 위반 걸렸지 않나 ㅠㅠㅠㅠ 리스트에 있던거같은데
3년 전
익인14
어디??
3년 전
익인40
식품 과대광고
3년 전
익인21
아까 인티에서 여기 뭐 참피디 말고 또 다른 유튜버..? 한테 저격 당했다고 본 것 같은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
영상 벌써 올라왔어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
지워졌넹 영상을 벌써 올렸구나
3년 전
익인40
14에게
6개월전에 이미 걸린거임

3년 전
익인14
40에게
아아 6개월 전에 걸린 거였구나 알려줘서 고마워

3년 전
익인17
햇님... 광고냐는 질문에 광고였음 이렇게하면 안된다고하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥윙광고할때 맥윙먹는법 앵무새처럼 되뇌이던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
맥윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
근데 그렇게 십수번 말해놓고 나중에 까먹고 입에 집어넣기부터하는거 대현웃 ㅠ
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
참피디...?
3년 전
익인18
이분 광고면 광고라고 모자도 쓰고 하심ㅋㅋㅋ 이번사건들로 현타와소 쉬신다는데 ㅠ
3년 전
익인33
하 솔직히 참피디는 레전드지... 짱
3년 전
익인19
샒님 사랑훼,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
엥 소근커플도 뭐 위반해서 저격당했지않나?
3년 전
익인28
그건 엔조이커플 아니야?
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인28
헐ㄷㄷ과대 광고했구나,,
3년 전
익인36
인정ㅠㅠ 광고인거 티내면서도 정성이 가득해
3년 전
익인36
그리고 소근커플 광고는 요일보면 딱 알아 일요일 아닌날 올라오거든 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
하지만 이미 6개월 전에 과대광고로 시정명령을 받은 유투버라는 점ㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄴ 과대광고로 경고 받음
3년 전
익인24
김나영님!!!!노필터티비 최고야..
3년 전
익인29
유트루님...❤️
3년 전
익인37
헉 트루언니 댓글 달려고 왔는데!!! 우리 습자지 언니 ㅠㅠ
3년 전
익인53
나도 유투르님 달려고 들어왔는뎅 ㅎㅎ
3년 전
익인35
연두콩언니 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
상윤쓰 ㅠㅠㅠㅠ 상윤쓰는 협찬받은거 먹다가도 물리면 라면 끓여오는 애임
3년 전
익인43
참피디가 라이브에서 상윤쓰 언급했던데...?
3년 전
익인34
What??????
3년 전
익인37
아직 제대로 밝혀진 거 없고 그냥 다른 유튜버들 이름 언급하면서 상윤쓰 어쩌구 이런식으로 말한 거라 확실한 거 없어
3년 전
익인41
이럴 때 올바르게 한 사람들이 더 확 잘되어서 본보기가 되었으면 좋겠음ㅠㅠ 진짜 정직하게 한 사람만 바보되는 꼴 보기 싫어
3년 전
익인15
잇섭형...참피디님... 사랑한다...
3년 전
익인42
진짜ㅋㅋ이건개인양심의차이 ㅇㅈ
3년 전
익인44
참피디가 딱 그런 유튜버 아닌가? 난 그래서 자주봤음
3년 전
익인45
참피디랑 맛상무님?
3년 전
익인47
댓글에 진짜 본문의 본보기인 분들도 엄청 많은데
대부분 자기가 보는 유튜버들은 좋게생각하니까
논란있는데 모르는분들도 있는것같다,,,
뒷광고에서는 티안내지만 유료광고표시한 영상에서는 현실적으로 말해주시는 분들도 있긴한듯..

3년 전
맞아 아무래도 그럴듯 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
사나고??
3년 전
익인13
광고에요!
3년 전
익인54
대도서관...?
3년 전
익인55
여수언니..?
3년 전
익인53
홍사운드
3년 전
익인14
성수커플
먹방은 아닌데 광고는 다 광고라고 해 완전 대놓고

3년 전
익인56
참피디!!
3년 전
익인57
상윤쓰라고 쓰려고 왔는데 상윤쓰도 저격당한거??????? 헐..............
3년 전
익인58
예랑가랑 광고 들어오면 갑자기 자낳괴 미소 장착되면서 존댓말씀
3년 전
익인59
111 제임스최고
3년 전
익인60
먹방을 안 봐서... 잇섭 유트루 ♡.....
3년 전
익인63
먹어볼래 그분들도 맥주광고 그르케 찍잖아 광고라고 대놓고 영상에 쓰고.. 난 그게 더 웃기고 재밌어서 찾게되더라고
3년 전
나도 그렇게 대놓고 센스있게 광고하는거 좋더라
3년 전