모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 맛없으면 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
이게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없으면 내려놓고 다른 거 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
햇님은 걍 방송이 재밌어서 하는 듯 귀여웡.ㅠ
3년 전
익인2
아줌마 잘 먹지?
3년 전
익인8
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인37
아 이거 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이겈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인55
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 볼 빼마다 눈물나
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋ 햇님님 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 뭐 먹고 안먹은척 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
화면에 있는 메뉴랑 지금 드시는게 다른데요..?
3년 전
이분야 갑 몬테크리스톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 잠깐 다른데 보다 보면 메뉴 바껴있음
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글뭔데웃겨
3년 전
익인82
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ무ㅜㄴ지알앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ겁나웋곀ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
구독자수 욕심없이 먹고싶은 음식 먹으면서 즐겁게 방송하려는게 보이고 어디서 시킨건지도 물어봐야 알려주는 수준 ㅋㅋㅋㅋ 후식은 라방에서 직접 시키실 때도 많음
3년 전
익인6
한 영상에 음식 종류가 대체 몇가지냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
직접 만드시는 것도 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
햇님 조아ㅠ 다른 유튜버들한텐 안 보이는 순박함이 느껴짐...
3년 전
익인10
몬테크리스토? 그거 처음에 본 영상인데 5분만에 비빔밥 나와서 다음 영상으로 넘어간 쥴 알음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
한 영상에 나오는 음식이 몇개인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 10초단위 스킵 몇번 하면 음식이 바뀌어있는데요..? ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인12
햇님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
햇님 너무조아 ㅠㅠㅠㅠ.,.
3년 전
익인14
나 이분 몬테크리스토? 영상으로 첨 봤는데.. 내가 버릇이 10초 20초씩 건너뛰면서 보기란 말야..? 근데 10초 20초씩 건너뛸때마다 메뉴가 바뀌어서 오륜가했어......
3년 전
익인100
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
몬테크리스토 먹는다고 해놓고 다른 거 더 많이 먹는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 왜 적게 먹은 척 해요ㅠ
3년 전
익인16
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있게 드시는 꿔바로우 어디껀지 알아봤는데 동네꺼였던거로 기억함ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
몬테크리스토 볼 때 뭐였는지 기억이 안나은데 먹는데 아 이거 신경쓰지 마세요~ 하고 호로록 먹고 넘어간 게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
치킨ㅌㅊㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋ자통이었나
3년 전
익인18
잠깐 지나가는메뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인19
본인이 다 지나가는 음식이니 신경쓰지 말라하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
신경쓰지마세요 잠깐 지나가는 메뉴예요~~
3년 전
익인21
진짜 나 햇님님 방송 한 삼개월전인가 처음 봐봤었거든ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 메뉴 제목에 써있는거 보고 들어간건데 정신 차려보니까 막 치킨 나오고 라면 나오고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋ아니 분명 제목에 못본것같은데ㅋㅋㅋㅋ그 이후로 구독함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄹㅇ 건너뛰기 잘못하면 메뉴가 바뀜
3년 전
익인23
저번에 제목보고 들어갔더니 다른거먹고있어서 띠용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배민 주문하는 소리 엄철 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
햇님 너무 조아...
3년 전
익인26
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹는 모습 보려고 몇분 스킵했다가 메뉴 한 3번 바뀜
3년 전
익인27
ㄹㅇ 내기준 걱정 안되는 유튜버 햇님, 프란
3년 전
익인31
22 나 먹방은 햇님하고 프란만 봐왔음 내 최애,,
3년 전
익인28
... 아줌마 잘 먹지......?
3년 전
익인29
햇님은 안 먹은 척 하시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 생방이라 광고일 때는 광고인 거 명시하고 광고하신다구욧 ㅠ
3년 전
익인30
지나가는 음식이라는 표현이 너무 웃김 아 그게 뭐냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
진짜 너무 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아줌마 잘먹지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아련아련해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그냥 먹고싶은 만큼 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체한거수같다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ컵라면 여섯개인가 흡입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
써있는 메뉴 보고 들어왔는데 메뉴에 없는 거 먹고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아줌마 잘먹지?!
3년 전
익인39
햇님에게 컵라면이란 그냥 지나가는 양치질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인40
난 게임계에서 대도님이랑 먹방 햇님은 진짜 믿음
시청자들이랑 관계도 되게 두텁다고 해야하나? 글고 그스그시라고 시청자들도 다 착함

3년 전
익인40
아 글고 홍사운드
3년 전
익인95
22 대도님 처음부터 유료광고라고 쩌렁쩌렁하게 말하는 오프닝 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
먹방 거의 안보는데 댓글보니까 보고 싶네. 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
일단 손수 만드시는 게 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 중에 배달시키깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기다가 혼종의 먹방이 난무하기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아줌마 잘먹지ㅠ

이래도 되나 싶을 정도로 하라는 요리가 너무 웃김

3년 전
익인46
유일하게 보는 먹방인 햇님,,
3년 전
익인49
그 토스트 하는 거 진짜.... 그거 보러 들어갓는데
비빔밥이랑 마카롱이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌~!~!~!~

3년 전
익인50
그리고 ㅇㅁㅍ랑 있으면 광고인거 엄청 말해서 거부감이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일해야 하는 시간이라고 했던거 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
3년 전
익인50
위메프
3년 전
익인94
ㅁㅈ 광고일때는 일해야하는 시간이라고 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
먹방 잘 안보는데 유일하게 햇님만 가끔 봄
3년 전
익인52
진라면을.. 몇개더 아니고 질릴때까지 먹겟다는 사람..
3년 전
익인56
거짓방송이야.... 언니 오늘 먹을거랑 먹은거랑 하나도 안맞아요...♡
3년 전
익인58
지나가는 메뉴입니다~^^ 신경쓰지마세요!!^^
3년 전
익인60
피자 먹고 꽁다리 부자연스럽게 버리는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
햇님님은 해먹는게 더 많으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 시청자들이 먹어주세요 해도
본인이 먹고 싶은거 드시는 분임 ..
취향확고하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
생방 중에 배민으로 미리 후식 안시켜놓으면 본인이 먹고 싶은 거 카드 들고와서 시키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 협찬이나 광고? 받으면 협찬 받는다고 얘기하고 편집영상에도 적어야해서 편집 늦는다고 말해주셨음 광고주분들이 말해달라는 갓도 헷갈리고 못 외우셔서 보고 말해주시도 함ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
그것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 햇님님 손목 ...!! 하니까 헉 왜요...?? 문제되는거에요 ..?... 하니까 아니요 손목 뭐였지 손목 시보리가 예뻐서요 .. 였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 엄청 귀여우셨어
3년 전
익인65
햇님 인터넷 방송으로 골목 식당 상권 다 살려주고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬테크리스토??? 그거 볼라고 틀었는데 계속 다른 게 나옴 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기했다...
3년 전
익인69
그리고 맨날 먹는가 보면 먹던데서 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 만들어 먹거나
3년 전
익인72
아 햇님니뮤ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 댓글창보다가 혹해서 시키심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
마켓컬리에 빠졌을때 어디꺼냐고 물어보면
(눈치) 또켓컬리에서 시켰다하는게 넘 귀여움ㅋㅋㅋ

3년 전
익인74
햇님님 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 유튜브 잘 안보는데도 햇님님은 가끔 본다
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 햇님 넘 조아
3년 전
익인76
ㅁㅈㅠ
그래서 햇님만 봄

3년 전
익인77
너무 좋아 웃겨 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
햇님네 동네 가게들은 햇님 이사간다고 하면 바짓가랑이 잡고 말려야할 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
햇님 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인80
이거는 신경 안 쓰셔도 되는 메뉴라곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 비빔밥이 비벼지고 있는데 어떻게 신경을 안 써요??
3년 전
익인81
햇님것만 보는데 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔밥 비비고 있어서 다 비비고 먹는거 보려고 좀 뒤로 넘기면 다른 음식 먹고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 신경쓰지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 넘기면 딴거 먹고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우심 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
제목보고 들어가서 다른거 먹는거 보다가 나왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우심
3년 전
익인87
제목에 적혀있는거 초반에 호로록 하시고 다른 메뉴 먹는거 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
도넛먹을때 세상 표정 솔직그자체ㅋㅋㅋㄱㅂㄱ
3년 전
익인90
아 진ㅁ짜 귀여워 햇님ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
햇님 넘 쥬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
햇님 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
햇님 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
내가 유일하게 보는 먹방 유튜버임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 햇님 피자 꼬다리 버리는거 또 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아줌마 잘 먹지만 아는분인데 댓들 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
먹방 나도님이랑 홍사운드님만 보는데 ㄹㅇ 먹는거 좋아하시는 것 같아서 별 걱정안됨ㅎㅎ
3년 전
익인103
아줌마 넘 잘먹어,,,
3년 전
익인104
햇님너무쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일하게보는먹방
3년 전
익인105
햇님 먹방은 먹뱉 논란 1도 없는거 너무 좋음 매일 생방으로 드시니까
3년 전
익인105
최근 다운타우너 햄버거 먹방에서 언니 저 어제 고백받아서 사귀고 있어요 그거 반응 진짜 웃겨 다들 한번씩 봐주셈ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
햇님 요리 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 이래도되나 너무 웋기고 재밌어 ㅠㅠ
3년 전
익인107
마장 햇님님이 우리집꺼 드신적도잇다..! 그냥 동네 가게야..!
3년 전
익인108
햇님님 건강하게 오래 보고싶어 ㅠㅠㅠ 난 이분밖에 안봐..
3년 전
익인109
햇님님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 먹은거 다 안써두시는것도 짱귀
3년 전
익인110
후식도 본식 먹다가 핸드폰으로 시키시는 거 보고 리스펙,,,
3년 전
익인112
햇님님...잠깐 유튭 끄고 뭐먹고 돌아오면 먹방은 안끝났는데 메뉴가 달라져있음..
3년 전
익인113
인정 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㄹㅇ 맛없으면 표정부터 맛없어....다보옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
피자 끝에 버리는 게 너무웃김
3년 전
익인116
햇님:아,,혹시나 해서 시켜본거에요 먹을지 안먹을지 몰라요 저도~
하고 다먹음

3년 전
익인40
22 아 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
햇님님 그 케이크 자르고 단면 보여주려고 자른거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
그리고 채팅에 막 언니 이거 먹어주세요~~이런거 올라오는데 꿋꿋이 드시고 싶으신거 드심ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔...괜히 팬이 많으신 게 아님ㅋㅋㅋ
3년 전