모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
와 진짜 너무 짜증난다...  

도대체 계속 연락하다가 갑자기 잠수타고 3-5시간씩 답장안하는 연락쓸애기들 심보는 도대체 뭐야??? 

손가락이 부러졌냐고? 아니 연락하기 싫고 끊고 싶으면 그냥 말을 해!!! 진짜 연락 씹히는게 더 기분나빠!! 도대체 사람 가지고 장난하는것도 아니고 말야!! 너무 짜증나고 기분나빠서 어디다 털어놓고 싶은데 털어놓을데가 없어서 여기다 화풀이한다.... 후우... 진짜 연락쓸애기들은 거르는게 국룰이다..... 진짜 노답이다 노답...

이런 글은 어떠세요?

익인1
까먹었거나 다른거 하느라 못보는거
3년 전
아무리 그렇다고 하더라도.. 너무하는거 아니야...? 진짜... 무시당하는거같아...
3년 전
익인1
나도 본문같은 사람인데 무시한다는 생각으로 그러는게 아냐ㅠ.. 연락 스타일이 다른거라고 생각하는게 편할 듯
3년 전
ㅠㅜㅜㅜ 나두 1-2시간 정도는 이해는 하는데.. 3시간 이상은 의도적으로 그러는 기분이라서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
친구 사이일때 말하는거야?!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니아니 약간 서로 호감있는 상태?? 뭔가 썸 비슷무리하게 타는 사이인데...
3년 전
익인3
3~5시간 안한다고 쓰ㄹㄱ정도인가..?ㅠ나는 며칠씩 안할때도 있는디...친구들도 저정도 안하는 친구도 있구... 난 그냥 연락 하는게 너무 ㅓ너무 스트레스라 잘안해 피곤해ㅜㅜㅜ할말 생각해내는게
3년 전
아니ㅠㅠㅠ 나는 연락 오자마자 바로 칼답하는 성격이라 몇시간 며칠씩 톡 확인도 안하고 답 안하는 성격 진짜 너무 답답하고 힘들다... 무시당하는 기분이야... 특히 서로 호감이 있는 상태에서 그러는거면... 진짜 다 끊어버리고싶어ㅜㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 597 7:3961559 27
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?416 10:1624446 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?344 4:4343818 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 5387 17:3317467 0
일상 저작권료 개달달220 10:2037543 5
급상승 게시판 🔥