공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1717l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

와 ㄹㅇ 배고파졌다 

왜보나 궁금했는데 홀린듯이 보게되긴하네...

한입만 모음도 봤는데 저게 어케 가능하지 와

근데 넘 배고파져서 껐어

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/8/04 8:57:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
뭣땜에 논란인지 다 봤는데 나는 원래 보던 사람도 아니고 먹방에 관심이 없어서 기만당했단 생각도 안들고 어차피 방금 처음 본게 다고 앞으로도 볼 생각 없는 사람이야.
그래서 걍 말 많길래 처음 봤는데 개인적으로 먹방에 사람들이 왜 열광하나 궁금했는데 이유를 조금 알겠다 싶어서 쓴글이야 근데 이런 소리까지 들어야해??
원래 나 글 쓰면 항상 묻혀서 걍 의미없이 쓴글인데

3년 전
익인2
ㅋㅋ마자 논란과 별개로 보는 재미는 있으니까 그동안 사람들이 많이 본거지~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
비꼬지마 어차피 방금 두개정도 건너뛰기 하면서 본게 다고
원래도 먹방 1도 안보는 사람이라 왜 사람들이 먹방에 그렇게 열광하는건지 이해 안가던 사람이라
이 사람 말이 요 며칠 많길래 처음 봐본건데
왜 먹방을 보는지 좀 알겠다 싶어서 쓴 글인데

3년 전
익인4
왜 다들 비꼬아 한번 본건데...
3년 전
그러게 이런 소리를 들을 줄은 몰랐네
내가 광고 옹호를 했어 뭘 했어 ㅠㅠ 서럽네

3년 전
익인5
인기 많은 이유가 있긴 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 논란 생기면 한번씩 봄 나도
3년 전
맞아... 난 유튜브 보는것만 봐서 사실 논란 생기고 하는 유튜버 최근에 논란난 유튜버들 다 본적 없어서 뭐하는 사람인가 궁금해져서 다 최근에 첨봄...
3년 전
난 제목에 썼다시피 원래도 안보던 사람이고 앞으로도 볼 생각 없어요
내가 지금 논란 관련해서 옹호 한것도 아닌데 왜 이래서 돈버는구나 하면서 비꼬는거야...

3년 전
익인6
말 많길래 봤다는데 비꼬는 사람 뭐야 ㅋㅋ 쓰니가 와 진짜 맛있게 먹는다 앞으로도 계속 봐야지! 도 아닌데 글 파악을 못 하는건가?
3년 전
익인7
꼬인사람 많다 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란많은 배우더라도 연기는 잘하긴 하더라 라고 하는거랑 뭐가다름?? 계속 소비하겠다는 것도 아니고 아 이런점은 인정할만 하구나~ 하는거 아닌강
3년 전
익인8
비꼬는애들은 뭐지...? 걍 보고 느낀 쓴거고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다
3년 전
익인9
초반 댓글 왤케 유난이야...
3년 전
익인10
글이 칭찬하는 느낌이라 그런 거 아닌가 잘못이 가벼운 것도 아니고
3년 전
익인8
이 분은 먹방을 안보다가 문복희 논란으로 봐봤는데 배고파져서 껐다는거 아님? 칭찬하는게 아니라 먹방이라는 플랫폼에 대해 하는 말 같았음
3년 전
맞아 사실 난 먹방이란거에 주 관점 두고 말한건데 복희를 옹호하는 것처럼 보였나봐...
내가 쓴 뜻은 먹방 안보는데 왜 보는지 알겠다!
였는데 사람들은 복희 왜 인기 많은지 알겠다! 라고 생각했나보다...ㅠ 내 글 사람들이 많이 보게 될줄은 몰랐어 5분간 무반응이었어서...

3년 전
익인10
아 그래 난 쓰니가 오늘 처음 봤는데 ~~이렇다! 라고 하면서 칭찬하는 듯한 느낌이 들었어 그리고 그렇게 보는 것 자체도 어쨌든 복희 그분한테는 이득일거고 잘못한 것도 불법과 다름없기 때문에 이 글이 좋게 보이지 않았던 것 같어
3년 전
익인 말도 이해가! 그렇게 이해 할수도 있겠다 싶어 근데 영상 두개 건너뛰기 하면거 조금 본게 다야 사실... 원래 말 많으면 다들 뭔일인가 가서 보지않나 최근에 송대익이나 그런 사람들... 나는 안보는데 400만명이나 구독했길래 뭔가싶어서 조금 본게 그렇게 이득 가진 않을듯해서 걱정 안해도 될것 같아. 이 글 썼다고 뭐 복희한테 이득 가는게 있는것두 아니고...
3년 전
익인11
3년 전
익인12
맞아 먹는거 복스럽게 진짜 잘먹고 한입만도 잘해서 자주 보던 유투버 였는데.,,ㅠㅠㅠㅠ다 광고였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
본문보고 그렇구나싶었는데 댓글 너무 날카로운데? 뒷광고 문제는 다른글들 가서 얘기해야지 여긴 그내용이 아니잖아
3년 전
익인15
괜히 쓸데없는 곳 와서 열내고 있네 ㅋㅋ 곧 뇌절할듯 쓰니가 머 실드친것도 아니고 ㅋㅋ
3년 전
익인16
예전이라면 나도 불같이 막 일어났을거 같은데 어차피 돈잘벌고 사람들 많이 볼건데 나만 머리 아파서 신경안씀
쓰니 잘못한거 없어

3년 전
익인17
진짜 맛있게 먹긴 했어 그래서 내가 유일하게 보던 먹방유튜버였고...
3년 전
익인18
근데 댓글 안봤으면 디게 긍정적으로 평가하는 느낌은 들어서 처음 단 익인들이 저런듯! 앞으로 안본다면 됐지뭐!!
3년 전
아니 나 앞으로도 안 볼거야ㅜㅜㅜ 논란 옹호도 안해ㅠㅠ
오늘 처음 2개 영상 건너뛰기 하면서 조금 본게 다야 얘들아 걱정 안해도 돼ㅠㅠ
아니 이거 인기글 올라갈줄 몰랐네 많이 볼줄 모르고 가볍게 쓴글이었어ㅠ

3년 전