모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2020/8/04 19:21:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
그러니까 다들 유튜버 하려하겠지 머 (유튜버들이 다 돈벌기 쉽다는거 아님)
3년 전
익인2
문복희는 타격없을걸
3년 전
ㅁㅈ 이미 구독자 어마어마하고 해외사람들이 다 봐줄듯
3년 전
익인3
불매는 자유라 머,,
3년 전
익인4
ㅇㅈ 나두그려 뭐 어차피 다 돈벌랴거 유튜브 하는거아잉가 ..
3년 전
익인19
불법으로 돈버는게 문제
3년 전
익인4
흠 그럼 좀 글킨하네
3년 전
익인25
돈 벌려고 유튜브하면 양심도 팔아먹고 범법행위로 범죄도 저지르고 해도 되남?
3년 전
익인5
뭐 또 새로운거 떴구나 그때 다 정리된쥴
3년 전
익인6
ㄴㄷ 원래부터 꾸준히 챙겨보진 않았지만 뜨면 영상 보고 그러기는 할거같음 애초에 난 그런거 신경 안써서 ㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㄷ그런거 다 광고라 생각했어서.. 그냥 스타일이 나랑 맞아서 걍 볼꺼임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
22 난 그냥 복희씨 먹는 모습 보면 기분좋아져
3년 전
익인10
난 문복희껀 원래 안봤고 햄찌 계속 볼거임
3년 전
익인11
보든 말든 상관은 없는데 굳이... 굳이 전시할 필요는 없는 듯 ㅜ
3년 전
익인13
22 본인 생업 걸고 폭로한 사람들 맥 빠지겠다 전시한 이상 개인적인 게 아니라 이기적인거지
3년 전
익인23
생업걸고 폭로한 사람들도 있어..??
3년 전
익인28
홍사운드님 말하는거 아냐?
3년 전
익인34
참피디님 말하는건듯??
3년 전
익인83
웅 위에서 말한 유투바들ㅠㅜ...
3년 전
익인91
3년 전
익인17
뭔가..피해자는 없다고 생각해서
(간접적으로는 있을 수 있어도!)
그냥 잘못하긴 했는갑다 싶은 정도

3년 전
익인18
나도 ㅋㅋ 잘못한거 사과했네 오늘
3년 전
익인20
이 논란있을때 462만?이였는데 지금 보니깐 470만임 논란되고 더 구독자수 늘었오
3년 전
익인21
해외구독자도 많은데 영어로 반성문 없어서 모르고 그냥 볼듯
3년 전
익인22
문복희는 타격 없을것같긴함
3년 전
익인26
정직하게 유튜브 한사람만 억울하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜.. 착하고 정직하게 살아봤자 뭐 없는듯
3년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋ..
3년 전
익인27
ㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 굳이 이렇게 말 해야돼? ㅋㅋ
3년 전
익인29
보든 말든 자기 맘이긴 한데 진짜 반응다르다 와우
3년 전
익인30
글쿤
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/04 17:38:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인41
3년 전
익인40
3년 전
익인48
666 정직한 사람이 바보되는 세상..
3년 전
익인50
3년 전
익인52
3년 전
익인63
3년 전
익인66
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인76
14 격공 난 채널차단함
3년 전
익인78
3년 전
익인80
16슬프네ㅠ
3년 전
익인93
3년 전
익인97
3년 전
익인99
3년 전
익인104
21 이러니 다들 유튜브 하는거
3년 전
익인107
3년 전
익인110
23 이래서 유튜버 하나봐 ~~
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인36
22 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 송대익 계속 봐야지 하는 사람들이랑 본질이 다를게 없네
3년 전
익인72
3년 전
익인74
3년 전
익인82
3년 전
익인90
3년 전
익인44
난 사람들이 득달같이 까는데 이제 먹뱉까지 끌고와서 죽일듯이 까니깐.. 오히려 나도 실망했다가 지금은 가만히 있게 됨.. 나까지 욕할필요 잇나 싶어 이젠..
3년 전
익인45
ㅅㄷㅇ만 억울하 죽네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
에효.. 폭로하신분들 힘빠지겠다 정직하게 해봤자네ㅎ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋ 정치판 욕은 왜하고 사기꾼 욕은 왜 해~
그 사람들도 사과도 하고 깜방가는데 ㅋㅋ

3년 전
익인50
굳이 글로 안 남겨도 되지 않을까...?
어제도 참피디님 라이브로 뒷광고 얘기하시는데 진짜 답답하고 억울해보이셔서 짠하더라
보는 건 자유인데 굳이 다 알릴 필요는 없는 듯

3년 전
익인51
마치.. 일본 불매할때.. 뱅기 값 싸지니까 일본여행가야지라고 말하는 느낌
3년 전
익인55
마자ㅋㅋㅋㅋ 스시 와사비테러 당한데 가서 난 괜찮던데? 하는 느낌
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인53
난 솔직히 이런 글이 더 욕먹이는거같음
진짜 팬이면 나는 그 사람이 안쓰러우면서도 잘못한건 한거니까 반성해야한다 생각하고 조용히 있었을거야

3년 전
익인54
뭐 말릴 생각은 없는데 굳이 글까지 쓰는 이유는 . .
3년 전
익인56
자유지 뭐....난 원래 안보긴 했지만 더 더러운 유튜버 보는 사람들도 많던대
3년 전
익인59
그랭
3년 전
익인60
나도 유튜버가 딱히 높은 도덕성을 요구하는 직업같지 않아서 별 느낌 없어 그냥 역시 그랬겠지... 이런 느낌
원래 안보니까 안볼거지만

3년 전
한명이 걍 보겠다고 쓴건데 이렇게까지..? 다들 힘내..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
그렇게 따지면 쓰니 의견에 반응 다는 것도 자유로운 의견 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 왜 글 쓴 사람 자유만 챙겨주는 지 떼잉
3년 전
익인69
보고말고는 개인 자유아냐? 나는 보든 말든 상관없는디...
3년 전
익인70
참피디 홍사운드 화이팅!
3년 전
익인71
다들 쓰니가 원하는 반응대로 댓글 달고 있는듯한데
3년 전
익인71
너무 티난다싶으면 다들 심각하게 생각 안해도 됨 커뮤에서 일부러 이러는 사람이 한두명도 아니구..
3년 전
3년 전
익인71
이런 글은 내가 미치지 않는 이상 절대 안쓰는데 인티하면서 너무 많이 봐서!
3년 전
대체 왜 이게 미쳐야 쓰는 글이야??
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/04 19:23:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인48
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발
3년 전
익인73
댓글 비유 다 받음
3년 전
익인75
보고 말고는 자유지 이미 470만 유튜버인데 100만명 없어도 큰 타격 있겠어~
근데 솔직히 이런 글 쓰면 반응 어떨지는 딱 보이지 않나? ㅋㅋㅋㅋ힘내

3년 전
익인77
여기 관심~!
3년 전
익인79
주작 유튜버 계속 볼거라고 전시하는거 레게노
3년 전
익인81
근데 뒷광고가 불법이야ㅠㅠ?????댓글보다 그런거봐서
3년 전
익인86
불법이고 정 모르겠으면 유튜버 홍사운드님 영상 봐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인78
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인85
앞에 댓글들 충격이다.,, 이런 반응이니 다들 불법을 걍 저지르지...
3년 전
익인87
ㅇㅈ 답답해
3년 전
익인88
진짜 무서운 발상이네...
뭐 누군가 너에게 저에 비슷한 급의 행동저질러도 좋아해줘야대

3년 전
익인94
입짧은 햇님님 추천! 깔끔하고 맛있게 드신다!
3년 전
익인94
죄는 미워하되 사람은 미워하지 말자 얘들아....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
이거좀 보고 말해....
3년 전
익인100
내가 쓴 글 아니고 나도 인티에서 주운거야 너무 공감돼서 여기에 올려
3년 전
익인101
와 여태까지 물어봐도 누구 하나 속시원히 이유를 잘 얘기 안해줘서 이해가 안갔는데 이거보니 왜 문제인지 알겠다
3년 전
익인100
https://instiz.net/name/37735378 링크 찾아왔다
3년 전
익인103
그래
3년 전
익인105
어휴 자랑이다
3년 전
익인108
으휴
3년 전
익인109
혹시 탈세로 국장 1분위 나온 사람들도 비난 안해? 너가 정당하게 있으면 손해보잖아
3년 전
익인111
이런 반응 원하는거자나 반응해주지말자~ 맞말하는 사람들 예민한 사람 취급하기 ~!~!
3년 전
3년 전
익인112
근디 이런거 보면 참 무식해보임 소비자가 소비자 권리를 찾을 생각도 안하고 무작정 <재밌으니까>라는 이유로 머리 한톨 안굴리고 냅다 빠는거 보면...나중에 부정한일 생겨도 소비자 권리 찾을 생각하지 말기!
3년 전
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 알아서 못해서 한말이야!
3년 전
우리 부모님 아니잖아 ! 내가 사기당하던 말던 신경꺼줘~~
3년 전
익인112
움..? 몇만이 이용하는 커뮤에 핫한주제로 보란듯이 글써놓고 신경끄라닠ㅋㅋ 일기쓰든가 혼자보기 이용하든가 인기글 내리기를 했어야쥐 너희 부모님 죄없으시니 애먼데 부모님 어쩌고 걸고 넘어지지 말고 모순 노노해~!
3년 전
익인113
자랑이당...
3년 전