모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1416l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
어떻게 된거냐면 내가 좋아하는 사람이 생겼는데 그래서 그 사람하고 연락하기 시작한날 전애인한테 연락이 왔어 근데 내가 새로운 사람이랑 연락하기 바로 전까지만해도 전애인한테 미련 있었단 말이야 근데 새로운사람이랑 연락하고 슬슬 맘 정리가 되는거 같았는데 그날 새벽에 울면서 전화와서 한번만 기회를 달래 그래서 담날 만나서 얘기하기로하고 만났다? 오랜만에 만나니까 좋긴하더라 분위기도 괜찮았고 그러고 헤어지고 카톡중인데 내가 이번주까지만 생각할 시간을 달라고 했거든 그리고 나는 이번주 목요일에 그 새로운친구 만나기로했어 근데 나도 내 마음을 모르겠다 전애인이랑 재회를 하고 싶은건지 새로운 사람을 만나고 싶은건지 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전남친이랑 왜 헤어졌는데?
3년 전
글쓴둥이
나쁘게 헤어진건 아니고 그냥 걔 주변 상황이 너무 힘들고 장거리고 뭐 이런거 다 포함해서 남자친구가 거의 도피하듯이 헤어졌었어 근데 진짜 서럽게 울면서 전화왔더라고 사실 나도 사람은 고쳐쓰는거 아니다 라는말 아는데 그런말도 있자나 힘든 사람 버리는거 아니라고 그래서 그런것도 신경쓰이고 막 그래
3년 전
둥이1
나도 조심스럽게 새로운 사람만나는거 추천
3년 전
둥이2
이럴경우 그냥 새로운 사람 만나는걸 추천한다,,, 어차피 헤어진거 또 만나도 똑같아...경험담임
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이10
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
1010...
3년 전
둥이15
3년 전
둥이18
3년 전
둥이20
3년 전

둥이6
같은 실수 두번 반복하지말자
3년 전
둥이11
사실 사람은 변하지 않는다 생각해...
3년 전
둥이12
새로운 사람 만나 제발...
3년 전
둥이16
새사람 만나자
3년 전
둥이19
너 마음이 중요하지만 힘들때 널 놓은거면
그 사람은 다른 힘듬이찾아올때 또 너먼저 놓을거야 잘생각해바!

3년 전
둥이21
너 힘들엇던거 생각해서 바로받아주진말고
새로운사람 만나보면서 너랑 잘맞는지 시간두고 알아가봐

3년 전