모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

대구 날씨는 아무 의미가 없지만 덥습니다...

다른 곳은 어떤가요!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
서울 강남 비안와용~
하지만 오후에 폭우 쏟아진다네요...

3년 전
신판2
고척은.... 아무튼 비가 안올겁니다 미래에서 왔습니다
3년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
광주 더워유.....
3년 전
신판4
대전 너무더워요...
3년 전
신판5
인천 덥지만 맑습니당 아직까진...
3년 전
신판6
아무 의미 없는 대구... 진짜 너무 더워요 ㅠㅡㅠ
3년 전
신판8
대전 덥고 해가 쨍쨍
3년 전
신판11
신판아 이때까지는 해가 쨍쨍했는데 갑자기 비온거야?? 대전만 안했네 오늘ㅠㅠ
3년 전
신판8
웅ㅋㅋㅋㅋ한 5시부터 미친듯이 비 오더라...하늘 뚫린줄ㅠㅠ 야구 절대 못했을 거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판11
아아 내가 뉴스에서 아파트 침수된거는 봤고든 근데 글 들어왔는데 해가 쨍쨍?했다고 해서 고마워!! 대전 햇빛길만 걷자
3년 전
신판8
거기 아파트가 대전 외곽이고 지대도 엄청 낮아! 갑천이 바로 옆이라 유독 그런 것 같앙...한화 일주일 내내 대전경기인데 비 좀 그만 왔으면 좋겠다ㅠㅜ
3년 전
신판11
8에게
그로게ㅠㅠㅠㅠ 선수들 나중에 고생한다고😭 누가 대전 하늘 막아줘

3년 전
신판9
수원 아무 의미 없지만 해 없고 비도 없습니다...
3년 전
신판10
고척 비 안와요~~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위175 04.17 22:1532000 0
야구우리 다들 첫 마킹이 누구였는지 말하고 가자!157 1:517170 0
야구nc팬들아 박건우 박민우 선수 형제 아니지??148 14:027392 0
야구근데 이순철은 다들 포기한거야?63 13:325648 0
야구 기아 단장, 대표이사도 사과했대100 16:415800 0