모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이천원이라서 다음에 도전 눌렀어
3년 전
익인2
나 놓쳐써ㅜ
3년 전
익인3
나동 ㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 놓쳣다 ㅠ 1시만 노린다..
3년 전
익인7
1시에 도전~!!
3년 전
익인8
와 쓰나 고마워 이거 보고 돌려서 만원 받음
3년 전
익인9
대박 나 이글 보고 그냥 해봤는데 10000원 받음 고마워 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
육처넌이 최대아니였나??
3년 전
익인18
마넌이 최대 마자!!
3년 전
익인10
나도 천원나왔었는데 방금 만원~!
3년 전
익인11
우와 나 이거 보고 했는데 4000원 떴다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
난 2천원ㅎ
3년 전
익인13
난이처넌...ㅎ...
3년 전
익인14
또해도 삼천원이 맥스다...ㅠㅠ
3년 전
익인15
나도 이천원..주륵ㅜ
3년 전
익인18
나도 좀전에 첨으로 해봤는데 삼처넌...
3년 전
익인19
나는 삼천원 ,,,
3년 전
익인20
하 시간 놓침ㅜ
3년 전
익인21
앗 난 시간 또 놓침ㅎ
3년 전
난 이번에 사천원 ㅎㅎ.. 걍 받아버려써
3년 전
익인22
악 놓쳤다 내일 해야지,,
3년 전
익인23
나 이천원^^ 걍 오늘은 안먹는다
3년 전
익인24
아 나도 삼천으ㅓㄴ.. 쫌쫌따리
3년 전
익인25
헐 내일 해봐야겠네
3년 전
익인26
난 5처넌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인27
앗 아놔 까먹었다
3년 전
익인28
열두시에 놓쳐서 꼭 해야지 했는데 다 놓쳣네 ㅠ
3년 전
익인29
아 지금 일우나서 몰랐네
3년 전
익인30
나도 삼처넝
3년 전
익인31
내일해봐야겠넹
3년 전
익인32
와중에 까먹름 따흐흑
3년 전
익인33
ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
이처넌.. ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
난 3천원 버렸고 1시 기다리고있었는데
딴짓하다가 걍 시간지남 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
몇초 남겨두고 눌렀는데 6천원 나왔거든.. 근데 간발의 차로 시간 지나버려서 못 받음ㅋㅋㅋ.. 이후에 했더니 2천원 나와서 걍 안 받았다 낼 도전해봐야지ㅜ
3년 전
익인38
나 4천원...ㅠ
3년 전
익인39
난 삼천...
3년 전
익인40
와 까먹음
3년 전