모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

틱톡-인스타/페북-유튜브

틱톡 연령대가 낮아서 얼굴 조금 괜찮다 아이디어 괜찮다 싶으면 도전해봥... 다들 저렇게 가더라

+틱톡으로 유명해진다>제 인스타 ㅇㅇㅇ에요~~> 인스타 팔로워 모으면 갑자기 공구 시작> 인기 더 많아지면 갑자기 여러분 저 유튜브 해보는거 어때요..? 화장법이나 머리나 옷 같은거 인스타로 알려주는데 한계가 있어서ㅠㅠ> 유튜브 채널 개설 했어요 보러 오세용~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
조건: 예뻐라
3년 전
3년 전
익인2
함미는 틱톡 항마력 딸려서 못보고 못해.....
3년 전
익인19
2...
3년 전
익인30
3년 전
익인38
3년 전
익인39
5...
3년 전
익인43
6 할미 쪼글..
3년 전
익인45
7..
3년 전
익인52
8...
3년 전
익인53
9,,
3년 전
익인54
10...
3년 전
익인55
11...
3년 전
익인58
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
13 ㅠㅋㅋ
3년 전
익인66
3년 전
익인67
15,,,
3년 전
익인73
16 지나가던 할미 격하게 공감하며 지나간다
3년 전
익인74
3년 전
익인75
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
19.... 이 함미는 좋아하는 연예인때문에 겨우 깔았다가 사과하몀서 삭제했다 이마리야...
3년 전
익인77
20...
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전

익인3
틱톡은 네버.......
3년 전
익인4
그렇게까지 유명해지고싶지않아..
3년 전
익인5
틱톡에서 잼민픽 받고 인스타 팔로우 쌓고 유튭까지하면 환상루트
3년 전
익인6
틱톡은 그냥 그 춤영상? 그런걸로 뜨는거야?? 소통같은거 뭐 없구?
3년 전
소통 같은것도 하지 영상 찍어주고 피드백 받고
3년 전
익인6
구래??? 요즘 할만 한 플랫폼 찾아보고 있는데 함 봐봐야겟당 인스타에 틱톡뜨는거 다 넘 오글거리던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
오글거리니까 뜨는거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 사람들이 오글거린다고 하는 영상의 주인공들은 틱톡에서도 비꼬고 싫어함.. 초딩들이 좋아해
3년 전
익인6
항마력딸리겟다ㅜ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초통령 넘 탐나... 원래 유튜브 바로 하려고 했는데 유명해지고시퍼,,,,,
3년 전
ㄱㄱ틱톡도 근데 추천 잘 떠야 뜨고 은근 기싸움 쩔고 아이디어 좋아야 살아남아 무작정 댄스 이런거 해봤자 ㄴㄴㄴ

3년 전
익인6
글쓴이에게
고마워 쓴이,,,,아이디어 생각좀 해봐야겟네 그냥 하면 진짜 오글거리기만하구 묻힐 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
뭔가 유튭-인스타 이런분들도 많은듯?유튜브 브이로그같은거 명문대생이면 뜨기 쉽잖아 거기다 예쁘거나 잘생기면 걍 백프로 뜨는듯
3년 전
익인8
틱톡 ㄹㅇ 초통령잖아..나 동대문 간날 있었는데 그날 동대문에 틱톡커들 왔는지 초중딩들이 뛰어서 어딜 우르르 가더니 사진찍어달라고 모여가더라 진짜 인파 장난아니였음..
3년 전
익인9
틱톡 ㅇㅈ 내 친구 틱톡 노래영상으로 팔로워 몇천명 모았어
3년 전
익인10
....틱톡이라니...안유명해지고 만다...
3년 전
익인11
22....
3년 전
익인12
3년 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
33...
3년 전
익인20
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
55...
3년 전
익인26
66.. 스스로 항마력이 딸려버린다,,,
3년 전
익인29
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인33
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1313
3년 전
익인46
3년 전
익인47
1515같은생ㄱ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3년 전
익인57
17 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
19 절대안해ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
3년 전

익인14
에블바리 맥썸 틱톡! 빵빵빵빵!!
3년 전
익인17
아개웃겨
3년 전
익인14
근데 익명이라 말하는 거지만 나 틱톡 한번 깔아서 구경해봄 근데 생각보다 재밌어서 하루종일 봤다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 상해서 지움
3년 전
ㅇㅇ틱톡 진짜 대놓고 오그라드는거 아니면 연기 하는 사람들도 괜찮고 외국인 영상들 보면서 영어 공부하면 꿀
3년 전
익인15
인스타 유튜브 루트는 어때??지금 인스타 엄청 키우고있는데 내년에 유튜브시작하게
3년 전
익인18
그것도 많던데!
3년 전
익인21
ㅇㅇ 맞아 유튜브보단 접근하기 쉬운 인스타로 시작하는게 더 빠를 것 같음
3년 전
익인21
근데 초반에 다들 왜 저래 할때 하는 사람이 인지도 쌓고 다른 방면으로도 성공하는듯 ㅋㅋ
그 옛날 얼짱시대때도 오글? 암튼 긍정적인 반응은 없었는데 지금 사업이라돈가 유튜브라던가 인스타스타라던가 돈 만지고 있는듯 ㅜ
틱톡도 그렇게 될것같고 되고있고 ㅠㅠ

3년 전
익인14
나 페북 스타도 ㄱㅈ이라 생각해서 안좋아했는데 다들 유튜브 넘어가서 백만 고냥 찍고 주식회사 달고 그거 업으로 삼아도 넘칠 만큼 버는 사람들 보고 진짜 남이 뭐라든 하고 싶은 거 꾸준히 하는 사람이 멋진 거구나 생각했어,,
3년 전
ㅇㅇㅇ주변에서 뭐라고 하던 그냥 무작정 하는사람이 성공하지
3년 전
익인22
헐 난 틱톡 중국에서 개인정보 빼갈까봐 무서워서 못하겠던데
3년 전
익인24
뭐 홀짝대고나서 화장하면 되나요?
3년 전
그런걸로 안 뜸 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡에서도 그런거 하면 아 왜저래 해.. 살아남기 힘ㄷ릉어
3년 전
익인24
ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡 유명한애들 인스타가면 다 팔로우1만 이상임 게나소나인스타스타길
3년 전
익인27
어우 어려운데...진입장벽이 넘 높네 ^^..
3년 전
익인28
인스타에서 친구 하나도 없는 계정으로 유명햐질라면 어케야해? 막 태그걸고 그러는거 보여주기싫어서 삭제하고 아무도 모르게 새로팜..ㅎㅎ
3년 전
이쁘고 잘생기면 어떻게든 되던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
사실 사진도 하나도 안올려서 뭘올려야할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ문찐이라ㅠ암고나 올려야징..
3년 전
익인21
몸매 얼굴 부 샛중 하나만 만족하면 빠름
3년 전
그리고 진짜 진짜 틱톡 생각보다 막 이상하게 변신하고 뚱스뚱스 이런거 아닌 영상들도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
근데 진짜 유명해지고 싶으면 강추... 연령대 낮아서 확 인기 끌어모을 수 있어 난 틱톡 왜 보는 거야 하다가 빠져서.... 지금 개인정보 모은다고 해서 지웠는데 넘 보고 싶다 틱톡... 빠지면 헤어나올 수 없는.......ㅠ
3년 전
익인6
틱톡으루 오글거리는 거 몇개만 올리면.... 초딩들이 봐주는거야....????? 틱톡알못인데,,,
3년 전
ㄴㄴㄴ그건 아님 진짜 뭐라고 설명할 수 없을만큼 뭐가 되게 다양한데 유튜브보다 짧은 시간 안에 창의력 뽐내야지ㅇㅇㅇ 틱톡 한번 깔아봐 로그인 안해도 영상은 볼 수 있어 대충 감 옴
3년 전
익인32
놉! 우선 애들은 진짜 예쁘거나 잘생기거나 힙하면? 다 좋아하는 듯 그 중 제일 잘 먹히는 컨셉이 힙한 레트로 스타일인 거 같은데 추천 영상 같은 거 조금만 봐오 내 말이 뭔지 이해할 수 있옹!!!!
3년 전
익인6
헐 진짜 고마워 나만 몰랏구나 틱톡....... 지금 까는중이야...... 얼굴은 안되니까 다른 매력 찾아봐야겠다......
3년 전
익인32
틱톡 진짜 몰랐던 재미가 있어... ㅎㅎㅎ 열심히 해봐!!! 얼굴 안 나오는 사람들도 많더라
3년 전
익인6
32에게
근데 그럼 인스타 계정을 새로 틱톡용으로 파는게 나을까 아님 그냥 원래 잇던 계정에다가 할까,,,?

3년 전
익인32
6에게
약간 유명한 애들 인스타 들어가보면 틱톡 영상 올려놓은 애들이 있던데 원래 계정에 틱톡 영상 올릴 수 있음 상관없을 거 같아!!!

3년 전
익인6
32에게
항마력딸려서 안되겟다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 있던 부계에 하거나 하나 더 파야겟다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
6에게
약간 인기 많은 애들이 먀오 시로 상사 김.... 크리스탈이였나? 무튼 이런 여자애들 인기 많아.... 나도 항마력 딸려서 밖에서 당당히 못 보는데 집에서 멍많이 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
32에게
먀오 같은 스타일이 제일 잘 먹히는 듯 그 분 백만 금방 되시던데

3년 전
익인32
51에게
진짜 처음에 항마력 딸렸는데 연기 넘 잘하고 기획이나 스타일에 신경 많이 쓴 게 티가 나서 자주 본다 증말.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
익인6
32에게
방금 먀오 보고왓는데 제대로 힙하시네..? 난 고민에 빠졌어 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한다고 생각하니갘ㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
6에게
먀오 힙히다고 생각 드는 순간 게임 끝이야... 할 거면 진짜 강추야.. ㅜㅜㅜ 아니몀 아까 이름 기억 안 났는데 약간 김스테파니혜리 같은 애들은 유튜버랑 틱톡커인데 괜츙괜츈!!!

3년 전
익인6
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이미 게임 끝인거...? ㅋㅋㅋ 쿠ㅠㅠ

3년 전
근데 이거 잘 생각해야되는게 틱톡으로 유명해지면 틱톡에 편견 가지고 있는 사람들은 익 안볼듯.........ㅠㅜ

3년 전
익인6
글쓴이에게
나 평소에는 거들떠도 안봣거든..... 근데 그냥 아프리카 비제이 ㅂㅁㅈ? 이 귀엽게 올린 그런건 좋던데 힙한 건 넘 힘드러.....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만의 컨셉이 있는거지 뭐 확실한건 틱톡도 다른 매체보다 뜨기 쉽다는거지 결코 엄청나게 쉬운게 아님 한번 올려봥 꾸준히 하면 가능성 있쥥

3년 전
익인6
글쓴이에게
함 고민해볼게 고마워 쓰니.....!!!!

3년 전
익인36
틱톡으로 시작해야된다고....? 이 할미한텐 첫 단계부터가 무섭네... 홀홀....
3년 전
익인40
난 틱톡 구경용으로 쓰는데 항마력 딸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 웃기고 잘하는 사람들 보면 아이디어 쩔음
3년 전
ㅁㅈ 틱톡도 유튜브보단 쉽게 뜰 수 있는거지 어쨌든 찍는 법도 훨씬 어렵고... 여기도 컨셉 잘 잡으면 좋은데 꼬투리 하나 잡히면 금방 매장 당하는듯
3년 전
익인40
댓글에 꼬인 애들 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 엄청 싸움
3년 전
근데 연령대가 낮은 댓은 티가 나지 않냐..? 어법에 안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
어법도 그렇고 맞춤법도 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ~~

3년 전
익인41
ㅇㅈ 근데 난 유명해지고싶지 않으니까 패스
3년 전
익인42
ㅇㅈ 굳이 엄청 안 예뻐도 그냥 좀 꾸민다 싶으면 춤 살랑살랑 춰서 틱톡 올리고 인스타 아이디 걸어놓으면 인스타 팔로워 몇만 뚝-딱 됨 그러면 광고 협찬 들어오고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
인스타 추천피드 보면서 이 중고딩들은 뭐지..하고 들어가보면 팔로워 몇만 그냥이고 다 틱톡 하는 애들임ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인85
엥 대박이네,, 할미 혹한다 헝헝
3년 전
익인44
인스타 > 유튜브도 글치 안나 ??? 근데 이것도 어디까지나... 능력과 얼굴이 받쳐줘야만 ㅠㅡㅠ..
3년 전
그치 근데 인스타는 맨처음에 아무것도 없는 사람이 뜨기엔.. 좀 한계가 있잖아
3년 전
익인44
그건 글치,, 진짜 소문 제대로 나는거 아닌 이상..
3년 전
그래서 쉽게 뜰 수 있는 틱톡만 있다면...^~^
3년 전
익인49
헉이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ중고딩들 이러나바 내동생이 이래서인스타 팔로 만명넘고 옷같은거가끔받더라
3년 전
익인6
동생 어떤 컨텐츠로 올리는지 알 수 잇으까ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인49
그냥..얼궇만올려...얼빡샷
3년 전
익인50
얼굴만 예뻤으면.....
3년 전
익인51
틱톡 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브랑 비교도 할 수 없이 쉽지만 좀 멋지게 한 것같은 편집이랑 폰이랑 좀 예쁜 외모만 있으면 팔로워 떡상 가능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
애초에 추천 기능으로 팔로워 0따리도 다른 사람 추천에 뜨니까 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ각 잡고 한달만 빡세게 영상 올리면 진짜 1만명은 껌일듯
3년 전
익인56
틱톡 진짜 민망해서 못보겠음..
3년 전
익인59
틱톡 광고도 일초도 못보고 꺼버리는 나 할미..
3년 전
익인60
틱톡 ㄹㅇ 떡상하기 쉬워보이더라 다른 플랫폼에 비해
3년 전
익인61
틱톡이라니.... 나랑은 안 맞아
3년 전
익인63
그래더 틱톡은 싫다 진짜... 항마력 딸림
3년 전
익인65
틱톡 애들 진짜좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 sns 기능 같은것도 있어서 하루종일 보고있던데 초딩들..
3년 전
익인68
나 틱톡 구경하는거 좋아하는데 ㄹㅇ 올라오는영상 대부분 다 걍 넘김 볼거리가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는거 많고 웃긴거 많은데 그만큼 이상한것도 개많음
3년 전
익인68
틱톡 구경하는사람들은 알거임 댓글 유튜브보다 심해ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 안끼고 영상 찍어 올리면 그거 해명하야함ㅋㅋㅋ 근데 이쁘고 잘생기면 봐줌
3년 전
3년 전
익인69
나 아는후배 틱톡 시작한지 3주만에 팔로워 10k 인가 20k 됨 그리고 인스타도 팔로워 쭉쭉늘어서 갑자기 몇천 돌파하고 유튜브듀 시작하서 인스타 소개글에 유튜브 링크 걸어놓고 진짜 유명헤지더라
3년 전
익인6
대박 어떤 컨텐츠로 한거여???!누군지 알 수 잇오?
3년 전
익인69
그냥 춤 살랑살랑하는 영상인데 얼굴 예뻐서 그런듯딱 초중딩이 원하는 상
3년 전
익인85
헐 혹시 연예인 중에 누구 닮았는지 알 수 있을까?? 어느정도로 이뻐야 하는지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
ㅎㅇ..? (버블팝 부른)
근데 얘는 얼굴이 더 작고 얼굴형 매끈

3년 전
익인70
ㅋㅋㅋ유튜브에서 자기소개할 때 틱톡 팔로워 30만이다 10만이다 말하는거 되게 오글거렸는데.. 틱톡 하는 사람들은 유명해질만 한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 부끄럽고 창피해서 절대 못하는데..
3년 전
익인71
그냥 좀 갬성있고 명문대 다니면 서울대 브이로그~ 의대 브이로그~ 이런거 올려서 유명해지는게 나을듯... 예쁘거나 잘생기면 더 유명해지기 쉽고
3년 전
익인72
그리고 유튭으로 조회수 끌어모으기? 데일리 메이크업 같이 준비해요~! 데헷>.0
3년 전
익인78
와 ㄹㅇ 틱톡 잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡->인스타->공구->유튜브 이거 국룰임
3년 전
익인79
틱톡 근데 한번보면 이상ㅇ학 ㅐㅔ 계속 보게됨 그래서 안본다 후
3년 전
익인80
저렇게 뜬 유튜버?? 누구있어?
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡은 진짜모다겟더 ..
3년 전
익인82
나 유튭 해보고 싶었는데 유명 유튜버들처럼 끼도 재미도 없을 것 같아서 못하겠더라..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전