모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5838l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피죤냄새 샴푸냄새 이런거지모 바디미스트 향수ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자들도 피죤, 샴푸까지는 하는데 그 향이 안나!
3년 전
익인2
머리가 길어서 더 많이 향기가 남는듯
3년 전
나도 그 생각했는데 그것말고 더 있나 해서!
3년 전
익인3
섬유향수에다 샴푸향, 바디워시향 합쳐지면 그런듯?
3년 전
익인4
퍼퓸샴푸 바디워시 바디로션 바디미스트 이런거때문에 나는 것 같은데
3년 전
익인5
나는 머리 짧아서 그 드레스퍼퓸 같은 거 좋아하는 향 맞춰서 사두고 내일 입을 옷에 미리 뿌려두고 침구나 의자 같은 곳에도 한 번씩 뿌려두고 그른당 갠적으로 라벤더향 좋아해서 바디워시 바디로션 디퓨저 섬유탈취제 다 라벤더 향이라 나한테 뿌려두고 나한테 나는 향 맡으면 행복해
3년 전
드레스퍼퓸응 섬유탈취제랑 또 달라?
옷 전용 향수?

3년 전
익인5
드레스퍼퓸이나 섬유탈취제나 비슷한 것 같긴 한데 몰랔ㅋㅋㅋ 나한테는 둘 다 있어서...!! 비슷한 거 아닐까?
3년 전
익인71
제품 추천받을수있으까?!
3년 전
익인5
바디워시는 닥터브로너스 라벤더향
바디로션 러쉬 슬리피
드레스퍼퓸인가가 JAJU 향기 가득 룸스프레이
디퓨저 JAJU 보태니컬 디퓨저
인 것 같오!

3년 전
익인7
잘 씻고 빨래 잘 말리고 바디로션 바디미스트
3년 전
바디미스트 혹시 머리에도 뿌리남?
3년 전
익인7
남자는 머리 짧아서 직접 뿌리긴 좀 그러니까빗에다 뿌리고 빗으면 될듯
3년 전
익인26
그거 머리에 뿌리면 안되지 않아??
3년 전
익인7
가끔 머리에 뿌려도 된다고 적혀있는 바디미스트도 있던데 ? 근데 두피에 직접 닿으면 안좋을듯?
3년 전
익인8
샴푸 섬유유연제...?
3년 전
익인10
보통 온 집안까지도 향으로 가득하던데.. 방 디퓨저+침구 섬유유연제+향수+바디워시+바디로션+샴푸+트린트먼트 이렇게까지 하고 그대로 생활하면 아예 몸에 배는듯 근데 난 그렇게까지 향기나는거 싫더라,,,
3년 전
익인11
그냥 잘 씻고 향수같은 거 뿌리면 다들 좋은 냄새 나던데
3년 전
익인12
난 트리트먼트 향이 제일쎄 남자들은 트리트먼트 잘 안하지않나..? 거기다 바디워시하구 바디로션바르면 짱짱
3년 전
바디로션은 겨울 아니어도 발러?

3년 전
익인12
난 한여름빼곤 다 발라 트리트먼트는 머릿결 관리되게 샴푸하고나서 린스처럼 바르고 물로씻는겨
3년 전
오호 그게 비결일 수도 있겠다~
3년 전
익인13
나도 남자고 후각예민한데 딱히 향수나 화장품냄새 말고는 못느끼겠던데
3년 전
익인14
머리길이 차이같아 거의 샴푸냄샌데 머리 허리까지 오는거 하다 단발로 확 자르니까 예전만큼 안 느껴짐
3년 전
익인16
모든 사람들이 이 고민 했으면 좋겠다... 즐거운 출퇴근시간을 원해...
3년 전
익인17
아침에 샤워하면 냄새 많이 나더라
3년 전
익인36
웅 이거다 아침에 샤워하면 바디워시향 샴푸향 향수 뭐 다 남는다
3년 전
익인18
향수 + 바디로션!
3년 전
익인19
약간 남자들은 땀 많이 흘려서 그런거 아닐까? 근데 섬유유연제 향기나는 남자분들도 많도랑
3년 전
익인78
2222 애기들도 나 조카가 남자하나 여자하나인데 여자조카는 땀흘려도 냄새안나는데 남자조카는 땀흘리면 그 특유 땀냄새나 호르몬 때문일까 ?
3년 전
익인20
일단 우리 엄마는 목욕하거나 어디 나갈 때 항상 매번 향수를 뿌려서 이제는 안 뿌려도 살에 향이 베겨 있음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마 냄새가 너무 좋거든 대부분 여자들도 샤워코롱 같은 걸로 은은하게 나게 하고 향수 자주 뿌리고 자주 씻고...?? 또 땀냄새도 남자들보다 좀 덜 역한 사람이 있어서 그런 것 같음 그리고 목욕 후 바디로션도 바르면 돼!!
3년 전
익인21
난 샴푸향기! 샴푸만 했는데도 좋은 냄시 난다고 하드라 내 머리카락이 냄새를 잘 흡수해서 그럴지도..
3년 전
익인22
나도 여잔데 이거 있어 진짜 오빠랑 나랑 집에서 같은 샴푸 쓰고 같은 바디워시 쓰고 나 단발이라 머리 긴 것도 아닌데 나한테 그 섬유유연제 냄새 같은 게 더 오래 남아있음
3년 전
익인22
물론 우리엄마아들이 좀 세탁물 같은 거 제때 안 내놓고 그런 차이는 좀 있지만 걔도 사람이라 지몸은 잘 씻긴 씻거든 근데도 그 샴푸향 같은 게 안나고 그냥 무취거나 사람냄새만 남
3년 전
익인23
나는 우리집 섬유유연제향
3년 전
익인24
샴푸 트리트먼트 향 좋은거+바디워시도 향나는거 사용+옷 세탁은 향기 좋은 섬유유연제+향수 사용함
3년 전
익인25
근데 섬유유연제 너무 많이부으면 땀이랑 섞여서 지린내남............
3년 전
익인27
그냥 청결이 답임 ㅠ
3년 전
익인59
마자 잘씻으면 기본으로 냄새는 안남
3년 전
익인28
땀냄새 안 나게만 하면 됨... 남자애들 중엔 땀냄새 나는 애들이 좀 있어...
3년 전
익인29
잘씻고 (특히 귀뒤) 여름엔 옷 한번만 입고 빨래하고 빨래할땐 섬유유연제 쓰는데 눅눅하지 않게 건조기써서 잘 말리고 다들 나한테 좋은 냄새 난다는데 섬유유연제향임ㅋㅋ
3년 전
익인31
쓰니 지금 있니? 남친이 쓰는 섬유유연제 중에 진짜 향수보다 발산력 좋은 냄새 엄청 좋은 거 아는데 그거 알려줄깡
3년 전
익인31
그 냄새에 반해서 나도 살까 하는중 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인35
선생님 저도 알려주실수 있으십니까,,,
3년 전
익인31
ㅈ금 있니
3년 전
3년 전
익인35
지금있어ㅜㅜ제발여 옛날에 지하철에서 맡아본 향 있는데 혹시 이건가
3년 전
익인33
헐헐 나도 알려줄 수 있을까,,?! 궁금궁금
3년 전
익인31
보면 말해줄래? ㅍㅍ나오거든 그거얌 진짜 지나가면 자취처럼 그 사람이 지나간 길에서 향기가 나. 남친 어딨는지 모를때는 그 자취찾아서 가면 됨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ남자여자 안가리고 다 좋다하는 향이야
3년 전
익인33
봤어!! 고마워용><
3년 전
익인68
나도 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
익인84
혹시 지금도 가능해..? 글을 이제봐가지고 진짜 너무 궁금하다.. ㅠㅠ
3년 전
익인38
헉 나도 알려줄 수 있어..?
3년 전
익인39
22 나도ㅜㅜ
3년 전
익인31
ㅈ금 있니?
3년 전
익인39
응응!!!
3년 전
삭제한 댓글
39에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인39
삭제한 댓글에게
봤어!! 정말 고마워 익인아ㅠㅠ 복받을 거양

3년 전
익인84
39에게
혹시 본거 나도 공유 가능할까..? 너무 궁금해서 ㅠㅠ

3년 전
익인39
84에게
다우니 자스민향이었어 ㅎㅎ

3년 전
익인84
39에게
아 진짜 고마워!! 혹시 어때 사봤어?

3년 전
익인39
84에게
아니아니 써보진 못했어ㅠㅠ

3년 전
익인84
39에게
아아 그러쿠나 그 혹시 다우니 자스민 엑스퍼트야?

3년 전
익인39
84에게
다우니 자스민 흰색이라고 적어줬었어!! 찾아보니까 이거 대용량을 말하는 건가ㅜㅠ 잘모르게땅

3년 전
익인41
나도알려주라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
ㅈ금 있니
3년 전
익인41
웅!!
3년 전
익인31
지금 있니
3년 전
익인38
허걱스 지금 있어...!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
지금 있니
3년 전
익인45
헐ㅠ 나도 알려줄 수 있을까 ? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 정보 알 수 있을까ㅠㅠ?
3년 전
익인48
나두...
3년 전
익인49
나도 줄서도될까,,,??ㅎㅎㅎ
3년 전
익인56
나도 알려줄 수 있을까?? 너무 궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
익인58
나두나두 ㅠ
3년 전
익인64
나두 궁금하다...
3년 전
익인67
줄섭니다...
3년 전
익인51
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ? 섬유유연제 유목민이야ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
나도 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인55
나도 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
헉 익인아 나두 알려줄 수 있을까?!?
3년 전
익인71
나두 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인72
나도 알고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인73
나도ㅠㅠ
3년 전
익인74
나도
3년 전
익인75
나두ㅜㅠ
3년 전
익인76
나도 줄..
3년 전
익인79
나도 줄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
나두ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
ㅠㅠㅠ나두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
ㅠㅠㅠ 나두
3년 전
익인84
아 헐 혹시 지금 가능할까..? 글을 이제 봐가지고 진짜 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠ
3년 전

익인34
바디미스트 갑
3년 전
익인37
잘 씻고 향기나는 섬유유연제 넣고 하면 됨. 여자들 다 저렇게 좋은 냄새 나는건 아니고 남자들중에서도 꼼꼼하게 꾸미는 남자들보면 몸에서 좋은 냄새남. 그냥 그런것처럼 잘 씻고 향기나는 제품 쓰고 하면 됨
3년 전
익인42
그냥 몸냄새가 다른 것도 있긴 한 거 같아 난 향수나 바디로션 이런 거 안바르는데 남친이랑 동생이 내 체향 좋아하더라고... 난 무슨 냄새인지 모르겠지만
3년 전
익인43
섬유유연제??
3년 전
익인44
빨래 잘 말리고 퍼퓸바디로션 진짜 그거만 쓰는거 있는데 그거 쓸때마다 애들이 다 냄새 좋다고 막 그랬오
3년 전
익인46
바디로션 정보 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 바디로션 정보 알려줄 수 있어? 😀
3년 전
익인75
나두 알려주랑ㅠㅠ
3년 전
익인50
여름에는 땀냄새 좀 나잖아 땀나는 부분 피해서 향수뿌리고 자몽 같은 시트러스 계열 뿌리면 땀냄새 잘 가려진대 비슷한 성분이라서! 빗에 향수 뿌려서 살짝 흔들고 잘 빗어주면 더 잘 나고!
3년 전
익인52
? 진짜?
3년 전
익인55
난 여자분들한텐 향수,샴푸냄새 나고
남자분들한테서 섬유유연제 냄새 많이 느껴봄...
고딩때 어떤남자애한테서 난 섬유유연제 냄새가 너무 좋아서 아직까지도 그 냄새 못 잊음...
얘뿐만 아니라 알바하다가 남자분들한테서 섬유유연제 냄새 많이나더라ㅠ

3년 전
익인57
3년 전
익인60
샴푸 바디워시 바디로션 향수 다 같은 향으로 맞추면 진짜 오래동안 은은하게 퍼져. 보통 향수회사에서 세트로 팜
3년 전
익인61
섬유 유연제 과하다 싶을 정도로 많이 넣고 향수도 노출 되는 부위 말고 속으로 뿌리면 은은하게 뿜뿜 하더라
3년 전
익인62
향기 진한 샴푸 많이 짜서 빡빡감으면 될듯 내 친구들이 나한테 항상 꽃향기 난다했음
3년 전
익인63
잘 씻고 빨래 잘 하고 집 깨끗히 하면 됨
그러면 막노동하는 우리 아빠한테도 향기은은하게남

3년 전
익인65
샴푸 다른거 쓰니까 향수 뭐 뿌렸냐고 여자들한테 질문 받음
3년 전
익인66
샴푸+트리트먼트+바디워𓂻𓂭+바디로션+향수+헤어에센스+헤어에 뿌리는거+바디미스트
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 많이 뿌리네 나

3년 전
익인70
나는 일단 옷냄새랑 헤어미스트 냄새가 젤 좋은듯!
나는 향수를 싫어해서 평소 쓰는고에 신경 많이 쓰는데
샴푸랑 트리트먼투눈 동일 라인으로 써서 향 통일하구 머리가 넘 길어서 샴푸 두번씩하고 밖에 나가기 전에 헤어미스트 착착착 뿌리구 나강

3년 전
익인71
샴푸랑 트리트먼트 어떤거써?!
3년 전
익인82
난 샴푸+트리트먼트+린스+헤어에센스 다 같은 라인으로 쓴다!!! 동백꽃 냄새 너무 좋앙 ♡ 애들도 다 좋다 그랬어~~~ 그 향 안 죽이려고 바디로션은 은은한 걸로
3년 전