모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
글치
3년 전
글쓴둥이
근데 막상 표현했다가 질려할까봐....
저렇게까지 말한거면 웬만해서는 안질리나..

3년 전
둥이2
근데 포인트는 여유있어야해.... 당당하고
3년 전
글쓴둥이
오오옹오 맞아 이런 댓글을 원했어...
그러면 여유+당당+직진+적극 이면..
질리지는 않겠지? 그 왜 남자들 정복욕때문에ㅠㅍ

3년 전
둥이2
그래서 남자들이 오히려 홀리는 것 같아!
보통 사람들과 다른 당당함과 그 여유로움에서 나오는 매력??
근데 또 부끄러워할 땐 엄청 매력있잖아!

3년 전
둥이3
여유당당직진적극 여당직적 오키 확인
3년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭔뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 여당직적
3년 전
둥이4
자존감높구 적극적인!
3년 전
둥이5
여우같은 곰이여야됨
3년 전
글쓴둥이
이게 젤 어려움 ㅠ
3년 전
둥이6
그냥 그렇게 생긴여자가 좋다는거 같은데
3년 전
둥이7
222외모가 맘에 든다는 거 일수도...?
3년 전
글쓴둥이
외모는 아니래!
3년 전
둥이8
근데 걍 본인이 좋아하는 여자가 적극적인게 좋은거지 마냥 여자가 적극적인거 바라지 않을수도있음 치고빠지기..
3년 전
둥이8
아 근데 썸남이면 뭐
3년 전
둥이10
내기준 이가흔은 진짜 연애선수임 상대방한테 어떤 스타일원하든 자기는 뭐든 될 수 있다고 하고 무심하게 상대방 심쿵하게하는데 어케 안넘어가.. ㅠ
외적인 부분이면 뭔가 모델같고 시원시원한 스타일 좋아하는듯

3년 전
둥이11
여자인 나도 하트시그널 보면서..반했다
뭔가 얼굴도 시크하게 예쁘시고 성격도 당당하면서 직진인데 적당히 수줍음도 있는..?
매력쩔엉 ㅠ

3년 전
둥이12
그냥 외모가 자기 스타일이라는듯. 남자애들이 어떤 특정인물이 좋다고 하는경우는 보통 성격보단 외모가 자기스타일이라 말하는 경우가 많았움..
3년 전
둥이13
그리고 털털하고 예쁘고
3년 전
둥이14
외적인거 포함일걸 마르고 키그고 털털한 강아지상
3년 전
둥이15
22 이거일듯
3년 전
둥이16
내가보기엔 외모도 포함이지않으까
3년 전
둥이16
적극적인 여자를 좋아하는게아니라 적극적인 이가흔같은 여자를 좋아하는거잖
3년 전
둥이17
근데 내가 연예인 누구누구같은 스타일이 좋다고 했는데 상대방이 그 사람을 너무 흉내 낼려고 하면 좀 별로 일 것 같아 ㅠ ㅠ
3년 전
둥이18
이가흔같은 여자는 여자인 나도 설렜음ㅋㅋㅋ당당하면서 여유있고
내맘은 이런데 넌 어때? 이게아니고 내마음은 이러니까 너 잘 생각해봐 이런느낌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이19
적극적인데 예쁜여자아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 ㅇㄱㅎ 넘 좋아
3년 전