모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
제발 오늘만큼은 구라청이길...... 

오늘 중부지방 날씨 기상청에서 여태 예보한 적 없는 수치래 ㅋㅋㅋㅋ....... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
?!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아.........
3년 전
익인2
네.........????!!!
3년 전
익인3
근데 지금 서울 비 안오고 해 남
3년 전
익인4
흠 인천 지금 해 쨍쨍인데
3년 전
익인5
진짜 비 안왔으면 좋겠네...
저정도면 산사태 날지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
청주 햇빛남 역시 9라청
3년 전
익인79
ㅇㅈ 더워 죽어
3년 전
익인7
충청도 더워요
3년 전
익인8
서울 지금은 비 안와요
3년 전
익인9
게릴라성이라... 서울익인데 요즘 그쳤다가 폭우 왔다가 그러던데
그니깐 다들 혹시 모르니 조심하길 ㅠㅠ

3년 전
익인10
계속 안 나가다가 오늘 나가는데 왜 하필....
3년 전
익인11
지금날씨로는 상상이 안되는걸??
3년 전
익인12
꼭 이렇게 낮에 쨍쨍하다가 어둑해질 무렵부터 갑자기 한두방울 내리기 시작하면서 폭우쏟아지더라...(경기익
3년 전
익인13
밤 늦게 오나보다.. 새벽에 엄청 쏟아지나 ㅠㅠ
3년 전
익인14
여기 지금 해떴는데....
3년 전
익인15
강원도 진짜 제발 살려줘요....춘천 진짜 온 땅이 흐믈거린다
3년 전
익인16
그 난리난 제천 지금 햇빛 쨍쨍인데 제발 ㅠ
3년 전
익인17
천안 또 오려나..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
청주 지금 완전 쨍쨍이라 오랜만에 빨래 왕창돌리고있는디...!
3년 전
익인19
청주 햇볕은 쨍쨍 모래알은 반짝까진 아닌가 실내라 잘 모르겄네... 어쨌든 이따 오후에 온다고 돼있긴 한데 진짜 오려나 ㅠㅠ
3년 전
익인20
이따 나가는데 불안하다 폭풍전야인가
3년 전
익인21
인천 해떴어... 오늘 출근하고나서 비한번도 안온거같은데..
3년 전
익인22
안양 비 안와..
3년 전
익인23
서울 우리동네 지금은 비가 안오는데.. 두렵다.... 요 며칠내내 지금처럼 해나겠는데? 싶다가 금방 폭우 쏟아진다.....
3년 전
익인24
아 내일 펜션가는데 진짜무섭다ㅠ취소해도 환불안해준다고하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거산속에있는데걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐 가지마ㅜㅜㅠ넘위험한거같어
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠ안가고싶은데 금액이커서...
3년 전
익인81
목숨값이라고 생각하고 절대 가지머
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 50만원넘어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...고민이야..우선 내일 상황보고 환불다시한번 물어보게 ㅠㅠ
3년 전
익인81
아니면 주인한테 반만이라고 돌려달라고 해봐..진짜.50만원..하
3년 전
익인91
가지마 산 속이면 더 위험...
3년 전
익인24
윗댓 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
인천 해 쨍쨍
3년 전
익인27
와 제발 틀려라...
3년 전
익인28
짐 해떴어... 나 오늘 약속 있는데 비야 더 오지마...
3년 전
익인29
경기 용인 지금 해가 보이는데...
3년 전
익인31
진짜야?...지금 너무 쨍쨍한디..
3년 전
익인32
청주 너무 더운데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
일산 와있는 용인익 여기 쨍쨍..
3년 전
익인34
집가야하나 오늘 스터디카페 가려했는데
3년 전
익인35
용인과 가까운 수원익 지금 해쨍쨍 맑음 근데 엄청 습함
3년 전
익인36
충청도익 아직은 맑다..
3년 전
익인37
충북 여기 ㄹㅇ 해 쨍쨍
3년 전
익인38
제발 아니였으면...
3년 전
익인39
어제 그 난리던 천안 아직 해 쨍쨍 매미가 운다
3년 전
익인40
아산익 엄청쨍쨍함
3년 전
익인41
저녁 9시라고 써있는데?
3년 전
익인42
충북인데 지금 쨍쨍 더움
3년 전
익인43
원주 슬슬 비올거같아.. 우르르쾅쾅거림
3년 전
익인44
천안 날씨좋은데ㅜㅜ 비더안왓으몀 ㅜㅜ
3년 전
익인45
오늘임,,???날이 맑긴한데....ㅜㅜ걍 오늘 독서실퇴근하면 바로 집가야겠다
3년 전
익인46
.....ㅋ..... 해떴어요 이양반덯아...
3년 전
익인47
언제 올지 모르니.. 용인 우리 지역은 아침에 햇빛 진짜 좋다가 미친듯이 소나기 쏟아지고 다시 해 뜸.. 지금 해 쨍쨍인 건 아무런 상관없나봐 망했다 진짜
3년 전
익인48
평택도 비안옴..쨍짱...
3년 전
익인48
근데 이러다 태풍땜에 내일부터 쏟아질듯 ㅜ
3년 전
익인49
근데 어제도 어 좀 그치려나 싶을 때 저녁부터 비 와서 걱정쓰...
3년 전
익인50
혹시 모르니까 조심하자ㅠㅠ 다들 용무 끝나면 바로 집가기!!
3년 전
익인51
안산 쨍쨍....
3년 전
익인99
안산익 ㅎㅇ 비 안와서 당황스럽다
3년 전
익인52
이번 비가 게릴라성 폭우라 원래 낮에는 안오고 저녁-새벽 온도 떨어질때 많이 내린대 아직 모르는구임
3년 전
익인53
저녁부터 비온다던데
3년 전
익인54
오우 안돼.. 더이상의 인명피해는 없길..
3년 전
익인55
해 떠있긴 한데ㅜ 저녁에 많이 온단 얘기 있더라
3년 전
익인56
저저녁에알바가는디ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
나 지금 강원인데... 빨리 집가고싶다..
3년 전
익인58
지금 매미울어
3년 전
익인59
지금 해 떠도 일기예보만 보면 저녁에 온다고 해서 아직 안심하면 안뎌
3년 전
익인60
보령 해 쨍쨍이여
3년 전
익인61
성남 비안오는데?!
3년 전
익인62
경기도 남부 완전 해짱쩐
3년 전
익인63
근데 어제 천안도 아주 단시간에...그 난리가 난거라...해떳다거 방심하면 안돼
3년 전
익인64
울산에 비 좀 나눠서 내려주라...계속 폭염주의보야
3년 전
익인65
지금 서울 해 완전 쨍쨍한데 계속 이랬으면ㅜㅜ
3년 전
익인66
원주 갑자기 쏟아지는 중..
3년 전
익인67
서울익 지금은 엄청 쨍쨍한데 이따가 쏟아지려나..ㅠㅠ
3년 전
익인68
오바다... 저 정도로 많이 오지말고 폭염특보 주의보인 지역들에 나눠서 골고루 적당히 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
비 예보 있는 곳들은 최대한 밤에 나가지 말자ㅠㅠ
3년 전
익인70
인천 지금 해 떠있는데 진짜 비오는거 맞습니까
3년 전
익인71
평택 비 안 와서 행복한데요..
3년 전
익인81
평하!
3년 전
익인72
세종 완전맑음^^
3년 전
익인72
6시부터 비온다고나와있넴
3년 전
익인73
몇시부터일까..
3년 전
익인74
제발 모두 안전하길🙏🏻
3년 전
익인75
서울 해쨍쨍쨍 더워죽음
3년 전
익인76
수지 아직 비 안와용 ..
3년 전
익인77
저녁 6시부터 온다는데 얼마나 올려나
3년 전
익인78
ㅎ.......끔찍하다...
3년 전
익인80
저녁부터 올 듯... 약간 폭풍전야 느낌...
3년 전
익인81
경기익인데ㅜ오늘 비안옴..
3년 전
익인82
인천도 비가 안 오는데....
3년 전
익인83
폭풍전야?...
3년 전
익인84
대전도 집중호우 예보된다고 재난문자 왔는데 아직까지는 아무 일도 없다...
3년 전
익인85
비도 안오고 아직까지는 고요해 맑은데 날이 흐릴뿐 밤에 얼마나 오려고.. 조용한거야...
3년 전
익인86
와 지금 더워죽겠는데 4시간씩 나눠서 30씩만 내려주지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
헛 지금 더운데 ㅠ
3년 전
익인88
서울 폭염인데...
3년 전
익인89
충남 더워욥
3년 전
익인90
아산익 어제 침수된거 다 치우고 있는데 또 온다구요..? 이렇게 날씨가 조은데... 근데 어제도 이러다가 온거라 걱정되긴 한다 ㅠ
3년 전
익인92
서울 해 쨍쨍 습기 때문에 더 죽음...
3년 전
익인93
인천,,매미울어요,,맴맴,,,
3년 전
익인94
서울 북부 해쨍쨍... 저녁부터 난리나려나
3년 전
익인95
비구름이 주변 구름 다 모으고 있나봐,,, 지금은 진짜 쨍쨍,,,,
3년 전
익인96
노우,,, 서울 해 나긴 했는데,,
3년 전
익인97
9시 이후부터 엄청 쏟아붓는댔음
3년 전
익인98
무섭다ㅠㅠ집안에만 있어야겠어
3년 전
익인100
서울익인데 오늘 저녁때 비오겟지