모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
그렇지 않니!😮

이런 글은 어떠세요?

익인1
시비 걸릴까봐?
3년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남녀 말한 건데 이건 생각 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비 걸리는 게 더 위험하군!!!!!
3년 전
익인1
아나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ위험하다 그래서 시비 말하는건줄
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈맞다가 싸운거 여러번 봤짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㄴ 진짜 웃겨 나도 시비 걸릴까봐? 하면서 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뭘 꼬라봐 이쒸
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ이거 귀엽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
너무 싫어 그거
3년 전
익인5
왜위험한거야!?
3년 전
익인16
22 미자익 진짜 궁금해요,,
3년 전
익인19
3년 전
익인25
3년 전
이게...내가 이 사람한테 큰 마음이 없어도 둘 다 알딸딸 이상으로 취하면 묘한 분위기가 만들어지는 것 같아.....
3년 전
익인32
오.. 신기하다ㅏ... 웹소설같더
3년 전
익인16
얼굴이 전혀 내 취향 아니더라도??
3년 전
익인60
술 취해도 얼굴은 뚜렷히 보여......
3년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헉 아니 얼굴 구분 못 할 정도로 취하나?? 이런 게 아니라 큰 마음이 없어도 알딸딸해지면 분위기가 생긴다길래... 궁금해서 ㅜㅜ
3년 전
익인60
히 아니고 이다ㅎㅎㅎ 아무튼 만취여도 분간 완전 가능...
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먼가 알딸딸하면 좀 콩깍지 씌워지긴 해!!! 뭔가 술 마시고 보면 순간 좀 더 예뻐 보이고 멋있어 보이고
3년 전
익인100
진자 잔인한데 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 진짜 완전 위험해 최근에 확실히 느낌
3년 전
익인19
왜???
3년 전
익인6
둘 다 술 알딸딸한 정도였는데 밖에 바람 쐬러 나와서 이야기를 나눴어 근데 바로 옆에 가까이 앉아서 눈도 가까이서 마주쳤거든 그러다 보니까 분위기 타게 되고 ㅋㅅ하고싶게되고 다행히도 잘 절제는 했지만^_^ 아마 나만 그렇게 느낀 게 아니고 걔도 그렇게 느꼈을걸
3년 전
익인8
진짜 나도 그러다가 몇번 싸웠어...경찰서 가기 싫음 조심해야해
3년 전
익인9
멜로눈깔로 보는거 이게 말이야..
뭔가 좋아하는애가해도 어..노렸나..생각이들면서 팍식임

3년 전
익인23
3년 전
익인30
3333 팍식...
3년 전
익인33
444... 나도...넘싫어.. 개인적으로 술자리에서 분위기 형성하는거 진짜 싫어..
3년 전
익인79
ㅇㅈ
3년 전
익인10
아 쳐다보면 안돼? 홀 내일 썸남한테 조심해야겠군
3년 전
익인9
그럼 빤-히쳐다보지말고
보다가 수줍..시선돌리기..보다가 얼굴 붉히기..일케 살짝살짝봐 ㅎㅎㅎ자연스럽게

3년 전
익인31
이거 잘 통하긴 함
3년 전
익인38
이거 진짜......
3년 전
익인32
배워갑니다.. 내년에 써먹을게요..
3년 전
익인45
얼굴은 자기 맘대로 붉혀져???!!!!!! 충격이다
3년 전
익인9
부끄러운척~하는가지 ㅎㅎㅎ술들어가면 어느정도는빨개져있을거여ㅎㅎ
3년 전
익인45
앗 그러쿤..! 볼터치 챙겨서 뚜들뚜들해야게ㅛ다
3년 전
익인80
술먹든 창피하든 항상 창백한 내 얼굴 노력하쟈..
3년 전
익인46
이거지 ㅋㅋ 수줍은 게 ㄹㅇ 킬포
3년 전
익인13
눈쳐다보면 분위기 만들어지잖아...
3년 전
익인14
으우 부담시러
3년 전
익인15
아 그거 개부담스러눠ㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜ 진짜싫어
3년 전
익인17
잘못하면 맘에없는 사람이랑 키스각;
3년 전
익인32
????? 그정도로 저게 시너지가 커????? 미자익 몰라..
3년 전
익인9
둘다 알딸딸 하고 이제...취기+조명+분위기때메 상대방이 갑자기 내스타일로보이고.....그래서 술이위험한겨
3년 전
익인32
옴뫄... 글쿠나..
3년 전
익인9
그래서 취중고백 별로라 하는거고 이성과의 술자리에선 항상 많이취하면 안돼ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나포함 내주변에 술마시고 눈 빤히 보다가 키슈하고 만난 적 꽤 많아서..! 그런데 술깨고 얼마 만나다 보면 금방깨진다는게 함정..ㅎ
3년 전
익인32
헐 조심해야겠네 ,,
3년 전
익인99
와 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변에 이런 애 몇몇 있었음
3년 전
익인88
나도..내 스타일 전혀 아닌사람이랑 키스했음 어두운 조명+취기때문에,,왜 했냐,,현타온다 진짜,,술 적당히 마시자 진짜
3년 전
익인96
와 난 키스는 아니고 뽀뽀
3년 전
익인88
개현타와ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 뽀뽀 했으면 낫지 혀랑 침 섞은거 생각하니까 아침에 토 나올 뻔
3년 전
익인96
나 갓스물 됐을때 전남친이랑 그래서 진짜 죽고싶었어 .. 나중에 술깨고 와 내가 미쳤었나보다 하고 토나올뻔 ㅠㅠ 나도 현타 오지게 왔었다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
근데 이런 경험한 사람 되게 많구나 ㅠ 나름 뭔가 위안 ..
3년 전
익인18
아 남녀사잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓처럼 나도 시비로 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 시비로 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 로맨스 1도도 없다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이거 이렇게 하묜 상대가 얘 나 꼬시나? 착각함
3년 전
익인21
ㅇㅇㅇ진짜 ㄹㅇ로...
3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 선생님ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인84
아 진ㅁ자웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인26
먼가 둘 중 하나가 술 안취했으면 으 머야 하는데 둘다 알딸딸하면 위험함
3년 전
익인27
2222 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
333ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ그래서 이성이랑 술자리는 항상 정신을 챙겨야하는것.....
3년 전
익인15
와4444 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다취하면 끝인데 한명이말짱하면 왜이래~~~~
3년 전
익인29
이거 ㄹㅇ인 것 같은데 남자 말고 그냥 여자사람친구랑 마시다가 멍때리고 쳐다봤는데 멜로 눈깔로 쳐다보지말라고 한 소리 들음 ㅠ
3년 전
익인31
맞어 내가 그래서 술먹고 빤히 보는 사람 별로 안 좋아함
3년 전
익인34
마저 ㅠㅠ 꼭 술 마시고 빤히 보면 괜히 설렘
3년 전
익인35
마자 ㅠ 진 이거 위험
3년 전
익인36
맞아
3년 전
익인37
아 ㄹㅇ임 진짜 분위기 묘해짐
3년 전
익인39
하 맞아,, 뭐 자기는 술버릇이 그거라고 그러던애 있었는데 알고보니 구냥 개수작...
3년 전
익인42
다들 조씸해... 술이 뭔가 붕 뜨게 만들면서 아주 그냥 위험한 존재야
3년 전
익인44
ㅇㅈ 상대방이 좋아하는줄 알아 분위기 이상해짐
3년 전
익인47
와 난 눈만 마주쳐도 웃느라 바쁜데
다들 멜로눈깔 어떻게 뜨냐 확씨

3년 전
익인43
웃느라 바쁨 ㄹㅇ
3년 전
익인50
난 시비붙을까봐 그러는줄...ㅎㅎ
3년 전
익인52
ㅇㅈ 그거 일부러 그러는 사람들 있어 특히 헌팅포차나 게임하는 신나는 분위기에 술집에서 게임하자면서 남자가 와가지고 하자는 게임이 계속 눈싸움임
그러면서 눈 지긋이 쳐다보면서 점점 가까이 다가오더라 부담스러움 이쁜애랑 같이 가니까 그친구한테 5분마다 1번씩 남자들이 눈싸움하자더라 눈싸움 져놓고선 또 하자고 그럼 분명 게임이 목적이 아니라 찝쩍이 목적

3년 전
익인62
헐 어쩐지 눈싸움하자고 하더라 근데 여자들이랑만 했었다ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인71
5분마다 한번씩ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
진짜로..그런 술집 처음 가봤는데...보면서 와..이게 헌팅포차인건가를 느낌..져놓고 다시하자고 그러고 몇분뒤에 다시 하자고 그러고 더이상 게임으로 걸거 없으니까 음료 하나 사서 이거로 게임하자고 그러고 걍 집쩍 눈싸움에 미친자들 봄
3년 전
익인53
아 난 너무싫어... 호감 아니면 진짜 싫어 싫어죽겠음.. 막 빤히 보면서 다가오는거 인소재질이야;
3년 전
익인55
근데 ㄹㅇ 부담스러워
3년 전
익인58
으..
3년 전
익인59
야바이...멧챠 야바이.......
3년 전
익인64
난 술 안취했을때 대놓고 힐끗힐긋 쳐다봤다가 번호따였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅇㅈ 맞아
3년 전
익인68
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 내 친구.. 그렇게 한명을 홀리고 왔다
3년 전
익인70
난 진짜 호감생기면 죽어도 안쳐다봐...
술자리 끝날때까지 한번도 안쳐다봐.......

3년 전
익인70
이게 나의 문제점이겠지요^~^.../.
3년 전
익인72
으앙 뭔가 설렌다 다들 눈 마주친 썰 계속 풀어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
남친 빤히 쳐다보면서 뽀뽀해죠!하면 좋아 죽던데
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 시비걸리는거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 클럽앞에서 내친구랑 어떤여자랑 서로 빤히 쳐다보다가 싸움난적있어서
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인77
내가 이래서 두 명이랑 키스함....하ㅏㅏ아... 한 명은 짝남 한 명은 친구의 친구...
3년 전
익인81
와 나는 술마시고 지긋-히 바라보는거 너무너무너무 싫어해 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 싫어... 남친이 그래도 싫어해.. 왜그럴까
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레야하는데 난 쫄보라 속으로 오만생각 다 할듯 왜 쳐다보지.. 뭐가 맘에 안드나..
3년 전
익인86
근데 그게 서로 마음이 있는 상대한테만 술 취하면 그런 묘한 분위기랑 플러팅이 나오는듯 다같이 마셔도 한 쪽은 이미 썸타고 한 쪽은 술만 퍼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄹㅇ 평소에 전혀 그런맘없어도 술들어가면 갑자기 분위기형성되고 이상해짐
3년 전
익인93
내가 짝남한테는 글케 쳐다보다가 술 취한 와중에도 부끄러웠나봐 그래서 눈 마주치다가 피하고 두 손으로 얼굴 가리고 아..~~ 진짜.. 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋ 이랬던 적 있었는데 나중에 들어보니 사랑스러웠다했음 ^^~~ 컾흘 지나갑니다앙~^^~^^
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 남사친이랑 둘이 술마시는데 눈 살짝 풀려서 쳐다봤더니 눈깔 그렇게 뜨지 말라고 벌써 취하냐고 쌍욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남사친이면 안됨 쟤 벌써 맛 간 거냐면서 신나게 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 최근에 내 이상형인 사람이랑 술 마시는데 자꾸 쳐다봐서 아직도 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 개수작 부려서 번호도 안주고받고 ㅃㅃ 했지만 겁나 내 이상형...
3년 전
익인95
ㅇㅈ 술먹으면 분위기 키스각이 섬.. 그러다 제 정신일때 헉 내가 왜그랬지 하는 경우도 있음
3년 전
익인97
맞말.. 나는 진짜 사귀기 직전의 썸이었는데다가 일부러 나한테 그러는게 아닌걸 알아서 오래가고 설렜었던거지 암생각 없던 사람이었다면 수치심 활활일듯
3년 전
익인98
평소에 약간의 호감이라도 있어야 가능!
3년 전