모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

아무리 단모종이어도 털은 앵간 빠진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

배에 손 올리고 슥슥 쓰다듬고 나온 털뭉치...

이런 글은 어떠세요?

익인1
갱쥐?
3년 전
3년 전
익인2
그거같다 센치행 먼지들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
단모종 강쥐.. 털 양말에 박히면 개아픔
3년 전
ㅇㅈ 가끔 눈에 들어가면 지옥을 맛본다
3년 전
익인4
우리 개님도..
3년 전
청소기 하루에 두 번 돌려놔도 저녁에 청소기 좀 돌리란 소리 듣는 견주생...
3년 전
익인5
종류가 뭐야?? 발 귀엽당 ♡.♡
3년 전
딥다 대형견인 로트와일러임댜
3년 전
익인5
와앙 로트와일러!!! 멋지다 :) 사진 보여주랑 ㅠㅠㅠㅠ 애기 사진 보고싶엉
3년 전
요래 생긴 친구에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽당♡♡♡
3년 전
마져 왕 크고 왕 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니 너무 부러워ㅠㅠㅠ 예쁜 애 매일봐서ㅠㅠㅠㅠ 좋겠당♡ 몇살이야??

3년 전
올 해 7살 되셨답니당 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
글쓴이에게
행운의 7이넹 ㅎㅅㅎ
사진 자주 올려줘~~ 구경갈게 ㅎㅎㅎ

3년 전
야쓰~~ 울 갱쥐 예뻐해주셔서 감사함다 히힣

3년 전
익인6
혹시 미니핀이니?? 우리집 미니필도 털 겁나게 빠짐.. 털갈이 시기땐 말도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년이 흘러도 익숙해지지 않는다.. 그리고 내 옆에 돌돌이가 항시대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 아니구나 미니핀
3년 전
발만 올리면 미니핀 소리 자주 듣는 로트와일러!! 진짜 로트와일러도 속털 있고 하다보니까 진짜 털 앵간 많이 빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
원래 단모종이 털이 더 잘빠짐 ㅋㅋ 예전에 주인 잃어버린 닥스훈트 임시보호 했었는데 털이 어찌나 빠지던지 부모님이 털빠지는거 싫어하셔서 뒤에 졸졸 쫓아다니면서 털주웠던게 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그나저나 멈뭉이 엄청 귀엽당 ㅠㅠ
3년 전
진짜 장모종만큼 길어서 눈에 잘 보이지 않는다 뿐이지 온 사방이 털이얔ㅋㅋㅋ 난 분명 샤워를 했는데 왜 내 몸에 개털이 있쥬
3년 전
익인8
아익 귀여워 ㅠ
3년 전
익인9
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
사람머리카락같당ㅋㅋㅋㅋ 울집은 보더콜리 키우는데 눈 앞에 털이 뭉텅이로 날아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보더콜리 친구네 키우는데 진짜 한 번 내 앞에 왔다 가면 잔상으로 털이 날리드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
해싷해실 웃는거 너무 기엽다우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
마죠.. 우리 강아지도 단모인데 털 잘 빠져ㅠㅠ
털 슉슉 빗어주거나 손으로 스윽 하면 털 빠진다ㅠ

3년 전
단모종 친구들 머리 쓰다듬으면 미간에 짧은 털 빠진 거 묻어있는 거 세상 귀엽지 않냐 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 맞아 귀여워
우리집 댕댕이 자랑해도 될까 ..?ㅎ

3년 전
댕댕 자랑 언제나 24시간 웰컴 웰컴 어서오세요 너무 좋아요...
3년 전
익인13
안농하데요 감자에오
3년 전
헉 귀여워... 쪼마내... 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구 견종이 뭐였드라? 내가 항상 산책하다 보면 작은 친구가 토도도도도 거리면서 열심히 댕겨서 너무 귀여웠는데...!!

3년 전
익인13
글쓴이에게
이탈리안그레이하운드야!
애견운동장가서 뛰뛰하는소리 들으면
말이 지나가는 소리 들려..ㅋㅋ

3년 전
혹 그렇구나 견종 진짜 궁금했는데 알아서 넘 속시원하다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발소리 막 토도도도도 하지?? 소리도 넘 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
글쓴이에게
웅 맞아 발소리 귀여워!
그래두 우리집 멍멍이보다
쓰니네 멍멍이가 더 귀여워ㅠㅠ

3년 전
홀 왜왜 감자 완전 귀여운데!! 진짜 쪼만한 단모종 친구들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
글쓴이에게
장난꾸러기 에너자이저야ㅜㅜ
지치질 않는..
근데 애견운동장가서 신나게 뛰어놀면 집에서 딥슬립..ㅋㅋ

3년 전
이 친구들 뛰어다니는 거 보면 딱 그럴 것 같아 보옄ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다... 쪼만한 몸으로 열심히 뛰어다니는 거ㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
원래단모종이 털마니빠진다했으 침대쏙쏙박히고..
3년 전
침대에도 박히고 내 살에도 박히고...
3년 전
익인15
단모종은 털이 박혀... 더 힘들어... ㅋㅋ
3년 전
익인16
악 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 돌돌이도 무용지물임 걍 손으로 뽑아야해ㅠㅠㅜ
3년 전
맞어... 자꾸 어디 박혀있고 요가매트 까슬해서 만져보면 털이여... 로트와일러는 그마나 몸통은 털 부드러워서 막 다른 단모종만큼 박히고 억세진 않는데 다리쪽 털은 어마어마하드라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
가끔 뭉쳐두고 치울라고 탁자에 올려뒀다가 떨어진 거 보면 나도 모르게 식겁하는 비주얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우와..저렇게 큰 강아지 한번도 만져본적 없는데 한번 쓰담쓰댬 해보고싶다☺️🤤
3년 전
손에 두상이 아주 챡챡 붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
고양이는 단모가 장모보다 훨 마니 빠지는데 개는 아니구낭!
3년 전
익인20
개도 장모종이 덜 빠지긴 해! 말티즈나 요크셔테리어같이 털이 바닥까지 닿을 정도로 엄청 긴 애들이 제일 덜 빠지더라
3년 전
단모들도 어마어마하게 빠지나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 단모 친구 첨 키우는 거라 몰랐는데
3년 전
익인21
글고 옷에붙으면 박혀서 돌돌이해도 잘안빠져 흑흑흑ㅎ긓극긓ㄲ
3년 전
그리고 어디서 자꾸 나오는 건지 모르겠는데 어디서 자꾸 털이 나왘ㅋㅋㅋ 자잘자잘하게
3년 전
익인22
와 짱귀엽게 생긴 로트와일러다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 완전 애기다 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좀 순둥하게 생기지 않았냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
울 애기도 ㅠㅠ 털 진짜 엄청 빠짐 ㅠㅠ 옷에 박혀서 돌돌이로 떨어지지도 않고 ㅠㅠ
3년 전
글고 짧아서 자꾸 어디 막 조금씩 들어가 있어서 정리를 해도해도 끝이 없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
맞아맞아 ㅠㅠ 소파 틈새로도 막 들어가고 ㅠ 심지어 저번엔 발에 박혀서 ㅠㅠ 핀셋으로 뺌
3년 전
익인24
어릴때부터 말티즈랑 자라서 나는 강아지는 다 털이 안빠지는줄 알고 컸음 𐌅𐌅𐌅𐌅
크고 나서 친구네집 놀러 갔다가 알았지 강아지도 털이 엄청 빠진다는걸
우리강아지만 예외였엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
말티즈는 털 얼마 안 빠져?? 홀 싱기하다...
3년 전