모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
나 과학시간에 과학 선생님이 

우리 큰엄마랑 아는 사이였는데 

우리 큰엄마가 진짜 별로인 사람이라 

가족들이랑 손절쳤거든 

근데 울 큰엄마랑 과학여자쌤이 친구사이였음 

막 과학 수행평가 시간에 누구 몇점 누구 몇점 

이러면서 불러줬거든? 

근데 내가 내 친구가 성적 잘 받아서  

헐! 했는데 정색하면서 태도점수 깎은거 

7년 지났는데 아직도 생각남 ㅋㅋ 

다른 애들도 오! 우와~ 

막 이랬는데 자기가 헐 이란 단어 싫어한다고 

ㅋㅋ 지금 같았우면 교육청에 신고하는건데 아오

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목보고 헐 하면서 들어옴
3년 전
익인2
와 진짜... 자기 감정만으로 태도점수 깎는...ㅋㅋㅋㅋㅋ헐이다 진짜
3년 전
큰엄마가 내욕했겠지 에효,,, 그땐 교권이 좀 강할때라 아무말도 못했다
3년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이만 헛 먹은 인간이었네
3년 전
익인4
징짜 헐이다ㅋㅋ
3년 전
익인5
약간 그.나.물.에 그밥이시네..
3년 전
3년 전
익인6
진짜 선생자격없다
3년 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지멋대로 할거면 왜 선생함 회사차리던가
3년 전
익인8
와 헐... 어이없어.,
3년 전
익인9
공사구분 못하네..
3년 전
익인10
내친구도 헐해서 벌점받음
3년 전
익인11
와 나 10년전인데 헐 한다고 손바닥 때린 선생님 있었다; 태도점수도 깎음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 ..
3년 전
익인13
진짜 선생이란 사람이 저렇게 책임감이 없다니..
3년 전
익인14
헐은 감탄사아님?욕한것도 아닌데 진짜 웃기네
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
3년 전
익인17
선생이 무슨 유치원생도 아니고 으...너무 치졸함
3년 전
익인18
이런사람은 선생하면 안되는데 으휴..
3년 전
익인19
참 이상한 선생같지도 않은 선생 많음
3년 전
익인19
유치빤쓰
3년 전
익인20
우리학교도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐도 비속어라고.. 벌점 왕창받았었음
3년 전
익인20
아직도 이해안돼
3년 전
익인21
헐...이건 좀
3년 전
익인22
歇...헐 걍 한자어인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨쉬는 소리 의성어가튼거임
3년 전
익인22
교사씩이나 돼가지고 그런것도 모르다니ㅠ
3년 전
익인23
헐...
3년 전
익인24
나는 우리 고등학교 축제 기간에 애들 선생님이 불러서 연습하러 갔거든? 그때 다른 선생님 수업시간이긴 했어. 출석을 부르더라? 그 친구들은 당연히 없지.. 출석 부르고 바로 점수 깎길래 내가 그 친구들 불쌍해서 헐.. 이랬거든? 그랬더니 갑자기 방금 헐 한 친구 일어나라고 하더니 네가 살인자랑 다른게 뭐냐면서 엄청 뭐라 했음.. 지금 생각해도 참
3년 전
익인24
친구 아니였고 헐 한 새ㄲ 라고 했음
3년 전
익인26
...?헐한거랑 살인자랑 뭔관계야?
3년 전
익인27
살인자가 왜 나오지 진짜 이해가 안되네
3년 전
익인24
모두가 이해하지 못하는 선생님이였다ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ본인이 헐로 비꼼 많이 먹어보셨나봐
그렇지 않고서야 그렇게 예민하게 받아들이겠나

3년 전
익인27
공사 구분도 못하고...유치하다 진짜
3년 전
익인29
3년 전
익인28
큰엄마랑 과학쌤이 친구인게 무슨 관련이 있엉??
3년 전
익인31
어른이 왜저럴까..
3년 전
익인32
초등학생 때 한 10년전에? 헐 쓰면 감점하는 쌤 생각난다ㅠ
3년 전
익인33
근데 학교다닐때 이상한걸로 점수깎는 쌤 진짜 많았음 ㅋㅋㅋㅋ... 벌점이랑 수행점수 주는걸로 협박하고 지금생각해보면 신고감인데
3년 전
익인34
어뭐지 기억조작인가 나도 이런 쌤 있었음 헐 쓴다고 개머라한 쌤
3년 전