모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3820l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
첫 연애인데 머리카락 길러볼 생각이 없냐, 옷은 치마 말고 바지를 입는게 어떻냐, 매운거 좋아해볼 생각 없냐, 화장은 덜하는게 어떻냐 근데 이게 지금 사귄지 2주도 안됐는데 (아는 사이 된지도 얼마안됐음) 하는 말이야..솔직히 패션 같은거는 친구들이 옷 깔끔하게 잘입는다 해줄 정도고 그냥 딱 인쇼같이 입어 막 난해한 패션도 아니고 ..머리도 중단발 정도인데 나를 심즈로 보는건지 모르겠어
이런 글은 어떠세요?

둥이1
....? 헤어져..
3년 전
둥이2
완전 자기 입맛에 맞출라하네 진짜 별로 여자친구가 인형도아니고
3년 전
둥이3
헤어졍
3년 전
둥이4
난 나한테 너무 감놔라배놔라 하는 연인 싫어해서 정 떨어질듯...
3년 전
둥이5
하기싫다구 해
3년 전
둥이5
싫은데 싫은데 하면 그만 할듯
3년 전
글쓴둥이
일단 말은 해봐야겠다..
3년 전
둥이6
쉐에엣 이런놈도 연애를 하는뒈
3년 전
둥이7
우와... 나였으면 진짜 헤어지는 거 진지하게 고려해봄 넷사세 아니고 찐으로........
3년 전
글쓴둥이
정말 생각중이야...이상한거지??? 단순히 연애 어렵네 맞춰가야하나 했는데
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜로 매운 거 좋아해볼 생각 없냐 물어본 것도... 그냥 어처구니 없음 친구가 매운 거 못 먹어도 저렇게 말해본 적이 없는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
전여친이 그랬나 ?
이 생각 들 듯

3년 전
둥이16
3년 전
둥이28
헐 3
3년 전
둥이36
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
3년 전

둥이9
매운거 좋아해볼 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자ㅠ
3년 전
둥이11
엥 콩순이야 뭐야.. 하다못해 머리 같은건 ㅇㅇ이 머리 길러도 이쁠 것 같은뎅 라고 말해도 내맘이야 라고 할텐데 길러볼 생각 없냐고?
헤어질 생각은 있다구 해

3년 전
둥이12
이거 헤어져야됑...
3년 전
둥이13
심즈나 하라고 하고 헤어져... 괜찮은 사람은 아닌듯
3년 전
둥이14
아 미래가 보인다 ... 일찍 정리가 답
3년 전
둥이15
별로다.. 아니 머리랑 옷 스타익까지는 저어어엉말 좋게 넘겨서 넘겼다 치는데(다양한 스타일 보고싶다은 의미로 넘어가면?) 매운거 좋아할 생각은 없냐고 왜 물어보는거야?
3년 전
둥이28
자기가 매운거 좋아해서 그런가봐 같이 먹자고
3년 전
둥이17
와 내 전남친이랑 똑같다 나 그래서 헤어짐ㅋㅋ...
3년 전
둥이19
오바다 헤어져,, 자기 입맛에 맞추려하네
3년 전
둥이19
그러다 맞춰주면 내가 너 다 바꿔준거 아냐~~ 원래대로면 누가 만나줘 이러면서 가스라이팅할수도
3년 전
둥이20
패션 진짜이성헌데 바꾸라 착하게 말꺼내는건 인정 근데 그건 너무심하가
3년 전
둥이21
저거 데이트폭력이야
3년 전
둥이22
가스러이팅이네..
3년 전
둥이23
이야... 헤어지자..
3년 전
둥이24
나 그래서 헤어짐
3년 전
둥이24
심지어 지가 찬거ㅋㅋ
3년 전
둥이25
데이트폭력
3년 전
둥이26
냐도예전남친이그러는데짜증나더라
진심으로널좋아하는사람이아냐
자기입맛대로연애하려는사람이지 정상아냐

3년 전
둥이27
전여친이나 이상형이 저랬나...? 짜증남
3년 전
둥이28
여러번 들으면 개짜증날거같아 ㅋㅋ 니가 뭔데 이래라 저래라야 짜증나게~ 하면서 뭐라할듯.... 그러는거 싫다하고 계속 그러면 안 맞는거지
3년 전
둥이29
전남친도 나보고 계속 단발 잘어울릴 거 같다~화장 연하게 해달라~컬러렌즈 끼지 마라 등등ㅋㅋ2주밖에 안만났으니까 지금 얼른 헤어지자
3년 전
둥이30
아우 짱시름 나를 누구로 보고있길래 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋ 지가뭔데 그럼 그 조건 다맞는사람 만나라고해
3년 전
둥이32
싫다고 말해! 싫다고 말해도 계속 하면 전형적인 가스라이팅이니까 헤어지쟈..
3년 전
둥이33
진짜 인형놀이 하나,,,아님 트로피 여친 세우려나 싶음 ㄹㅇ 본인 입맛대로
3년 전
둥이34
둥이 구런 사람은 버리구 내 있는 모습 그대로를 사랑해주는 사람을 만나장..
3년 전
둥이35
배려 부족.. 일단 하지 말라고 얘기는 해보자.. 알려주고 달라지는지 봐봐 ㅠ 근데 나도 이런 적 있는데 내가 말해주니 안 하긴 했지만 지금 모습이 남자친구 맘에 안 드는 거 알아서 신경 쓰이긴 했어 ...
3년 전
둥이37
웃기고 있네.
둥아, 내 있는 그대로를 사랑해주는 사람을 만났으면 좋겠어.
난 둥이가 스스로를 잃지 않았으면 해.

3년 전
둥이37
그럴꺼면 왜 사귀어. 애초에 그런 사람을 만나든가.
여친이 지 인형이야?

3년 전
둥이39
느낌이 전여친 못잊어서 쓰니를 전여친처럼 바꾸려고 하는 거 같음
3년 전