모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???
3년 전
익인1
상대가 몇살이야?
3년 전
3년 전
익인1
.....? 어우쒯
3년 전
익인1
아니 같은 삼만원대면 립스틱 사겠다 뭐여이게
3년 전
익인2
가격은 상관없는데 센스가..
3년 전
익인9
3년 전
익인48
33...
3년 전
익인3
3만? wow
3년 전
익인4
어이없어...
뭐 사상검증이야 뭐야

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
익인5
그돈으로 꽃집가서 꽃을 사오던가
3년 전
익인7
아이게뭐여ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인8
열어보면 막... 에어팟 들어있고 그런 것도 아니고..?
3년 전
아니야... 환불하라고 말하면 상처받으려나?
3년 전
익인8
음.... 그러게.. 진짜 환불하라고 말하고 싶긴 한데 상처 받을까봐 걱정되네..
3년 전
익인8
좀... 조심스럽게 무슨..생각으로(?) 이걸 선물한 건지 물어보면 이것도 상처받으려나..
3년 전
익인10
에바당
3년 전
익인11
쓰니도 이상한거 줘버려
받고 어이없어하면 아 쓸데없는 선물주기 처럼 그런거 아니었어? 해버려,,,

3년 전
익인12
아니 헛웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안 든다고 해 차라리 3만원으로 화장품을 사주던가...
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 이건 걍 성의의 문제
3년 전
익인15
이거 몰카 아냐?
3년 전
익인16
그냥 그 돈이면 립스틱을 사주지....🤦🏻‍♀️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 어디서 구하는거야,,,,
3년 전
익인17
저걸 왜 사주지...
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성의없다,,
3년 전
환불하라고 말해 말아?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
해 나중에도 저러넉 사줄라
3년 전
익인20
헤어지자는 말 돌려하네..
3년 전
익인21
가격은 그렇다쳐도 왜 저걸산겨........
3년 전
익인22
진짜 왜 저걸 산거래..?웃기고싶었나..?이해가안가네...
3년 전
익인23
충격....
3년 전
익인24
넌 뭐사줬는데? 실화인가.
3년 전
3년 전
익인25
저게 3만원씩이나 하네
3년 전
익인26
거아녀..?;
3년 전
3년 전
익인26
아놔 필터링 ㅋㅋㅋ저걸 어케 기념일 선물로주냐 ㅠ
3년 전
익인27
....?시롸임...? 먼생각으로 저거준거임...?
3년 전
익인30
22222도대체 뭔 생각으로..? 쓰니는 메이커 커플티 줬다면서 남친은 그거 받고 든 생각이 없었나? 별로라고 이야기하고 환불하고 그 돈으로 치킨이나 ㅊ먹으라그래 얼탱없슈
3년 전
익인28
당장 환불하라그래ㅜㅜ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 뭐야...? 세상에 와...
3년 전
익인31
장난아니고 진심으로 저거 준거면 당장 환불하라고한다
환불못하겠으면 헤어질듯

3년 전
익인32
와.. 차라리 투썸 홀케이크나 맥립스틱 같은거 사주지... 진지하게 말해봐
3년 전
익인33
장난으로준거아니야?
3년 전
익인34
아니 일단 환불보단 이유를 들어봐 대체 저걸 선물한 이유가 뭐냐고
3년 전
익인35
저게 뭐야 세상에 ..
3년 전
익인36
차라리... 립스틱을 선물하지.... 왜 굳이...
3년 전
익인37
환불하라고 해 이거 그냥 넘어가면 앞으로도 비슷한 급 선물 받는댜..
3년 전
익인38
?? 장난으로 주고 다른 거 또 주랴고 하는 거 아니야...? 설마
3년 전
익인40
그 돈이면 맼립스틱을 사주지..
3년 전
익인41
그돈으로 더 의미있는걸 할 듯........쓰니는 뭐 해줬어??
3년 전
3년 전
익인42
오바야 친구끼리 쓸데없는 생일선물 교환식하는것도 저것보단 고민 많이 할듯
3년 전
익인43
아직 500일 안지난거면 서프라이즈고 딴선물 더있지않을까...?
3년 전
익인44
아니 저걸 왜 준거야....???? 이해안돼 그냥 지나가다 어 사주고 싶어서 샀어~ 이런거면 몰라 500일 선물인데??
3년 전
익인45
와 진짜 이렇게밖에 못하겟나싶다...아 진짜 화나네 아무 기념일도 아닌 평범한 날 받아도 모지 싶겟어 진짜로
3년 전
익인46
저 가방 안에 멜론 이용권이랑 에어팟 프로 들어있으면 ㅇㅈ인데 와 저건 좀...
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸모없는 선물 주고받기 게임도 아니고
3년 전
익인49
아니 진짜 장난으로 준 거 아냐 ? 막 저거 받고 약간 실망하고 있는 상황에서 나중에 진짜 선물 짜잔 꺼내서 더 감동받게 하려구 그런 거 아니고 진지하게 ? 저게 끝이라고 ?
3년 전
익인48
목적이 대체 뭐래.. .?? 아니 근데 잠시만 나 지금 사고정지가 좀 와서 그러는데..
저정도 센스면 그동안엔 좀 보편적인.. 사람이었어?? 500일동안 사귀면서 저런적 처음인거..? 저런 센스는 진짜 흔하지 않은 일이라..

3년 전
익인48
혹시 저건 장난이고 다른 서프라이즈가 있을 가능성은? 그럴 일은 없을까..??
3년 전
400일 선물은 꽃다발 향수 책 이였어... 나 너무 당황스럽다 지금
3년 전
익인48
아아 그러면 그냥 장난인거 아닐까? 저렇게 무난하고 정석적인 선물을 할 줄 아는 사람이 100일만에 센스를 갖다 버렸을리는 없잖아..! 구치?
3년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그니까.. 갖다 버렸나...? 내가 주워오고싶다
3년 전
익인48
오백일이 정확히 언제여?오늘이지?아님 내일인가? 아직 안 지났다고 말해죠 언능
3년 전
익인50
가격이고 뭐고 실용성 ㄹㅇ 하나도 없네
3년 전
익인51
와... 와 정말... 차라리 그 돈으로 식사 대접이라도 해주지...
3년 전
익인52
장난이겠지 따로 있겠지 제발
3년 전
익인53
와 왜저래 진짜...?
3년 전
익인54
귀엽긴한데 왠지 조카선물같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특별한 선물을 주고싶었나봄 나였으면 그냥 대놓고 말할래
3년 전
익인55
아니 눈이장식인가 어케들고댕김
3년 전
익인56
아니 뭐냐ㅋ 유치원생 애들이 들고 다니겠네
뭔 성인한테 저런걸 줘; 그 가격으로 백화점 립스틱 사주겠다;

3년 전
익인57
?? 이게 뭐람
3년 전
익인58
술먹고 사준고야...?
3년 전
익인59
충격이다... 순간 이거 쓸모없는 선물주기 그런건줄 알았어
3년 전
익인60
진심이야 헤어져
3년 전
익인61
아니 400일 선물이 꽃다발+향수+책이었으면 센스있는 사람인데?? 갑자기 저걸...? 서프라이즈 같은거 아닌가...아님 그냥 장난식이거나?
3년 전
익인62
와우 장난이어돜ㅋㅋㅋㅋ 센스없는 장난이다..... 어우 쓸데없어
3년 전
익인63
어..음... 진짜 센스 외출했네..
3년 전
익인64
약간..웃긴 선물주기, 쓸데없는 선물 주기 이런 내기한거 아니지?..
3년 전
익인65
차라리 진짜 수박 사서 끈으로 묶어주는게 더 마음에 들었을 정도야,,
3년 전
익인67
진짜 차라리 수박을 주지... 그건 맛있기라도 한데...
3년 전
익인68
저걸 하고 다니라고 준거 맞음?
3년 전
익인69
?? 쇠 냄새날것같이 생김 뭐여
3년 전
익인70
와 나같으면 보자마자 장난하냐는 말 나올꺼같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
현웃터짐 거지말 안 치고
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋ자기는 막 위트있는 애인이라고 생각했겠지?ㅋㅋㅋㅋ웃음포인트다
3년 전
익인73
400일 선물 보니까 저거는 장난 아닐까?! 서프라이즈 같은데?? 저거는 장난이거나, 아니면 저거는 그냥 재밌는 선물이고 다른거 더 주지 않을까?
3년 전
익인74
장난치는건가 뭐지
3년 전
익인75
머야 ,,,우리 6살 조카주면 좋아하겟다 ,,
3년 전
익인76
장난치는거 같은데.. 마치 새우 목베개 선물 하는느낌으로다..
3년 전
익인77
아니 저런 거 줄까면 아예 주지를 말지 무슨 유치원생도 안쓰겠다 저런 디자인은.. 그돈으로 살 수 있는 다른 실용적인 것도 많은데 왜 저런거..? 센스문제도 아니고 그냥 저건 성의가 없고 사람 갖고 장난치는 거 같애..
3년 전
익인78
그..친구들이랑 하는 장난 선물 주고받기? 그런건줄 알았는데 이성방이네ㅠㅠ.. 쓰니 심히 당황스러웠겠다..
3년 전
익인79
귀엽긴 한데 저거 하나는 좀 그렇네... 인형이라도 넣라주디
3년 전
익인80
어떻게 됐어??
3년 전