모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
거울 보기 재밌어 깔깔

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
귀찌 있자나
3년 전
익인2
귀걸이 안한날 = 우울한 날

은 내얘기

3년 전
익인3
마자 ...근데 귀찮음
3년 전
익인4
0*1.5=0,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인4
주르ㅡㄹ르륵ㅜㅜ
3년 전
익인12
익인이 미워...😭
3년 전
세상에 0인 사람이 어디써 익이나 ~!~!~!|! 귀걸이하면 잘 어울리겨
3년 전
익인23
ㅇ<-<
3년 전
익인34
😱🔫
3년 전
익인38
흐억 팩폭
3년 전
익인45
이거 나자나..
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
으아아아아구ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅇ융아윽 ㅠㅠㅠ
3년 전

익인5
귀 뚫은 거 막았는데 이글보니까 다시 뚫고싶댜...
3년 전
익인6
헐 귀걸이 ㄹㅇ근데 나 다시 갈아끼우고 그걸 못하겠어서 하나만 끼는중..ㅎ
3년 전
익인7
거울 볼때마다 반짝반짝해서 기분 좋아 ㅎㅎ
3년 전
익인8
나는 뭔가 부담스러운 느낌?? 나한테 안어울리는 느낌이라서 못하겠어ㅠ
3년 전
귀걸이 종류가 다양하니까 여러 가지 해 보면 어울리는 거 찾을 수 있지 않을까? 😊😊
3년 전
익인8
그래야겠지?? 근데 내취향이 크고 화려한거 반짝이는거라서 그런것만 사서 그런거일수도 잇어ㅎㅎ 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인24
내가 이랬는데ㅠㅠㅠ난 짧운거나 기본템 한당 은근 포인트 되고 좋아 추천추천
3년 전
익인8
기본템들도 좀 사놔야겠당! 고마웡
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 내 칭구가 나중에 회사가면 하고싶어도 화려한거 못한다고 꼬셔서 한번 두번 해보니까 이제 심플한거 잼없어서 안차게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 어차피 나중에는 하고싶어도 못해!! 생각하고 눈 딱감고 몇번 차보면 달라질지도 몰라!! 나는 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ 열심히 시도해볼게!!
3년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 빤딱거리는거하면 나도 반짝거리는기분
3년 전
익인10
헐 안하다가 막혔는데 다시뚫을까 ㅠㅠ
3년 전
나도 ! 막혔던 거 최근에 다시 뚫었는데 오랜만에 보니까 더 예쁘고 기분 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 행복해
3년 전
익인11
가끔 빛에 반사돼서 반짝거리면 나(의 귀)에 심취함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나는 안어을려ㅜㅜㅜ 진짴ㅋㅋㅋ 귀걸이 하면 애가 꾸민거 같아 참고로 24쨜
3년 전
익인14
근데 찐찐찐 이쁘면 안 하는게 이쁜 경우도 있더라... 오히려 귀걸이가 걸리적거리게 외모 막는 느낌이라 해야하나 진짜 그런 분들 보면 헉함 ㅠㅠ
3년 전
익인28
오 약간 뭔 말인지 알겠음...엽기적인그녀 ㅈㅈㅎ 같은 느낌 상상해봄
3년 전
익인15
맞아
3년 전
익인16
-10 * 2 = -20
3년 전
익인17
ㄹㅇ 이야?ㅠㅠ 귀뚫고 싶은데 무서워서 가끔 귀찌 하는데ㅠ 귀 진짜 뚫고 싶당ㅠ
3년 전
익인18
귀 뚫는 거 안 아팠어 나는!!
3년 전
익인19
나 자꾸 덧나고 그래서 걍 막았는데 다시 뚫고 싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인20
내일 나도 뚫으러 가야징
3년 전
익인21
나 귀걸이 예쁜거 많이하고 다닐때 다들 그말했다 ,,,,
3년 전
익인22
귀 뚫고 한 3달?? 열심히 귀걸이 사고 바꿔 끼고 하다가 어느 순간 그냥 동그란 거 하나 계속 끼고 있다
3년 전
익인25
나 무서워서 못뚫겠으...
3년 전
익인27
나두...
3년 전
아냐 주사 맞는 것보다 안 아포 귓볼 기준
3년 전
익인25
진심?!!!!!
3년 전
익인30
귓불은 레알 안 아프다
3년 전
익인25
믿고 시간나면 도전한다..? 귀뚫고싶긴했어ㅠ
3년 전
익인30
25에게
나도 아픈거 죽도록 싫어해서 뚫으면서 냅다 소리는 질렀는데 안 아프더라고 낄낄...

3년 전
익인25
30에게
나 완전 겁쟁이인데 익인30 믿고 가보겠으!!!!👊🏻

3년 전
내 친구 무섭다고 나한테 손 잡아달라고 하고 뚫었는데 뚫기 전에 꽉 잡다가 뚫더니 아 머야 ㅋ 이러고 손 놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고선 반대 귀 손 안 잡구 뚫음

3년 전
익인25
글쓴이에게
오오오오오 진짜 안아픈가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
나도 무서워서 10년동안 못뚫다가 귀걸이 가게 지날때마다 너무 서글퍼서 심장을 부여잡고 으갸갸갸갹 하면서 뚫었는데 생각보아 안아프더라...ㅎ 근데 뚫고 나서가 좀 아팠어ㅠ 귓볼 부어서 빨개지고 그럼ㅠ 뚫을때는 생각보다 ㄱㅊ!
3년 전
익인62
여기 있는 익들 다 안아프다고 하는데 나는 진짜 뚫을 때도 너무 아파서 으엉억소리질렀구 뚫고 나서도 너무 아팠는데 3달동안 버티다가 결국 염증때문에 병원 갔다오고 나서 포기하고 안뚫은 채로 살기로 했어!ㅎㅎㅎ 나같은 경우도 있다는걸 알아줘ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
익인아 그럼 뚫었던 구멍같은거 자국?은 그대로 있어?
3년 전
익인62
동글게 살짝 움푹하게 남았어! 만지면 오돌토돌한거 만져지긴 하는데 뭔지는 모르겠어 ㅎㅎ...
3년 전
익인64
나 귀 여기저기 피어싱 개많은데 귓불이 연골보다 더 아팠음ㅋㅋㅠㅠ 귓불 두꺼우면 잘생각해봐
3년 전

익인26
귀걸이 좋아하는데 ..뭔가 내가 입는 옷이랑 매치 못 시켜서 그런가 이상해
그래서 안 끼고 다녀 😭

3년 전
심플하고 무난한 건 아무데나 잘 어울리지 않을까? 🧐
3년 전
익인29
근데 미니링귀걸이 계속 하다보니 이제 효과도 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한몸이 되버렸어 ㅜㅜ
3년 전
익인35
이거 나ㅏ닽ㅋㅋㅋㅋ 이제 귀걸이에 관심이 떠버렸어,,
3년 전
익인75
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 피어싱 처돌이라 양쪽 귀에 5개씩 뚫었는데 이제 다 귀찮아져서 귓불만 남음
3년 전
익인49
333 걍 이제 신체의 일부임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 조합이 괜찮기도 하고 귀찮아서 일년가까이 안 바꾸는 중
3년 전
익인31
맞아맞아 겁나는 사람은 귀찌먼저해봐 진짜 이뻐!!
3년 전
익인32
난 안어울린다던데 친구들이 그래서 피어싱으로 대체하는중 ㅜㅜ
3년 전
익인33
항상 귀걸이 하는 거 까먹고 엘레베이터 거울에서 발견하면 슬퍼😢😢
3년 전
익인36
ㄹㅇ 난 진짜 차이 많이 남 낀 날이랑 안 낀 날이랑 엄청 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간에도 조그만 링귀걸이 같은건 무조건 한다...
3년 전
익인37
맞아 약간 시선 분산돼서 그런지 더 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
하..볼록 살 튀어나오고 염증생겼는데 막힐까봐 못빼고 있다ㅠㅠㅠ아파,,쓰니는 관리 잘해줘,,
3년 전
익인41
귀걸이 보여주면 안되려나ㅠ 남들은 어떤 귀걸이 하나 궁금해
3년 전
익인42
나는 아직 어울리는 귀걸이를 못찾았어...후엥
3년 전
익인43
나는안어울려.. ㅋㅋ
3년 전
익인44
난 사람들 안 한 게 예뻐 보이더라 내가 본 청순 단아한 사람들이 안 한 걸 봐서 그런가 뭔가,, 그것마저 단아함을 플러스 시키는..? 난 일단 무서워서 안 뚫음.. ㅎ
3년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ진짜 확실히 분위기가 달라짐
3년 전
익인48
귀걸이 보일려면 좀 머리를 넘겨야되는데 사각턱이라 넘기기 부담스러ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도 크고🤦‍♀️
3년 전
익인49
저 귓구녕 10개인데 15배 예뻐졌다고 해주세요 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
알바때문에 못뚫는다ㅜㅜ 집에 귀걸이 많아서 귀찌사기도 그렇고..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
저 6개 뚫었으니까 1.5x6배 예쁘다고 해주세요...
3년 전
익인52
얼굴형안예뻐서.....
3년 전
익인53
난 귀걸이 귀찮아서 피어싱만 하고 다닌당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
저 6개뚫었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 9배 예뻐졋다해주세여....
3년 전
익인55
근데 진짜 진심으로 난 귀걸이 안 한 게 훨 나음... 화장도 몇번 해봤는데 진짜 이상해서 안하고 다님 ㅋㅋㅋ 이유가 뭘까
3년 전
익인56
ㅁㅈㅁㅈ 귀걸이 하면 얼굴이 산다~
3년 전
익인57
귀 엄청 뚫고 싶은데 귓불안?에 자꾸 피지낭종 같은가 나서 못한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나도 귀 뚫고 맘에 들었었는데 다 한달 지나고 곪아서 병원가고 막히고나니까 무섭다 흑흑 다시 뚫을까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나 뚫엇다가 아프기도 하고 불편해서 걍 막앗는데 지금 후회 중... 다시 뚫어야하는데...
3년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인63
연골 뚫을까 고민돼!!! 아악 뚫은 익들 만족해?!!!
3년 전
익인64
귓바퀴 최고야 나 귓바퀴만 3개자너 이너도 예뻐
3년 전
익인63
관리 많이 힘들진 않아?ㅠㅠㅠㅠ진짜 몇년 째 고민중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ귓볼은 살이라 안아팠는데 귓바퀴 막 우두둑 뚫릴거같어...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인이 귀 완전 예쁠거같어

3년 전
익인64
나는 귓불이 8mm도 겨우 맞는 두꺼운 귓불이라 그런가 오히려 귓불이 제일 아팠어
귓바퀴 한쪽에 하나, 다른 한쪽에 연달아 2개인데 둘다 뚫는건지 뚫기전에 바늘 갖다대기만 하는건지 구별도 못해서 언제 뚫어요? 물어볼만큼 안아팠어 나는!!
관리도... 다들 귓바퀴가 제일 힘들다는데 나는 귓바퀴 생김새를 타고난건가?머리 넘길때도 그렇고 무식하게팍팍 넘기는거 아니면 절대 안걸려. 오히려 이너컨츠가 마스크 안경 머리카락 다 걸림ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

3년 전
익인63
헐 진짜 복받은 귀네 익인이 귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귓바퀴 가운데에서 조오금 윗부분? 너무 예뻐서 맨날 고민해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인이 댓글보니까 또 뽐뿌와서 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 투핀 귀걸이 해보는게 꿈인디 투핀 귀걸이도 자주 하고댕겨? ㅠㅠ
이너컨츠랑 트라거스는 귓바퀴무서움 x100000이라서 진짜 못뚫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
63에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인63
삭제한 댓글에게
헐 너무 예쁘잖아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뚫게 되면 익인이에게 아끼는 귀걸이 슬쩍 물어보러 와도 될까..? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 친절한 설명과 사진 넘넘 고마워 내일도 모레도 익인이에게 행복한 일만 가득하길 !!

3년 전
익인64
63에게
응응 언제든지 물어봐!!! 익인이두 행복하구(੭ˊᵕˋ)੭ 💕

3년 전
익인65
ㅁㅈ이뻐보여 거
3년 전
익인67
마즘 반대로 빼면 뭔가 칙칙행 수더분
3년 전
익인68
ㅁㅈ 근데 귀찮아서 문제
3년 전
익인69
근데 이것도 귀 모양이 예뻐야 그런 거 같음 ,,,, 나는 귀가 부처님 귀 모양이라 뭘 해도 그냥 불상이 귀걸이 하고 있는 거 같던데 ㅋㅋㅜ
3년 전
익인70
남자가 피어싱 같은 거 하는 건 어때??
3년 전
익인72
상관없오 그냥 했구나 하는정도
3년 전
익인75
내 취향은 아닌데 본인이 하고 싶으면 하는 거지!!
3년 전
익인63
남자 링귀걸이 넘 내 취향...
3년 전
익인71
아니 익들아 귀찌하다가 귀에 들어간 적 없어?? 들어갈까봐 무서워서 귀찌 못 하고있슴..
3년 전
익인76
?? 어케 들어가?
3년 전
익인71
쪼그만한거 하다가 실수로 ..그럴일없겠지..
3년 전
익인76
들어갈 일 자체가 없지 않아?
3년 전
익인73
흑 난 귓볼귀걸이 진짜 안어울려.. 특히 드롭귀걸이 세상 어색
3년 전
익인74
렬루~~~ 거울 보면 넘 예뻐
3년 전
익인76
귀찌 끼고 다닐 때 외모 만족도 최상 찍었던 거 생각해보면 맞는 말 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
마자 나 그래서 귀걸이만 뚫은거 재밌어서 결국 피어싱 양쪽에 하나씩 더 뚫음 헿
3년 전
익인78
근데 난 어차피 머리에 다가려서 차이가 없닼ㅋㅋㅋ ..
3년 전
익인78
피어싱까지 했지만 자기만족...
3년 전
익인79
ㄹㅇ 귀에 뭐가 있는것만으로도 달라보이긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ 왠지 예뻐보이는 느낌,,,, 근데 나만 귀걸이 바꿔끼우는거 무서워해...?
3년 전
익인87
나 귀 뚫은지 한 달 겨우 됐을때는 진짜 벌벌 떨고 숨도 못쉬면서 바꿔 끼웠는데 이제는 거울 안보고도 한닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인82
나 귀걸이 덕후라 집에 300개는 있는 듯
3년 전
익인84
난 귀 찢어져서 이제 안껴..따흑
3년 전
익인85
우연일수도 있겠지만 귀찌 열심히 하고 다녔을때 고벡받음ㅎㅅㅎ
3년 전
익인88
혹시...막혔던 구멍 다시 뚫는거 아퍼ㅠㅠ? 나 무서워서 고민즁인데...
3년 전
익인90
나도 그래서 놀러나갈땐 꼭 귀찌하고단닌당 귀는 내년에 꼭 뚫을거야...
3년 전