모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 533l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
7시부터시작이래유~~~
3년 전
도리1
드디어 빡세ㅠㅠㅠ 보고싶었다
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 한다한다!!
3년 전
글쓴도리
엥 벌써 점수났냐..?
3년 전
글쓴도리
심지어 홈런이 아니였네,.,^^
3년 전
글쓴도리
아냐 아냐 할수이쒀
3년 전
도리1
아.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 아웃카운트 만들자
3년 전
글쓴도리
승진씨 흔들리디마,,,
3년 전
도리1
아제발 지금 승진씨 기회 잡아야지 언제 선발하겠어ㅠㅠㅠㅠ눈도장 제대로 찍어달라구
3년 전
글쓴도리
진짜,,, 오랜만에 올라왓잖어,,,저번꺼 말고도 눈도장 찍어야지,,,
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
후 다행이다 빠따들이 점수 내줄거니까 홈런 맞지말고 열심히 집중해서 공 던지자
3년 전
글쓴도리
불펜 요즘 다시 답없어서 너가 열심히 던져죠야해,,,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
아이고 내려라
3년 전
글쓴도리
이거 아니겠다
3년 전
글쓴도리
하,,, 제구좀 잡아죠,,,
3년 전
글쓴도리
드디어 이닝 끝났네,,,^^
3년 전
글쓴도리
오재일도 김재환도 홈런쳐라,,,
3년 전
도리1
..
3년 전
도리1
괜차나^^ 빠따들 해라
3년 전
글쓴도리
맞아,,우리빠따도 일하면 돼.,,너네 날려라
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
아니면 투구수라도 늘려!!!!!
3년 전
글쓴도리
박건우 잘뛴다
3년 전
도리1
예~!! 조아 호세야 건우 집으로 보내줘
3년 전
글쓴도리
호세도 같이 들어오자 집에
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
호세,,,역시 우리 느린차,,,^^ 잘했다
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
그러내까 호세 아웃인줄 깜놀 ㅜㅜ 스피드 좀 ..어뜨케 안돼?
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,놓쳐도 아슬아슬하다니^^ 눈물나네
3년 전
글쓴도리
홈런?
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
글쓴도리
ㅡ디어 오재일 ㅠㅠ
3년 전
도리1
오늘 해볼만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ~!!
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투슈전...?
3년 전
도리2
캬 난타전 재밌다
3년 전
도리1
그러니까 뜻밖의 투수전
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른의미의 투수전,,,
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
선전안 혹시 1회에 가능...?
3년 전
도리2
점수 많이 뽑아라!!
3년 전
도리1
노아웃 행복하다🤎
3년 전
도리1
이제 믿고 승진이가 잘 던지면 가능..
3년 전
글쓴도리
승진,,,그니까 2회부터 각잡고 잘 던져줘,,,
3년 전
글쓴도리
삼진...?
3년 전
도리1
뭐노ㅑ
3년 전
도리1
삼진..?
3년 전
도리2
머해...
3년 전
도리2
투스트 잘 잡고 왜 그래
3년 전
도리2
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
휴 투아웃
3년 전
글쓴도리
하 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
잘했다
3년 전
도리1
점수 내야해
3년 전
글쓴도리
하,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
점수내,,,
3년 전
도리1
야 뭐하냐 뭔데
스겜해 너넨

3년 전
도리2
와이라노....
3년 전
도리1
아..
3년 전
도리1
무ㅜ야 장놘하뉘
3년 전
글쓴도리
누가 너네 스겜하래
3년 전
글쓴도리
수비 스겜하고공격 오래하라고!!!!
3년 전
도리1
투구수 어쩌냐ㅠㅠㅠ 승진이 내려가면 누구~?
3년 전
글쓴도리
아니 그니까,,,,
3년 전
글쓴도리
종기,,,,? 치,,,국,,,이는 아니겠지
3년 전
글쓴도리
누가 나올지도 모르겠다 하도 불펜 장난 없게 많이써서 저번주에
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ~
3년 전
도리1
지선이..?
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ 이제 하나만 잘 잡자
3년 전
글쓴도리
맞네 지선이도 나올수 있게따
3년 전
도리1
벌써 60개라누ㅏ
3년 전
도리1
오 점점 안정되는듯
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
도리3
잘한다잘한다
3년 전
글쓴도리
야야야 천천히 하라고!!
3년 전
글쓴도리
잴리~~ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
ㅇ?
3년 전
글쓴도리
야,,,,,
3년 전
도리1
아........
3년 전
글쓴도리
여기서 죽냐,,,
3년 전
도리1
왜 ....... 왜 왜 왜 왜 !
3년 전
글쓴도리
아 지짜!!!!오우!!!!!!!!!!!
3년 전
도리1
승진이 승 만들어주고 싶은데 어렵겠닿
3년 전
글쓴도리
혹시 2등이 싫다 이건가,,,두산,,,잘해줘,,,더 잘하라고,,,
3년 전
도리1
볼이 너무 많네ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
그니까 피하지말고 자신있게 하라고ㅠ
3년 전
글쓴도리
또치국이였네 진짜^^
3년 전
도리1
치국쓰?
3년 전
도리1
아이고 불펜으로 써야하나ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
치국쓰 준비시키고 있다길래,,,하ㅜ
3년 전
도리1
바꾸네바꿔
3년 전
도리1
승진이는 선발아닌ㄷ...거같아
3년 전
글쓴도리
그르게,,,조금 더 연습해서 불펜으로 보자,,,^^
3년 전
글쓴도리
오늘은 확실히,,, 떨려서 그랬을수도 잇지만,,
3년 전
도리1
아직도 4회라닠ㅋㅋ
3년 전
도리1
맞아 너무 떨어서..? 나중에 보쟈..
3년 전
글쓴도리
그니까 오늘은 언제 끝나니,,,,?ㅠ
3년 전
글쓴도리
마자마자 연습 좀 더 해서 보자! 담엔 더 잘던져라 아직은 참을 수 있어,,,
3년 전
도리4
치국이 좋다좋다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치국이 선발은 하늘에서 말린다
3년 전
글쓴도리
치국ㅇ ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
좋아좋아 공이 아주 좋아
3년 전
글쓴도리
크으으으 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
하 편안해졌다
3년 전
도리1
치국 공 좋다 🤎치국🤎
3년 전
글쓴도리
뭐야 빠따 아까부터 왜그래
3년 전
도리1
주환이 자꾸 왜 아웃당하냐
3년 전
도리1
왜 하위타선 다 스겜해~?
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너내 뭐하니
3년 전
글쓴도리
치국이만 야구하닠ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
치국이 지원하라고 빠따들아~~^^ 어째 1회 말고는 점수 소식이 없나
3년 전
글쓴도리
그니깤ㅋㅋ 몰아서 치더니 왜 휴업해 너네,,,
3년 전
도리1
아뉘 오늘은 뭔가 재미가 없짘ㅋㅋㅋㅋ 집중이 떨어져..
3년 전
도리1
저번주에 너무 달렸나
3년 전
글쓴도리
맞아,,,,나도 그런데 그게 저번주에 너무 힘들어서 그런거 같아
3년 전
글쓴도리
지쳤어 저번주
3년 전
글쓴도리
재환아,,,재환아!!!!
3년 전
도리1
맞앜ㅋㅋ그런거바 도리들도 별로 없고 다 힘든가바
3년 전
도리1
무ㅜ냐 경기 재미없다고 점수 주라는건 아닌데
3년 전
글쓴도리
마자 도리들도 많이 안보이는게,,,
3년 전
글쓴도리
근데 진쯔 화나게 하네 자꾸 이럴래?
3년 전
도리1
요즘 태형이 작전 다 이상하던데
3년 전
도리1
제발 성공해줘요
3년 전
글쓴도리
근까 작전 성공한덕잇었냐,,,
3년 전
글쓴도리
오늘 성공해라
3년 전
도리1
대타 맨날 망하고 후^^
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
캬아아아ㅏ
3년 전
도리1
오..이건 우리 치국이가 최고인듯
3년 전
글쓴도리
작전 성공해써!! 치국이 최고다ㅜㅜ
3년 전
도리1
치국이가 잘한거야 🤎
3년 전
도리5
치국 나이스!!
3년 전
도리6
이야 저 상황에서 공 3개를 전부 스트존에 꽂네...
3년 전
글쓴도리
그니까 우리치국 배짱봐🤎
3년 전
글쓴도리
이번이닝에 이제 진짜 역전하자!
3년 전
도리1
승진이 그래도 잘해줬어 얼른 성장하자
3년 전
글쓴도리
맞아맞아 잘했어
3년 전
글쓴도리
너네 언제 나가녀구,,,,,ㅠ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
깨알 아기 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ 제발 이겨서 웃는 얼굴로 집 보내줘라
3년 전
글쓴도리
가자가자
3년 전
글쓴도리
호세도 쳐따!!!!
3년 전
글쓴도리
오잴리 홈런 하나 더 가능?!?
3년 전
도리1
드디어 안타가 너무 뜨문뜨문이야
3년 전
글쓴도리
그니까,,,1회이후에 기억도 안나
3년 전
도리1
그와중에 2아웃 ㅜㅜㅜ 왜 2아웃이냐 제발 한건 해줘라
3년 전
도리1
아..
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리1
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ~!!!
3년 전
글쓴도리
잔루 싫어!!!잔루 싫다고!!!
3년 전
도리1
아 🤦🏻‍♀️
3년 전
도리1
오늘도 보는 잔루 ...⭐️
3년 전
도리7
하...
3년 전
글쓴도리
아직 이닝 남았으니까,,,게다가 홈이니까,,,
3년 전
글쓴도리
잘막규 잘내 점수,,,
3년 전
글쓴도리
치국이 잘한다잘한다
3년 전
도리1
잘한다ㅏ 치국이 최고
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ 깔끔했다 이번에 점수내라!
3년 전
도리8
잘하네 치국
3년 전
도리6
치국이 대체선발 때 선발 말고 계투로 나오면 잘 던지는 거 같음
3년 전
글쓴도리
마자마자 대체선발나갔을때 좀 오래 막아주는 역할이 더 좋은거 같아 치국이한텐 미안하지만
3년 전
글쓴도리
재환아!!!!재환아!!
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ 경민~~~~
3년 전
도리2
25경기 연속 크으
3년 전
글쓴도리
진짜 한달이상 연속 안타야 이건 ㅠㅠ 눈물이다ㅜ
3년 전
도리1
두산에 있을거지..? 경민.....??ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
이왜스
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
드디어!! 안타
3년 전
도리2
이번엔 점수 좀 내자
3년 전
글쓴도리
진짜 점수내라내!!!
3년 전
글쓴도리
빡세 복귀 안타 홈런 아무거나 해죠ㅜㅠ 걸어가도돼ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
고오그으읍 못하냐ㅠ
3년 전
도리1
아..
3년 전
도리1
ㅜㅜㅜ 아냐... 또 다치면 안되니까...😭
3년 전
도리2
박세혁선수..... 너무하신거 아닙니까
3년 전
도리9
정상호 선수랑 다른 게 뭐죠
3년 전
글쓴도리
그니까 아프면 좀 더 쉬어,,,,,,
3년 전
도리1
오늘은 용제 안나와??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
보고싶네..?😊 세혁이 무리하면 안되니까
3년 전
도리7
김재호 선수가 큰일을 해냈으면 좋겠어요...
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리1

3년 전
도리1
천유^_^
3년 전
글쓴도리
아,,,화난다
3년 전
도리1
뭐하냐ㅑㅓㅑㅑㅏㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
김재호 선수...^^ 그럴 수 있어요...
3년 전
도리2
하지만 두 번은 안돼요^^
3년 전
도리6
아니 스트존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해
3년 전
도리9
용제 마렵다
3년 전
도리6
재호 볼넷인 줄 알고 걸어나갈랬어 저 중요한 상황에 심판 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리9
아까 한가운데 볼 줄때부터 알아봤어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
어우...언제 점수 내냐
3년 전
도리1
요ㅠ오잴~
3년 전
글쓴도리
하 심판 진짜 빨리 우리도 기계 필요해요ㅠ
3년 전
글쓴도리
치국이만 일하잖나!!!! 너메도 일해 빠따
3년 전
도리2
인간적으로 치국이 승투 줘라
3년 전
글쓴도리
수빈아,,,,수빈아 너도 왜이래
3년 전
글쓴도리
정스타 이러지마라
3년 전
도리2
박건우씨 표정스포 자제좀요... 보자마자 글렀구나 싶었다
3년 전
도리6
배트를 굉장히 멋지게 던지는 편
3년 전
도리6
잘 피했다 손목 맞을 뻔...
3년 전
글쓴도리
2사 베어스 가자
3년 전
글쓴도리
ㅁㅈㅁㅈ 우리 난 아프지마
3년 전
도리2
오재일 홈런쳐
3년 전
도리1
ㄴㅇㅅ 제발 제발 제바라얼 ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리1
중간 곳곳에 숨어있어서 아예 안 보일때도 있어여
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리1
네 ^^그렇됴
3년 전
도리1
아 짜증낰
3년 전
글쓴도리
너네 왜이러니
3년 전
도리1
아니 점수 내주면 치국이 승 아니냐고..
3년 전
도리6
ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
치국이 승투좀 시켰어야지 개두산아
3년 전
도리1
아니 그게 어렵냐? 지금 이 상황에서 치국이만 죽어라 막고 있으면 뭐하늬?
3년 전
도리6
니네알아서해라 ㅋㅋ진짜짜증나
3년 전
도리6
2사후 출루 좀 어떻게 해봐 클린업 앞에서 주자 못 쌓고 이닝교체가 몇 번이니
3년 전
도리1
아... 치국아 너무 잘해줬다 형들이 문제지 아휴
3년 전
글쓴도리
이골범 오늘도 미스터 제로 하니?
3년 전
도리6
이닝 4개나 먹어주고 내려가는 동안 점수 하나를 못 내주죠
3년 전
글쓴도리
이형범하자 이형범
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 아니 안타를 못쳐 장난하냐
3년 전
도리6
선두타자들은 제발 탐욕스윙 어케 좀 해봐 니네가 홈런타자냐
3년 전
도리1
그러겤ㅋㅋㅋ아니 공이라도 잘 보던가~~~
3년 전
글쓴도리
수비 잘한건 맞는데 홈런치고 웃으라고 수비선수거 아니잖니
3년 전
도리1
우리만 또 진심이였냨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제발 좀
3년 전
도리6
8회말 홈런치시면 귀여워해드립니다 4번타자씨
3년 전
도리1
뭐여!? 볼넷 금지
3년 전
글쓴도리
아 진ㅁ자 볼넷압수
3년 전
글쓴도리
병살 빅픽쳐 아니면 볼넷 압수야
3년 전
도리1
아 놀랬네 놓쳤으면 🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴도리
ㅈ아찔했다
3년 전
도리1
제발 하나만
3년 전
글쓴도리
하 잘막아따
3년 전
글쓴도리
이젠 진짜 점수내 8회다 8회 점수내
3년 전
도리1
아 제발 이기자 좀 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아 진짜 이겨라 좀 홈에서
3년 전
도리1
야 오랜만ㅇ다 그 스윙?? ㅋㅋㅋㅋㅋ삼진압수
3년 전
글쓴도리
어휴
3년 전
도리1
^_^
3년 전
도리1
언제 이길래 으이구
3년 전
글쓴도리
야 글렀다 너네
3년 전
글쓴도리
아 점수좀 내줘라ㅜ
3년 전
글쓴도리
아,,,,뜬공 제발
3년 전
도리1
아 이 바보들아
3년 전
도리10
다들 너무하다 진짜
3년 전
도리11
치려는 의지가 없니
3년 전
도리1
헐 민규
3년 전
도리9
고소는 내가 해야 될 것 같은데? 정신적 피해 보상좀
3년 전
도리1
그러니까 1회만 점수 내더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
아 진짜 빠따들 너무 화나
3년 전
도리1
아낰ㅋㅋㅋㅋ 같이 고소하자....
3년 전
글쓴도리
민규야 잘막아줘
3년 전
글쓴도리
빠따 짇짜 너네 점수 따라가는척 하지말고 잘 해 진짜 짜증나네
3년 전
도리1
근데 왜 오늘은 잘하는척 안해?
3년 전
도리12
빠따들아!! ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
또 그 스탯,,,타 치는거 그것만 하지마 진짜 화나니까
3년 전
도리9
내 빡더레 망한 것 같아
3년 전
글쓴도리
하,,,마음아프다 그거 진짜
3년 전
글쓴도리
아니,,,좀 잡아줘,,,
3년 전
도리1
후 잘 막자
3년 전
글쓴도리
아,,,아찔했다
3년 전
글쓴도리
아 왜이래
3년 전
글쓴도리
하디마 진짜
3년 전
도리1
일요일에는 좋았잖아
3년 전
도리1
누구 올라오지
3년 전
글쓴도리
얼라 흔들지마 진짜
3년 전
글쓴도리
설마 함씨..?
3년 전
도리1
ㅇㅇ??
3년 전
도리1
엥? 설마
3년 전
글쓴도리
마무리..였으니까?
3년 전
도리1
최근 상태보면 영 아니던데 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아다행
3년 전
글쓴도리
지선이네
3년 전
도리1
흠 ㅜㅜㅜ 제발
3년 전
도리1
만루~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠균
3년 전
글쓴도리
아 왜이래 진짜 끄고 싶어지잖아
3년 전
글쓴도리
여기까지 본 내가 화가 날거 같다고
3년 전
도리1
난 포기했어 그냥 오늘 결과 예측도 가능하구.. 걍 보는중
3년 전
글쓴도리
하,,,근데 점수 더 내면 진 기적이다 이건
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁까 후
3년 전
도리11
민규야 밀어내지는 마라
3년 전
글쓴도리
지선이로 바뀌었지만 놀랍게 같이 볼질중
3년 전
도리11
아 지선이야 지금? 나 화면 못보고 있어서
3년 전
글쓴도리
응응 지선이로 바뀌었어!!
3년 전
도리11
고마워
3년 전
글쓴도리
하,,,하나만 더 ㅠ
3년 전
도리1
제발
3년 전
도리1
야구보면서 제발이라는 말 많이 쓸줄이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
잘 막고 이따 누가 홈런해
3년 전
글쓴도리
하나만 더 하나만
3년 전
글쓴도리
아니
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리1

3년 전
글쓴도리
제정신이냐
3년 전
글쓴도리
이걸 이렇게
3년 전
글쓴도리
아 짜증다
3년 전
도리1
욕 허용 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리1
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
도리11
아 티비 틀지 말걸
3년 전
도리1
아니 홈 승리 언제 할거냐고
3년 전
도리1
아 화딱지나넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
화면 틀자마자 이런 장면이라니
3년 전
글쓴도리
아 진짜 실화냐
3년 전
글쓴도리
저걸 어떻게
3년 전
도리1
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ하차해요...오늘 경기는 안 본걸로 내일은 잘하겠지~!!!!!!
3년 전
도리13

3년 전
도리13
진짜 틀자마자
3년 전
도리13
9회말 이렇게 기대 안 된다니
3년 전
글쓴도리
와 진짜 경기력 최악이다
3년 전
글쓴도리
관중 들어오니까 소름돋는 최악이야
3년 전
글쓴도리
진짜 기대 1도 못하겠어
3년 전
도리13
쪽팔린다
3년 전
도리9
리코라 심한 말도 못하겠고
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리코,,,이런건 진짜 허용해줘야하는거ㅜ아닌가여,,,나 보다가 진짜 내가 더 스트레스 받는데
3년 전
도리1
우린 관중 받으면 안됐어.. ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
진짜 관중들한테 부탁인데 보러가지 말라고 해보고싶은정도
3년 전
글쓴도리
야 진짜 심각하다,,,
3년 전
도리1
너무 서운해 두산....이런팀 아니자나
3년 전
도리12
기대안되는 9말 ㅎ
3년 전
글쓴도리
야 진짜 너무해
3년 전
글쓴도리
세혁아 아프면 좀 더 쉬어,,,,,진짜
3년 전
도리1
내일봐ㅏ~~ 난 진짜 가야게쓬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
대타라도 내보지 그랬니 어차피 마지막 공격인데
3년 전
도리1
맞아 더 다치지말규..
3년 전
글쓴도리
나 너 그리워했었는데 이거 아니잖냐
3년 전
글쓴도리
뭐야?
3년 전
도리9
너무 콜업을 일찍 한 것 같기도 하고
3년 전
글쓴도리
이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리9
으잉
3년 전
글쓴도리
여기서 3점 가능하냐,,,너네
3년 전
도리2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 호록 안타 뭐고
3년 전
글쓴도리
아 화나 진짜
3년 전
도리11
앞에 누구 하나 나가있었으면 얼마나 좋아
3년 전
글쓴도리
인태야 큰거 우선 하나 하고
3년 전
도리13
꼭 저렇게 점수 다 내준 후에야
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리

3년 전
도리11
너무 쉽게 죽는다
3년 전
도리2
두산 특유의 9회말 따라잡는 척이었네
3년 전
글쓴도리
그니까 혹시 설마설마 했지
3년 전
글쓴도리
이제 그냥 팀컬러 9회 따라가는 척이라 해도 이상하지 않을정도
3년 전
도리2
에휴 모르겠고 내일 이겨라
3년 전
글쓴도리
아휴 도리들 수고했다 진짜 서터레스 장난 없네^^~
3년 전
도리2
오늘도 연패커터 자알한다
3년 전
도리2
도리들 수고했엉...