공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18011l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 밝혀져서 다행임ㅠ
3년 전
ㄱㄴㄲ 정직한 분들 잘됐으면
3년 전
익인2
햇님은 생방이라 더더욱... 광고로 받은 불판 쓰려고 소고기 40만 원어치 드시는 분
3년 전
아 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㄱㅎㅋㄱㅋㅎㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ앜ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인9
배보다 배꼽이 더 크다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 햇님
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ우런니 체고
3년 전
익인14
아 긔여워ㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언니 최고야 ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
불판은 이용 당했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아줌마 고기 잘먹지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ. ㅌ
3년 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 기여워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
이정도면 불판은 그냥 들러리다ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 불판이 이용당했다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
중간에 아줌마 잘먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
불판 광고 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아니 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
아 이분 왤케웃겨 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 정육점에서 고기 협찬 받을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님님 너무 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전

익인11
도로시님 갑각류에 진심인 사람..... 항상 뭐 만들어드시는거보면 신기해 어쩜 저리 잘만들어드시지
3년 전
익인15
도로시님 ㅠ 손재주좋고 매운거 맛있게 잘드시는데 사람이 착하기까지해... 고나리댓 볼때마다 내가 다 열뻗침
3년 전
익인17
ㅇㅈ 너무 착하게 피드백해주셔 ㅠㅠㅠ 그냥 언니가 하고 싶은거 해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
33 이거 진짜.. 내가 다 화남 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
44444 !!!
3년 전
익인112
5555 내가 더 화남!!!
3년 전
익인144
666 아 그리고 그런 댓글에 피드백하려고 하는거 보여서 더 마음 쓰임ㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
777 100만 되기 전부터 꾸준히 봐온 시청잔데 다른분들에 비해 쓸데없는걸로 꼬투리도 많이 잡히심 안타까워ㅠㅠ
3년 전
익인168
3년 전

익인16
도로시님이랑 햇님님 너무 부러워... 도로시님 요리하는 거 앞에 휙휙 지나가는데 진짜 대충(?) 휙휙 하시는 것 같은데 그게 요리 엄청 잘 하는 느낌나서... 난 맨날 우당탕 하는데
3년 전
익인27
3년 전
익인47
3년 전
익인18
햇님님 주문할 때 분식집 이런 건 정말 동네 가게로 시키셔 그렇게 시키면 그 주에 그 가게 매출(리뷰 수) 늘어나는 것도 눈에 보이고 진짜 선한 영향력ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
입짧은 햇님님은 하루에 드시는 양이나 종류가 넘 많아서 애초에 안될거 같았엌ㅋㅋㅋ 햇님 체고
3년 전
익인23
햇님님은 진짜 방송을 즐거움을 위해서? 하시는 것 같아서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ여기서도 본 것 같은데 말 안하면 구독자 많이 느는 거 아시면서도 같이 즐기고 놀고 싶어서 그냥 그 방송 스타일 유지하시는 거 너무 좋타구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아줌마 잘 먹지 ㅠ 네 ㅠ 사랑해요 ㅠ
3년 전
익인68
도로시세요??????
3년 전
익인87
아녕 햇님이요!
3년 전
익인68
헐???진짜 햇님..???
3년 전
익인138
아니 저 말이 입짧은 햇님이 한 말이라 그래
3년 전
익인25
나도 햇세권 살고 싶어ㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
222 인정ㅠㅠ
3년 전
익인20
33333 진짜 햇님 방송 보면서 맨날 생각함.... 언니 생방송 보면서 나도 똑같은거 같이 먹고싶음 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인56
어디야??
3년 전
익인25
연남동이겠지•••(훌찌럭
3년 전
익인39
3년 전
익인51
3년 전
익인53
66 빵 안좋아하는데 케이크가 그렇게 맛있어보이더라
3년 전
익인81
3년 전
익인86
햇세권이 모야??!??!
3년 전
익인88
햇님사는곳근처 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
역세권: 역이랑 가까운 곳
붕세권: 붕어빵 파는 곳이 가까운 곳
햇세권: 햇님 사는 곳이랑 가까운 곳❤️

3년 전
익인111
ㄹㅇ이거때문에 홍대근처 살고싶어졌어,,,
3년 전
익인110
ㅇㅈㅠㅠ
3년 전

익인29
햇님 광고하면 님들....광고에요....하면서 어색해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋ 개인정
3년 전
익인32
햇님은 음식을 드시고 나서 가식적인 리액션이 없어서 좋움ㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
햇님 유일하게 보는 먹방 유투버다ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인35
내 유일한 먹방유튜버임 햇님...
3년 전
익인167
맞오맞오
3년 전
익인36
도로시님은 ㄹㅇ 눈빛이 진실임
갑각류보면 행복해하시는 거 다 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운 거도 잘드시구

3년 전
익인37
나 햇님님 도로시님으로 먹방 입문했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로시님 갑ㅈ각류 찐사랑인거 너무 잘 느껴짐,,, 햇님님은 ㄹㅇ 많이 재밌게 행복하게 드심,, 뭔가 소통하는 재미같은것도 있고
3년 전
익인38
홍사운드 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리 진짜 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵임
3년 전
익인42
22 진짜 소리가 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아예 햇님은 그 광고 받아서 방송하는 날? 이 따로 정해져 있지 않나? 막 영상 편집본도 광고주한테 컨펌 받고 올려야 된다고 그냥 말하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오히려 더 반감 안 사는데... 뭐든 정직하게 꾸준한게 나중에는 더 인정받는 듯 ㅠ
3년 전
익인39
방금도 햇님 보고 왔닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
심지어 햇님은 적게 먹은 척 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
신경쓰지 않으셔도 돼요~ 지나가는 메뉴입니다~
3년 전
익인25
아 음성지원 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 먹는 것도 아니고 괜히 슬쩍 슬쩍 눈치보면서 어... 신경 안 쓰셔도 돼요 ㅎㅎ 하는 거 넘귀 ㅠ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ신경쓰지 않아도 된데ㅋㅋㅋ 너무 죠아ㅋㅋ
3년 전
익인43
여수언니님도 광고 안하시지?!?! 짱좋아하는 유튜바,,
3년 전
익인46
나도,,나랑 입맛도 똑같으시고 그 먹방유튜버 특유의 쩝쩝,오바도 없고 진짜 찐으로 맛있게 드셔서 유일하게 보는데,,,
3년 전
익인125
여수언니는 광고 안받아시고 그 각 업체마다ㅏ 여수언니 팬분이 많아서 그냥 드시라고 선물이 많이 오드라ㅋㅋㅋ이마트에서 보내주셨어요~~ 이런식으로 말도 미리 하심
3년 전
익인44
햇님은 다른의미의 거짓말을 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게먹은척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔...♥️
3년 전
익인45
도로시님은 ㄹㅇ 고추 홍보대사 하셔도 될듯
3년 전
익인48
정직하게 하시는 분들 알려져서 좋다
3년 전
익인49
저분들 다 최고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ+여수언니 넷다 진짜 내가 넘넘 사랑함
3년 전
익인52
홍사운드 그저 빛
3년 전
익인54
인정 셋 다 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
햇님 실제로 본 적 있는데 진짜 어릴때부터 친하던 동네 언니처럼 친근하고 엄청 선하시더라ㅠㅠㅜㅜ 울 엄마도 그때부터 찐팬되서 매주 그 도레미? 챙겨봄
3년 전
익인57
햇님님 강남에서 만난 적 있는데 사람들 다 사진 찍어 주시고 대박 착하셔씀... ㅜㅜ 그때 이후로 더 호감
3년 전
익인58
얌무님도!!!
3년 전
익인116
얌무요정 최고야
3년 전
익인140
얌무 못먹겠어요ㅠㅠ 하는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 으에... 그만먹을래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
와 미쳤다 ㅜㅜㅜ 얌무님 신전떡볶이레시피 따라하고 광명찾았는데 인성까지 그저 빛이시구나.... .
3년 전
익인147
짜증나... 글만 봐도 기여워...♡... 뀨♡
3년 전
익인150
얌무는... 최고입니다 얌무 사랑해 얌무 평생 함께해ㅠㅠ
3년 전

익인59
홍사운드님 그 옛날 bbq 먹방부터 봤는데 소리 최고고 사람이 선한게 느껴져서 너무너무너무 좋아해 진짜 메뉴 선정도 최고심
3년 전
익인60
햇님님 내돈내버 개웃기다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
햇님 홍사운드님 최애 ㅠㅠ
3년 전
익인62
참 잘됐지 진실하게 일하던 사람들이 밝혀졌으니 ㅎㅎ
3년 전
익인64
햇님언니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
어떻게 알아
3년 전
익인66
인성영업 위험해..
3년 전
익인67
사과문 안올려서 그런거 아녀..?
3년 전
익인79
영업할만한 인성이긴해
3년 전
익인90
도로시님은 뒷광고 알린 유튜버 참피디님이 도로시님은 깨끗하다고 했음
3년 전
익인166
근데 그러기엔 그 유튜버분이 복희님도 믿을만하다고 대단하다고 언급하지 않았어? 도로시님을 의심하는게 아니라 좀 신빙성이 없는 것 같아서 ㅠ
3년 전
익인78
도로시님은 보통 음식 직접해서 드셔! 햇님님은 광고명시를 보는 시청자가 이해잘하게끔 잘해주시고
3년 전
이게 무슨 인성영업이야 아이돌도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 느낀거고 이렇게 핫플될 글도 아니구만 지금 나도 장보고 들어와서 이 글 인기글에 잇길래 헐레벌떡 들어옴
그리고 내가 인성영업할거엿으면 온갖 영상 캡처 다 들고 와서 햇겟지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인151
인성영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ아이돌도 아니고
3년 전
익인160
ㄹㅇ 아이돌이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
도로시님 실비김치 홍보대사 해주세요
3년 전
익인76
이런분들이 진짜 잘되어야 한다고 생각함. 같은 동종업계 사람들 편법으로 몇억씩 버는거 보면 유혹에 빠지기 쉬웠을텐데 진짜 구독자를 호구로 안보고 소중하게 생각하는 분들인듯.
3년 전
익인77
이제부터 구독하러 간다
3년 전
익인82
햇님 홍사운드 먹방만 봤었는데 앞으로도 이 분들만 본다
3년 전
익인88
3년 전
익인85
방금 쯔양 커뮤니티 보니까 홍사운드도 했고만 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인131
홍사운드는 제대로 기제했던데 그 쪽이 핀트를 잘못 잡은 거임
3년 전
익인146
뭘 했는데..? 홍사운드는 더보기 최상단, 댓글 고정으로 광고라고 명시했는데 머리채 잡힌거야
3년 전
익인85
지금 그것도 말 나오는 상황이잖아 영상에는 표시 안하고 눌러야 나오는 더보기랑 댓글에만 표시하는거
3년 전
익인146
애초에 홍사운드는 광고면서 “아닌척” 숨기는 뒷광고에 대해서 영상 올린거고 홍사운드는 거기에 해당 안되는데? 일부 과열된 사람들이 영상에 표시 안됐으면 무조건 뒷광고라고 몰아가면서 욕 하고 다니는거고 쯔양도 억울하게 욕 먹은 부분이 있는건 맞는데 그럼 거기에 대해서 그게 아니라고 이야기 해야지 홍사운드 걸고 넘어지는건 좀 아니라고 봐
3년 전
익인89
완전 떡상의 기회가 왔구먼
3년 전
익인93
햇님님은 자꾸 안먹은척...지나가는 메뉴라는데 아니 치킨이랑 육회비빔밥 특대 2개,갈비탕이 어떻게 지나가는 메뉴에요...몬테토스트는 이용당할 뿐..
3년 전
익인94
햇님은 육개장으로 양치하시잖아
3년 전
익인96
이건 뭐여𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인152
햇님님에게 육개장 = 자일리톨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
도로시님은 그냥 자기가 요리를 잘하셔...
3년 전
익인99
햇님님 최고야 사랑해요 언니
3년 전
익인100
햇님 사랑해욤오
3년 전
익인101
아 햇님 최근에 음식 시켰는데 서비스로 감자튀김?이 옴 / 근데 햇님 감자 안드심 / 버림 / 그 와중에 메뉴 하나가 누락됨 / 가게에 전화해서 알고보니 버려버린 서비스 감자가 누락된 그 메뉴엿음(잘 모르고 시킨듯ㅋㅋ) / 3일연속 그 음식 시켜먹엇는데 3일 내내 그 감자 버림 ㅋㅋㅋㅋ 내돈내버.. 내 돈주고 내가 버림..
3년 전
익인109
칠리콩카르네였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식받자마자 아이고 또 서비스를이렇게주셨네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
이거 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
근데 햇님님 식비 짱많이 들겠다 그만큼 엄청 많이 버시겠지?? 볼때마다 놀람 짱많이 먹어
3년 전
익인102
햇님님은 분명 제목에 그 음식인줄 알고 들어갔더니 다른 음식 먹고있어서 엉...? 한 경우가 엄청 많음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
햇님 잡채였나 그거 하는거 보고 이언니는 찐이다 생각했음
3년 전
익인106
햇님님 후식으로 곱창전골 드시는 분임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본식도 아니거 후식이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
햇님은 돈주고 산 메뉴 버렸잖아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내돈내버 ㅠ

3년 전
익인119
이거 개웃겼어ㅠ진짜
3년 전
익인149
아니 왜버렼ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없어서???
3년 전
익인152
익 101 댓글 봐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
3년 전
익인164
내돈내버 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
난 도로시님 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
시오님은 ????
3년 전
익인119
햇님님 그것도 있자나 내돈내버 너무 웃곀ㅅ음 이거ㅠ
3년 전
익인120
햇님 사랑해 진짜..
3년 전
익인121
햇님님,,, 저의 태양이세요 ㅠㅠ
3년 전
익인122
그리고 햇님 예전에 멘보샤도 협찬?광고? 들어왔어서 먹어보고 맛있으면 하겠다~ 했는데 그 날 먹어보고 어디건지 말 안하겠다고했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
햇님은 먹방쇼임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인127
미사많먹ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인136
한음식은 많이 못먹는거 맞는거같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 근데 라면 10봉지는 기본으로 드시고 그 이후에 다른 음식 엄청 드시던뎅...그냥 본인 기준이 높으신거 같엌ㅌㅌㅋㅋ!
3년 전
헐 여러분 전 이게 인기글 된걸 지금 봣어요... 계란이랑 아이스크림 사고 왓는데 무슨일..
3년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영업이라 느끼면 영업 당하지 마셈
난 영업한 적도 없고 애초에 저사람들 구독도 안함
그냥 가끔 매운거 땡기면 도로시, 심심하면 햇님, 치킨 먹고 싶으면 홍사운드 등등 검색해서 보는 사람인데 무슨 영업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글 위험하다 하는데 그럼 애초에 지금 논란 터진 사람들도 과거엔 찬양하고 응원하는 글이나 댓글 왜달앗어 유튜버들 논란 한두번 있는 것도 아닌데^^

3년 전
익인132
홍사운드 ‼️‼️‼️👍❤️
3년 전
익인136
햇님😍😍😍
3년 전
익인139
햇님최고..❤
3년 전
익인141
미경언니💗
3년 전
익인145
헐 나 딱 햇님이랑 도로시님 먹방만 보는뎅 체고~!!!~
3년 전
익인147
햇님이랑 홍사운드 너무 조아... 도로시는 매운거 못먹는나에겐.... 구독만될뿐 시청은...
3년 전
익인154
글고 햇님언니는 연남동 골목 상권 지킴이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프차도 많이 드시긴 하지만 거의 배민에서 동네 가게 배달시키는 게 많으심ㅋㅋㅋ

3년 전
익인156
햇님 ㅠㅠ
3년 전
익인157
인정 솔직히 내가 잘나가는 유튜버였으면 아무리 마음 바르게 먹고 시작해도 광고 돈한테 유혹 당하고 말 듯,,,
3년 전
익인159
먹방은 잘 안보는데 이상하게 햇님님 영상은 보게됨....
3년 전
익인163
햇님 피자 도우 버리느느거(?) 겁나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
햇님 피자 꼬다리 화내는 척하면서 테이블 아래로 버리는거 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
난 박병진 용사!!
3년 전