주식   해외주식   펀드   정리글   후기   기타
l조회 8117l 0
코로나때 타격이 커서 손절하긴 싫어서 앱 삭제하고 냅뒀다가 4월에 돌아와서 본격적으로 다시 했어

결과적으론 손절안한게 잘한 일이었음

+내 자본은 3천이고 옆에 2억 뜨는건 사고 판 금액 누적으로 쌓여서 저런거야 나도 2억 있으면 좋겠어ㅠ

팔아서 비용 제하고 현금화 한건 500이고 현재 안 팔고 계좌에 남은건 플러스 275만원이야 여전히 투자금은 3천만원

4달 해서 500만원 벌었어 | 인스티즈

개미1
헐랭 멋져
개미2
와..능력자
개미3
개미4
와 2억.. 미쳤다
글쓴개미
아니얔ㅋㅋ 저거 사고판게 누적이라 그래 내 시드는 3000이야
•••
개미5
개미6
헐 그럼 2억이 있는거야 쓰니는..?
글쓴개미
사고판 누적금액이라 저리 뜨는거고 내 시드머니는 3천만원이야 ㅋㅋ
•••
개미7
멋지다ㅠㅠ
개미8
2억으로 굴린거야?
글쓴개미
씻고왔는데 댓 많아서 당황했다😅
윗댓봐죵

•••
개미9
나 이런거 잘못보는데 얼마로 처음시작한거야?
개미21
오른쪽 매수금액!!
•••
글쓴개미
첨시작은 30으로 하다가 점점 늘어서 이제 3천으로 굴려
•••
개미9
헐 짱이다 멋져!!!
•••
개미10
역시 돈이 돈을 부르는구나 ㅠ
글쓴개미
2억 뜨는건 사고 판 누적금액이라 그렇고 내 자본금은 3천만원이야ㅜ
•••
개미11
2억으로 500벌었다니깐 뭔가 적게 번것같아(개미)
개미21
ㅇㅈ.. 그래두 좋겟당....
•••
글쓴개미
2억아니야ㅜㅜ 3천만원이야 ㅋㅋ저건 사고 판 누적금액이라 저리뜬거야 나도 2억 있으면 좋겠다.
•••
개미11
아아 위에 있길래 그런줄알았어!
•••
개미12
와 대박이다
개미13
나도 코로나시작때 산거 3배올라서 백만원 전재산 올인해서 삼백됨ㅎㅎㅎ
개미14
ㅜㅠㅜㅜ멋있고 대박
개미15
나눈 이천으로 오백 벌었당
개미19
네가 위너네
•••
개미15
근데 아직 주린이야 암것두 모르고 우량주 샀는데 요번이 운좋아서 그냥 탄 듯 ㅠ
•••
글쓴개미
나보다 낫네 난 3천이 시드야 2억은 누적금액이라 저리 뜬건데 앱마다 다른가보네 댓글에 2억을 시드로 봐서 당황 ㅠ 나도 2억있음 좋겠엌 ㅋㅋ 아직 안판거는 275만원 플러스 중이야ㅋㅋ코로나때 손절안해서 다행이지 특히 현대차 ㅎㅎ
•••
개미15
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 뭔가 💙💙💙💙 나도 2억 있었음 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 는 어떻게든 될거라는 믿음을 가지규.. 나도 이제 각 잡고 주식 공부 제대루 해볼라고 ㅜㅜ
•••
개미16
2억은 없지만 왔다갔다하면 그정도 버는게 맞는거 아냐? 투자대비?
개미17
잃는 사람들도 엄청 많아 다 저렇게 벌면 모두 주식 하겠지
•••
개미16
나도 주식하는데 10%이상 올라가지고 내 생각은 투자대비를 생각한가야
•••
글쓴개미
2억아니라 내 시드는 3천이야ㅜ
저건 사고 판 금액 누적으로 쌓여서 그런거야 ㅋㅋ나도 2억있으면 좋겠다ㅠ

•••
개미18
개미20
뭐야 여기 이름이 개미네 개귀여워ㅋㅋㅋㅋ
개미22
22 개미 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
개미23
공ㅂ 어케해??
글쓴개미
책도 봤었고 모르는건 유튜브나 인터넷도 찾아보고 뉴스를 많이 봐
•••
개미24
나도 4개월 했는데 난 왜.. -400 일까? 주륵..
글쓴개미
+400으로 봤어..ㅜㅜ주륵
나도 마이너스 심했는데 견디니까 일케 하나씩 익절하는 날이 오더라
버텨서 꼭 성공하길 바란당..ㅜ

•••
개미25
무슨 어플이야?
글쓴개미
나 나무 써ㅎㅎ
•••
개미26
오 농협쓰ㅎ 나도 농협쓴댜
개미26
나도 간쫄려서 5~10프로 되면 팔고있어
•••