모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4만? 헐...
3년 전
익인2
4만..? 와....
3년 전
익인3
걔네 쉬쉬하다가 이렇게 터진듯.. 하루에도 몇십번씩 구급차가 돌아다닌다더라
너무 시끄러우니까 구급차 소리 끄고 다닌대

3년 전
익인4
올림픽 하려고 숨기다가 이제는 지금 못 잡으면 내년에 못할 거 같아서 검사해서 그런가 봐
3년 전
익인4
이 와중에 사이타마는 위쪽에서 확진자가 너무 많이 나오니까 검사 수 줄이자고 그랬었대... 눈에 보이는 숫자보다 많을 듯
3년 전
익인5
에또
3년 전
익인6
쟤넨 무조건 숨긴다고 그게 아예 없는 일이 되는 줄 아는 건가
초반에 쉬쉬하다가 지금 더 크게 터진 거잖아 어후..

3년 전
익인7
올초부터 많았는데 숨기다가 이제는 안 숨기나보네
3년 전
익인8
적극적 검사 안했는데 저정도 나온거면 ㄹㅇ 심각한거 아님??
3년 전
익인9
진짜 단체로 사고방식이 어떻게 그렇게 흘러가는지...맨날 꼼수만 부리는게 당연시 됐나봐
3년 전
익인10
ㄷㄷ와..
3년 전
익인11
누적 확진자 수인 거지...??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
놀래라,,, 미국급으로 심각해진 줄 알았어...,,,,,,, 그래도 하루에 많이 나오네
3년 전
익인14
여기 왜이래...??
3년 전
익인15
숨기다가 이제서야 하나보네
3년 전
익인16
더많을걸
3년 전
익인17
뭐야 신규확진자 언제 또 900명대로 불어났대..
3년 전
익인18
그동안 숨긴거 포함하면 상상초월일듯 이제 좀 정신차리고 검사하나보네
3년 전
익인19
우리학교도 감염자 두명나옴ㅠㅠ
3년 전
익인20
에효 진작 좀 검사하지
3년 전
익인21
그렇게 미루고 미루더니 잘하는 짓이다 어휴
3년 전
익인22
하루만에 4만명???
3년 전
익인51
누적이야! 나두 첨에 그렇게 보구 헷갈렸당 ㅠㅠ
3년 전
익인23
요 며칠사이에 일본 전국 하루 확진자 수가 천명이 넘더라
일본에서 일하고 있는 지인의 말에 의하면 이 시국에도 캬바쿠라 술집 이런데 여전히 많이 간다고.. 한국으로 도망가고 싶다고ㅠㅠ

3년 전
익인24
이런거 보면 엄청 심각한거 같은데 일본 사시는 유튜버 분들 영상 보면 생각보다 평화로워 보인다...뭔가
3년 전
익인27
그러니가... 아무 일도 없어보여
3년 전
익인25
4만 헐
3년 전
익인26
올림픽 내년에도 할생각 마라...
3년 전
익인28
헐?..
3년 전
익인30
이와중에 대면강의하자는 우리 대학.....
3년 전
익인31
일본대학이야?
3년 전
익인30

3년 전
익인34
나 이미 대면강의중....실습이라서 어쩔수없긴한데 2학기 대면강의되면 ㄹㅇ 오바임...나 학교가기 무서워ㅠ
3년 전
익인30
세상에....... 실습이면 의대나 공대?
3년 전
익인34
응 비슷해 ㅠㅠ 우리 조심히 다니자.....나 집 학교 마트 이거 무한반복임....심지어 마트도 잘 안가....
3년 전
익인32
한국에 미리 오길 잘햇다,, 무서워서 못지내ㅜㅜ
3년 전
익인33
쟤네 얼마전에는 접대부 꼭쥐스로 600명 감염ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
진짜..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면안되지만 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
응 놀랍게도 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그거 거짓말이라던데 진짜였어??
3년 전
익인33
http://www.kdfnews.com/news/articleView.html?idxno=51226
우리나라 기사도 난거보면 진짜 아니야??

3년 전
익인56
유흥업소는 맞는데 젖꼭지 그 이야기는 찌라시래
옆에서 술따라주고 그런곳도 유흥업소라고 하니까

3년 전
익인33
여기에 여자 젖꼭지를 통한 감염이라고 나오는데??? 이게 가짜뉴스야?
3년 전
익인56
33에게
저거 자체가 찌라시 모아두는 정확한 기사사이트가 아니래... 한국에도 그런곳있잖아! 정확하지않은 사실을 사실인것처럼 써놓은 사이트

3년 전
익인33
56에게
아 몰랐어 알려줘서 고마워!

3년 전
익인56
33에게
응응 나야말로 기분나빠하지 않고 들어줘서 고마워 ❤ ㅎㅎㅎ

3년 전
익인35
그동안 쉬쉬하고 있었고 올림픽 취소 되자마자 선수 중에 코로나 걸린사람 있다고 밝혀졌으니 그때 숙소생활했으면 난리났겠지 게다가 사람들도...
근데 현재 일본에서는 상인들의 밥벌이를 위해 일본 국내 여행을 추진하는중...다른 지역으로 놀러가면 돈 보태줌...코로나를 키우는중
우리나라도 국내여행 추진을 위해서 그럴려고 하다가 때려치긴했는데 어느편으로 다행이지 머

3년 전
익인37
내년에 올림픽은 무슨....
3년 전
익인39
오메... ㅋㅋ
3년 전
익인40
며칠전까지는 하루확진자 1500명 넘었는데 많이 줄어든거얌 진짜 초기에 적극 대응안해서 엄청 퍼진듯
3년 전
익인41
검사율 높지도 않은데 4만명이면 검사 아직도 못받아본 감염자들 합치면 훨씬 더 많을거같음...
3년 전
익인42

3년 전
익인43
올림픽 아예 못하겠네
3년 전
익인44
여기는 예상했던 일이여서 뭐... 놀랍지도 않다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 올림픽 열 수 있을지
3년 전
익인45
우와 일본이 일본 하는 것 같아 벌 받네 가해국~
3년 전
익인46
세상에 우린 얼마나 되나했는데 만사천밖에 안되네
3년 전
익인47
모두 피해가 없었으면 좋겠다.... 진짜..
3년 전
익인48
일본 삽니다 코로나 확진자 학교에 나왔는데 대면 강의 중임 껄껄
3년 전
익인49
헐 어쩌냐...
3년 전
익인50
초반에 쉬쉬하다가 이젠 검사하니까 많이 나오는거같은데..
3년 전
익인52
할..? 하루에900....? ㄹㅇ 심각 그자체네...
3년 전
익인53
아예 손 놨네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
안 그래도 상황 더 심각해지는데 Go to 캠페인이나 권장하고 이해할 수가 없는 일본 정부
3년 전
익인55
올림픽 어떡하지 선수들 안타깝다... 4년을 기다려온 선수들인데 1년 더 늘어나고ㅠ 내년 조차 희망이 없네
3년 전
익인57
내년 교환학생 가고싶었는데 못가겠군
3년 전
익인58
2학기 때는 대학 때매 비자 풀리면 가야될 것 같은데 ㅠㅠ.. 스스로 죽으러 가는 기분이다 ..
3년 전
익인59
아휴..
3년 전
익인60
헐..
3년 전
익인61
하루에 900명??
3년 전
익인62
저런..
3년 전
익인63
나 일본사는데..... 여기 정부가 지금 그냥 내비둬서 사회적 거리두기 1도없어^^
3년 전
익인64
검사 하긴하나보네....
3년 전
익인65
검사 제대로 하는거맞을까
솔직히 인구 생각하면 훨~~~~~씬 많아야함

3년 전
익인66
진작 검사랑 방역 빡세게 하지 에휴...
디스 이즈 어 펜!!!! 이런 방송이나 만드니까 저 꼴 나지

3년 전
익인67
진짜 이정돈데 나도 글코 내 주변사람들도 감염된 사람 한명도 없는게 신기할정도...
3년 전
익인68
나 자주 보는 유투버 가족이 도쿄 사는데 너무 걱정된다ㅠㅠ 아이가 아직 어려서 더 걱정돼
3년 전