모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
어떻게 끝날지.. 무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뜬금없이 왜 ㅎ을 언급햇는지 1도 모를 일.. 걍 이런건 문제가 되지 않는다 억울하다 얘기했으면 이렇게 까지 반응 안나올텐데..
3년 전
익인2
걍 커뮤니티 글 지우고 쯔양이 나서서 사과하고 끝날듯
3년 전
익인3
제작진 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 엄한 사람 머리채 잡는지 모르겠어
3년 전
익인5
쯔양 제작진 무슨 생각인건지 ㅋㅋ 쯔양 이미지만 나빠짐
3년 전
익인6
걍 백오퍼센트 쯔양 제작진 잘못
3년 전
익인7
왜 남의 머리채잡아... 같이죽자는건지
3년 전
익인8
쯔양은 뭔 죄...
나중에 결국 총대매고 사과하는건 또 쯔양일 것 같아서
제작진들 더 짜증난다

3년 전
익인9
저 커뮤니티글은 제작진 마음대로 올린건가? ㅈㅈㅇ이랑 의논없이?
3년 전
익인53
그건 아직 모름.. 근데 의논했어도 문제, 안했어도 문제야..
3년 전
익인65
웅 제작진이 상의 없이 올렸대
3년 전
익인10
애초에 뒷광고가 시청자들한테 광고 아닌척 속이는게 문제인데 홍사운드님은 광고라 영상에서 말도 하고 고정댓글도 써서 알려줬는데 그 배너? 하나 안띄웠다고 저격하는 것 부터 뭔 생각인지 모르겠다 또 쯔양은 뭔죄야
3년 전
익인11
쯔양vs홍사운드 아니고 쯔양쪽이 일방폭행중 ㅠㅠ
3년 전
익인12
정확힌 쯔양님 제작진 쪽에서 일방적으로 깐 거지 쯔양님 이름 빌려서.. 쯔양님 이름 걸고 하지 말고 따로 채널 만들던가 했어야 한다고 봄
3년 전
익인13
제작진들 때문에 쯔양은 무슨 죄야,,,,
3년 전
익인14
뒷수습 누가해ㅠㅜㅠㅜ...
3년 전
익인15
진짜 어이없다 지금 이름까고 저격하는거임?
3년 전
익인16
저격은 ㅊㅍㄷ가 했는데 ㅎㅅㅇㄷ 님 저격하는게 띠용스럽긴 함
그리고 말로는 제작진이라지만 쯔ㅇ 욕먹이는것도 아니고 왜 쯔ㅇ 채널에다가 올림....? 그거 누구한테 화살 돌아갈지 뻔히 알면서...?

3년 전
익인17
갑자기 이게 무슨 일이야?? 쯔양 제작진 쪽에서 홍사운드님한테 뭐라했어?
3년 전
익인53
ㅇㅇ 쯔양 채널 커뮤니티에 제작진의 일방적인 생각이라면서 ㅎㅅㅇㄷ 저격글 올렸어. 더보기란에만 광고 명시했다고
3년 전
익인18
엥???????왜왜오ㅑ
3년 전
익인19
제작진이 지금 쯔양 제대로 먹칠중인듯
3년 전
익인20
애초에 홍사운드는 누구 저격 의도 아니라고 하지 않았나..? 왜 저러지
3년 전
익인21
근데 여론이 너무 한쪽으로 기울어져 있지 않나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
어느쪽???
3년 전
익인22
솔직히 깔려고 하려면 참피디를 까야지 실명을 공개했는데...
3년 전
익인23
파국 일것도 없..... 지금 분위기도 그렇고 결국 쯔ㅇ쪽에서 사과하고 그럴거 같은데. 갑자기 ㅎㅅㅇㄷ머리채 잡기
3년 전
익인24
무슨 일인데??? 나 이제 와서 몰라 ㅠㅠ
3년 전
익인26
제작진 왜 그럼ㅋㅋㅋ 쯔양채널에 왜 굳이 지들 의견을
3년 전
익인27
아니 쯔양이 젤불쌍해; 방송쪽 하는놈들이 에센에스 팔줄 모르나 인스타에 부계로 써서 올려도 이런주제면 금방 핫해지고 알려지는데 쯔양 의견1도 없다몀서 쯔양 커뮤에 올리는건 뭐야
3년 전
익인28
쯔양 커뮤 인기댓글에 어느정도 난 공감 .. 쯔양 채널로 올렸다는건 쯔양도 어느정도는 제작진들 의견에 동의했으니까 자기 채널에 올린다는 것도 동의한 입장이겠지 쯔양 불쌍하지도 않고 걍 감성팔이 같아서 난 그냥 구취함
3년 전
익인31
난 오히려 쯔양 개인 입장은 없다니까 쯔양이랑 상의 하에 올린 글인지 의심 됨 제작진 독단적인 행동이면ㄹㅇ...파국 제작진이 쯔양을 제대로 물로 보는 것 그게 아니라면 you익 말에 동의ㅜㅜ
3년 전
익인61
협의 안 됐대~
3년 전
익인29
제작진 제대로 상황 파악은 했는지 홍사운드 폭로 영상은 봤는지 궁금할 정도야...
3년 전
익인29
아무리 생각해도 상황 파악 다 하고 폭로영상도 봤다면 저렇게 홍사운드 언급 못할 거 같은데...
3년 전
익인30
커뮤니티 글 삭제됐다
3년 전
익인33
결국ㅋㅋㅋ 어휴 제작진들 답답 쯔양만 불쌍하지
3년 전
익인32
이정도면 제작진 쯔양 맥이는거아니냐.... 사과는 쯔양이하겠지...ㅎ
3년 전
익인34
뭐야뭐야 뭐라고 올렸길래
3년 전
익인35
솔직히 같이 죽자도 같이 죽자인데 같이 죽자는것보단 왜 쟤는??하면서 물귀신작전이 안좋아보여
3년 전
익인36
영상 보고 왔는데 그렇구나~ 하고 넘길 정도였는데 커뮤니티 글이 어떻게 올라왔길래...?
3년 전
익인30
글 초반에 쯔양과 관계없는 제작진의 입장이라고 밝히고 광고 논란 사과한 다음에 ㅎㅅㅇㄷ님도 ㅅㅇ라면 영상에 대한 입장표명 부탁한다? 그런식이었어
3년 전
익인37
ㅎ은 왜 걸고넘어지지?
3년 전
익인38
홍사운드 더보기 상단, 고정댓으로 광고 명시 했던데 왜 갑자기..? 쯔양쪽 억울한 부분 있는거 알겠는데 애꿎은 사람 머리채 잡는거 안좋아보인다
3년 전
익인39
진흙탕이네..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
삭제됐대
3년 전
익인41
대체 무슨일이야 ㅠㅠ 이거 정리 글 없나 ? ㅠㅠ
3년 전
익인43
별일없음 걍 쯔양이 갑자기 홍사운드 물고넘어진거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
쯔양이X 쯔양 제작팀이O
3년 전
익인43
홍사운드는 싸울생각 없는데 쯔양 혼자 갑자기 저러는거 ㅋㅋ
3년 전
익인55
쯔양이 아니라 쯔양 제작진~~
3년 전
익인45
갑자기 홍사는 왜
3년 전
익인46
글 삭제됐당..
3년 전
익인47
아니 쯔양 제작자 팀 어쩔라고 사태를 키운거야...
3년 전
익인48
쯔양만 불쌍......
3년 전
익인49
쯔양 영상까지는 이해했는데 커뮤 글 보고 구취함 ㅋㅋ....
3년 전
익인49
욕지도에서 인터넷 안 됨 + 쯔양 컨펌 안 받고 올림 + 제작팀 전원 해고 예정
이 정도 아닌 이상 이미지 회복 불가

3년 전
익인58
약간 익인 말대로 인것같은데...
3년 전
익인50
무ㅜ야 홍사운드한테 뭐라함?? 뭔일이일어난거지
3년 전
익인51
쯔양 커뮤니티 글 올라왔는데 쯔양이랑 전혀 협의 안된거래
3년 전
익인52
글 새로 올라왔넹...와 진짜 제작진이 독단적으로 한거였엌ㅋㅋ
3년 전
익인54
왜?? 글 새로 올라왔는데 그곳만 보여ㅜㅠㅠ
3년 전
익인56
근데 쯔양이랑 쯔양 제작진이랑 협의 안하고 올린다는게 말이 되나..
3년 전
익인57
협의 안 됐다고 쯔양님 글 올라왔어...
3년 전
익인59
★★★★★쯔양님이 자기랑 협의 없이 올린 글이라고 하심★★★★★★★★ 쯔양 지켜
3년 전
익인60
쯔양 새 글 올라왔는데 협의없이 올린 글이래! 다른 오해는 없었으면 좋겠어서 올려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
홍만 불쌍하지 ㅋㅋ
3년 전
익인64
누구든 홍사운드 건들지 마슈... 내가 물어버릴랑께,,~
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전