모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하트시그널 해보고 싶은 사람에게 추천한다 ❤📈 | 인스티즈

스토리픽 하트시그널 

보다시피 미연시임ㅎ 찐 하트시그널이랑 방식 비슷함! 

일단 얼굴 맛집이라 눈이 즐거움 걍 취향대로 골라서 공략하면 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야대박
3년 전
익인1
이달연도 끝났겠다 이번엔 이거 달려야짓 ㅎ헤헤헤
3년 전
내가 그랬어^^ 이달연 트래블링러브 다 하고 이젠 여기 빠져 산다
3년 전
익인1
은현이,,,,,,,하악하악,,,,,,,, 추천해줘서 고맙다 쓴아,,,,,,,,,,,
3년 전
익인2
하,,,깔러간다
3년 전
익인3
백건화 내 거
3년 전
익인99
ㄴㄴ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 저거 언제 완결나 감질맛 장난없다
3년 전
익인5
이거현질유도이써??
3년 전
익인6
있어 그래서 하다가 말음 ㅠㅜ
3년 전
익인5
후엥 현질안하면 하기어려워?
3년 전
익인6
원하는사람이랑 안될수도^..^ 난 태영?맞나 태영이와연애하거싶었어..... 근데짜꾸 호감도오르는대화는 돈내야돼서 짱나서 삭제했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
있든데ㅜ
3년 전
익인10
있긴한데 그냥 출석 열심히 하면 됨
3년 전
익인31
현질하면 편한데 안해도 할 수 있어
3년 전
익인8
하다가 연재 기다리기 싫어서 탈주..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
나ㅠㅠ 현질 엄청해서 남건우 한희재 김주원 다 엔딩봤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
완결 대체 언제 날까 바다 결말보고 백건화 공략하고 시픈데 ,,
3년 전
익인10
하 나 6환가 그 쯤인데 이제 바다 오빠 꼬시는 중임
3년 전
익인12
난 태영이꼬시고있다 이미 다 넘어왔다구
3년 전
익인13
여러명한테 들이대면 안되는거지..? 다 잘생겼네
3년 전
익인11
ㄴㄴ 나 문어발인데 다 나 조아함
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거뻘하게웃기네
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
헐 익인이 현질 했어?? 안 하고 문어발 가믕??
3년 전
익인14
와 맨 오른쪽 내 스타일이야
3년 전
익인15
현질 때문에 중간에 그만둠~
3년 전
익인16
정장남 아주 맘에 들게 생걌규먼
3년 전
익인17
난 태영이~~!~~!!~~!
3년 전
익인18
나도😘 태영이 꼬시는 중
3년 전
익인19
와 검은머리 잘생겼다 와 와
3년 전
익인20
나 이거 하다가 다른 연애 게임?? 하니까 작화 차이 때문에 만족을 못해서 지금 할 거 없어서 돌겠음
3년 전
익인21
생애첫미연시 시작해봅니다^^
3년 전
익인22
아 이거 재밌어
3년 전
익인24
은현이 짱설렘
3년 전
익인25
단태영 너만 판다 . . . ㅎ
3년 전
익인74
3년 전
익인26
스토리픽에서 하트시그널도 재미있고 오피스 스캔들도 재미있어ㅠㅠㅠ 현질유도 있는 편인데 난 무과금으로 젬 차곡차곡 모아서 스핀오프 보는 중이야 무과금으로도 가능해!!
3년 전
익인27
건화ㅠ
3년 전
익인28
근데 남자들 어장 쩌러 넷 다 나한테 끼부리는데 정작 문자는 두명한테만 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 어장이야 네남자가 다 잘해주면 그때마다 설렌대..내 캐릭이지만 나랑 안맞아ㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 이거 일주일 기다리기 너무 힘듦ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
222ㅠㅠ
3년 전
익인66
333 기다리다 맘식어버림,,
3년 전
익인30
은현아 사랑해
3년 전
익인32
언제 완결나ㅠㅠㅠㅠ 난 태영이 민다
3년 전
익인31
백건화 사랑해
3년 전
익인34
은현이 내꾸
3년 전
익인35
태영이랑 은현이 사이에서 고민중 ,,.^^ 휴 못 고르겠다~~~~!!!
3년 전
익인36
완결나면 할래 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
내게 와 태영
3년 전
익인38
다 나만 좋아해달라구! 아라쒀..?
3년 전
익인39
나 바다빼고 올인중....ㅎ
3년 전
익인40
이거... 너무 스토리가 오글거려서 하차했어.. 바다 밀고가고 싶은데 하 진짜 얼굴은 다 좋은데 현질도 했는데...
3년 전
익인41
은현이빼고 다 들이대는 중이다 하하
3년 전
익인42
이거 완결 했습니까 선생님??
3년 전
익인31
한달뒤에 완결 예정임다ㅏ
3년 전
익인44
완결 기다리기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 또 일주일 기다려야해ㅠㅠ
3년 전
익인45
건화 내 거임 암튼 내 거
3년 전
익인46
게임이야? 왜 앱스토어에 안나오지ㅠ
3년 전
익인47
그... 하트시그널 치면 제일 처음으로 나오는 스토리픽이라는 어플인 것 같아! 에피소드 형식인가 봐 ㅎㅎ
3년 전
익인46
감삼다
3년 전
익인48
와 밑에 왼쪽분 연예계유일한 성씨 연예인 생각나 짱잘
3년 전
익인23
나 두번째 데이트 다 열고싶어서 현질도 하고 다 호감도 올려놨더니 몰표 받음😆😆😆😆 (이 글보고 이번 주 월요일에 올라온 거 다시 하고왔엌ㅋㅋㅋㅋ 다음 주 월요일까지 몇 번을 재탕할 것인가...)
3년 전
익인11
헐 이게 가능한거야..? 바다 공략하면 백건화 안뜨던데 나는.. 나도 현질해ㅛ는데.. 쩐다
3년 전
익인23
나 이거 초반에는 문자 다 바다한테 보내고 중반부터는 바다랑 데이트해도 건화한테 문자보내고 했더니 이렇게 되더라!! 그 대화 선택도 무조건 점수 제일 높은 걸로 고르고!
3년 전
익인100
와 대박...
3년 전
익인49
은현이 내꺼
3년 전
익인50
난 태영이 공략중인데 은현이가 자꾸 문자보내서 맴찢임ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
하 저 왼쪽 밑에 남자.. 한 사람한테 빠지면 직진남일 것 처럼 생겼네
3년 전
익인52
나 주인공 넘 답답해서 하차해벌임...ㅠ
3년 전
익인52
내성격이랑 넘 달라..
3년 전
익인53
후하 한다 한다 한다
3년 전
익인54
땡큫
3년 전
익인55
진짜 바다 잼 없으면 피도눈물도 없는사람임....
3년 전
익인56
오 나 지금 이거 하고 있어요!
3년 전
익인57
난 계속 은현이 공략중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
이거 며칠만에 할 수 있어??
3년 전
익인23
지금 있는 건 하루만에 할 수 있는데 아직 완결이 안났어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
건화 내꺼~~~~
3년 전
익인60
아악 난 아직 셋 중에 갈팡질팡 중ㅠㅠ
3년 전
익인60
근데 익들아 이겨 공략 너무 정확하지 않지 않냐ㅠㅠ
3년 전
익인61
머야 노란머리 대박이다
3년 전
헐 머야 알림 안 오길래 글 묻힌 줄 알았는데 인기글이네 다들 많이 알아줘서 좋군... 스토리픽 첫사랑에 대하여랑 오피스 스캔들도 해줘 얘드라...❤
3년 전
익인62
바다 내 남자임ㅋ 건들 노노연!
3년 전
익인70
너 어디서 감히 워더를
3년 전
익인63
후후 난 호감도 다 100퍼지렁
3년 전
익인64
헐 미연시 안해봤는데 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
이거 공략 따라하고 잼 열나 모으면 4명한테 문자 받을 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아이돌같이 생긴 사람 누구더라 첫환가 유리에 베인사람! 지금 하고 있는데 이름 까먹었어,,,
3년 전
익인23
태영이요 태영!!!
3년 전
익인67
아 감사합니다!!!
3년 전
익인68
아 정말.. 공부해야하는데,, 일단 시작해야겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인69
현질 많이 유도해...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 그 유도에 넘어가서 현질 많이 한 사람인데... 안해도 되긴 하지만 현질하게 돼... 정신차리면 현질을 하고 있더라고 난... 데이트도 대화선택도 잼이 필요하거든...
3년 전
익인81
지나가던 사람인데 현질 얼마나 했어? 미리 마음 먹게
3년 전
익인23
나는 사이드 이야기도 다 열고 4명 다 공략하려고 데이트나 이런 거 다 열었더니 대략 5~6만원정도 현질한 거 같아~~~ 한 명만 딱 정하면 그렇게는 안들거야!! 그리고 나도 얼마전에 시작해서 연재 된 에피소드 다 하루만에 열려고 더 현질한 것도 있어ㅠㅠ
3년 전
익인81
흑흑 고마워
3년 전
익인101
한 달 전 글이긴하지만,, 나 현질 하나도 안 하고 4명 엔딩 다 봤어~! 폰 두개로 하긴 했지만 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인70
나 완결끝나고 시작 할걸 매주 기다리기 너뮤ㅠ 힘들다 바다오빠 기다렷,,~~
3년 전
익인71
나 은현파였는데 바다오빠가 자꾸 내 맘을 흔들어...
어쩌지.. 흑흑 은현아 누나가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인72
은현이 내꼬
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 하고있는데 왠지모르게 유씨노X 느낌난다,,,
3년 전
익인75
이달연도 현질유도 있어?!
3년 전
익인76
내게와 은현...
3년 전
익인77
참고로 태영이 워더~~
3년 전
익인77
나 21회차 태영이 호감도 85퍼인데 해피엔딩 가능성 있남..??^^
3년 전
익인87
호감도 어디서 봐?!
3년 전
익인77
호감도 플레이중에 오른쪽 상단 줄 세개 누르면 나와!!
3년 전
익인78
이거 현질없으면 아예 게임 못할정도야?
3년 전
익인77
ㄴㄴㄴ 그정도는 아닌데 몇개 제일 최적의 선택지를 못골라
3년 전
익인79
연재 더럽게느려 진짜 속터짐 현질유도도심하고..(현질유도라기보다는 그 포인트?그걸 너무안줘서 플레이하려면 거의 뭐 몇주간 출석하면서 모아야함) 이거 화제된지 몇달전인데 아직도 한참남음
3년 전
익인80
할 해본다
3년 전
익인81
가운데 후드 이름뭐야
3년 전
익인23
은현임미다
3년 전
익인81
고놈 참 잘생겼네
3년 전
익인23
성격도 을메나 댕댕이 같은지 몰라요~~
3년 전
익인81
캬...깔기도 전에 찜한다
3년 전
익인23
81에게
캬... 하다보면 더 끌리는 매력둥이 사랑둥이라구

3년 전
익인82
진짜 재밌는데 매주 기다리기 넘 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 결말보고싶은데...
3년 전
익인83
이달연은 좀 노잼이었는데 이건 얼굴부터가 합격
3년 전
익인81
헐 나 이달연 짱잼이라 에피소드 다열고 다른 아콰 트래블링도 아콰 다 깨고 트래블링 3명깨려고 준비중인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
약간 얼굴에 흥미가 안생겨서 그런가..한번 현질 해놓고도 안하는중이야..아깝지 않을만큼 나는 노잼이었나봐 ㅠㅠ 난 그 메이비?그건 계속 하고있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 다른가봐 나는 얼굴에 흥미생겨도 약간 어...실제사람이랑 거리감 느껴져서 저런 입체는!! 그래서 최대한 얼굴없는게 좋다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
태영이 빨리 옷 사주고 싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
나 바다랑 잘되게 응원해주ㅜ!
3년 전
익인86
은현이 체고,,,,
3년 전
익인88
와씨 난 맨왼쪽
3년 전
익인89
헐 나는 정장
3년 전
익인90
야 나 처음엔 태영이 공략했다가 백건화 등장하고 바로 바꿨는데 은현이 스타일 바꿔주니까 너무 내 스타일이라 미치겠엌ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인91
정장 입은사람 이름 뭐야 와 대박
3년 전
익인92
백 건 화 마 이 달 링
3년 전
익인93
바다 내꺼
3년 전
익인94
바다 워더~~~~❤️
3년 전
익인96
은현아 나한테 장가와라
3년 전
익인98
이달소는 너무 한 캐릭터민 매력있는 느낌이었는데 여긴... 못 고르겠음 ㅜㅜㅜ 그래도 제일 귀엽고 표현 잘 하고 잘 챙겨주는 은현이랑..러브러브 노려본다..
3년 전
익인99
백건화 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해
3년 전
익인102
와.. 얼굴들 댜박이다
3년 전
익인103
은현이 찜꽁
3년 전
익인104
미연시 현타와서 못하겠어