모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
쏘들은 뭐가 좋아? 

난 요즘은 2!!
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
3년 전
쏘니2
못 고르겠다ㅠ 둘 다 넘 좋아
3년 전
쏘니3
둘다.. 냠냠
3년 전
쏘니4
3년 전
쏘니5
3년 전
쏘니6
둘 다 젛은데 1이 좀 더
3년 전
쏘니7
둘다 좋은데 고르면 222
3년 전
쏘니8
둘 다 좋은데ㅠ 1이 더 좋아
3년 전
쏘니9
2222 원래 취향 1인데 남망기 위무선땜에 개조당함...ㅎ
3년 전
쏘니10
3년 전
쏘니11
3년 전
쏘니12
3년 전
쏘니13
3년 전
쏘니14
3년 전
쏘니15
3년 전
쏘니16
3년 전
쏘니17
무조건1
3년 전
쏘니18
111 근데 사실 둘다 아싸여도 좋아 둘만 봐 둘이서만 놀아 둘만 만나
3년 전
쏘니19
3년 전
쏘니20
3년 전
쏘니21
3년 전
쏘니22
3년 전
쏘니23
3년 전
쏘니24
3년 전
쏘니25
3년 전
쏘니26
난 11111 아싸 안경수 모범생수 젛아
3년 전
쏘니27
3년 전
쏘니28
아 둘다 넘 좋은데... 2..
3년 전
쏘니29
3년 전
쏘니30
3년 전
쏘니31
3년 전
쏘니32
3년 전
쏘니33
3년 전
쏘니34
3년 전
쏘니35
22 그래서 공이 환장하는게 좋음ㅎㅎ
3년 전
쏘니36
난 1
3년 전
쏘니37
3년 전
쏘니38
3년 전
쏘니39
3년 전
쏘니40
하,,, 증맬루다가 고르기 어렵군,,,
3년 전
쏘니41
222!!!
3년 전
쏘니43
3년 전
쏘니44
3년 전
쏘니45
당근빳다 2지~~
3년 전
쏘니46
요즘은 1이 땡긴다..울호수.....(ㅈㅇㄹ 호수는 생각보다 깊다)
3년 전
쏘니77
오 이 댓 보고 읽는 중인데 재밌다!! 땡큐
3년 전
쏘니47
3년 전
쏘니49
3년 전
쏘니50
11111 무조건
3년 전
쏘니51
3년 전
쏘니52
3년 전
쏘니53
3년 전
쏘니54
3년 전
쏘니54
수가 아싸인데 자발적아싸가 좋아
3년 전
쏘니55
3년 전
쏘니56
인싸공 인싸수는 안 되나요

3년 전
쏘니57
3년 전
쏘니58
나도 요즘 222
3년 전
쏘니59
3년 전
쏘니60
222222222 난 수가 공에게 휘둘리는건 별로안졸아해서
3년 전
쏘니61
3년 전
쏘니61
공한테는 수만 있음 돼
3년 전
쏘니106
하앍!@!@$!@$
3년 전
쏘니62
3년 전
쏘니63
3년 전
쏘니64
3년 전
쏘니65
3년 전
쏘니66
3년 전
쏘니67
111 앓다죽을 시에러...
3년 전
쏘니68
3년 전
쏘니69
3년 전
쏘니70
3년 전
쏘니71
나 222인데 ㅠㅠ 아직 인생작 못 만나서
추쳔 즘,,

3년 전
쏘니72
3년 전
쏘니73
3년 전
쏘니74
3년 전
쏘니75
넘나 222
3년 전
쏘니76
3년 전
쏘니78
둘 다 좋지만 2 ㅠ
3년 전
쏘니79
3년 전
쏘니80
3년 전
쏘니81
3년 전
쏘니82
아 못 고르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니83
3년 전
쏘니84
ㅇㅏ 나빴어 어캐골라.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니106
캬 맛잘알
3년 전
쏘니86
3년 전
쏘니87
2...
3년 전
쏘니88
3년 전
쏘니89
이걸 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 개맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니106
3년 전
쏘니90
3년 전
쏘니91
11111ㅃ11111111111111
3년 전
쏘니92
222ㅈ
3년 전
쏘니93
3년 전
쏘니94
3년 전
쏘니95
11 친구 많은 공 때문에 땅 파는 수 져아ㅠ
3년 전
쏘니96
3년 전
쏘니97
둘다 좋은데 1이 조금 더 좋아
3년 전
쏘니98
3년 전
쏘니99
3년 전
쏘니100
3년 전
쏘니101
나도 2!!!!!!
3년 전
쏘니102
3년 전
쏘니103
3년 전
쏘니104
3년 전
쏘니105
3년 전
쏘니106
옛날에는 1111111111111111111111111111111111
지금은 22222222222222222222222222222222222222222222 둘다개좋아!!!!!!!!!!!!

3년 전
쏘니152
3년 전
쏘니107
111111111!!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니108
둘다 좋은데 111111111
3년 전
쏘니109
나도 1이였는데 생각해보니까 둘다 좋아... 못고르겠어 ㅡㅠㅠ
3년 전
쏘니110
3년 전
쏘니111
3년 전
쏘니112
3년 전
쏘니113
3년 전
쏘니114
3년 전
쏘니115
3년 전
쏘니116
1 수는 공밖에 없어야해
3년 전
쏘니117
3년 전
쏘니117
언제 어디서나 사람들에게 둘러쌓여있는 공이지만 그의 시선끝엔 항상 수만이 존재해야함
3년 전
쏘니117
수는 핵아싸지만 본인이 아싸인걸 개의치 않는 편
3년 전
쏘니164
크으 이거맞다
3년 전
쏘니118
3년 전
쏘니119
3년 전
쏘니120
이거는 2다!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니121
3년 전
쏘니121
공은 친구없어서 수만봐야댐
3년 전
쏘니122
22222 여기에 연상수면은 더 좋아ㅠㅠ
3년 전
쏘니123
둘 다 너무 조아...... 🤦‍♀️
3년 전
쏘니124
11111 근데 2도 맛있음
3년 전
쏘니125
요즘 취향은 1
3년 전
쏘니126
아싸공인싸수 넘좋다...
3년 전
쏘니126
공이 안달나게 조련하는 수 넘나 좋구요......연상수면더 좋구요........테크닉좋으면 공이 환장하겟죠? ^^
3년 전
쏘니126
거기에 외모는 독서만할것같고 단아한데 미인수면 내가 아주 미칩니다 ^^
3년 전
쏘니191
혹시 그런벨 추천해줄 수 있어???!?
3년 전
쏘니126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직못찾앗음다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니191
126에게
너무 재밌어보여서 헐레벌떡 물어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니126
191에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향나열한거였음 두둥

3년 전
쏘니127
요즘 2가 너무 좋다
3년 전
쏘니128
1에 수가 ㅈ.랄수면 넘 좋아ㅠ
3년 전
쏘니129
너어 정말 최고다
3년 전
쏘니194
이거네 ㅠㅠ
3년 전
쏘니129
111ㅎㅎ
3년 전
쏘니130
3년 전
쏘니131
3년 전
쏘니132
둘 다 너무 좋다.. 내 최애 작품 2개인데 하나는 1이고 하나는 2라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니133
3년 전
쏘니134
3년 전
쏘니135
111111 친구들 다 뿌리치고 아싸수한테 갈 때 짜릿
3년 전
쏘니136
3년 전
쏘니137
3년 전
쏘니138
3년 전
쏘니139
둘다 아싸하고 둘이서만 놀면안돼?...
3년 전
쏘니140
3년 전
쏘니141
1이었는데 요즘 2222222
3년 전
쏘니143
3년 전
쏘니144
3년 전
쏘니145
3년 전
쏘니146
3년 전
쏘니147
1111 내가 좋아하는 정석 클리셰ㅠㅠ
3년 전
쏘니148
3년 전
쏘니149
3년 전
쏘니150
3년 전
쏘니151
222222222222 미쳐 ㅠ
3년 전
쏘니153
3년 전
쏘니154
3년 전
쏘니155
나도2 근데 흑막이여야함
3년 전
쏘니156
3년 전
쏘니157
요즘은 2
3년 전
쏘니158
3년 전
쏘니159
3년 전
쏘니160
3년 전
쏘니161
3년 전
쏘니162
3년 전
쏘니163
3년 전
쏘니165
무조건 2
3년 전
쏘니166
2 인싸수는 항상 엉덩이가 가벼워야댐☆★
3년 전
쏘니167
3년 전
쏘니168
1을 너무 많이 봐서 그런가 2가 보고싶다..
3년 전
쏘니169
3년 전
쏘니170
3년 전
쏘니171
3년 전
쏘니172
못골라ㅜㅜ
3년 전
쏘니173
3년 전
쏘니174
3년 전
쏘니175
3년 전
쏘니176
3년 전
쏘니177
아싸공아싸수는 없니 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니178
3년 전
쏘니179
인싸(이지만흑막계략소패)공×아싸(라고본인은 생각하지만 어느샌가 신비주의컨셉 쎄게잡한미인)수
3년 전
쏘니180
둘다 좋지만 옛날에는 111 지금은 222
3년 전
쏘니181
‼️‼️‼️1에 능글공 음패공 직진공 순정공을 좋아하신다면 ㅈㅇㄹ 굴러온 돌도 노력을 한다 보십시오 무조건입니다‼️‼️‼️
3년 전
쏘니181
국룰로 수는 아싸지만 예쁘고 수를 짝사랑 하는 사람이 많다!!!
3년 전
쏘니182
진짜 못 고르겠다 각각 키워드의 매력이 있어...ㅋㅋㅋ 그래도 굳이 고르자면 2...!
3년 전
쏘니183
3년 전
쏘니184
3년 전
쏘니186
나도 2
3년 전
쏘니187
3년 전
쏘니188
3년 전
쏘니189
3년 전
쏘니190
3년 전
쏘니192

3년 전
쏘니193
111111111 2는 좀 다그런건아니지만 생각나는게 수는 너무 발랑까진?느낌이거나 문란한 느낌인경우가 많아서 별로고 공이 또 너무 답답하거나 음침한 느낌이라 별로
3년 전
쏘니195
3년 전
쏘니196
완전 111111 자의적 아싸 길 걷는 수랑, 그런 수한테 관심 가져서 친구들 나 몰라라하고 폴인럽하는 핵인싸 공 최고야
3년 전
쏘니197
이거 너무 조아....
3년 전
쏘니197
3년 전
쏘니198
1 클래식은 영원하다....돌고돌아 고전으로
3년 전