모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

와 기성용 등번호 고른거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄱㅣ성용이라 

이런 글은 어떠세요?

익인1
간Zi
3년 전
익인2
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그래서 이름도 성용만 적었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원랜 키만 적던데 간지나
3년 전
익인6
하 기성용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간지 와방임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 진짜 잘 골랐다
3년 전
익인7
71 진짜로 기로 읽혀
3년 전
익인8
아챔 등롯했네 ,,, 부렂다 증말 ^^ㅠ 개랑은 웁니다
3년 전
익인9
껄껄 마킹하러 갑니다~~~~
3년 전
익인10
와..!
3년 전
익인11
와멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 성용 sungyueng 으로 적는구나 신기하다
3년 전
3년 전
익인15
이제 k리그팀이야??
3년 전
익인17

3년 전
익인16
71성용
3년 전
익인17
수원팬은 그저....ㅎㅎㅎㅎ 서울 너네 기성용 왔다고 우리 버리지말아줘
3년 전
익인18
기성용 이제 케이리그야????? ㄷㅂ
3년 전
익인19

3년 전
익인20
드디어 보는구나... 저번에 취소돼서 아쉬웠는데 행복하네
3년 전
익인21
3년 전
익인22
ㄹㅇ 간지남
3년 전
익인23
결혼기념일인줄
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ잘 골랐다 진짜
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
서울 탈덕한지 반년만에 기성용 보고 다시 입덕했어 ㅎㅎ 너무너무 기대중
3년 전
익인27
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
다른 구단 팬이지만 기성용 선수 너무 기대됨👍👍
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
서울 간거 너뮤 아쉽지만 ㅠㅜ 기대된다
3년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리그팬이라 올해는 어느팀 누구로 마킹할까 아직까지 고민하고 있었는데 키가 와버려서 고민을 더 하고있다.... 게다가 acl은 진짜 논외로 생각했는데 마킹이 너무 예쁘고 71번 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
우리 내년에 아챔 못나가... 또 언제 나갈지 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 아니면..기회가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헉 근데 올해 초인가 서울 복귀 틀어졌다고 들었는데 어떻게 복귀하시게 된거야?! 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인37
드디어ㅠ
3년 전
익인38
키약 드뎌
3년 전
익인39
아 드디어ㅜㅜ
3년 전
익인40
서울 제발 이제 좀 잘하자
3년 전
익인41
진짜 멋짐ㅠㅠㅠ기캡 화이팅!!!!
3년 전
익인42
기성용 때문에 탈덕한 서울 기성용 때문에 입덕하다...
3년 전
익인43
아니 기성용 이름 왜저러냐고 기성유엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네
3년 전
익인44
드디어 케이리그 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인45
오옹 갠쥐
3년 전
익인46
스웩
3년 전
익인47
SUNGYUENG 71
멋지다

3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지
3년 전
익인49
간지 근데 결국 서울오기로 한거야?!??
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
얼른 기성용 보러 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
형 광주사람이 광주 와야지!!
3년 전