모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

🌞💕 부산 갈 때 입을 코디 골라주라 | 인스티즈

이거 민트색에 입을 건데 

원피스가 나을까 플레어스커트에 나시가 나을까? 실용성 생각하면 원피스인데 약간 부해보일 것 같기도 하고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
플레어스커트에 나시
3년 전
익인1
근데 부산 지금 진짜 개개더워서 가디건 입으면 당장 벗어서 던져버리고싶을걸..?!
3년 전
고마워... 가디건 버리려고 ㅜ 반팔 니트는 입을만 해?
3년 전
익인2
후자가 낫다..!!
3년 전
익인3
가디건 꼭 입어야해?
3년 전
익인55
3년 전
익인69
33..
3년 전
익인4
후자
3년 전
익인5
가디건 넘 더울 것 같은디
3년 전
익인6
커먼유니크원피스 저거 어깡핏임 ㄴㄴ야 반품비아끼라고 미리말해주는거야
3년 전
3년 전
익인7
부산익인데 가디건 절대절대네버 절대 입지마 더워서 진짜로 죽을 수 있어
3년 전
헉 알려줘서 고마워.... 쇼핑 처음부터 다시 시작해야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜루 햇빛 쨍쨍+극도의 습함 이라 진짜 땀이 줄줄이거든 ... 땀 나도 티 안나는 걸루 입자ㅠㅠ 양산 챙겨가구...
3년 전
웅웅 혹시 밤에도 많이 더워??
3년 전
익인7
밤에는 햇빛 없어서 훨씬 괜찮은데 습기는 그대로라 찝찝해ㅠㅠ
3년 전
익인8
3년 전
익인9
나시~
3년 전
익인10
3년 전
익인11
헐 난 커먼유니크 저 원피스 빨간체크인데 다 이뿌다했어!!
3년 전
익인12
진짜 부산 핵더워,, 반바지+나시 입었는데도 오늘 너무 더웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에도 더워
3년 전
얼마나 더운 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 벌써 걱정이다
3년 전
익인13
부산 진짜 더움ㄹㅇ
3년 전
익인14
원피스,,, 가디건 너무 더울듯 진짜 진짜 부산 더워,,
3년 전
익인15
해운대쪽 올거면 꼭꼬옥 시원하게와...구냥 서있어도 해무때매 습해ㅠㅠ
3년 전
익인16
부산 지금 니트는 너무 더울거양
3년 전
익인17
엥 나 부산익 오늘 더버주거
3년 전
익인18
가디건 부산 에반디... 습해죽어 진짜 ㅠㅠㅠ 우리집 24시간 에어컨이야.. ㅠㅠ
구냥 나시에 스커드만 입어도 이쁠거같앙

3년 전
익인19
여기 겁나 습하고 개덥고 죽을거같으니까 가디건은 챙겨오지마..알겠징
3년 전
익인20
플레어 스커트에 나시!
3년 전
익인21
니트 재질!! 버려!! 개!! 더워!!
3년 전
3년 전
익인21
린넨은 괜찮아 나도 많이 입고 다닌당!
3년 전
익인22
가디건..?여름용이야?그래도 더워죽어..쓰니가 추위많이 타면 모르겠는데 나는 더위많이타서 헐벗고다녀도 죽을거같아...진심으류 하는말 ㅜㅜㅜ(부산 서면익
3년 전
익인23
부산익인데 진짜 개더워 제발 시원하게 입고 와
3년 전
가디건 버렸어!!!!!!!!! 이제 머 입어야 하짘ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인24
가디건 제발❌❌❌❌ 부산 엄청 더워
3년 전
익인25
가디건입으면 죽어..더워서..오늘 나갔다가 세상이 뿌옇더라..난 내안경에 뭐묻은줄 알았어 찜질방이여 무슨..
3년 전
익인26
부산 엄청 더워ㅜㅜ 시원하게 입구가 가디건 못입어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인27
니트 절대 안돼 더워
3년 전
부산익들아 가디건 버렸어!! 다들 놀러댕길 때 머 입고 댕기는지 말해주라 골라둔 것도 다 니트라 큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
부산 개더워 빤스 젖을 정도로 더움 최대한 얇게 입어...
3년 전
익인29
진짜 덥고 습함 뭘입어도 더움 진짜 가볍게입어ㅜ
3년 전
익인30
익들아 부산 1박2일 가는데 꼭 가볼만한곳 있을까 광안리에 숙소라 야경을 볼꺼고 더베이101도 갈거야!!
3년 전
익인32
부산익 나가면 땀으로 샤워가능할 정도로 너무 더워
진짜 시원하게 입는거 추천~!~!

3년 전
익인33
나시에 린넨바지 추천
바람 잘통하고 시원한거 입으세요 스앵님

3년 전
익인34
크롭에 와이드청바지 무난 겉옷은 사치야 정말루,,
3년 전
익인35
너무 더울꺼같은데... 그냥 원피스 or 나시+치마 이렇게 입어
3년 전
익인36
니트 비스코스 재질이면 시원해서 괜찮은데 폴리면 무조건 린넨!!!!
3년 전
익인37
나 오늘 부산 어ㅏㅆ는데 너무 더운데,,, 진짜 가디건 꿈도 못 꾸는 날씨야,,,
3년 전
익인38
쓰니야 내 말 잘 들어...부산은 온도가 그리 높지않아보여도 습도가 진짜 최고존엄인 동네라 그냥 햇빛 쨍쨍 더운거보다 더 불쾌해...ㅠㅠㅠ
그냥 통풍 잘되는 원피스나 치마입고 위에도 최대한 얇게 입는게 최고야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인39
시원하게 입고오세여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
개더워 지금 밖에도 더워 아악 더워
3년 전
익인40
나 크롭입고 밖에 돌아다니는데도 더움 심지어 밤인데도
3년 전
익인41
나 더위 하나도 안타고 여름에 긴팔 잘만 입고 다녔거든? 이번여름은 저저번주부터 헬이야 가디건 제발 엑스
3년 전
익인42
더운 것보다 찝찝한 게 더 심해 무조건 바람 잘 통하는 거 입어 ㅠㅠㅠ 바닷가는 더 습하다...
3년 전
익인43
나는 후드도 입고 앞에 걍 나가는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 실내가 추운데 겉옷 들고 다니긴 싫고 더위도 별로 안 타서
근데 기온 확 오르긴 했더라 습하기도 하고

3년 전
익인44
여기 더워 습해
3년 전
익인45
가디건....주거....죽는다구....진짜 죽어...........
3년 전
익인45
반바지나 치마 입고 나시나 반팔 입어 얇은걸ㅇ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치마 청치마나 에이치 절대안돼 무조건 팔랑하늘살랑 얇은거
3년 전
익인46
부산 더워서 죽을 것 같아...ㅠㅠ 가디건 진짜 더워ㅠ
3년 전
익인46
22가 더 시원할 것 같아 후자 추천
3년 전
익인47
정 고르자면 2
3년 전
익인48
가디건 ㄴㄴㄴ 짧은 테니스 스커트 ㄴㄴㄴ 바람때매 엄청 신경쓰일꺼야. 바닷가가면 바람 많이불어
3년 전
익인49
부산 ... 지금..... 개 더워... 제발 다시 생각해줘 진짜 진짜 습해서 저런 긴팔입으면 기절해
3년 전
익인50
니트 금지... 가디건도 금지... 진짜 엄청 더움 바닷가에 휴가철이라 사람도 많은데 육지는 덥고 바다는 시원해서 해무도 장난 아님...
3년 전
익인51
반팔니트 놉,, 걍 죽어.... 정말......
3년 전
익인52
손민수하는거야??
3년 전
익인53
가디건 노노노노 더워더워 나는 스커트에 나시 추천~!!
3년 전
익인54
하 부산 사는 인간,,, 가디건 보고 현실 놀람
3년 전
익인56
이미 가디건 얘기 많이 했지만,,가디건,,진짜 노우,,
3년 전
익인57
부산 요즘 죽음이야 넘 더워
3년 전
익인58
가디건은 진짜 말려... 땀 진짜 뻘뻘
3년 전
익인59
청반바지나 쨍한 빨간색반팔 그런느낌으로 입으면 이쁠듯
3년 전
익인60
플레어 나시 근데 ㅈ뎌죽을듯
3년 전
익인61
어 익예에 ㅇㅇㅇ님 글 쓴익이닝?
3년 전
익인62
덥고 습해서 가디건 진짜 아냐ㅠ통풍 잘되는걸루
3년 전
익인63
부산익인데 니트 절대안돼!!!!!!!!!! 네버 절대 안돼 무조건 하늘하늘 린넨소재가자... 진짜 극악의 습함+더움 마스크까지 끼면 아마 땀이 주르르르ㅡ르르르륵 흐를거야
3년 전
익인64
최대한 시원한 걸로!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인65
안더울까...?
3년 전
익인66
근데 이쁘다 혹시 아까 여자연예인분 사진 올리고 옷 원피스나 치마 정보 물어본 익인가? 그분이 입고 있던 차림이랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
저 가디건 지금 부산 날씨에 너무 덥고 습습한데
3년 전
익인68
진짜 니트 절대 안 됨
3년 전
익인70
쪄죽어
3년 전
익인71
가디건 다시 걸어두자... 이날씨에 가디건 에바야
3년 전
익인71
지금부산 바람은 부는데 햇빛은 쨍쨍 습도도 쩔구...
3년 전
익인71
나시입자 나시
3년 전
익인72
반팔도 더..워...,살려죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
부산익인데 나시에 셔츠입음 왜냐 카페 들어가면 추어서
3년 전
익인76
부산 덥다....
3년 전
익인77
일단 너무 더운데 밑에꺼
3년 전
익인78
엌ㅋㅋㅋㅋ나 가을에 올라온 글인줄 알았는데 가디건 이쁘다
3년 전