모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7086l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
너네 기념일 다 챙겨??  

난 곧있음 800일인데 1주년 이후 생일 빼고 다 안챙긴듯 .. 밥만먹고 

근데 인티 살펴보면 다 챙기길래.. 너네두 다 챙겨?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
생일만 챙겨
3년 전
글쓴둥이
굴쿤
3년 전
둥이2
다 챙겼었어
3년 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 대박 난 선물 줄게 바닥나서 못주겠던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐줬어?
3년 전
둥이3
챙기다 말다 챙기다 말다?? 그냥 소박하게 지나갈때두잇구
3년 전
글쓴둥이
아하아하
3년 전
둥이52
3년 전
둥이73
3년 전
둥이89
3년 전
둥이91
3년 전

둥이4
ㄴㄴ 생일이랑 4주년 5주년 이럴때만 챙겨
3년 전
글쓴둥이
맞지 ㅋㅋㅋ 귀차나 ㅠ
3년 전
둥이5
Nono
3년 전
글쓴둥이
내가.. 이상한게 아니엇군
3년 전
둥이6
생일이랑 1주년 2주년 이런거만 챙기고 100일단위는 그냥 말로 축하한다~이런거 주고받고 그냥 만나서 평소처럼 데이트했어!!
3년 전
글쓴둥이
오 딱 우리 커플이야 ㅋㅋㅋ 걍 평소보다 맛난거 먹은듯
3년 전
둥이7
1주년 이후부터는 생일만 챙긴듯. 사귄 날에는 걍 외식하고
3년 전
글쓴둥이
딱 내상황이구만!!
3년 전
둥이8
100단위는 그냥 분위기좋은데서 우리끼리 축하함!
3년 전
둥이9
난 챙겼음 100일단위는 그냥 소소하게 커플템맞추거나 서로 그냥 3-4만원대? 선물해써
3년 전
둥이10
생일 주년
3년 전
둥이11
선물은 생일이랑 주년만 챙기고, 다른 기념일에는 데이트만!
3년 전
둥이12
년 단위 + 생일 + 크리스마스

크리스마스는 어릴 때만 받을 수 있었던 게 아쉬워서 가격 상한선을 정해두고 가볍게 주고받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이13
우린 해외장거리라 만날때가 기념일이야ㅜ
3년 전
둥이14
생일만 챙겨
3년 전
둥이15
생일만 선물 챙기고 기념일에는 따로 선물 안 하고 시간 되면 여행 가거나 해 100일은 그냥 축하만 하고 데이트!
3년 전
둥이16
기념일은 1주년 2주년 생일정도만 챙겨 ㅋㅋ 이제 세는것도 귀찮고 단위가 넘 커지니깐 좀 부담스러울 수도 있을거같아서
3년 전
둥이17
우린 생일이나 1주년 2주년 이런것만
3년 전
둥이19
1년단위, 1000일 단위, 생일만 챙겨
3년 전
둥이20
난 챙기는걸 원래 좋아해서 모든 기념일 다 챙긴담!
3년 전
둥이21
곧 600일인데 데이트도 걍 밥만 먹을 것 같은뎅.. 선물은 챙길지 안챙길지 모르겠고 카페가서 조각케이크 먹을듯..?
3년 전
둥이22
생일 1년단위만! 100단위는 기억도 안행
3년 전
둥이23
100단위는 그냥 데이트하고 밥 좀 비싼거 먹는날? 제대로 챙기는거는 생일, 1년 단위만 선물주고 여행가고 이렇게 챙겨
3년 전
둥이24
다 챙기긴 하는데 거창하게 하기보단 그냥 만나서 맛있는 밥먹고 수다떨고 작은 선물 주고받고 그랬었오 크게는 1년단위랑 생일만 챙기고
3년 전
둥이25
100단위로 챙긴다 ! 그냥 소소하게 커플템 맞추고 미니케잌하고 !
3년 전
둥이26
ㄴㄴ...
3년 전
둥이27
아뉭 주년이나 생일 1000일 정도? 만나서밥먹고 그럼 ㅋㄷ
3년 전
둥이28
100단위로 챙기되 n주년이나 생일처럼 묵직한 건 같이 놀러가서 밥먹기+선물교환 하는데 그냥 소소한 200일 300일 500일 이런 건 같이 밥만 먹구 끝내!
3년 전
둥이29
나 900일 넘었는데 이번 900일은 아예 까먹구 지나갔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천일은 좀 특별한거 같아서 챙기기로 했당
3년 전
둥이30
우린 남친 자주 못만나는 상황이라... 자연스럽게 그냥 넘어가는듯....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이31
그때그때 이번엔 챙길까??의논하고 챙겨..보통 100일 단위는 크게 챙긴다기보단 만나서 같이 맛있는거먹거나 기념으로 여행가는정도?서로 선물주는건 n주년이나 생일
3년 전
둥이33
주년 생일 챙겼고 1000일은 챙길듯
3년 전
둥이34
생일이랑 n주년만 챙겼어 100일 이런거는 안챙겼음 굳이? 싶어서
3년 전
둥이35
100일 단위는 처음부터 안챙겼고 주년 생일 챙김
3년 전
둥이36
안챙겨~!~! n주년이랑 생일정도만 챙겨
3년 전
둥이37
몇백일 이런거는 데이트하고 저녁 좀 근사한거 먹고 생일은 선물주고 이런식?
3년 전
둥이38
안챙김!!!!! 그냥 밥 맛있는거 먹는 정도... 그 맛있는거도 진짜 근사한거 말고 걍 서가앤쿡 같은 곳!!! 케이크도 안 사고 기념일에 꼭 안 만나기도 해!!!
3년 전
둥이39
선물은 안 챙기고 여행 같이 가거나 하는데 그것도 챙기는 건감?
3년 전
둥이40
안챙김 생일만 챙겨
3년 전
둥이40
100일단위 생각보다 너무 자주와서.. 그냥 축하축하 하고 넘어감ㅋㅋㅋn주년때는 여행가구
3년 전
둥이41
생일이랑 n주년!
3년 전
둥이42
1주년 이후로는 생일이랑 n주년만!
3년 전
둥이43
난 ㄴㄴ 생일만
3년 전
둥이44
다챙겼어! 근데 800일 부터는 간단하게? 하고 여행 가는쪽으로 바꼈엉
3년 전
둥이45
생일, 주년만
3년 전
둥이46
우린 생일,백단위 기념일,주년,크리스마스....!
3년 전
둥이48
난 100일 단위는 서로 축하하고 맛난 밥 먹는 정도만 하고 1년 단위랑 생일만 선물챙김
3년 전
둥이49
한 600일부터는 주년만 ㅋㅋ
3년 전
둥이50
이제 1주년 단위로만 챙기기로 했구 서로 생일만!
3년 전
둥이51
생일 + n주년 만
3년 전
둥이53
1300일인데 100단위 년단위 생일 발렌화이트리스마스 등등 각종기념일 다챙김
3년 전
둥이54
생일이랑 n주년 그리고 빼빼로 데이 그런거..
3년 전
둥이55
생일만 챙기고 나머지는 걍 만나서 맛있는 거 먹고 편지 나누기...
3년 전
둥이56
생일 n주년 1000일 이렇게 챙김
3년 전
둥이57
500일 이후로 1000일 생일 2,3주년 이렇게 챙김 2000일 넘으니까 100단위는 챙기는 의미가 없어서
3년 전
둥이59
난 100,200일 챙기고 그뒤로 따로 안챙겻어 1주년단위로 챙김 이제 3주년 지낙엉
3년 전
둥이60
몇백일 이후로는 안 챙기고 있엉.. 걍 사랑한다 축하한다 하고. 백일단위는 너무 빨리 돌아오고 몇주년일 때 겹치기도 해서 좀 부담 ㅜ
3년 전
둥이61
우리도 생일이나 n주년 그리고 서로 주고싶을때 주고 기념일 딱히 신경안써
3년 전
둥이62
1주년 이후 500일 단위로 챙기기로 했어 500일 > 1000일 > 1500일 이렇게 2주년 3주년••• 이랑 생일은 기본이구
3년 전
둥이63
우리 700일까지 다 챙기다가 헤어질 기미가 안보여서 800 900 건너뛰고 1000일만 챙기기로했숴..
3년 전
둥이63
생일은 당근 챙김
3년 전
둥이64
아니!!!! 그냥 서로 축하해~~~ 이러고 맛있는거 먹자!! 이러고.. 생일이나 1주년 같은건 챙겨!
3년 전
둥이65
생일만 챙김 ~~~ 1주년 이런거랑 !
짜잘하게는 안챙김..

3년 전
둥이66
웅 몇백일 챙겼음
3년 전
둥이66
근데 선물 주고받는거 말구 만나서 같이 시간보내고 밥먹으면서 챙긴거!
3년 전
둥이67
ㄴㄴ 생일 n주년 정도??
3년 전
둥이68
백일만 챙기고 그 뒤 백일단위는 한번도 안 챙겼어 그냥 밥정도? 생일은 꼭 챙겨
3년 전
둥이69
어차피 롱디라 기념일날 만난 적이 별로 없어서 그냥 편지만 써서 사진찍어서 낭독회?ㅋㅋㅋㅋㅋ만 해....ㅎ...
3년 전
둥이70
1년 단위랑 생일만 챙기기로 했오 오래 사귀니까 눈 감았다 뜨면 100일 지나가있음...
3년 전
둥이71
몇백일 되면 그냥 와~~~시간빠르다 짝짝 하고 끝이고 생일이랑 n주년은 챙겨! 근데 선물 주는 건 생일에만 하고 기념일에는 여행가는편!
3년 전
둥이71
아 근데 천일은 챙겼다 호캉스 감
3년 전
둥이72
생일이랑 기념일만 챙기고 선물 갑자기 하고싶으면 그냥 아무날에나 줘!!
3년 전
글쓴둥이
GIF
아니 여기 왜 핫플 됐었냐 ㅋㅋㅋ 암생각 없이 썼는데 찐 당황 ㅜ
조언 고마워 익드라 다덜 행복한 연애되자><

3년 전
둥이74
생일만
3년 전
둥이75
3년 넘게 연애중인데 그냥 축하해 하거나 만나는 날이면 그날 겸해서 축하해주고 놀아!
3년 전
둥이76
난 안챙겼어,,, 1년 2년 정도만 챙겼다! 생일도 서로 딱히 안챙기고,,,근데 이건 우리 둘 다 생일에 큰 의미를 안둬서 그런거궁
3년 전
둥이77
안 챙겨 둘 다 대학생이라 돈 없어서...
3년 전
둥이78
100일 단위는 안챙겨
3년 전
둥이79
딱 100일만 챙겼고 이후로는 생일과 n주년만!
3년 전
둥이80
챙긴건 100까지만 챙겼고 300일 이후로는 100단위 언젠지도 모르고 지나감... n주년만 챙겨!
3년 전
둥이81
챙기긴하는데 막선물?하는건 아니고 밥 좋은거 먹고 와 우리 ㅇㅇㅇ일이당 이정도?
3년 전
둥이82
아니 우린 100일도 안 챙김 생일만 챙겨유 그대신 생일을 성대하게 챙겨줌~~~~
3년 전
둥이83
거창하게 챙기는거 100일 1년 나머지는 그냥 넘어갈때도 있고 맛난거 먹는날...? 챙기더라도 소소하게 챙김
3년 전
둥이84
생일 몇주년만 챙기고 초반 몇백일만 작은 선물? 500일 정도 지난 후 부터는 안챙김
3년 전
둥이85
생일이랑 몇주년만! 100일단위로 챙길려면 3개월마다 한번씩 셀라브레이션 해야하는뎈ㅋㅋㅋ 좀 그래
3년 전
둥이86
우린 500단위, 주년, 생일만 챙겨!
3년 전
둥이87
백일마다 서로 편지써주고 케이크먹엉
3년 전
둥이87
편지는 짧은 카드같은거고 케이크도 작은거
3년 전
둥이88
헤어졌다 다시 사겨서 백일단위가 애매해져서 첨 사귄날이랑 생일만 챙겨~!
3년 전
둥이90
n주년이랑 생일만 챙겨
몇백일에는 그냥 맛난거 먹음 ㅎㅎ

3년 전
둥이92
생일이랑 년단위로 챙경
3년 전
둥이93
생일만 챙겨.
3년 전
둥이94
그냥 맛난더 먹엇으
3년 전
둥이95
2300일 만났는데 n주년이랑 생일만 챙김 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
100일 200일 300일 1주년 좀 신경썼는데 그 이후로는 백일 단위는 밥한끼+언급 정두
3년 전
둥이97
나는 100일 당위는 만나서 데이트만 하고
선물 챙기는건 500 1000 생일

3년 전
둥이98
나랑 남친 생일이 10일차이나고 여름에 있어서 중간날에 둘이 생일 같이 챙기고 n주년이 겨울에있어서 여름에 한번 겨울에 한번~ 이렇게 챙겨! 백일단위는 언급만해ㅋㅋ 벌써 이정도나 됐네 시간빠르다 정도!
3년 전
둥이98
화이트데이처럼 ~데이같은건 그냥 한번 분위기 내서 챙겨주면 좋고 아님 아니고 그정도!
3년 전
둥이100
생일 100일단위 n주년 다 챙기는데 챙기는 게 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
딱히 정해놓은건 없는데 암묵적으로 n00일엔 머라도 하나 들고온다ㅋㅋㅋ 거창하게는 안해!
3년 전
둥이102
100, 200, 300 챙겼고 그뒤로는 년단위랑 생일. 화이트데이 발렌타인데이 이런건 그냥 가볍게
3년 전
둥이103
100단위 다챙기고 1000찍고 안챙김 ㅇㅇ
3년 전
둥이103
이젠 500단위나 주년 상대 생일날 챙길듯 소소한기쁨이지
3년 전
둥이104
ㄴㄴ 발렌타인 데이 화이트 데이 빼빼로 데이 그리고 생일만 챙김
3년 전
둥이104
n주년이 내 생일이랑 발렌타인 데이 화이트 데이랑 사이에 있어서 안 챙기게 됨,,,
3년 전
둥이105
선물말고 좋은 곳 가서 밥 먹기 정도는 했다!!
3년 전
둥이106
안챙겨 까먹음
3년 전
둥이107
생일 하고 주년마다 챙겨
3년 전
둥이108
안챙기긴 하는데 만나긴했어..!생일이랑 주년만 챙긴듯
3년 전
둥이109
100일이랑 생일만 챙겼어
3년 전
둥이110
난 100단위, 주년, 생일 다 챙긴다
3년 전
둥이111
100단위 안챙기고 생일이랑 년단위
3년 전
둥이112
일주년까진 다 챙기다가 그 후로는 오늘이 며칠쨰인지도 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113

3년 전
둥이114
100일이후로는 1주년 2주년같은 연단위랑 생일만 챙겨
3년 전
둥이115
100일, 1주년, 생일만 챙겼어
600일 가까이 만나는 중이고, 우리는 초반에 100일, 1주년,2주년 등 연단위 기념일이랑 생일만 챙기기로 미리 이야기했어
아 발렌타인 데이랑 화이트 데이는 챙기는데 엄청 간단하게 챙겨 선물 같은 건 따로 안 하고 찐으로 먹을 것만 주고받아ㅋㅋ

3년 전
둥이117
사람마다 달랐어
3년 전
둥이118
생일이랑 년 단위만 챙겼당 1년이후로는!!
3년 전
둥이119
편지만 줘 !! 나머지는 생일, 500 1000일 이런거랑 n주년만 !
3년 전
둥이120
안챙김
3년 전
둥이121
3년되고 나니깐 생일, n주년만... 심지어 가끔 제사처럼 합쳐서 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이166
제사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
생일이랑 1년 단위만 챙기고 챙긴 적 없당
3년 전
둥이123
생일 주년~~~`
3년 전
둥이124
진짜 소박하게 챙겨 난 이제 곧 600일인데 그냥 레터링케이크 조그만한거랑 꽃한송이랑 편지 줄려구
3년 전
둥이125
지금 457일인데 여태까지 100단위랑 생일 다 챙겼어,, 앞으로도 챙기긴 할듯??
3년 전
둥이126
생일이랑 1주년만 챙김,, 백단위는 걍 축하해주고 밥 같이먹고 땡!!
3년 전
둥이127
100 200 1주년 2주년 3주년 이런 식 ~
3년 전
둥이128
ㄴㄴ 주년 단위 생일
3년 전
둥이129
걍 놀러가거나 맛있는거 먹으러감
3년 전
둥이130
몇 백일은 챙길 때도 있고 아닐 때도 있는데 대부분 그냥 밥 먹고 서로 축하해~! 이 정도 뿐인듯... 우리는 1년 2년 이 단위로 챙기고 생일도 같이 챙겨 몇 백일 단위는 안 챙기는 듯
3년 전
둥이131
생일만 챙김
3년 전
둥이132
1주년 전에는 다 챙기다가 1주년 챙기고 나서는 100일단위로는 그냥 맛있는거나 사먹자고 협의 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 편지는 서로 써주고! 이제느그냥 생일이랑 주년만 챙김
3년 전
둥이134
우린 안 챙겨 생일만! n주년은 언급만 하는 정도?
3년 전
둥이135
2주년 이후론 1000일 3주년 이런 거만 챙김
3년 전
둥이135
아 생일도
3년 전
둥이136
사귄날, 생일만 챙김
3년 전
둥이137
다 챙기곤있는데 100일때 빼고는 퇴근하고 같이 있는걸로 만족하고 생일이나 1주년 단위는 거대하게 챙기는 듯
3년 전
둥이138
일주년,생일 챙기구 백일단위는 만나지도않음
3년 전
둥이139
백일단위는 밥만 생일.n주년 챙김
3년 전
둥이140
1년단위랑 특정기념일?만챙겨
생일이랑 가끔 빼빼로데이 화이트데이 발렌타인데이이런거

3년 전
둥이141
우린 서로 기념일 세는거 좋아해서 챙겨
3년 전
둥이142
생일ㅇㅇ 100일단위ㄴㄴ 주년ㄴㄴ 1000일은 내가 몰래 챙길 예정 희희 오래만날 거라고 생각하고 확신해서 그런 일들을 모두 챙기기엔 너무 많기도 하고, 매일이 기념일처럼 행복하니까 굳이? 싶어서 내가 안 챙기자 했어 !
3년 전
둥이143
1000일도 안 챙김ㅋㅋ
3년 전
둥이144
우리는 100일단위는 맛난거 사먹고 1년단위는 각자 선물 챙겨줘
3년 전
둥이145
우리는 1201일인데 100단위로 지금까지 다 챙겼어!
3년 전
둥이146
상업적 기념일(발렌타인/화이트데이) 이런건 잘 안챙기고 생일, 100일 단위 기념일 챙겨 근데 그때마다 한탕 크게 챙긴다기 보다는 평소에 서로한테 필요한 거 자주 하줘서 그냥 평소보다 비싼 거 먹고 데이트해
3년 전
둥이147
그냥 간단히?...
3년 전
둥이148
5년 넘었고 100단위는 말로만 축하! 년단위랑 생일만 챙겨
3년 전
둥이149
생일이랑 n주년 이것들만 제대로 챙기고 몇백일 이런거는 몇개는 챙기고 몇개는 안챙기고 그럼!
3년 전
둥이150
100단위 다 챙기면 피곤해..ㅎㅎ
3년 전
둥이151
ㄴㄴ걍 생일 1주년 이런거만 챈겼어
3년 전
둥이152
ㄴㄴ 그냥 비싼 밥 먹음
파스타 스테이크 이런거
선물은 500일 1000일 1주년 각자 생일 이런식으로만

3년 전
둥이153
아니,,, 뭐 만나서 놀자! 정도 하거나 정바쁘면 못만나고 그럼,,,
3년 전
둥이154
우리도 곧 800일인데 일주년까진 같이 챙기고 그 이후로는 거의 안 챙긴 것 같아 그냥 평상시에 남친이 갖고 싶다고 했던 거 기억해놨다가 평소에 사주고 기념일은 딱히 안 챙겨!
3년 전
둥이155
1년단위로 챙기고(1주년,2주년..) 발렌타인데이 챙김! 남자친구가 외국인이라 화이트데이는 안챙겨 그래서 발렌타인데이때 서로 선물 주고받음!
3년 전
둥이156
100 200 1년 500 2년 챙겼음
3년 전
둥이157
6년 연애했는데 1년단위랑 생일만 챙겼오
3년 전
둥이158
생일이랑 n주년은 챙기고 100단위는 그냥 맛난 거 먹고 ㅁ긑
3년 전
둥이159
생일챙기구 백단위는 서로 인지하고 우와 ㅋㅋㅋ 이러고 신기해하며 넘어가고 몇주년되면 맛있는거 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
안챙교 생일외에는
3년 전
둥이161
내킬때챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일,n주년은 꼭챙기구!
그래두 1000일전까지는 가끔 100일단위챙긴듯?

3년 전
둥이162
100일 300일 500일 일케는 챙겼음 1주년이랑 생일이랑
3년 전
둥이163
나는 생일 말곤 ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이164
생일이랑 년단위만
3년 전
둥이165
안챙겨 백단위 만나서 밥만 먹고 선물은 생일 1주년 단위만
3년 전
둥이167
100일 단위로는 안 챙겼어 1주년이나 생일 가끔 서프라이즈로 600일때 선물 받았어
3년 전
둥이168
나는 생일이랑 년단위, 500일 단위?로 챙겼어 발렌타인 화이트데이는 그냥 가볍게 하고 크리스마스 살짝 챙기고?
3년 전
둥이169
생일만 챙겨
3년 전
둥이170
4년 넘었는데 생일이랑 1년 단위만 챙겨!
3년 전
둥이171
백일단위 1년단위 각종 데이 다 챙김
남친이 그러는거 좋아하고 나도 ㅎㅎ..

3년 전
둥이172
웅 4년 째인데 머 사는 거는 아니어도 케이크는 햇스 거의 1년 단위로만 햇슴 생일이랑
3년 전
둥이173
그냥 오 오늘 500일이네 사랑해 ~ 하고 넘기고 주년이랑 생일만 챙기는 듯 근데 우리는 기념일 아니더라도 그냥 선물 주고 싶으면 주는 거 가탕
3년 전
둥이174
1년 단위랑 생일 같은건 챙기고 다른건 편지만 서로 써준당
3년 전
둥이175
1년
3년

써놓고보니 400일빼고 다 챙겼다.......근데 난 남친이 기념일 챙기는가 엄청 뿌듯해해서ㅠㅠ 나도 같이 챙기느라...내남친은 빼빼로데이, 화이트데이, 로즈데이, 키스데이 등등 다 매년 챙겨줘서 내가 왕부담...........

3년 전
둥이175
그냥 남친이 이벤트 챙기는거 엄청 좋아하고 뿌듯해함..
3년 전
둥이176
N주년 1000일 생일 만 챙김
3년 전
둥이177
점점 안 챙기게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
1주년 2주년 생일 그리고 100일단위로 챙겼던 것 같아
3년 전
둥이179
생일하고 주년만 챙겨
3년 전
둥이180
그냥 우왕 오늘 몇백일이래 하고 생일+n주년만 챙겨
3년 전
둥이181
백일 단위도 챙겨 편지는 항상 주고 받고 어쩌다 한 번씩 작은 선물 정도?
3년 전
둥이182
주년만 챙경
3년 전
둥이183
1주년 2주년 이런거랑 생일만 챙겨도 1년 금방
3년 전
둥이184
ㄴㄴ4년정도사겼는데 생일만챙겨
3년 전
둥이185
놉 몇주년 + 생일 + 크리스마스만 챙김
3년 전
둥이186
웅 다 챙겨! 생일 1,2주년만 크게 나머지 간단하게
3년 전
둥이187
거의 5년정도 만났는데 생일만챙겨
3년 전
둥이189
100일단위 몇주년 생일 이케 챙김
3년 전
둥이190
안챙겼엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
다 챙김
3년 전
둥이191
753일째인데 다 챙겼어 걍 작은 선물이나 좋은데서 밥 먹거나...
3년 전
둥이192
생일만
3년 전
둥이193
ㄴㄴ...올해는 서로 생일조차 안챙김
3년 전
둥이193
생일 말고 기념일 챙겨본거 아예 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이194
안챙김 생일만 챙겨
3년 전
둥이195
딱히 막 거하게 안챙김
3년 전
둥이196
서로 생일 + 주년만 선물이랑 케익이랑 해서 신경써서 챙기구
100일 단위는 그냥 구두로 축하하고 손편지 정도만 하는 정도?

3년 전
둥이197
생일이랑 몇주년 발렌타인데이 화이트데이 이정도만? 다른때는 데이트만
3년 전
둥이198
100 200 300 400 꼬박 챙겼고 500은 안 챙겼엉 524일 만났당
3년 전
둥이199
1000일까진 챙겼고 그담부턴 500일 단위로 챙기기루함
3년 전
둥이200
우린 소소하게라도 다 챙기고 축하하면서 데이투
3년 전
둥이201
생일 빼거 안챙겨~!~! 우린 둘다 그런거 의미 안 두고 귀찮아해서 천일 이런것도 안챙김ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이202
1년 이상부턴 100단위만
3년 전
둥이203
년단위랑 생일만 챙기기로 했오
3년 전
둥이204
년단위랑 생일은 챙겨!! 100일단위는 그냥 둘 다 여유있으면 챙김
3년 전
둥이204
그 머야 발렌타인데이 이런건 둘 다 초코 좋아해서 같이 초콜렛 만들어먹엉 3년넘었꾸
3년 전
둥이205
ㄴㄴ 생일이랑 1주년만 챙긴듯
3년 전
둥이206
챙긴다기보더 구냥 만나서 밥먹고 축하축~~~ 이정도??? 100일단위 다
3년 전
둥이207
놉 생일이랑 1년 단위로 100일 단위는 평소랑 약간(?) 다른 아주 조금 특별한 데이트?
3년 전
둥이208
놉~생일만 챙겨ㅎㅎ
3년 전
둥이209
난 아니지만 친구네는 거의 무슨 100일 단위 정도로 챙기더라
3년 전
둥이210
100일 단위는 만나서 분위기 좋은 곳 가는 정도 ㅎㅎ
정해놓고 선물 챙기진 않고 그냥 어떤땐 나만 선물산경우도 있고 어떨땐 남친만 선물살때있고 그랬어~~
1년 단위는 보통 맞춰서 여행가고 생일은 챙기구 ㅎㅎ

3년 전
둥이211
커다란 기념일은 챙겨 100 200 300 1년 500 2년 이런식으로? 생일도 무조건 챙기구 600 700 이런 날에는 그냥 뭐 맛있는 디저트라도 서로 사온당!
3년 전
둥이212
곧 900일인데 우리는 생일만 챙겨~~ 100일 단위 이런거는 그냥 이번 100일도 무사히 넘겼구나~~더 예쁘게 사겨보자~~ 격려아닌 격려로 축하하고 넘어가는 편!!
3년 전
둥이213
생일이랑 일주일만!!! 다 챙기면 선물 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이214
1년 단위랑 생일만 챙긴다 n00일 때는 그냥 맛있는거 먹고 서로 축하한다고 함!
3년 전