모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅ㅋㅋㅋ라면먹는날은 더 많아
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 라면 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
응 어제도 잠깐봤을때 만칠천인가
3년 전
익인4
웅웅
3년 전
익인5
웅 나 가끔 들어가는데 늘 저렇더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
유튜브로만 생방하시나?
3년 전
익인7
한 20분뒤에 들어가면 메뉴 바껴있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아개웃겨
3년 전
익인15
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 후식이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 겁나 많은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅈㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 후식이라면서 식사랑 똑같이 드시는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
후식 햇님에겐 나중에 먹는 밥,,
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋ인정이다진ㅋ잨ㅋㅋ
3년 전
익인64
나중엔 귀찮아서 안적으시잖어 ㅜㅜㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ귀요밍ㅋㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
저게 후식이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
저거 다 먹고 곱창전골이랑 볶음밥이랑 하겐다즈 초코 드실거랬는데 적어놓지도 않으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
지금 곱창전골 볶음밥 드시는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다즈도 드시는구나 신난당

3년 전
익인12
왠지 이번 유튜브 일로 더 늘어날 거 같아ㅋㅋ먹방 보면 햇님님만 보는데 역시
3년 전
익인11
아 괜히봤어.. 배고파....
3년 전
익인16
그뭐야 붕어빵이였나 그때부터 엄청 늘어난것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2만명의 시어머니들ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㄹㅇ 붕어왕과 삼천 시어머니 몬테크르스토보다 더 ㄹㅈㄷ같아 나한텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인43
모야그거 보고싶다
3년 전
익인17
아...아줌마 잘 먹지?
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인19
그러게 신기하더라 2만명씩 근데 나도 걍 틀어놔 꼭 집중해서 안 봐도 누가 옆에서 떠드는 게(?) 좋음..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
3년 전
익인20
햇님 후식은 뒤 후 먹을 식이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 먹어서 후식^^
3년 전
익인21

3년 전
익인23
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그중 90퍼 아니 아마 그 이상이 한국인인게 ㄹㅇ 대단.....
3년 전
익인24
아까 회 먹고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
메뉴 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
지금 볶음밥 만드신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
몬테크러스트가 진짜 찐으로 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아까 회였는데 메뉴가 바껴쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
볶음밥 미쳤어 ㅠㅠ
3년 전
익인32
실시간 채팅 참여하는 거 좋아하는데 햇님님은 채팅 넘 빨라서 안 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
다른거 하다가 다시 들어갔는데 메뉴가 또 바껴있어.. 대박
3년 전
익인36
헐 햇님님 너무 조아
3년 전
익인37
메뉴 계속 바뀌는게 진짜 웃김ㅋㅌㅌ
3년 전
익인38
ㅇㅇ 원래 라방때 사람 엄청 많아!
3년 전
익인40
라이브 신기한 게 다른 거 보다가 들어가면 아직됴 먹고 있고 다른 거 하다가 다시 뗘서 들어가면 또 아직도 먹고 있음... 무슨 시간으로 끊어서 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전에 먹고 있던 사람이 아직도 먹고 있고...
3년 전
익인41
나두 방금 쫌 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아까 자꾸 메뉴가 바뀌어서 이거 녹화방송이냐는 댓글도 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
후식이 대창인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
왱 지금 라면 드셔???
3년 전
익인47
이분은 후식이 그 후식의 뜻이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 먹는 식사가 후식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 나 저번에 3시간동안 볼일 보고 왔는데 아직도 먹고 있다는 글 보고 개뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아 이제 아이스크림 먹는다^^
3년 전
익인53
곱창전골을 후식으로 먹는 햇님 ,,
3년 전
익인54
웅ㅋㅋ
3년 전
익인55
지금도 드시고 있니ㅜ????
3년 전
익인56
아니 누가 후식으로 대창을 먹어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
웅 구독자대비 코어가 진짜 탄탄해서 생방 엄청 많이 보는듯
3년 전
익인58
항상 저정도인듯ㅋㅋㅋㅋ 나두 매일 생방 틀어놔ㅋㅋㅋ 거의 습관임
3년 전
익인60
햇님은 그냥 나중에먹으면 다 후식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오늘 진짜 레전드
3년 전
익인62
시작할때 20분보다가 씻고 청소하고 잘준비 마치고 돌아오면 새메뉴로 후식 시작하고계심ㅋㅋㅋㅋ 조금 졸다가 아 방송 끝났겠네 하고 보면 아직도 하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
라면군단들 모여서 더 그럴듯 ㅋㅋ
3년 전
익인66
햇님님 플랫폼어디얌?
3년 전
익인69
유투브!
3년 전
익인66
아하! 꼬마워ㅓ!!
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 유쾌해서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
끝났엉??
3년 전
익인72
소통방송 넘 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족도 되고
3년 전
익인74
아직 하고 계시낭??
3년 전
익인76
오늘 짱웃ㅋㅋㅋ 후식을 누가 대창 6인분에 곱창 전골을 먹냐구욬ㅋㅋ
아 그리고 입짧은 햇님 방송은 생방송이 더 재밌어!(내기준...)

3년 전
익인77
아 달고나 만들때도 시어머니들 개웃결는데
3년 전