모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별생각없음
3년 전
익인2
에 왜 먹는거로 뭐라해 암생각없어
3년 전
익인3
마른애면 저래서 살이 안찌는구나 생각함
3년 전
익인4
그거 먹고 배부른가 싶긴 한데 뭐라 하진 않지
3년 전
익인5
뭔상관이여 식탐많아서 다먹는것보다 백배천배나아
3년 전
익인6
나도 천천히 조금씩먹어...
3년 전
익인6
한번 깨작깨작먹는 친구한테 너때문에 못먹는단 소리 듣고 놀라서 ㅜ나 빨리먹는 편도 아닌데
3년 전
익인8
천천히랑 깨작은 다르지않나.. 난 보면 밥맛떨어짐
3년 전
익인9
부러워 나는 앞에 있으면 막 다 먹는 편이라
근데 같이 먹을 때 가끔 불편하기도 해 나만 너무 돼지같고,,,,

3년 전
익인10
나먹느라 남먹는거 관심없음
3년 전
익인11
맛이없나 ㅜㅜ
3년 전
익인12
그냥 왤케 쪼끔만 먹어?? 이러고 아무생각없을거같은데?
3년 전
익인13
눈치보이고 밥은 앞으로 잘 안먹을듯
3년 전
익인14
관심없어
3년 전
익인15
근데 진짜 나 알바하는데 앞에서 깨작거리니까 나도 깨작거리게 되더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어른들이 진짜 안좋아하심...
3년 전
익인16
헐 왤캐 조금만 먹어 하지만 별 생각 없이 와구와구
3년 전
익인17
걍 맛없냐 어디 아프냐 물어볼듯
3년 전
익인18
나도 그러는데 예전에 같이 먹기 싫다는 말도 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 밥을 거의 세네톨씩 젓가락으로 먹거든..ㅠ
3년 전
익인19
그런갑다..
3년 전
익인20
자주체한다거나 그런 이유면 당연히 이해하고 아무렇지도 않은데 (오히려 아플까봐 걱정이지) 자주 같이 먹어야하는 사이면 특히 엔빵할때 초큼 곤란하긴 할 듯..? 나만 먹는것같아서 미안해져..
3년 전
익인21
아무생각없거나 같이 먹으면 속도 맞춰서 먹어야지
3년 전
익인22
조금씩해서 수저는 들고있으면서 속도 맞춰주면 좋겠엉
잘먹고있다가 상대방 다먹고 수저내리고 입맛떨어져

3년 전
익인23
앞에서 깨작거리는 친구 있으면 머라 말은 못하지만 입맛떨어지긴 하더랑...
3년 전
익인24
나 먹는데 집중해서 딱히 누가 어떻게 먹는지 신경 안쓰는데 아예 수저 내려놓고 있으면 맛없나 싶어서 눈치보이는 건 있는 것 같아!!
3년 전
익인25
깨작깨작이 젓가락으로 국찍어먹는 수준이면 입맛 떨어지더라
3년 전
익인26
깨작깨작 먹는거 별로야....
3년 전
익인27
답답하긴함...
3년 전
익인29
깨작깨작은 솔직히 입맛 떨어짐,,,
3년 전
익인30
같이 밥먹기로했는데 그러면 싫어..
3년 전
익인31
이 음식 별로 안좋아하나? 싶늘듯
3년 전
익인32
애들 신경도 안쓰던뎅
3년 전
익인33
같이밥먹는거면 불편해 내가겁나빨리먹어서
1인식 따로 시켜서먹어도 약간불편 기다려야해서

3년 전
익인33
불편하긴하더라도 그 친구가 좋아서 만남엔 지장없음
3년 전
익인34
조금 먹는구나
3년 전
익인35
ㄱㅊ 나 먹기도 바빠서 신경안써
3년 전
익인36
솔직히 진짜 개싫어 입맛 떨어지고 같이 밥 먹으러 나와서 뭐하자는건가 싶음
3년 전
익인37
먹느라 바빠서 모름
3년 전
익인38
남 먹는거 신경 안씀 내 친구는 햄버거 일일히 분해해서 먹는걸 뭐
3년 전
익인39
어느정도 깨작거리냐에 따라 다르지만 심하게 깨작거리면 같이 밥 안 먹음
3년 전
익인39
그리고 쓰니 경우는 깨작거리는 게 아니라 그냥 소식하는 거 아니야? 내 기준 깨작거리는 건 뚱하게 억지로 먹는 거 티내거나 반찬 같은 거 괜히 뒤적거리거나 이런 건데
3년 전
익인40
상관 없음!
3년 전
익인41
솔직히 입맛떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 티는 안내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
입맛 떨어져 ㅠ
3년 전
익인42
깨작깨작 먹는데 쩝쩝거리기까지 하면 최악
3년 전
익인43
걍 나도 저렇게 먹고 싶다? 난 되게 많이 먹는 스타일이라 깨작깨작 먹는 사람 보면 따라함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮아!!
3년 전
익인44
암생각없음
3년 전
익인45
별 생각 없음 쩝쩝거리는 것도 아니구
3년 전
익인46
솔직히 좀 답답하고 왜저러지 싶었음.... 나랑 같이 음식 와장창 구매해놓고 나 먹는동안 진짜 손톱만큼씩 씹어먹고 나머지 다 버리는 애 있었는데 진짜 같이 밥먹기 짜증날장도였음....
3년 전