모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아•••
3년 전
익인2
진짜 제발 좀 하
3년 전
익인3
아.....
3년 전
3년 전
익인4
왓더
3년 전
익인5
아 방금 진짜 짜증났어
3년 전
익인5
남의 나라 와서 미친 거 아니야?
3년 전
익인6
...... 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인7
아니 아
3년 전
익인8
이슬람 종교행사를 우리나라에서 한건가
3년 전
응응 청주에서 한 이슬람행사래..
3년 전
익인9
청주익 돌아버림
3년 전
우리집 티비가 고장나부러서 방금 인터넷기사로 봤는데 어후.. 답이없더라
3년 전
익인10
아니.아 진짜..
3년 전
익인11
아 뒷골..
3년 전
익인12
아..충주익인데 왜 그러세여 진짜ㅠㅠㅠ가뜩이나 비 때문에 찝찝하고 짜증 나는데ㅠㅜ
3년 전
익인13
하... 진짜
3년 전
익인14
아 울 엄마 청주에 있는데... ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인14
울 엄마 친척이랑 음식점 해서 더 불안해 ㅜㅜ 아 왜 남의 나라 어ㅏ서 저래 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아고ㅜㅜㅜ 더 걱정되겠다ㅜ 얼른 코로나 잠잠해져야할텐데 또 이게 뭐람..
3년 전
익인16
이정도면 간첩 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
욕나온다~~~
3년 전
익인18
아 개짜증나
3년 전
익인19
진짜 싫다
3년 전
익인20
오우.....
3년 전
익인21
제발 좀 욕나온다 진짜 남의 나라 와서 이게 뭔 민폐야
3년 전
익인22
....
3년 전
익인19
교회소모임 갖지 말라고도 했는데 왜 저런 대규모 종교행사를 남의 나라에서 하는지
3년 전
익인23
또또..
3년 전
익인24
온...천...을...가...?
3년 전
익인25
아이고##
3년 전
익인26
아진짜 남의 나라 와서 뭐해...?
3년 전
익인28
외국인들 한국 안 왔으면 좋겠다 진심
3년 전
익인29
저거 진짜 고소 못 하나
3년 전
익인30
와 나 청주익인데 내일부터 진짜 안나가야겠다,,
3년 전
흥덕구 쪽이래!! 조심조심ㅜ
3년 전
익인30
흥덕구?!ㅜㅠㅜ 나 흥덕구익인데ㅜㅠㅠ 편의점도 못감그럼ㅜㅠㅠ
3년 전
익인31
...? 남의 나라 와서 뭐하는짓...?
3년 전
익인32
청주대 익.... 웁니다...
3년 전
익인33
헐 청주대 익2...나도 웁ㄴ다...
3년 전
익인32
헐 여기서 학교사람을 만나네.... 큰일이다 안그래도 1학기도 완전 애매하게 흘러갔는데
3년 전
익인33
히 괜히 반갑다 2학기도 비대면 각인가...머리짚 아까운 등록금😷
3년 전
익인32
등록금 진짜 오바야 너무 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ전공은 대면 몇개 했어도 그래도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
32에게
진짜 운다 울어ㅜㅜㅜㅜ내 등록금 돌려 조라 조! 로 수업할 거면ㅜㅜ

3년 전
익인32
33에게
아부지 억장 와르르셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 전공도 비대면 될 것 같은데 이러다

3년 전
익인86
32에게
헉 혹시 ㅇㄱㅇㅎㄱ??!

3년 전
익인32
86에게
헉 맞아

3년 전
익인86
32에게
헉 나도

3년 전
익인32
86에게
헐 혹시 학번이......

3년 전
익인86
32에게
19...

3년 전
익인32
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인86
32에게
혹시 ㅊㅎ..?

3년 전
익인32
86에게
혹시 ㅅㅇ....?

3년 전
익인86
32에게
아 언니,, 진짜 만나네 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인86
32에게
와 그때 안봤으면 여기서도 몰랐을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상좁다 ,,

3년 전
익인32
86에게
그 때가 신의한수였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무웃겨

3년 전
익인58
ㅠㅠ2학기 복학예정인 청주대 익도 웁니다,,,,,
3년 전
익인32
헐 복학 헐... 어째 다 난리구나
3년 전
익인74
청대 새내기도 웁니다 ,,
3년 전
익인32
아이고 진짜 새내기가 제일 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
하......진심 학교 대면인데 ..
3년 전
긍까... 곧 개강이잖아 나도 대면인데..
3년 전
익인35
청주요?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈
3년 전
익인36
아 왜저래
3년 전
익인37
녜??
3년 전
익인38
흐앙
3년 전
익인39
❓ 뭐하는짓 남의 나라에서
3년 전
익인39
내 소중한 야외페스티벌 취소되면 가만안둬
3년 전
익인40
하 이젠 화낼힘도 없다.. 그냥 기운 싹 빠지네
3년 전
익인41
하 이제 제발 그만 좀...
3년 전
익인42
본인 국가에서 하시지 왜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
제발,,,,좀,,,,
3년 전
익인44
아나 흥덕구 사는데 망했다 이제 어디 못 가겠네 ㅠ 토요일에 한국사 시험인데 ㅠ
3년 전
익인45
지네들 나라에서 하지 왜 한국에...
3년 전
익인46
와 남의나라에서 뭐하는거야
3년 전
익인47
외국인들 이제 치료 지원 안해주지??
3년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인49
아 제발요
3년 전
익인50

3년 전
익인51
진짜 다른건 백번 다 양보한다 치자. 증상 발현됐는데 왜 돌아다님? 진짜 돌은거 아닌가
3년 전
익인52
아 제발요..
3년 전
익인53
에휴......
3년 전
익인55
개신교만 문제인 줄 알았는데 이슬람이 있었네ㅠㅠ
3년 전
익인56
아니 진짜 오랜만에 이번주말에 청주가려고 숙소 다 잡아놨는데 하필
3년 전
익인57
우리 강제추방 조건이 어떻게 될까? 자세히 아는사람없겠지
3년 전
익인59
헐....
3년 전
익인60
남의 나라에서 뭐하세요..증상있는데 왜 돌아다녔어? 짜증나 진짜
3년 전
익인61
청주익 눈물 리얼.........
3년 전
익인62
후..
3년 전
익인63
에? 남의 나라에서 뭐하는 짓이람?
3년 전
익인64
아니 난 진짜 이런거 보면 너무 화가 나서 미칠 것 같아.... 솔직히 받아주는건 그래야한다고 생각하는데 왜 돌아다니냐고......... 마스크 안쓰셨어요? 나같으면 남의 나라에 민폐 끼치기 싫어서라도 조심할듯 하
3년 전
익인65
의료버험료 내고 치료받아 세금아까워
3년 전
익인66

3년 전
익인67
또 종교야?(모든 종교 비하 아님)
3년 전
익인67
아 신천지는 종교라고 할수도 없지 참
3년 전
익인68
찐 절레절레••• 글 보면서 내가 고개 젓고 있었다...
3년 전
익인69
아 나 청주익인데 개화난다 진짜
3년 전
익인69
잠잠해질려니까 또 저래?? 아 제발
3년 전
익인69
저 알바 좀 하게해주세요..
3년 전
익인70
아니 진짜 왜 그래 도대체?? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하 답답하다 진짜
3년 전
익인71
청주 흥덕구... 우리학교 근처에 산업단지? 있어서 외국인 근로자분들 많은데 흠... 이번에 대면개강하는 학과 많았는데 싹 취소되려나
3년 전
익인32
헐 우리 학교 근처에도 산업단지 있는데
3년 전
익인72
우리 엄마가게 주변 ... 진짜 봉명1동 외국인들 진짜 많아 마스크도 거의 안쓰고 다니고 .......
3년 전
3년 전
익인73
나 알바하는 곳 근처야ㅠㅠㅠㅠ외국인 짱 많은데 아무도 마스크 안 써..ㅠㅠ우리 학교에도 이슬람 많아서 더 큰일이다
3년 전
익인75
아니 뭐 끝이 안나........ 이제는 괜찮아지네 싶었는데 .................
3년 전
익인76
하 ㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 또 어디서 감염된 거지
3년 전
익인77
아 험한말 나오려고해 와이라노 진짜!!!
3년 전
익인78
아 제발 쫌 ㅜㅜ
3년 전
익인79
아....어후
3년 전
익인80
아니 잠깐만 뭐야??????????? 방금 일어난 일이야????
3년 전
익인81
남의나라에서 무슨 민폐야ㅋㅋ
3년 전
익인82
돈내고 치료받으라고
3년 전
익인83
청주 흥덕구??와우,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
와 진짜 민폐
3년 전
익인85
청주에서 학교 다니는데...개강 가능한건가
3년 전
익인87
충주익인데 알바하는곳에 오늘 이슬람 가족 왔었어서 불안하다...
3년 전
익인88
????!!?!”&?6 와 ,,,,,
3년 전
익인89
와 욕 나와
3년 전
익인90
진짜 생각없다 남의 나라와서 뭐하는거야.... 전염병이에요 코로나 이 사람들아
3년 전
익인91
아 진짜 싫다
3년 전
익인92
...🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
3년 전
익인93
아 다 자기들나라로 돌아갔으면
3년 전
익인94
추방당해도 할말 없겠다
3년 전
익인95
상욕하고싶다ㅎ
3년 전
익인96
아... 학교 못 가겠네.............
3년 전
익인97
오늘아침에 왔던 재난문자가 이거였네..............아.............니 내일 알바하러 어케가 무서워...나 흥덕구사는디
3년 전
익인98
하 제발,,,
3년 전
익인99
ㅇㄴ 저거 우리 동네야
3년 전
익인101
아.... 시댁 친척 중에 청주 거주하시는 분 많은데 ㅠㅠ
3년 전
익인102
으으ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
익인103
와.....
3년 전
익인104
아니........청주?.... 심지어 흥덕구라니,,,,
3년 전
익인105
진짜 이제 화가 나다 못해 힘 빠져 ••• 뭔가 영원히 이런 상황이 반복될 것 같아서
3년 전
익인106
아니 이슬람행사를 왜 남의 나라에서 해
3년 전
익인107
아 어떡하냐...
3년 전
익인108
아 제발...
3년 전
익인109
아니 진짜 종교에 저렇게 가는 것 까지는 아무 상관 없는데 신천지도 그렇고 교회도 그렇고 저것도 왜 자꾸 조심을 안 해서 퍼뜨리냐고
3년 전
익인110
남의 나라에서 뭐하누 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애들은 치료비 지 돈 내게 했으면
3년 전
익인111
시에서 저 행사를 승인해준거야...??? 외국인들도 문제인데 승인해준건 또 뭐람 진짜 경각심 좀 가졌으면ㅠㅠㅠ 요즘 지역감염 줄어들어서 좋았는데
3년 전
익인112
남의 나라에서,, 대체,, 왜,,?
3년 전
익인113
이젠 이슬람.. 하 ㅋ
3년 전
익인114
지금 저 난린데 2학기 대면 혼합인 학교들 어쩔,,,
3년 전
익인115
대학 청주에 있는데 2학기 병행이라구요^^^^^^^
3년 전
익인115
흥덕궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
하...... 종교 쫌.... 하....
3년 전
익인117
남의 나라와서 뭐하는거야진짜
3년 전
익인118
오ㅋㅋ 내일 청주시향 공연보러가는데...ㅎㅎ
3년 전
익인119
와 백퍼센트 즐겼네... 난 무서워서 방콕하는데...코노도 못가고...즐거워보이네...남의나라에서.,ㅎ 구속시키자
3년 전