모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
신기방구 ~

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 본 눈 사고 싶은 걸 ㅎㅎ
3년 전
태어나서 한번도 못봐따 나 근데 겁 진짜 없어서 귀신봐도 말걸자신있어 공포영화랑 놀이기구 엄청 즐기는스타일이라서
3년 전
익인2
나도 없어
3년 전
나 가위눌려도 그대로 걍 눈감고 자버려 완전 웃겨 몸은 못움직이는데 그냥 너무 귀찮고 졸려서 자버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나두 안 봤는뎅..!!!!
3년 전
올 나 아빠가 어릴때 귀신은 사람의 무서움이 만들어낸거라고 한 이후로 안믿고자라서 보인적도없어
3년 전
익인4
없으니께
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
나도 이렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인5
귀신 보는 거 그냥 정신착란같아
3년 전
익인5
가위 한 번 눌려보고 확실하게 느낌
3년 전
오잉 근데 나는 가위눌려도 왜 못봐? 나 일부러 앞만보면서 있었는데 없어서 졸리고 귀찮아서 걍 가위눌린채로 잤는데
3년 전
익인5
아 난 소리가 들린 거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 반쯤 꿈꾸는 느낌..?
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 .. 진짜 무섭긴하겠다 근데 소리가 막 들린다니
3년 전
익인7
나는 귀신있다고 믿는데 본 적 없엉 근데 다행인듯 나 완전 겁쟁이라ㅠ
3년 전
3년 전
익인7
움 딱히 논리적으로 설명할 수 있는건 아니구 친구 중에 어릴때 가끔 봤던 친구도 있고 친하게 지냈던 언니도 사춘기때 가위 자주 눌렸는데 그때마다 봤다고 했는데 그런 얘기를 들어서 그런걸수도 잇서 사실 겁쟁이지만 오컬트?를 좋아해 하지만 겁쟁이..
3년 전
익인5
솔직히 귀신 있으면 고조선귀신부터 있을 거 아녀... 에바쎄바 오천년 역사 다 보일듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고조선 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우가우가귀신
3년 전
익인9
나 귀신나오는 가위 개많이 눌려서 애들이 학교에서 나 오래자면 가위눌리냐고 깨우러 올 정도로 가위 많이 눌리고그랬는데 실제로 봤으면 난 기절하거나 심장마비 왔을거같고.. 계속보니까 믿게되고 무뎌지더라 이게 와 귀신!믿어!!이런게아니라 좀 당연해진느낌? 머야 이 스산한 밤 잠 잘못자면 또 귀신나오겟내..이런 느낌..
3년 전
헐 힘들겠다 익아 나 신기한게 본가에서 가위엄청눌리고그랬는데 귀신은안나오고 그냥 가위만 ! 근데 자취시작하니까 거짓말처럼 8개월동안 한번도 안눌렸어 잠자는 환경이랑 정신적인게 관련되어있는거같아 장소를 바꾸거나 조금 넓은 방으로 가서 잔다거나 심리적 편한곳으로
3년 전
익인10
난 귀신 본적 있어
3년 전
3년 전
익인10
티비에 나오는 모습 생겼어
3년 전
끄앙 좀 귀여우면 안되나 귀신들 넘나 무서운걱
3년 전
익인10
응 무서워