모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
토 한 번 하면 좀 나아짐 토하는 건 넘 끔찍하지만...
3년 전
지금 토 나올랑말랑 하는데 그냥 할까..?
3년 전
익인1
웅웅 화장실 가봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
숙취해소제 먹는게 최고..상쾌ㅎ 추천행
3년 전
익인3
숙취해소제 먹거나 포카리먹엉
3년 전
익인4
토 한 번 하고 물 마시고 자자 ㅜㅜ 그게 젤 편해
3년 전
익인5
따뜻한 물
3년 전
익인6
쵸코유유
3년 전
익인9
3년 전
익인7
난 일단 계속 자ㅠㅠ 잠 안와도 계속 자ㅠ 그게 젤 나아..숙취는 시간이 약이거든ㅠ
3년 전
속이 울렁거려서 잠이 안 와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
자는거
3년 전
익인10
진심으로 진짜 자는거 추천 토나오면 하고 안나오면 그냥 자 일단 자
3년 전
약간쓰 지금 앉아있으면 괜찮거 누워 있으면 토나올거 같아 그냥 토 할까
3년 전
익인10
응응 나오면 해
3년 전
익인10
잠 안오면 갈아만든 배나 파워에이드 잔뜩먹고 토하고 약간 개운하게 속 괜찮아지는 건 아니지만 어느정도는 괜찮아질거야 그때 그냥 자 잠이 안올정도로 울렁거리지는 않을테니까
3년 전
익인11
자는 게 최고긴한데...파워에이드 마시면 좋음
3년 전
익인12
난 뜨거운 물로 샤워해
3년 전
익인13
누워있을때 토하고 싳으면 토하는게 맞아 토하고 좀 있으면 잠올거야
3년 전
익인14
파워에이드 먹어
3년 전
익인15
무조건 잠 무조건 시간이 약 토할 것 같으면 토하고 또 바로 자
3년 전
익인16
안나올때까지 토하고 잠자기 ㅠㅠ솔직히 토 엄청하고 잠자는거밖에 답이 없으,,
3년 전
익인17
걍 토하는게 나음 다음날 편하려면
3년 전
익인18
파워에이드 한통 다 먹고 자
3년 전
익인19
물 보리차 이온음료 1:1:1 로 섞어마시면 괜찮아진다던데
3년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
토나올 거 같은 기분이면 하는 게 직빵 ㅠㅠ
안나올 거 같은데 울렁거리면 물 왕창 마셔! 물 먹고 토나오거나 물 먹고 속 괜찮아지거니 둘 중 하나더랑 ㅎㅅㅎ

3년 전
익인21
토 할 거 같으면 걍 하는 게 좋고 아님 자
3년 전
익인22
걍 토하고 누워있다 잠오면 자는거.. 나 술먹으면 잠 못자서 고생이란 고생은 혼자 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 나도 술 마시면 잠이 안˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
와가 그 와가 맞아???
3년 전
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠옹 쓰나 푹 쉬어!
3년 전
익인23
토하고 이온음료 원샷하면 좋아짐
3년 전
익인24
무조건 토하고 자기
3년 전
익인25
ㄹㅇ 토하고 자야돼 나 술찌중의 술찐데 자다가도 토하고 다시 양치하고 자는데 머리깨질거같지만.토 하고 나면 속은 안 울렁거려
3년 전
익인26
토하면 ㄹㅇ 훅 풀리는데 몸이 많이 상해서ㅜㅡ
3년 전
익인27
이온음료 마시기
3년 전
익인28
와 난 근데 진짜 그 토하는 느낌이 너무 싫어서 걍 물이랑 초코우유 먹으면서 화장실가고 부들거리다가 지쳐서 잠든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
속 울렁거리는데 토가 안나오는 그런 극단적인 상황이라면 숙취해소제 이런거 먹어봤어? 아니면 이온음료도 좋고
아침에 약국문렬자마자 약국 가서 약사님한테 술먹고 속안좋아요ㅠ 하고 약 사서 상비약으로 킵하자 ㅜㅠ

3년 전
익인30
시원한 물
3년 전
익인30
아님 시원한 배음료!! 진짜진짜 시원해야됨
3년 전
익인31
시원한거 먹고 자고 해야 돼.. 난 요구르트 제일 좋아행
3년 전
익인32
오렌지 주스 직빵 ㅜㅜ
3년 전
집에 오렌지 주스가 없는데 ,, 𝙝𝙤𝙭𝙮 토마토 주스는 안될까 ,,, 🥺
3년 전
익인33
나는 토해... 토 안나올 것 같으면 칫솔로 혓바닥 문지르거나 손 안쪽으로 넣으면 나오더라... 헛구역질 나오게하는 방식으로 난 속 안 좋으면 무조건 토해야 없어져서ㅠ
3년 전