모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

헐 엠브로도 뒷광고 터짐 (커뮤업뎃 | 인스티즈

누구믿어야함이제..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..?
3년 전
익인2
바로 구취함
3년 전
익인3
입짧은 햇님이랑 haha ha 가 미래다
3년 전
익인7
그리구 시리우스..
3년 전
익인3
앙혜정요 앙
3년 전
익인20
양혜정씨 고척돔에서 앙해줘용 미끄럼틀도
3년 전
익인22
미끄럼틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
뚠뚠이~ 귀염둥이~미끄럼틀 탈까? 하하하하하핳핳핳
3년 전
익인100
앙해쟈요~~~둔둔이~~~~
3년 전
익인66
haha ha님..왕년장수하세요
3년 전
익인67
맞습니다, 여러분 이제 대세는 고양이 먹방입니다!!
3년 전
익인4
어허......
3년 전
익인5
와 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누굴 믿어 이제
3년 전
익인25
맛있는 녀석들 보자..^^ 찐 한입만 원조
3년 전
익인6
햇님님은 제발..
3년 전
익인6
햇님님아니면 나 이제 볼사람없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
햇님은 어제 라이브에서 그런 뒷광고 안한다고 말하셨어!
3년 전
익인47
마자 햇님님이 뒷광고하면 하면 라면가게 차리신다는 약속하셨다고(?) 절대 안 하신다 했음 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠 그게 아니고 햇님이 광고방송(뒷광고 아니고 합법적인거)하시면 그 뒷날에 햇님 친구분이 라면 끓여 주시고 햇님은 그거 드시는 방송해주기로 약속한거야!
3년 전
익인47
아아아아 고마웡 ㅠㅠ 어제 보면서 무슨얘기지 했는데 이거얐군
3년 전
익인21
햇님님은 뒷광고 포함 광고자체를 거의 안받는다고 하셨어
소상공인 관련 광고 앞두고 있고 광고는 광고방송한다고 하루이틀전부터 말씀해주시더라

3년 전
익인32
애초에 햇님님은 자기 집 주변 음식만 거의 시키심ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 직접 해드시거나
3년 전
익인33
엌ㅋㅋ마자 거의홍대 연남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 홍대 다녀서 막 음식ㄷ집 이름 괜히 반갑고 그래
3년 전
익인37
진심 햇님만 보고간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇님 먹방만 볼거야
3년 전
익인49
햇님님 진짜 광고 자체를 잘 안받으쇼
3년 전
익인88
그저 갓님...
3년 전

익인8
와 진짜 누굴 믿어야돼 진짜로
3년 전
익인9
ㅎ...
3년 전
익인10
진짜 엠브로님은 예상도 못했어 진짜...
3년 전
익인11

3년 전
익인11
와ㅠㅠㅠㅠ엠브로님 와ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무실망이다아ㅜ
3년 전
익인12
아... 오늘 낮까지만 해도 아니라 생각하고 역시 내 선구안! 하면서 좋아요 눌렀는디 구취하러 가야되나..
3년 전
익인13
?...ㅋㅋㅋ?..ㅋ,..ㅋㅋㅋㅋ...하..ㅋㅋㅋ...이게 뭐얔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
엠브로는 광고가 티나는 것도 몇개 있었음...
3년 전
익인15
엠브로는 누구야?
3년 전
익인59
먹방 유튜버
3년 전
익인16
사과가 깔끔하긴하네... 근데 진짜 충격이다..
3년 전
익인18
원래 사람은 믿으면 안돼
3년 전
익인101
222222 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인19

3년 전
익인23
뒷광고 안 한 사람 찾는 게 더 빠르겠어요 한사람 다 찾을라면 십오년 걸릴듯
3년 전
익인24
샌박이 요새 다 이러네
3년 전
익인25
엠브로도 샌박 소속이야??
3년 전
익인9
ㅇㅇ본문에 있음!
3년 전
익인26
아....아.......아..........나 먹방 유튜버 3명 보는데 그 중에서도 제일 좋아했던 분이었는데 진짜 아..........
3년 전
익인27
사건의 경중을 떠나서 홍사운드님 올릴때만 해도 눈치보면서 가만 있다가 이름 언급당하고 먹방유튜버들 울며 겨자먹기로 줄줄이 사과문 나오니까 그제서야 걸리기 전에 헐레벌떡 쓰는게 너무 싫어
3년 전
익인54
3년 전
익인61
3년 전
익인69
3년 전
익인28
이제 난 뭘봐야 하나...
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ....
3년 전
익인30
프란도 좋아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인96
혹시 모를까봐.. 프란도 뒷광고 맞대 ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인31
샌드박스가 전체적으로 문제구나...너네 파뿌리는 아냐...얘네는 진짜 안그럴줄알았어..먹방유튜버도 아니었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
파뿌리ㅠㅠㅠ 맞아ㅠㅜ 하 구취해야되나봐ㅜㅜ
3년 전
익인31
아니ㅠㅠ얘네는 먹방도 아니라 생각도 못해서 더 배신감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들도 인성뮨제없이 다 착했는데ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인36
샌박 유튜버들이 참피디가 직접 언급하면서 쫄려서 걍 솔직하게 털어내는거지 It계나 화장품계까지 엄청 많다했어ㅇㅇ
3년 전
익인31
헉 그런거구나 샌박 약간 억울하겠다 뭐 잘못한건 맞지만서도..
3년 전
익인36
맞아 잘못은 많은데 먹방 유튜브들 사이에 만연한 정도랬으니까 걍 눈치보면서 사과 안하는 애들도 많을거야 사실 그렇게 큰 채널 아니면 사과문 올라와도 인티에 반응도 없더라..참피디도 지금 한풀 꺾인(나쁜 의미 아니고 라이브 잘못으로 더 이상 세게 안나갈 거 같단 의미)상황이라 더 폭로 안하는 이상 묻어가려는 생각인 유튜버 한트럭일듯...
3년 전
익인31
하아이고오.... 거의 나비효과 아니냐...술방이 쏘아올린..이제 당분간 뭐 보며 살지..☆
3년 전
익인45
샌박이 크기도 하니 더 그렇게 느끼는 걸수도?
3년 전
익인49
파뿌리?? 뭐 받을게 있나
3년 전
익인52
명륜진사 그랬대 근데 이건 누가봐도 너무 광고였어서..
3년 전
익인31
사과글 올렸어.. 근데 난 광고인줄 알면서 보긴 했는데 결제 하는 시늉을 하긴 했으니까ㅜㅜ 잘못은 맞는거라 속상..
3년 전
익인38
안하는사람이없네
3년 전
익인39
띠요옹.... 엠브로야..... 이제 햇님뿐이네....아 홍사운드도 잇지
3년 전
익인40
나 이제 여수언니만 남았네...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
홍사운드 여수언니 한시연 리미 햇님님만 믿는다,,
3년 전
익인65
3년 전
익인84
혹시 리비? 리비도 지금 의혹터졌는데 큰이슈안되서 타는거같은데
3년 전
익인96
헐 리비 터졌어...? 이런..
3년 전
익인42
내 최애유투버였는데.............하
3년 전
익인43
에드머는 오때
3년 전
익인48
채널에 영상뜸
3년 전
익인44
봉길이는 어때????
3년 전
익인50
샌박 먹방유튜버중에 뒷광고한 사람 많아?
3년 전
익인51
상윤쓰도,,,?
3년 전
익인52

3년 전
익인53
수빙수는 어때....
3년 전
익인55
푸르잔~~~~
3년 전
익인53
빙수언니 내가 유일하게 구독한 음식관련 유튜버인데ㅠ
3년 전
익인83
수빙수는 애초에 광고가 가능한가? 술 광고 있었는데 그건 다 영상에서부터 말했던 것 같은데
수빙수까지 그러면 나 볼 사람 없다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
햇님이 미래다
3년 전
익인56
근데 광고 걍 티나던데.. 자기가 산 음식이랑 광고받은 음식이랑 퀄리티가 다름 난 구독박고 보는 사람이 없어서 그런가 잘 몰랐는데 광고라고 안적어놨구나?! 난 알고리즘 뜨는 사람 눌러봐서
3년 전
익인57
에휴
3년 전
익인58
음 뒷광고는 아예 광고 표기를 안하는거 아니야??? 글보면 더보기란에 기재를 하긴 했으나 잘 안보이는쪽에 한것 같은데... 내가 잘못 이해한건가
3년 전
익인70
안하기도 했대
3년 전
익인60
사과문은 이때까지중에 제일 낫네... 시청자를 기만했다는 부분이랑 죄송합니다 이 부분
3년 전
익인63
여수언니거 봐야지 ...
3년 전
익인64
아니 엠브로..... 당신 ..... 아니근데 상윤쓰도 ....?
3년 전
익인68
더보기랑 댓글에 써놨으면 그래도 다른 방싣으로 광고임을 알린거아닌가...? 암튼... 그래도 빠르게 인정하고 자기가 잘못한 부분에 대해 인지하고 사과해줘서 그나마 낫다
3년 전
익인73
안한 것도 있다고 써있어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인79
나도님은 요리 해드시는게 많아서 있다 해도 한두개일듯 없을거같긴한데
3년 전
익인72
ㅏ,,,,진짜 아니길 바랐던 사람인데ㅠㅠㅠㅠ
솔직히 사람이란게 그거 쪼금만, 한개만 체크 안하구 말 안하면
돈 더쳐준다 했을때 유혹당하기 쉬울 것 같긴 하지만
ㅡㅓ어나ㅏㅏㅠㅠㅜㅜ 다른 유튜버보다 배신감 크게 느껴진다 유독

3년 전
익인74
자숙 = 도망
3년 전
익인75
쯔양은??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
샌드박스에선 알렸는데 유튜버가 안지킨거 아냐?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
ㅇㅎ난 뒷광고는 유튜버 단독으로 진행했을거라 생각했는데 워낙 소속 유튜버들도 많고 다 검열이 되나싶어서ㅋㅋ연예인들 소속사 몰래 행사 뛰는것처럼ㅋㅋ더 지켜봐야겠다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
삭제한 댓글에게
응응 그니까 광고 알리고 찍은 영상은 저러는데 뒷광고는 다를것 같단거였어! 근데 다 한통속이었으면 진짜 실망인거고..

3년 전
익인77
아... 엠브로님 영상 좋아했는데...
3년 전
익인78
먹방 보다 뷰티쪽도 심할듯 내가 구독한 분들 요즘 다 뒷광고 함
3년 전
익인81
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 먹방이 난리라 저러는거지 뷰티도 장난아닐듯
3년 전
익인80
솔직하겐 썼네ㅋㅋ
3년 전
익인82
헐 엠브로도...?
3년 전
익인85
근데 차라리 기만한거 맞다 인정하고 사과하니까 나아보임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
에휴 실망이긴한데 지금까지 올라온 사과문 중에 젤 나음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
광고가 돈이되긴하나보네....여럿보내네
3년 전
익인90
근데 엠브로는 더보기란에 꽤나 잘 적어줬어서 괜찮다고 생각혀 앞으로 잘 하시길~
3년 전
익인92
엠브로 광고 영상 뭐있나 보려는데 동영상이 1500개네 ㄷㄷ
3년 전
익인97
쓰레기님 집에서 먹는거 아님 무슨 신상품 리뷰, 명륜진사갈비 이런거 다 뒷광고여..
3년 전
익인93
여수언니 사랑해요
3년 전
익인94
여러분 여수언니하세요
3년 전
익인95
....엠브로 진짜 믿어서 돈까스집까지 갔는데,,허
3년 전
익인95
초창기 때 여러분이 주시는 돈 덕분에 제가 먹고 살기 때문에 단 한번도 이게 ㅈ오롯이 제 돈이라 생각한적 없다? 그런식으로 말씀하시는 거 보고 호감됐는데 사람 진짜 변하는구나
3년 전
익인97
엠브로 진짜 충격. 사실 광고인거 엄청 티나서 광고인거 말안해도 아 광고인가보다 했는데 오동통면과 파맛첵스는 뒷광고일줄 상상도 못했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 요새 핫한제품이니까 리뷰하나보다 했지. 지금 광고일것같았던 영상 들어가보니까 다 유료광고영상배너 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 나 엠브로 좋아해서 엠브로가 운영하는 돈까스집도 가고 그랬는ㄷ
3년 전
익인98
여수언니 봐!!
3년 전
익인99
나는 효닝님 본다!!!!!
3년 전
익인102
효닝님도 인정하셨엉..ㅠㅠ
3년 전
익인99
헐 진짜?????보고와야겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ