모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 내가 그럼 고기뷔페 가면 남자보다 먾이 먹는데 피자 2조각에 햄버거 주니어로만 먹음....
3년 전
익인2
난 뭐든 다 잘먹어퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ매번 남친이 지고 어제도 친구랑 2인분짜리 메뉴 세개 시켜서 많이 시켰지만 나 믿는다면서 진짜 내가 다먹어줌...전날은 소고기 다섯판 궈먹고
3년 전
익인3
고기는 뭔가 무한정으로 잘 들어가는데 치킨 4조각 피자 2조각 이면 끝남 햄버거는 감튀 다 못 먹음
3년 전
익인74
3년 전
익인4
학생때는 많이 먹었는데 성인되니까 소화 기능이 예전만 못함ㅠㅠ
3년 전
익인6
난 고기 싫어해서 조금밖에 안들어가고 피자는 한판 다 먹을 수 있오 호호홍
3년 전
익인8
잘 들어가는 날이 있던데 어떤 날은 진짜 조금만 먹어도 바터져..
3년 전
익인9
사바사도 있고 사람에 따라 음식바이음식도 있는듯 나는 밥은 한 공기 이상 절대 못먹고 오히려 남길 때도 있는데 라면 3개 가능.. 맘스터치 세트 2개 가능.... 피자 4조각 가능.... 근데 또 치킨은 반마리도 못먹음
3년 전
익인11
맞아 적게먹는 애들은 상상이상으로 적게먹고 많이먹는 애들은 몸집에 비해 진짜 많이 먹음...
3년 전
익인16
222 맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 여자지만 약간 평균적인 양을 모를 정도롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
333 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
44 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자!! 이게 내가 하려던말ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
3년 전
익인67
3년 전
익인73
3년 전
익인80
888888888나 말랐는데 사람들이 말릴 때까지 먹는닼
3년 전
익인85
3년 전

익인12
그게 그냥 사바사 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 햄버거 세트는 간신히 먹는데 고기는 엄청 먹어 ㅋㅋ 우리 집에서 고기 내가 제일 많이 먹음
3년 전
익인14
아 근데 나 햄버거 세트는 배부른데 뷔페가면 시간 다 채울때까지 먹음....그리고 후식 먹으러 감...
3년 전
익인15
나 고기 먹으면 남친만큼 먹고 라면 같은 건 혼자 먹어도 무조건 두봉부터인데 피자는 두조각 이하로 먹고 햄버거도 세트 하나 겨우 먹어 ......
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ근데 신기한게 고딩때는 무한으로 먹었는데 성인되고 양이 확 줄음
3년 전
익인30
2222진짜 신기함 21-22살 딱 지나니까 양 확 줄음 내 주변 친구들도 다....
3년 전
익인40
3333 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 맥도날드 라지세트 나 혼자 다 먹어도 배 안불렀는데
이젠 싸이버거 세트도 다 못먹음

3년 전
익인82
4444 급식판은 어떻게든 싹싹 비우는데 22살부터 양이 반으로 줄음
3년 전
익인87
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 땐 배불러도 음식이 계속 들어갔는데 성인되고나서 양이 엄청 줄었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
학생땐 남자고 여자고 많이먹더라
3년 전
익인20
학생때는 많이먹어도 살안쪘는데 성인되니깐 먹는양도줄고 먹으면 확찐닼ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인21
난 남자애들이 생각보다 너무 많이 먹어서 놀라..
3년 전
익인23
나는 평소에는 짬뻥 두그릇, 중국집 배달 시킬때 짜장짬뽕 탕수육 시켜서 혼자 먹고 그러는데 막상 뷔페가면 많이 못먹음..두접시 먹으면 배불러...진짜 속상함..
3년 전
익인24
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아마 남자애들 먹는 속도랑 여자애들 먹는 속도랑 달라서 적게 먹었어도 많이 먹은것처럼 보였을수도 있겠다싶엉
3년 전
익인25
난 내가 좋아하는 것만 많이 먹어ㅋㅋㅋㅋ
삼겹살은 1인분만 먹어도 못먹겠는데
냉면은 기본 두그릇, 맛있는 냉면은 네그릇까지 먹어봤엉

3년 전
익인26
고기뷔페는 제대로 조질 수 있는데 햄버거랑 피자는 많이 안들어감
3년 전
익인27
나 고기는 진짜 많이 먹는데 피자는 이상하게 많이 못먹겠어 느끼해서 그런가
3년 전
익인29
헐 난 반대야.. 밀가루는 엄청많이 들어가는데 고기 치킨 이런류는 많이못먹겟어
3년 전
익인28
난 많이 먹는 편인데 친구들이 새모이만큼 먹어서 음식 시킬 때 텐션이 안 맞아ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인29
맞아... 난 걍 딱 정량1인분먹으면 만족스럽게 배부른편
여자애들은 체형이 웬만해서는 다들 크게 차이가 안나는데도 먹는양은 다들 천차만별이라서 신기해

3년 전
익인31
나 지금 오뎅에다가 라면 2봉중이야...
3년 전
익인32
이거 근데 한사람 안에서도 갈리는게
나 고기는 엄청 많이 먹는데 피자는 2조각밖에 안먹음...
그리고 한가지 먹고 배부른데 또 디저트 들어갈 배는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 내가 많이 먹는 줄 알았는데 라면 2봉지 도전했다가 토하는 줄

3년 전
익인33
ㅁㅈ체격으로 가늠할 수가 없어 ㄴ마른애들도 진짜 많이 먹는 애들 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나만 해도 밥 두 공기까지는 걍 먹는데 피자는 한조각만 먹어도 배터짐
3년 전
익인33
고기 연어 이런거ㅜ진짜 많아 먹어
3년 전
익인34
우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다고기를 많이먹네?

나 날씬한편인데
난 고기는 느끼해서 많이 못먹고
피자나 면종류는 잘들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자도 작은건 한판도 먹어봤고 큰거는 기본 네조각이상에 라면3개는 먹음

3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 나 레스토랑 알바할 때 나 빼고 다 남자였는데 내가 제일 많이 먹음ㅎ̌̈ ㅎ̌̈ 근데 잘 들어가는 종목?이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그 고딩들이 상대적으로 천천히 먹었을 수도 있엉 잘먹읔것도 있겠지만
3년 전
익인37
나 고딩때 진짜 잘먹었는데 성인되고나서 많이 줄었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
맞아 나 피자 라지 한판 다 먹음... 근데 밖에선 두조각 먹고 배부른 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 천천히 꾸준히 오래먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 중고딩땐 피자한판도 먹고 1인1닭 했었는데ㅜㅜ 지금은 잘 못먹어....
3년 전
익인42
고딩때는 애들끼리 가서 무한리필 열접시씩 먹고 그랬는데 지금은 완전 줄어들었어ㅜ 하 그립다
3년 전
익인43
밥은 많이 먹을 수 있는데 햄버거는 하나도 벅참
3년 전
익인44
나도 저번에 무한리필 고기집 갔을 때 우리보다 늦게오신 남자 분들이 우리보다 더 빨리 드시고 나가셨을 때 뭔가 우리가 그렇게 많이 먹나 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 진짜 천천히 많이 먹는 스탈인데 주변에선 대식가로
오해한다ㅏ

3년 전
익인46
나 미자때는 피자 한판도 먹었는데 지금은 한조각도 힘들어.. 소화도 잘 안 되고 더부룩한 느낌이 싫어짐 ㅠㅠ
3년 전
익인47
고기 조지고 있었어 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
내 친구도 다른 건 일인분의 절반도 못 먹는데 치킨이랑 떡볶이는 상상이상의 양을 먹어.... 엽떡 절반 이상을 먹고 치킨도 반마리를 먹더라..... 푸바푸야 진짜륳ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
남자도 많이 먹는 사람 있고 놀랄 정도로 적게 먹는 사람 있는데
3년 전
익인50
피자랑 치킨 같은거는 진짜 많이 못 먹겠는데 애들끼리 고기 먹으러가면 부수고 오지!! 이상하게 고기는 많이 들어가도라 고3때는 4명이서 2판은 거뜬이였는데.. 약해졌어
3년 전
익인51
나도 오빠랑 남동생 사이에서 자라가지구 ㅋㅋㅋㅋ 여자치고 식량 많은편이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르진않았는데, 다들 먹는거에 비해 날씬하다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나도 ㄹㅇ 이상한게 햄버거 세트는 1개만 먹어도 배부른데 명진갈 가면 딴 사람 다먹고 구역질할때까지 먹어도 배안부름
3년 전
익인53
나도 짖짜 내 몸집에 비해 엄청 많이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 삘 받으면 남자보다 많이 먹어서 애들이 야...너 진짜...많이 먹는다....라는 소리 들을 정도로 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
고기는 끊기면 안 돼
3년 전
익인55
아무래도 학생들은 성장기 플러스 입시는 밥심인지라ㅋㅋㅋㅋ나 n수생인데 공부하고 나면 그렇게 배가고프드라 입시가 끝나면 나도 위가 좀 줄어들까..ㅠ
3년 전
익인56
말 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먹는거 귀찮아하고 1일1식 자주 하는편인데 좋아하는 엽떡은 사리 몇개 더 추가해서 혼자 다 먹어 남겨놨다 먹는것도 아냐 좋아하는 음식이면 밥 두세그릇 먹음 그리고 댓들 보니까 공감가는게 학생땐 진짜 막 밀어넣어도 탈도 안나고 계속 배고팠어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
고등학생들은 진짜 많이 먹더라 나도 고딩때가 제일 많이 먹긴했어 ㅋㅋ
3년 전
익인58
그래서 보이는거로 판단하면 안돼...ㅋㅋㅋ 휴 나 뚱뚱한데 예전에 한번 다이어트하면서 양 줄고난 후로는 별로 안먹는데 전에 잠시 다닌 회사에 사람이 자꾸 나보고 왜이렇게 적게 먹냐는데 엄청 스트레스였음.. 보기보다 적게 먹는다 식으로 돌려서 몇번이나 말하던지..ㅠ
3년 전
익인60
양은 적은데 살은 찜... 아오😤
3년 전
익인61
우가우가
3년 전
익인61
근데 고기는 많이 들어가도 햄버거 세트 하나 먹으면 배부룸..
3년 전
익인62
나도 10대때는 진짜 어마무시하게 먹었는데
20대 되니까 식욕이 더 어마무시해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
딱 고등학교다닐시기가 이상하게 많이 들어가긴했었음 지금은 그때의 절반도 못먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페가면 많이 먹는다기보다 느리게 천천히 말하면서 먹느라 오래먹어서 많이먹는것처럼 보일수도 있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나 ㄹㅇ 많이 먹게 생겼는데 다들 나보고 왤캐 적게 먹냐고 해...배부르게 먹은 건데
3년 전
익인65
뿌랭 나도ㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 경우는 여자애들이 천천히 먹어서 그런 걸수도!!
3년 전
익인68
나도 성인때보다 고등학생때 더 많이 먹은거 같은데 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인69
나도 고딩때 두명이서 고기 8인분 먹고 그랬는데 햄버거는 세트 하나 먹어도 배불렀다ㅋㅋㅋㅋ왤까
3년 전
익인70
근데 여자들은 천천히 먹어서 중간중간에 소화시키면서 먹고 그럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나는 진짜 오래 먹는데 그게 많이 먹다기보단 천천히 먹어서 그럼 옆 여고생들도 그럴수 있을것같은생각은 든다
3년 전
익인72
피자 한조각 반 치킨 4조각 먹는데 또 엄청 들어가는 음식은 한시간동안 앉아서 식사 가능
3년 전
익인75
진짜 댓글 공감 ㅋㅋㅋ 음바음임.... 고기는 많이 먹을 수 있는데 피자 햄버거는 2조각, 하나 먹기도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아무리 많아도 밥 반공기가 최대치인 익인 76,,,
3년 전
익인77
난 진짜 잘먹는뎈ㅋㅋㅋ 가끔 ㅎ폭식으로 이어지면 문제임
3년 전
익인78
나는 잘먹는 메뉴가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이나 면은 진짜 상상 이상으로 먹는데 고기나 피자같은 기름진건 진짜 조금 먹음
3년 전
익인79
각자 전문메뉴가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 햄버거는 물려서 못먹겠더라 고깃집가면 끝까지 구워먹고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅇㅈ 나랑친구들은 후자를 담당
3년 전
익인83
반대로 남자들은 생각보다 많이 먹더라..ㅋㅋ 내가 좀 여자애들중에서도 적게 먹고 입짧은편이라 그래보이기도 한디 남자들은 음식이 좀 관심없어 보이다가도 막상 먹는거 보면 진짜 빠르게 많이 휘리릭 먹고 끝내더라
3년 전
익인84
약간 음식마다 물리는 정도차이가 있어서 어떤거는 많이 먹는데 어떤건 금방 물려서 많이 못먹고 좋아하는 음식은 엄청먹는데 그냥그런거나 별로 안좋아하는건 굳이 많이먹지는 않음
3년 전
익인86
근데 나 고딩때는 진찌 핵 많이 먹었는데 졸업과 동시에 양 줄었어.... 진심 한탄스러움 근데 그러면 살이 빠져야되잔ㄹ아? 술 개마니 먹어서 그런지 더 찌더라 ㅎ
3년 전
익인88
하하호호 조진다는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 대학 와서 남자애들 먹는 거 보고 와 했던게 학교 앞에 진짜 햄을 쌓아주는 부대찌개 집이 있었는데 같이 먹던 여자애들은 다 딱 자기 밥 먹을 만큼 먹고 내려놨는데도 햄이 너무 많이 남아서 헉... 하거 있었거든? 근데 그 햄 남자애들 둘이 다 쓸어먹음 5인분 시키고 거의 7인분은 나온 것 같았는데...
3년 전
익인89
천천히 먹어서 그럴 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
남자애들은 많이 먹으면 밥 세공기 먹고 그러던뎅
3년 전
익인90
고딩때 특히 잘멋었던것 같음... 그렇게 재수때 정점 찍었다가 오히려 대학와서 들어가는 양이 줄어듬
3년 전