모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
윳겨
3년 전
언박싱할때 봉투랑 박스 휙휙 버리시는거 👍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜 찐언니
3년 전
진짜 그사세라서 '부럽다' 그런 감정도 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딸들한텐 명품 절대 안사주시고 2~3만원짜리 가방만 사주신대 그것도 일년에 몇번만
3년 전
익인6
헐 진짜??? 왜지?!
3년 전
익인9
자기가 벌어서 살 수 있는 수준으로 소비수준을 길들여놔야 나중에 스스로 돈 벌때도 안 힘들어!
돈을 벌어서 뭘 해야겠다는 목표가 있어야 일할때 보람도 있고 그러지...

3년 전
익인6
아하 왕언니가 그렇게 말씀하셨어?
3년 전
익인4
왕언니가 이유는 말 안했어! 그냥 익인9생각인거같아 그리고 맞는말이구!!
3년 전
익인30
왕언니가 2~3만원대 가방사준다. 까지만 댓글로 이야기하고 이유는 말 안한걸로 알고있음
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ나도 왕언니가 말한 줄 알았엌ㅋㅋㅋ 이윸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헉 근데 만약 나라면 울엄마는 막 명품 촤르릉 하고 다니는데 난 3만원 짜리 가방 사주면 겁나 삐질거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 엄마 일볼때 딸이 엄마아이템 종종 쓰지않을까 빌리거나

3년 전
익인35
헐 물론 뜻이 있겠지만 2,3만원 짜리는 내 기준 너무했다 보세도 괜찮은건 4,5만원 하는데 아직 중,고딩 나이면 그나마 이해 가능
3년 전
익인5

3년 전
익인18
왜 흠이야?
3년 전
익인5
치유랑 친한 유튜버라고 논란있었음..
3년 전
익인24
왕언니가?? 혹시 어디서 볼 수 있을까
3년 전
익인5
나도 어디서본건지는 정확히 모르겠어 인스타or유튜버 둘중하나일듯.. 한참 터질때본거라서 ㅠ
3년 전
익인24
5에게
나 치유 까판 보는 사람인데 둘 친하다는 얘기는 처음 들어서...

3년 전
익인26
5에게
첨들어봐,,아닌거같은데

3년 전
익인5
26에게
글쿤.. 내가 잘못봤나봐

3년 전
익인5
5에게
내 기억으론 치유영상에 친구라고하고 얼굴은 안나왔는데 그게 왕언니다라는 내용이었어

3년 전
익인24
5에게
그거 황xx랑 여행간 거 말고? 정확한 거 아니면 댓글 수정하는 게 나을 듯 유튜브 인터넷 다 검색해도 안 보이는디 요즘 치유 스치면 사망이라고 친했던 사람들 다 털리고 있는데 그분이 친했다면 이미 난리 났을 듯

3년 전
익인5
24에게
응 여행간거아냐. 내가 찾아서 댓글 다시달게

3년 전
익인24
5에게
그래그래 기다릴게

3년 전
익인7
진짜 그사세 .. 집도 짱좋아
3년 전
익인8
진짜 그사세더라 내가 본 유튜버중에 두번째로 잘 사는듯
그 롯데타워 사시는 그분이랑 더불어서

3년 전
익인10
진심 찐임 보통 매장 사진도 못찍게하는데 왕언니는 다 찍게해주고....ㅇㅇㅇ 멋있어
3년 전
익인13
3년 전
익인11
ㄹㅇ 그사세
3년 전
익인12
진짜 그사세다...
3년 전
익인14
그분 자녀들 너무 부러워 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
리얼...찐부자이신듯
3년 전
익인16
왕언니 vip들만 모아놓고 패션쇼?같이 그 작게 하는 그런곳에서도 젤 좋은자리 앉아서 보시던데... 그거보고 진짜 ㄹㅇ vvvvip구나 싶엇슴
3년 전
익인17
진짜 그 언니는 찐이얔ㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇ 그분은 찐이야
3년 전
익인20
유명 명품브랜드에서 구독자 10만명인가 넘었다고 축하선물 챙기는거 보고 ㄹㅇ 찐이다라고생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
그언니는 찐이야진짜
3년 전
익인22
진짜 부자이신거 같아 내가 알기로는 갤러리 운영하시는 걸로 앎
3년 전
익인23
볼때마다 찐임을 느낀다,,
3년 전
익인25
왕언니는 찐,, 다른 명품하울러들이랑 차원이 다름 ㄹㅇ그사세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이 가끔 찍어주는것도 있는데 말을 너무 예쁘게해 진심,,,,, 나처럼 돈때문에 구김살같은거 없이 예쁘게 큰 애같음
3년 전
익인27
마자 진짜 재밌어ㅋㅋ
3년 전
익인29
그분은 원래 부자집안이야? 아니면 자수성가야?
3년 전
익인31
샤넬 가디건 언박싱한담에 그 다음 옷 입으려고 가디건 벗어서 바닥으로 던져버리는거 보고 저건 찐이다 ,,했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
생일, 명절이라고 온갖 브랜드에서 선물 보내주고 명품 브랜드 직원들이 같이 상황극 하면서 영상 찍어주고.. 너무 찐이라 부럽지도 않고 그냥 딴 세상 사람 보는 느낌이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그리고 명품 대하는 태도부터 다름
다른 명품 하울러들은
"제가!!무려!!~~를 ~~~주고 구매를 해왔습니다!! 언박싱 시작할게요~~!!!!!" 하는데

이 언니는 "오늘은 텃밭에서 농사를 지을거에요 그래서 지방시 부츠 신고 샤넬 레깅스 팬츠를 입었어요 예뿌죠?~^^" 이런느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
광고 하나 안다는게 레전드
3년 전
익인37
진짜 이분은 찐이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
글고 아들도 진짜 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전