모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 청계천?????
3년 전
익인1
다른 사건인듯 위치가 달라
3년 전
익인17
노노 그 쓰니가 잘못들었다고 정황상 처인구? 맞는 거 같대
3년 전
응응 나도 기사 여러개 보는 중인데 다른 거 같애!! 토막말만 듣고 인티 생각나서 바로 와써,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 근데 중국 국적이라하니까 무섭다
3년 전
사람도 많은 만큼 이상한 사람도 많은가봐,,,,,
3년 전
익인3
처인구라고 하니까 맞는거같다! 그 글 쓰니가 나중에 기사뜨고나서 정정댓글 답댓으로 하나하나 달아줬었어 청계천 아니라고!
3년 전
헐!!!!! 맞구나!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 쓰니 진짜 무서웠겠다ㅠㅠ
3년 전
익인4
웅 처인구를 청계천으로 잘못 들은 것 같다고 그랬었어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭..
3년 전
익인5
그 쓰니가 처인구 맞다고 했었어.... 무섭다 여기랑 은근히 가까운데
3년 전
익인6
와 소름...
3년 전
익인7
ㅇㅇ저거마자...
3년 전
익인8
헐 결국 맞아ㅛ네
3년 전
익인9

3년 전
익인10
헐....
3년 전
익인11
헐 그럼 맞는거네
3년 전
익인12
헐......
3년 전
익인13
와 소름
3년 전
익인14
홀,,, 근데 잠수부는 뭐야?! 그 글을 못봐서 ㅜㅜ
3년 전
익인15
처음에 청계천이라길래 뭔소린가했지 ㅋㅋ
3년 전
익인17
잘못들었대 정황상 근데 그게 맞았우
3년 전
익인15
ㅇㅇ봤음
무섭넹

3년 전
익인16
헐 나그거 봤었는데..
3년 전
익인18
처인구???옆동넨데...
3년 전
익인19
헐 우리 엄마네 동네에서 일어난 살인사건인데 경찰오고 난리도 아니였는데 범인 얼굴 공개했구나...너무 끔찍해
3년 전
익인20
용인 마평동에서 조선족이 동거녀 살해했는데 토막살인 했다고 들었어 ㅜㅜ 경안천에 유기했을 확률 높다고 경찰이 그쪽 수색하거 다녔다고 했었음...
3년 전
익인21
뭐야 ....... 용인이었어 ...?
3년 전
익인22
헐 처인구면 용인이잖아?? ㅜㅜ무섭다
3년 전
익인23
ㄷㄷ
3년 전
익인24
홀 처인구묜 용인이잖아???? 용인익 갑분 깜짝 놀랐다...
3년 전
익인25
그때 막 함부로 그런얘기하지말라고 쓰니 입막음 하더니.
3년 전
익인26
ㅇㅇ처인구!!
3년 전
익인27
그때 쓰니보고 거짓말하지 말라는 댓글들 있었는데 그 글 쓰니 억울했겠다ㅜ
근데 진짜 기사로보니까 더 무섭다ㅜ

3년 전
익인29
그니까 쓰니는 그냥 무섭다고 글 올린건데
다들 사실유무 따지더라고...

3년 전
익인28
ㅠㅡㅠ 처인구익 괜스레 무섭다..
3년 전
익인30
결국 그 쓰니가 들은게 맞은거엮네.... 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 무섭다...ㅠㅠ
3년 전
익인32
대박이더... 근데 그 글 삭제 됐나?? 안 나오네ㅠㅠ
3년 전
익인33
이거 맞댔어
3년 전
익인34
와 진짜 맞았었네....... 진짜 대박 소름이다
3년 전
익인35
그게 무슨 글이었는디??? 나만 몰라...ㅠㅠ
3년 전
익인36
와 그 인티 글 링크 아쉬는분 ..
3년 전
익인37
헐 대박
3년 전
익인38
그냥 맨 우ㅣ 돋보기에 청계천만 쳐도 떠..!
3년 전
익인39
와 그 글쓴이 욕 먹지않음?? 불쌍
3년 전
익인40
ㅇㅇ 마저 저기 자주 다니는 곳인데 소름 돋앗잖어 경안천 자체도 비 오는 거 아닌 이상 글케 막 물 많은 곳도 아닌디 ㅠ
3년 전
익인41
헐 그 글 봤었는데..
3년 전
익인42
ㅇㅇㅇㅇ처인구 사는 데 다 알아 친구들도 그렇고 그때 그글만 보고 지역까지는 못봤는데 우리지역이엇구나 ,,
3년 전
익인43
맞앙 나 처인구 사는데 그래서 경안천 풀 엄청 높게 자라있었는데 저번주? 부터 다 밀고 있었어 ㅜㅜ
3년 전