모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

그 허벅지 팬티라인 아랫살?̊̈ 거긴 아예 떨어지긴 힘들어?̊̈ | 인스티즈

그림 그리긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저 부분 아예 없애긴 힘든가 ㅠㅠㅠ?̊̈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 운동 계속 하니까 떨어짐!
3년 전
익인2
살빠지면 자연스레 점점 조금씩 빠지던데?
3년 전
익인3
이너싸이
이거하면빠짐

3년 전
익인4
운동해도 골반이 좁으면 떨어지기힘들어
3년 전
익인5
나 골반이 넓은데 저기만 살 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다리 오다리처럼 보여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이건 진짜 체형이라..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
다이어트 해보니까 무릎 쪽에서부터 서서히 빠져서 저 위에가 젤 안 빠지긴 하더라
3년 전
익인8
저기 빠지더라 사진첨부하기는 숭해서 못하지만 저기 붙어있었는데 2달 주원홈트 허벅지 없애기 동영상 하는데 무릎 위 허벅지부터해서 살 빠져서 지금은 사이 멀어졌다!!
3년 전
익인9
나 다리살 쫙 빠졌었을때 떨어졌었어 (었었과거..
3년 전
익인10
난 골반 좁아서 살면서 한 번도 떨어진 적이 없어...ㅠㅠ 이정도면 체형문제여
3년 전
익인11
골반 어엄청 좁은 거 아닌 이상 운동하면 빠지더라!! 내전근 운동하고 유산소해서 지방 걷어내면 빠지긴 빠져
3년 전
익인11
다만 좀 오래 걸림쓰 흑흑
3년 전
익인15
아떻게 했어?
3년 전
익인11
그냥... 다이어트의 정석대로 했오

건강한 음식으로 적게 먹고
유산소20-웨이트50-유산소30

유산소는 러닝머신 인터벌로 했고
웨이트는 헬스장 기구 여러 개 사용했어 이너싸이라는 기구 있는데 그거 꾸준히 하고

그냥 전체적으로 살 빠지면서 허벅지 틈도 완전 생김!! 한 세달 걸린것같애

3년 전
익인12
난 골반 좀있어서 운동제로라 출렁출렁물살인데 떨어져있다!!
3년 전
익인13
저부분 빼려고 와이드 스쿼트 많이 하던데 근데 골반 좁고 엑스자다리면 연예인들 중에서도 말라도 안떨어져 있는 사람있더랑
3년 전
익인14
나 장염걸렸을때 진짜 며칠동안 밥 안먹었을때 저기 살 빠졌었어 물론 좀 전체적으로 ㅃㅏ졋지만 ...지금은 다시 붙음 ^^,,
3년 전
익인17
아닝 힘들긴한데 꾸준히하면 떨어지더랑
3년 전
익인18
마른 연예인들도 골반좁으면 붙더라
3년 전