모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

📌요약: 고양이를 토치로 지지고, 염산을 붓고, 차로 밟아서 죽이는 등의 영상을 올리는 유튜버를 국민청원하자! (직접 학대하는지는 정확X, 영상을 중국등에서 퍼와서 올리는 것으로 추정) 

(경찰에 신고해도 소용이 없었기 때문에 국민청원 고)
지금 6만명이야ㅠㅠㅠ 우리 인티의 힘을 보여주자!

❗️얘들아... 인티의 힘을 보여줄 때가 또 왔어❗️ | 인스티즈

☑️네이버아이디 여러개면 그만큼 할 수 있대!!

최대한 널리널리 공유 부탁해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

💢페북하는 익들아!! 인사이트같은데에 제보할 수 있다는데 모두 한번씩 제보부탁해!!

⬇️밑에 링크 복사해서 🖤지우고 들어가면 돼!!!!⬇️

https://www1.president.🖤go.kr/petitions/591333

유튜브에 고양이 학대하는 유튜버가 있어,, 계속 신고를 받아서인지 부계정으로도 고양이를 학대하는 영상을 올리는 사이코패스야. 자기가 처벌받지 않을거라고 확신하고 있고..
난 무서워서 직접 유튜브에서는 못봤구, 봉사자분 인스타그램 글을 퍼왔어!(양해 구했어!!)
우리 국민청원 참여해서 인티의 힘 다시 보여주자ㅠㅠㅠㅠ

❗️얘들아... 인티의 힘을 보여줄 때가 또 왔어❗️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
알려주어서 고마워 진짜 똑같이 당하고 죽어야해 이런 사람들은 진짜
3년 전
익인1
청원 사이트 안들어가진다ㅠㅠ내가 찾아서 드가께!
3년 전
그러게ㅠㅠㅜㅜ 왜 복붙했는데 안들어가지지
3년 전
익인1
https://www1./petitions/591333?navigation=best

여기에 있긴 하다..! 이것도 안되려나ㅠ
/ 에구 안된다 다 짤리네 링크ㅠ

3년 전
익인2
주소 안들어가짐ㅠㅜ
3년 전
익인98
⬇️밑에 링크 복사해서 🖤지우고 들어가면 돼!!!!⬇️

https://www1.president.🖤go.kr/petitions/591333

3년 전
익인3
아니 이게 왜 경찰에 신고해도 소용이없어??? 저걸 왜 그냥 냅두는거지?
3년 전
익인1
저런거 동물학대 그런 신고 경찰 잘 안받아주더라..
길냥이, 길멍이들은 누구 소유가 아니라 재물(산)손괴로도 안넘어가니까..

3년 전
익인26
헐 그런거야? 너무하다....
3년 전
익인1
초딩들이 길고양이 잡아다가 돌로 치는거 보고 경찰에 신고하고 내가 고양이 병원 보냈는데
경찰이 부모도 안부르고 그냥 보냈었거든 진짜 난리치고 따졌는데 엄청 귀찮아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
와.. 이게 무슨.... 말도 안돼...
3년 전
난 진짜 이렇게 대놓고 하는 학대범이 어떻게 수사 고려대상에도 들어가기가 힘든건지 이해가 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아니면 링크 가운데에 특문 하나 넣고 올려줘 그거 빼고 들어가게
3년 전
익인98

3년 전
익인6
어디서 해. 이거.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...진짜 무슨 저런...
3년 전
익인98

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 왜 안되냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
안된다ㅠㅠ
3년 전
익인98

3년 전
익인8
안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98

3년 전
익인9
와진짜 충격... 엉뚱한데다가 자기 엇나가는걸 풀려고하네..
3년 전
익인10
우리나라 동물 보호 진짜 안된다
3년 전
익인10
청원 글 제목 뭐야?
3년 전
익인98

3년 전
익인11
익인11
중간에 # 지우면 청원 들어가져! 너무 열받고 화나서 국민청원 들어가서 검색해서 찾았다..... 진짜 너무 화난다
3년 전
오 익아! 고마워 이거 글에 올려놓을게!!!
3년 전
익인23
덕분에 동의했다
3년 전
익인70
고마워 덕분에 하구 왔어
3년 전
익인12
아 진짜 화나고 눈물나네 심지어 우리나라 동물법 ㄹㅇ 솜방망이라 제대로 처벌 안된다라는게 현실..ㅋ 아오 진짜
3년 전
익인13
president 점 go 점 kr 들어가서 국민소통광장 -> 국민청원 ->고양이 검색하고 들어가도 된다
3년 전
익인14
알려줘서 고맙구 링크 준 익도 고마워 하고왔어ㅠㅠ
3년 전
익인15
3년 전
익인10
잔인한 사진같은거 없어서 글 바로 보이게 혐주의 떼도 되지 않을까 싶어..!!
3년 전
그래?!! 난 혹시나 했었는데,, 그럼 뗄게!!
3년 전
익인16
마지막 얼굴 사진은 고양이학대범이야?
3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅜ 유튜브에서 캡쳐한거!
3년 전
익인17
저게 사람이야?어떻게 저래...?
3년 전
익인18
헉 이거 넷플 다큐 같다.. 넷플 다큐에도 저런 사람 있어서 네티즌들이 찾으려고 하고 막 경찰에 신고하려고 신원? 밝혀내는데 점점 고양이거 아니라 막 사람 죽이고 ,, 그랬던,,
3년 전
익인9
댓글같은거 보니까 살인마들이나 강력범죄범들이 첫 시작은 동물로 시작하는 경우가 많대...ㅠㅠㅠ 진짜 무섭다
3년 전
익인18
어어 맞아 그 잠재적 살인 기질이 처음에는 약한 동물들한테 나타났다가 점점 더 센 반응을 원해서 연쇄살인 한다고 나오더라 다큐에
3년 전
익인9
와 진짜 무섭다...
3년 전
익인9
동물한테 하는 것도 강력하게 처벌해야하는 거 아닌가 진짜... 하
3년 전
익인18
그니까 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 잠재적 살인자 아니야? 저 잔인함을 사람한테 사용할지 어케 아냐고..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 잠재적 살인마야... 약한존재에 강하게 잔인한사람
3년 전
익인19
미친 거 아니야 진짜??????
3년 전
익인19
와 너무 화난다 진짜로
3년 전
익인20
헐... 왜저래 진짜
3년 전
익인22
우리집 고양이한테 그런다 생각하니 속이 뒤집어지네 천벌받을놈
3년 전
익인24
했다ㅠ 고마워
3년 전
익인27
동의했어 아침부터 진짜 화난다 어떻게 해 진짜 인간은 지구상에서 사라져야 돼..............말 못 하는 동물들이 무슨 죄야
3년 전
익인26
동물학대 처벌 정말 약한것같아. 아니 저렇게 지속적이고 심한데. 동물학대는 사람에게까지 해할수있도록 이어진다는거 인지를 못하나봐. 살인까지 이어진다는걸 알아뒀으면...
3년 전
익인28
인스타스토리에도 올렸다.. 진짜 처벌 받아야 마땅..
3년 전
익인29
했어 진짜 제정신 아닌 사람들 많아..
3년 전
익인30
진짜... 저런 사람들은 똑같이 집행해도 되지 않을까 불로 태워 죽여도 되지 않을까 ㅜ
3년 전
익인31
토나온다 진짜
3년 전
익인31
우리나라 법 진짜 이상해 쟤 화형시켰으면 좋겠다
3년 전
익인32
와 진짜 제정신인가 말못하는 동물들이 무슨죄라고 진짜
3년 전
익인33
진짜 사람이냐?
3년 전
익인34
진짜,, 아 너무 마음이 안좋아 하
3년 전
익인35
와 진짜,,,,, ㄸㄹㅇ 아니야???? 난 옛날에 로드킬 당하는 고양이 보고 지금까지도 상처로 남아있는데 저런 짓을 일부러 저렇게 하는 인간이 있다고?? 하 진짜 인간이 아니다
3년 전
익인36
와 진짜 저 사람 댓글 뭐냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
불쾌함을 넘어선다 진짜 악마 아니냐
3년 전
익인39
악마보다 더한데
3년 전
익인35
링크 안 들어가져서 직접 들어가서 동의하고 왔어! 6만명이다,, 다들 한번씩만 해줘ㅜㅜ
3년 전
익인40
청원하고욌어 알려줘서 고마워 제발 벌 받았으면 좋겠다ㅠㅠ저게 사람인가 진짜
3년 전
익인41
나도 집산데 마음아파서 눈물날거같아.. 진짜 화난다 제발 처벌했으면 진짜 제발
3년 전
익인9
유튜브엔 이제검색해도안뜨네
3년 전
익인42
하고왔당
3년 전
익인43
다들 한번씩만 청원해줘 나도 하고왔어
3년 전
익인44
미친거아니야? 사람아니다진짜
3년 전
익인45
하고 왔다 진짜 화나..제발 저 사람도 똑같이 당했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
진짜 괴물이네..
3년 전
익인47
진짜 죄없는 동물들한테 왜..진짜로 진짜진짜 너무너무너무 싫어 동물들이 제일 착한데...자기도 당해봐야지
3년 전
익인49
하고 왔어~ 너무 충격이다
3년 전
익인50
나 하고 왔어 알려줘서 고마워 쓰나ㅠ 저 사람이랑 저기 옹호하면서 댓글단 사람들 제발 세상에서 사라지면 좋겠다 쓰레기들
3년 전
맞어ㅠㅠㅠㅠ 저런 -한테 구독자가 있었다는것 조차 역겹다ㅠ
3년 전
익인51
진짜.. 눈물나. ...동물들이 뭔 죄라고.? 똑같이 만들어줘야한다 저런애는 욕 못하는게 아깝다 진짜
3년 전
익인52
청원하고 왔어 저런 놈은 진짜 천벌받아야해
3년 전
익인53
하고 왔어... 아 진짜 충격이다...
3년 전
익인54
뭐야 왜저래
3년 전
익인54
저 사람 안잡힐거라고 확신하네 누구처럼
3년 전
익인55
아 너무 눈물나 진짜 고양이무슨죄야 분명 지가 다 돌려받을거야 천벌받을놈
3년 전
나도 어제 엉엉 울었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
청원하고 왔다 진짜 화난다 인스타에도 공유해야겠다...
3년 전
익인57
나도 하고왔어 진짜 못되먹었다,, 똑같이 당해봐야돼 저건
3년 전
익인58
아 제발...아.... 바로 청원했다 아 진짜 너무......
3년 전
익인59
하..
3년 전
익인60
잰짜 개화난다
3년 전
익인60
링크 왜안되지 ㅠㅠ
3년 전
저거 그대로 복사붙여넣기해서 하트만 지우면 돼!!!
3년 전
익인60
아 하고왔다
3년 전
익인61
하고 왔오!!!! 하,, 진짜 억장 무너진다..
3년 전
익인62
하 진짜 이게 무슨,,,
3년 전
익인63
저런 애가 동물 죽이다 애 죽이고 여자 죽이고 그러는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 처벌 좀 세게 해봐 맨날 솜방망이 처벌이니까 저런 애들이 계속 생기잖아...
3년 전
익인64
와 진짜 제정신일까,,
3년 전
익인65
싸패같음 아오
3년 전
익인31
참여인원 왜 안 늘지..
3년 전
3년 전
익인66
헐 동물을 괴롭히는 사람들이 결국 동물을 괴롭히고 하는 것에 만족을 못해서 사람도 괴롭히고 살인을 한다고 들었는대...... 진짜 위험하다,, 말 못하는 애기들 너무 안타까워서 눈물나....
3년 전
익인67
아 ㅠㅠ 아기들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나 왜 주소 안들어가지지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

이거 그대로 복사해서 🖤만 지워줘!!!

3년 전
익인68
됐다 고마워!!! 하고올게
3년 전
익인69
나진짜 지금 너무 졸린데 화나서 일어남^^모바일로 안되서 지금 피씨켰어 청원하러간닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
청원했다 정말 처벌안받으면 저 영상에서 한짓 그대로 저인간한테 하고싶다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이럴때는 사후세계가 존재했으면 좋겠어
3년 전
익인71
하고 왔다
3년 전
익인72
페북같은거 하는 사람들 인사이트 이런곳에 페메로 제보하면 글 올려줄거야 나 5년전에 페북할때 이런식으로 해서 올려진적있어
3년 전
익인77
쓰나 이거 해주라✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
3년 전
3년 전
익인77
이런 글 써줘서 고마워
3년 전
익인73
진짜 저 ㄷㄹㅇ 와 너무 화나 진짜;
3년 전
익인74
저 미친 가 칼로 찔러죽이고 깜방 가고싶다 끼
3년 전
익인75
하고왔어 꼭 심판받기를..
3년 전
익인78
하고왔어 진짜 소름끼쳐
3년 전
익인79
아 진@?,짜증 확나네 당장 청원하러 갈게
3년 전
익인79
나 청원했어 이거 주변 사람들한테 좀 알려야겠다 하...
3년 전
청원 동의해주는 익들 다들 너무너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인80
하고왔다ㅜㅠ진짜 왜 저럴까
3년 전
익인81
아 진짜 욕나와 알려줘서 땡큐
3년 전
익인82
청원하고 왔어 진짜 강력하게 처벌받기를 제발
3년 전
익인83
나도 하고왔어 아오 씨 개화나
3년 전
익인84
말종이네..
3년 전
익인85
솔직히 저런애들은 동물을 학대한단 생각에서 그칠게 아니라 약자를 학대한다 생각해야해 결국 사람을 향한 범죄로도 이어진단거지 그래도 국가에산 동물학대로 가벼운 처벌만 주고...
3년 전
익인86
죄없는 생명을 저렇게... 저러다 나중엔 사람한테 해코지할까봐 더 무섭다
3년 전
익인87
했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
우리동네에서 길고양이 던져죽인사람 3년형받았다 제발 처벌받자
3년 전
익인89
하 진짜 짜증난다 청원하고 왔어 쟤도 토치로 지지고 염산 붓고 타이어로 밟고싶다
3년 전
익인90
청원 내용 보니까 이 사람이 직접한게 아니라 그냥 중국같은데서 퍼오는거래........ 그래서 처벌 될지 안될지도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 영상 업로드만 한거라 아마 계속 계정 사용 중지시키는것밖에 안될 삘
3년 전
맞아ㅠㅠ 실제 학대범은 중국인으로 추정된다고 하니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
아 진짜 토할 거 같다 방금 청원하고 왔어
3년 전
익인92
저끼 못죽여? 내가 싶다 진짜
3년 전
익인93
최대한 받을수있는 교통이란 교통은 다 받길
3년 전
익인92
아 진짜 내가 이재명이랑 지인이였으면 좋겠다 무릎이라도 꿇어서 쟤좀 인생 쓸어달라고 부탁하고 싶다 진짜 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최악의 고통은 다 받고 죽어라. 손가락 손톱이 하나하나 쪼개지며 눈알이 빠지고 온몸이 불타 천천히 디지길
3년 전
익인94
진짜 이런말 안하려했는데 저런놈들은 죽어도 싸다
3년 전
익인95
진짜 저게 사람이냐
3년 전
익인96
어떻게 저럴 수가 있지 사람이
3년 전
익인97
있는계정 다끌어다가 동의했어!
3년 전
익인99
저거 감옥 못가??? 하
3년 전
익인100
나도 했어! 고양이 키우는 사람으로써 너무 마음아프고 화나는 일이다 진짜... 당장 집 앞에 길고양이만 봐도 안쓰러운데ㅠㅠ 무슨 저런... 눈물 날 것 같아...
3년 전
익인101
와 진짜 사람이 어떻게 저럴 수 있는거지? 너무 충격이야..... 청원하고 왔어ㅠㅠ
3년 전
익인102
저거 사람아니야,,, 말도 안돼 진짜 엄벌해야해 동물 어린이나 노약자 이렇게 점차 악질로 변할게 분명해
3년 전
익인103
저런것도 사람이라고 숨쉬고 있구나 진짜
3년 전
익인104
진짜 xxxxx 돌x나;
3년 전
익인105
사람도 아닌....어떻게 저럴 수 있냐....
3년 전
익인106
이거 넷플에 있는 다큐 같다
3년 전
익인107
저런 짓하고 지가 뭐 있는 사람인줄 알겠지? 더러워
3년 전
익인108
청원동의했어 ㅠ
3년 전
익인109
저게 다 살인마 되는 과정이야
빡처 진짜

3년 전
익인110
고양이만 올려서 그렇지 더 작은 동물들부터 학대하기 시작했을거야 점점 큰 동물로 변하는 과정인거겠지...
나중에 대상이 사람으로 변하고나서 그제서야 경찰들이 잡으면 뭐함 이미 수많은 동물들 죽고 사람까지 당했을텐데
우리나라 법 ㄹㅇ이해안가 뭔 일이 벌어지고 나서야 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리미리 저런애들 잡아서 일좀해줬으면 제발

3년 전
진짜 다 받아ㅠ 진짜 이해안되고 항상 이런일 있을 때마다 허탈하고..
3년 전
익인111
진짜 악마다
3년 전
익인112
동의하고 왔어 진자 화난다 우리집 고양이 생각나서 더 화나
3년 전
익인113
취향은 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법고ㅏ 윤리 위에 취향있나
3년 전
익인114
아 진짜 토나와.. 거짓말 안 하고 속 안 좋아짐... 동의하고와야지ㅠ
3년 전
익인115
동의하고옴 사람이 어떻게 저러냐..
3년 전
익인116
사이코아니야??
살아있는 생명을 저렇게 하다니....
사람한테 옮겨갈까 더 무섭다

3년 전
익인117
예비 범죄자
3년 전
익인117
아니 살인마 속 울렁거리네 동의했다 ㅠㅠ
3년 전
익인119
지금 안 막으면 나중엔 사람도 죽이고 다닐 수 있을 듯
3년 전
익인120
인간이냐 네가..
3년 전
익인120
동물보호법 좀 강화해라 제발
3년 전
익인121
청원하고 올게! 아 진짜 심한 욕 하고 싶다ㅠ 하....
3년 전
익인122
헐 유튜브나 한국 유튜브에라도 연락해서 아예 계정 자체를 못만들게 해야하는 거 아닌가 경찰이 못하는 거면..
3년 전
익인123
아니 저거 진짜 미인데 욕안하고 어떻게 표현하나 한참 고민했네 저 고양이가 점점 커서 사람된다고 누구 죽이기전에 사회서 격리시켜야하는데 진짜 동물학대 우습게보면 안되는데
3년 전