모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
방금 우산꽂이에서 우리 집에서 본 거 같은 우산 있는 거야 내가 엥ᯅ̈ 뭐지 싶어서 잠깐 들어봤는데 똑같음 빼박이야 나 너무 당황햐서 지금 손 떨려 혈육이랑 나 사이 진짜 안 좋거든 ^^... 걔 있는 집에서 공부하기 싫어서 일부러 스카 다니는데 짜증 나 어제 연장했는데 다른 데로 바꿀 수도 없고 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악,,, 오빠랑 사이 안 좋은 나 상상만 해도 끔찍하다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
나도 오빠야... 진짜 너무 싫어 어떡하나 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
와 진짜 아찔하다.... 나도 그거 본 순간 개싫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오빠랑 사이 안좋음 나동 ㅎ..)
3년 전
익인2
스카가 뭐야??
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 뭔가 했네 스터디카펜가봐
3년 전
익인2
아 스터디카페구나
3년 전
익인4
없는사람 취급하자 그쪽 꼴도 보기 싫은 티같은거 내지 말고 걍 모르는 사람 취급해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
3년 전
익인14
나두... 합격했다는소린가...? 아님 뭐지 하면서드러옴ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 귀여옹 우리때메 제목 수정띠 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 오빠랑 같은독서실다닐때 걍 마주쳐도 보지도않고 지나감
3년 전
익인7
같은 sky대학 다닌다는줄..
3년 전
익인8
스카가 뭔가 한참 생각했자네
3년 전
익인9
이 할미.. 줄임말 배워가욧.. 홀홀홀
3년 전
익인10
나는 scar 말하는줄...
3년 전
익인11
LC처럼 쓰니 대학은 스카라고 부르는 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 인기글이지 나도 어제 스카 단어 배웠어^^...
3년 전
익인12
헐 어케...
3년 전
익인12
그냥 마주쳐도 없는 사람인척 지나치자! 쓰니 넘 신경쓰지말고 열공혀
3년 전
익인15
메이플 스카니아인줄..
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각한게 더욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
성공해서 복수하자~~!!!!!나도 사이진짜안좋아
3년 전
익인20
헉 스카가 잘 안쓰는 줄임말이였다니
3년 전
익인21
나도.. ㅎ 나 1인실 쓰는데... 나오다가 보니간 동생놈이 다인실에서 나오고...
언니는 집중실에 있더라...
하...

3년 전
익인22
멀찍이 앉ㅇ자!!
3년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.......
3년 전
익인24
환불할 수 있냐고 묻자..!
3년 전
익인25
그냥 무시해
3년 전
익인26
3년 전
익인27
ㅜㅜ같은 공간에 있는 것만으로도 신경쓰이지 ㅜㅜ
3년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집앞에 스터디카페 나 동생 엄마 다니는데 그냥 각자 모른척해... 걱정 ㄴㄴ
3년 전
익인29
내 친구도 나랑 같이 갔다가 오빠있다고 얼굴 가리고 공부하다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나라면 진짜 오빠인지 확인하고 진짜면 연장한거 환불받고 옮길듯
3년 전