모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
와 멋있다
3년 전
익인3
요정님..
3년 전
익인4
갓얌무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단한거 같음 ㅠㅠ
3년 전
익인5
말하는 거도 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인6
오...진짜 멋지시다
3년 전
익인7
갓얌ㅁ무.... ㅠㅠㅍㅍㅍ
3년 전
익인8
와 이분이 그분인가 뭐든지 크게 만들어서 먹는 그분 맞나?
3년 전
익인2
웅웅 마쟈
3년 전
익인66
아니 얼마나 크게 만들어먹지 하고 검색해봤는데 크기가 몸만하넼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마해..
3년 전
익인9
당시에는 반만 이해갔는데 지금 터지고 보니까 저 말 다 이해되는거.....
3년 전
익인17
22 미리받아놓고 괜찮으면 방송한다 이 부분 불가능하다는거
3년 전
익인10
얌무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 1년전.... 현명하고 멋있다
3년 전
익인12
역시 얌무ㅠㅜㅠㅠ진짜 현명하고 컨텐츠도 너무 좋음
3년 전
익인13
와 대박
3년 전
익인14
구독해야지
3년 전
익인15
멋지다
3년 전
익인16
ㅠㅠ귀엽고현명해ㅠㅠ
3년 전
익인19
귀여우시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
얌무 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당신 귀여워
3년 전
익인21
얌무 사랑해요...
3년 전
익인22
아 너무 멋있다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
크으...진짜 멋있다
3년 전
익인24
얌무님이라고?? 당장 보러간다
3년 전
익인25
이름만 알았는데 급호감이긴하다..진짜 현명해보여 대박 선견지명
3년 전
익인26
이분 영상도 넘 재밌고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
본인이 다 만드셔서 하시길래 음식광고 받으실일 없겠다고 생각했는데 주방기기도 광고가 있구나..... 얌무님 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인28
와....진짜 현명하다... 앞을 내다보는...
3년 전
익인29
와 이분 보진 않지만 진짜 현명하닼ㅋㅋㅋ 앞을 내다보시네...
3년 전
익인30
얌무님 만떼!
3년 전
익인31
언니 너무 멋있어요ㅠ
3년 전
익인32
얌무 구독하러 간다
안봤는데 일단 구독한다

3년 전
익인33
요정님
3년 전
익인34
와 현명하시네ㅠ
3년 전
익인35
얌무님 진심 그냥 경이로워.....
3년 전
익인36
와 진짜 대박이야
3년 전
익인37
와....구독하러간다
3년 전
익인37
헉 구독자 백만이라구? 이런분이 구독자 사백만되야지 이런쒸. 더더더더 흥해라!!!
3년 전
익인38
갓무... 언니 사랑해 유일하게 구독한 먹방(?) 유튜버...
3년 전
익인38
근데 분류가 먹방이 맞나...?
3년 전
익인39
응 맞아 그 거대 요리 만드는 걸로 유명해지셔서 그렇지 먹방asmr, 음식 상품 리뷰나 레시피 컨텐츠도 많이 하셨어!
3년 전
익인38
응응 근데 최근에는 거대음식 컨텐츠 주로 하셔서 그것도 먹방인지 헷갈렸다ㅋㅋㅋ 레시피는 rgrg 얌무 뒤에 음식 이름 쳤을 때 안나오는 음식 찾는게 더 힘들다던...! 그 레전설분...ㅁ
3년 전
익인39
얌무 님 진짜 귀엽고 멋있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
얌무닝 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨텐츠도 누구나 따라할수없기도 해서 독보적이야.❤️
3년 전
익인41
와 대박이네
3년 전
익인42
미래를 내다보네.. 요정이 맞는 것 같다
3년 전
익인43
처음 뵙는 분인데 진짜 대단하다...
돈의 유혹이 뿌리치기 쉬운게 아닌데

3년 전
익인44
얌무언니 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인45
얌무님 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
얌무언니 인기 많아져서 조와ㅠㅠㅠ 울 언니 최고..
3년 전
익인47
멋있다..ㅠㅠ
3년 전
익인48
얌무님 멋있다ㅠ
3년 전
익인49
역시 요정..너무 현명해 저땐 광고현실이 이 정도 인줄 몰랐는데 지금보니 얌무 당신 너무 멋있어
3년 전
익인50
얌무님 진짜 20만 되기 전부터 봤는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 더 흥해라 진짜ㅠ
3년 전
익인51
역시...요정....
3년 전
익인52
소비자들을 생각하는 마음이 따뜻하다
3년 전
익인53
얌무 레시피 너무 좋아하는데 생각까지 멋지시네요
3년 전
익인54
이야 진짜 대박이야..
3년 전
익인55
얌무님 쵝오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋앙
3년 전
익인56
크으으으.. 더 잘 되길
3년 전
익인57

3년 전
익인58
얌무님 진짜 조아...
3년 전
익인60
머싯다.. 그러기 쉽지 않았을텐데ㅠㅠ
3년 전
익인61
와...
3년 전
익인62
크으으으
3년 전
익인63
멋있어ㅠㅠㅜ구독하러 가야지
3년 전
익인64
헐 이 분 막 크게 만들어 먹고 그러는 분 맞지 구독해야겠다
3년 전
익인65
역시 요정님
3년 전
익인67
얌무님 요정이자너
3년 전
익인67

3년 전
익인66
구독하러 가야지 총총..
3년 전
익인68
머싰당
3년 전
익인69
역시 마이 페어리ㅠㅜㅠㅠ프로유튜바ㅠㅠ
3년 전
익인70
역시 요정님...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
광고 하나에 몇천이 왔다갔다 하는 거자너 그걸 다 안하겠다는건데??
3년 전
익인71
웅 그니까 대단하다구 근데 그 광고들 안 받아도 이미 풍족할거라는 뜻이었어
3년 전
익인44
엥 그건 너무 어림짐작이지.. 광고 받았을 때와 비교해서 전혀 풍족하지 않은 건 맞지 수입이 뚝 떨어질텐데
3년 전
익인71
그치 그러니까 대단하다고 생각해 나도
3년 전
익인44
71에게
응 근데 되게 "그래봤자 돈 많이 벌면서 생색내는 것 같다"라는 의도로 말 한 것 처럼 보여서 그랬어

3년 전
익인76
저 글은 구독자 그렇게 많이 없을 때 올라온 글이었어~ 이제 막 거대 식품 시작하던 시기일걸?
3년 전
익인71
1년전에 올라온 글이라고 하지 않았어? 나 작년에 잠깐 봤었는데 그때도 알만한 사람들은 얌무님 다 알고 조회수도 나쁘지 않았던 것 같은데
3년 전
익인76
1년 전 글이 1년 ~ 1년 364일 전까지 말하는 게 되니까 작년 언제냐에 따라서 다르지 않을까? 우선 올해 3월에 올라온 글에도 1년 전이라고 떠있는 거 보면 최소 2019년 3월 전에는 작성된 글일걸?
3년 전
익인79
광고를 안 받으니까 덜 풍족한건 맞지 ㅋㅋ
뭘 이것까지 꼬투리를...

3년 전
익인91
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
3년 전
익인134
55 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하다 피곤해..
3년 전
익인155
3년 전
익인119
저거 예전에 쓴 글이고 대형음식먹방으류 뜨기 전일걸?? 그렇게 조회수 높지 않았었어!
3년 전
익인171
그럼 어케 말해 ㅋㅋㅋ 다른 뒷광고 유튜버들은 뭐 가난해서 뒷광고했나.. 광고 안 받으니까 덜 풍족한 건 맞겠지
3년 전
익인187
굳이 이런식으로 말해야되나...ㅋㅋㅋ
3년 전

익인72
광고로 채널 도배하는 누구랑은 마인드부터가 엄청 차이나네
3년 전
익인73
우와 가끔 봤는데 진짜 최고다 뭔가..
3년 전
익인74
얌무 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ 얌무 만떼
3년 전
익인75
예전에 자취생 레시피 진짜 좋아했었는데 최근에 대왕 시리즈밖에 안해서 아쉬워ㅠ
3년 전
익인67
ㅇㅈ 자취생 레시피 넘 좋아
3년 전
익인95
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
ㅁㅈㅁㅈ 자취생 레시피 너무 좋앗어
3년 전
익인77
얌무님 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
멋있으시다
3년 전
익인81
와 진짜 대단하시다 ㅜㅠ
3년 전
익인82
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 항상 너머로만 봤었는ㄷ 바로 구독하러간다
3년 전
익인83
아니 얌무님 여자였어.....???????????????????????? 대충격 여태까지 남자인줄 알고 있었ㄷㅏ규.........
3년 전
익인103
444...난 인티에서 짤로 봤던거 같은데
3년 전
익인190
55555(영상 제대로 안봐서 그런가 영상 정주행 해봐야 겠당)
3년 전
익인84
난 왜 좀 안타깝지... 저런분이 광고해서 돈 벌고 더 잘먹고 잘살아야하는데 따흑
3년 전
익인85
마인드가 되게 좋으시다... 구독하러 간다
3년 전
익인87
맞아 진짜 대단해
3년 전
익인88
갓 얌 무
3년 전
익인89
우와 대박... 이 분 영상 봐야징
3년 전
익인90
얌무님 ㅠㅠ 자취요리할때부터 자주봄...
3년 전
익인92
얌무님 넘무 귀여워...
3년 전
익인93
얌무님 버블티 먹는거 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인38
최근에 만개의 레시피 애용중인데 거기서도 열일하셨던 얌무님... 온갖 요리에 레시피 다 올라와있어ㅋㅋㅋㅋ 믿보얌
3년 전
익인94
구독하고 영상보러간다~
3년 전
익인96
얌무님ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인98
얌무님 .. 여자였구나 ..!!!! 처음 알았어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인100
갓무
3년 전
익인101
멋져!!!!!!!
3년 전
익인102
이분 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드 좋다
3년 전
익인104
지금 사태의 문제를 완전 관통하는 말들을 일년전에 하셨네 멋져용
3년 전
익인105
와 고객인지 호갱 인지에서 한 대 맞았다 멋읶다
3년 전
익인106
얌무니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져
3년 전
익인107
역시얌무님체고야악
3년 전
익인108
진짜 정직하고 현명한 사람들은 그 결정이 빛을 보는구나... 이 사태가 안 벌어졌어도 충분히 유명하고 잘 살고 계시겠지만 이렇게 늦게라도 사람들이 다 알아주게되네
3년 전
익인110
으아아앙 얌무 최고ㅜㅠ
3년 전
익인111
그저 빛이다
3년 전
익인112
진짜 얌무가 제일 현명한거임
3년 전
익인112
똑똑해 오래 하려면 저렇게 해야지
3년 전
익인113
최고다 진심
3년 전
익인115

3년 전
익인116
얌무 언뉘 살앙해...
3년 전
익인114
얌무 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 자기가 만든 음식들 다 몇입 안먹고 못먹겠다고 그만먹겠다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
와 1년 전에 올린 글이라고,,,? 대박이다
3년 전
익인118
얌무님 만떼!
3년 전
익인120

3년 전
익인121
얌무 요정...❤️
3년 전
익인122
와 1년 전이면 ㄹㅇ... 이 상황에도 믿을수 있겠네 ㅜㅜ 구독해야지ㅜㅜ
3년 전
익인123
이분 너무 좋으셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
흑 얌무님... 언니... 러뷰ㅜㅜㅡㅜㅠ 예전부터 구독한 몇 안 되는 먹방 유투버...
3년 전
익인125
얌무님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얌배추는 언니덕분에 항상 행복합니다,,
3년 전
익인126
이 모든 걸 예측한 당신은 빛무
3년 전
익인127
그저 갓.. 사랑해요
3년 전
익인129
요뎡님
3년 전
익인130
언니 최고 시랑해요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
선견지명 대박이다.. 이 분 얘기만 들어보고 안 봤는데 봐야지! 혹시 가장 추천하는 영상 뭔가여
3년 전
익인39

소속사한테 100만 구독자 기념 선물 받은 영상

대왕시리즈 빨대 나온 건 다 귀여워서 재밌어 그 중에 하나

3년 전
익인131
우와 친절하게 알려줘서 고마워!! 지금 당장 보러갈게
3년 전
익인132
진짜 멋있다
3년 전
익인133
와 멋있다
3년 전
익인135
얌무님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
와 저거 일년전 글이였어? 익잡 올라온거 봤는데 당연히 이번 사태때문에 올린글인줄 알았어 ㄷㄷ 진짜 멋있으시다....
3년 전
익인137
근데 얌무는 애초에 협찬이랄것도 없지않나?? 다 자기가 만드는거잖아
3년 전
익인39
요즘 대왕컨텐츠 많이 하는데 자취 음식, 음식 리뷰나 리얼사운드 컨텐츠도 해!
3년 전
익인139
다른 컨텐츠도 많았엉 그리구 다 본인이 만드는 거여도 본문에 나와 있듯이 야채 다지기나 재료 같은 거 만드는 영상에서 충분히 노출 시킬 수 있는 거
3년 전
익인137
내가 얌무 영상 많이 보긴했는데 대왕음식만 봐서 그런거 나오는지 몰랐다 그냥 만드는과정도 안나오고 먹는거만 봐성
3년 전
익인139
저 글이 1년전이니까 그런 과정 없앤 영상들이 컨텐츠로 자리 잡아서 그런 듯
3년 전
익인138
와 진짜 멋지다
3년 전
익인138
1년 전에 쓴 글이라서 더 본새난다
3년 전
익인140
와 진짜 멋있다
3년 전
익인141
얌무님 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 요정이다 요정
3년 전
익인142
역쉬 얌무맘쉐
3년 전
익인143
와 똑똑하다
3년 전
익인144
역시 얌무님..요정이다...
3년 전
익인145
지금 와서 저런말 누가 못해했는데, 1년전에 작성한 글이구나
3년 전
익인146
보러 가야지
3년 전
익인147
얌무 진짜 너무좋아....정직
3년 전
익인148
만떼 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인149
얌무 최고ㅠㅜ
3년 전
익인150
얌무 최공
3년 전
익인151
ㄹㅇ 저 말처럼 유튜버들 광고비주려면 가격을 올릴거아니야 심지어 그 광고영상도 내 시간들여서 아무것도 모른채 본다는게 이번 뒷광고 너무 충격이야..
3년 전
익인152
그저 빛
3년 전
익인153
요정님ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
얌무만떼
3년 전
익인156
와 그저 빛... 나 구독하러 간다 영업당했어
3년 전
익인158
얌무 그저 빛.......달고나 커피 만들어먹는거랑 버블티 진짜 귀여움
3년 전
익인159
구독으로 혼내주러 갑니다
3년 전
익인160
ㅣㅇ래서 내가 얌무님 사랑함 ㅠㅠㅠ초기 구독자인데 저글 보고선 대단하다고 생각했다
3년 전
익인161
하 얌무님 진짜 최고다
3년 전
익인164
얌무님 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 개큰 음식 만드는거 넘 신기함
3년 전
익인165
빛이다 ㄹㅇ
3년 전
익인166
빛얌무
3년 전
익인167
와 1년 전부터 이런 생각을 하셨다니..
그 때부터 진짜 뒷광고 심했나 보다
진짜 멋지세여ㅠㅠㅠ

3년 전
익인168
헐 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
3년 전
익인169

3년 전
익인170
멋있으시다
3년 전
익인172
가끔 보는데.. 구독하고 봐야겠다
3년 전
익인173
와 이 글을 일년전에 올린 게 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌무 넘 좋아ㅠ 진짜 소신있게 오래 방송하고 싶으면 이렇게 해야지ㅜ
3년 전
익인174
와..👍
3년 전
익인175
얌무 영상 너무 조아
3년 전
익인176
와 선구안....
3년 전
익인176
사랑스러운사람...
3년 전
익인177
얌무최고ㅠㅠㅜ먹방 잘 안보는데 얌무님은 너모귀여워서 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
오..근데 이 분 광고 말고도 수익 괜찮으신 분이야? 이런 사람이 잘 벌어야 되는데
3년 전
익인179
수동다지깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런게 있는지 얌무님덕에 거를수있네.. 얌무님 컨텐츠는 얌무님뿐..!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑혀
3년 전
익인180
얌무 만떼ㅜㅜ
3년 전
익인181
와 방금도 얌무언니 가츠동 해먹었는데.. 감동ㅠ
3년 전
익인182
아이 좋아
3년 전
익인183
와... 이런게 진짜 유튜브에 진심인거지
3년 전
익인184
갓얌무,,, 언니 요정 맞자나 맞지 확실해
3년 전
익인185
와...얌무님 최고
3년 전
익인186
얌무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍🥰❣❣❣❣
3년 전
익인188
믿고보는 얌무 최고👍🏻
3년 전
익인189
와 진짜 멋있다
3년 전
익인191
이분 여자셧구나
3년 전
익인192
추신 부분 너무 마음 따땃해 ㅜㅜㅜ 영상 보러 가야겠다
3년 전
익인193
ㅠㅠㅠㅠㅠ얌무언ㄴㅣ........ 채 고 야.... 마지막 말 너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
와 진심 바로구독누르러간다
3년 전
익인195
얌무 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
얌무는 진짜 진국임
3년 전
익인197
진짜 멋있어