모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
씻었는데..더러워졌어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진심 알지알지
3년 전
익인1
깨끗하게 씻었는데 바로 더러워지는 기분
3년 전
익인1
기다렸다 똥 싸고 샤워할 걸 하는 기분
3년 전
익인2
아 세상
3년 전
익인3
똥쌌음에 감사하자
3년 전
익인4
rgrg...
3년 전
익인5
아.....
3년 전
익인6
ㄹㅇ 꼭 똥은 샤워할 때눈 안나옴....
3년 전
익인7
알지알지...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 느낌 알지ㅠㅠ
3년 전
익인9
아 몬주알지...
3년 전
익인10
아 세상에 마상에....
3년 전
익인11
세상에..
3년 전
익인12
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람사는거 다 똑같구나 난 그럴때 밑에 한번 더씻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
3년 전
익인59
3년 전
익인13
하 나도 항상 샤워하거 난 담에 쉬 마럅고 똥마려 너무 짜증나
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런 생각하는게 아니였어..진심격공
3년 전
익인15
아ㅠ나도ㅠㅜㅜ샤워하다 소변마려우면.....기분나빠ㅠ
3년 전
익인16
와 나도 샤워하고나면 항상 똥 싸는데
원리가 뭐지

3년 전
익인17
아 알지알지,,,
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같네
3년 전
익인19
RGRG~
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 알지알지
3년 전
익인21
알지 또 씻고 싶은데 귀찮으
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋ 알지 글구 로션바르고, 머리 말리기 전이면 더더욱...
3년 전
익인24
아... 뭔지 너무 잘 알지...
3년 전
익인25
알지ㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
하 나도.. 어제 샤워 다 했는데 똥 마려워서 똥싸고 한 번 더 샤워함..
3년 전
익인28
아 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람생각 다 같구나 역시
3년 전
익인29
아 꼭 다 씻고나면 마려워짐ㅋㅋ
3년 전
익인30
3년 전
익인40
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
3년 전
익인31
나만 그런가 이 자리를 빌려 물어봅니다,,,
샤워하고 바닥 축축한 화장실에서 똥싸기 싫은거 저만 그런가요,, 뽀송한 화장실이 좋아욥,,
물론 나오는 똥을 막을 순 없어서 아무데서나 싸긴 싸지만... (더러움 미안)

3년 전
익인33
나도ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
아 인정
3년 전
익인44
나 그래서 안방화장실에서 샤워하고 몸닦고 머리싸매고 거실화장실가서 동싸고온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이 한댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
난 그래서 씻기전에 변기에 앉아..ㅎㅎ
3년 전
익인32
앉으면 없던 신호도 온다
3년 전
익인34
아 ㅇㅈ
3년 전
익인34
씻기 전에 싸려고 했는데 못누고 결국 씻었는데 싸게 되는 그런 부들 거리는 상황...
씻으면서 몸 문지르니까 혈액순환 되면서 나오나봐💩🤬

3년 전
익인35
손해 보는 느낌이라는 거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 사람 사는 거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㄱ ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
익인37
아 맞어 싸고 씻는게 완벽한디
3년 전
익인38
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ기분 찝찌1
3년 전
익인40
아 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
똥싸고 씻는게 짱인데
3년 전
익인43
으엑ㅇㅅㅇ
3년 전
익인45
공감..
3년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인47
진심싫음..다시 씻고나온다 난ㅠ
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고거 알지알지
3년 전
익인49
알지 뮤ㅓㄴ가 기분나빠 씻고나왔는데..
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 느끼는줄
3년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 알아 지금 내 실시간이야ㅠㅠ
3년 전
익인52
아배아포
3년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 나 그래서 샤워하기 전에 무작정 변기 앉아보고 시작함 ㅠ
3년 전
익인54
괜찮아 속이 깨끗해졌잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅇㅈ... 나 그러면 옷 안 입은 상황이면 바디워시 한 번 더 하러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 알지 그래서 한번 더 씻는당 ㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅇㅈㅇㅈ 근데 다 끝내고 화장실 나오면 두배로 시원쓰
3년 전
익인60
난 꼭 먼저 싸고 씻는다..
3년 전
익인61
아 ㅇㅈ...
3년 전
익인62
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지알지
3년 전
익인63
그냥 닦으면 되는거아니야?? 나만 그냥살앗나바 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
맞아 진짜 나 그러면 엉덩이만 다시씻음
3년 전
익인65
똥무룩
3년 전
익인66
손해보는 느낌이라는 표현 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인67
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손해보는 느낌들어 이건 큰거 작은거 상관없이 그래
3년 전
익인69
아뭔지알지
3년 전
익인70
아 나 그거 젤 싫어 진짜
3년 전
익인71
아 알지알지
3년 전