연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 16800l 0

둥이319
난 얌전히 조용히 내 숨소리도 안내고 자는 편이라.. 옆에사람있으면 잘 못잠 ㅠㅠㅠ 지금도 남친이랑 같이 자면 걔 뒤척일때마다 깨서 피곤함 ㅠㅠ
둥이320
ㄴㄴㄴㄴ
둥이322
안돼 나 더워
둥이323
팔만 껴안고!
둥이324
침대 큰거 사서 편하게 잘래
둥이325
바디필로우 안고잘래ㅎ...
둥이326
노노...차라리 인형 안고 자는게 맘 편해,,, 신경도 안 쓰이고ㅜㅜ
둥이327
남친 걍 내 바디필로우
둥이328
코골아서 시끄러움
둥이329
난 잠꼬대 개심해서 방 따로쓰고싶다 진심ㅜ
둥이330
둥이331
난 다른사람이랑 자게되면 자꾸 안게되더라 내 잠버릇임
둥이332
와 난 절대 불가능.. 내 잠버릇으로는 안돼
둥이333
난 엄청 예민해서 잠은 따로 자고싶어.. 혼자 아니면 못자
둥이334
껴안다가 더워서 각자 자다가 아침에 살짝깨면 다시 앵기는 각
둥이335
난 남익인데 남편이 아니라 아내 꼭 껴앉고 잘거야. 서로 완전 꼭 밀착해서 숨소리asmr들으면서 ㅎ 지금도 가끔 자취하는 여친 방에서 잘 때 매번 꼭 알몸으로 껴안고 잔당 최고좋아 진짜

난 꼭 껴안고 자야 잠이 잘오던데.. 우리만 그런 거였나

둥이390
22 아니야 나동 구랭.
•••
둥이335
역시! 동지구나
•••
둥이390
구뢩.
•••
둥이336
아니 나 누가 옆에있음 못 자..ㅋㅋㅋㅋㅋ 각방쓸겨
둥이337
나는 옆으로자고 남편은 똑바로 자는 타입이라
내가 남편 옆구리에 얼굴박고 남편 배 쓰담쓰담하면서 자
배만지다 손이 아래로 내려가기도 편하고ㅋㅋ

둥이371
어머어머🔥🔥
•••
둥이338
난 팔배게 하고 자는거 좋아해서 ㅠㅠㅠ 맨날 껴안구 자 1년동안 동거할때두 맨날 껴안구 잤음 ㅋㅋㅋ
둥이339
몸 차가운 남자면 가능
둥이340
우린 내가 맨날 품속에서 자.... ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
몸부림 심해서 봉인용인걸까...

둥이341
아니 불편한 거 싫어서
둥이342
손 잡고 자다보면 잠 들랑말랑할 때 내가 자세를 바꿔서 손 놓침 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 서로 등 돌리고 자는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이343
너무 사랑하니까 각방쓸거! 내 코골이때문에 남편 수면방해하고 싶지 않아!
둥이344
안는거 조아 그치만 숨 막히지,,, 뒤에서 안아주믄 좋겠다
둥이345
꾸와아아악 안고 잘겨 ㅎㅎ 물론 걔 의견 물어보고
둥이346
척추휜다
둥이347
근데 불편해.. ㅋㅋㅋㅋ 티비에나오는거처럼은 못한다
둥이348
진짜 좋아도 난 불편하던데.. 사람 차이인가
둥이349
내가 차고 남친이 따땃하긴 한데 잘 때만 안고 자고 어차피 자다보면 떨어져나와잇음
둥이350
둥이351
우린 서로 불편해서 그냥 따로잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이352
웅웅 껴안고 ㅎㅎ
둥이353
완전불편....
둥이354
노노.....남친이랑 잘때도 등돌리고 자는게 편해..
둥이355
잠들기 직전까진
둥이356
난 안기는거 조아해 !!!!!!!!!!!!!!!! 깔깔 ~~~~~~~~~~~~~~!!!~~~~~!!!~~~~!!~~! 근데 일어나보면 안안겨있음,,,,,,,,,,,,,,
둥이357
나도 안고 자는거 좋아해
둥이358
옹ㅋㅋ 자기 직전엔 옆에 붙어서 안고 잘고야ㅋㅋ 일어나면 등돌리고 있지만ㅋㅋ
둥이359
아마 내가 껴안겨있을듯ㅋㅋㄱㅋ
둥이360
ㅇㅇ 껴안고 다리 올리고 잘래 ㅋㅋㅋ
둥이361
ㄴㄴ 지금도 등돌리고잠
둥이362
안돼 잠 못자...
둥이363
ㄴㄴ 더워서 안댕
둥이364
결혼 4년차.. ㅋㅋㅋㅋ옆에있는것만으로도 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이365
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 가끔 그럴듯 나 애정 왕 많은 사람..
둥이366
각방예정인데.. 내가 코를 골아서
둥이368
아닝 지금도 안 껴안아
둥이369
침대 따로 쓰고 싶은데....... 그거 말하면.... 속상해할까...???
둥이370
불가능,, 임신하니까 바디필로우 끼고 잔다고 남편이랑 거리 더 멀어졌어
둥이372
팔베개하고 잔당
둥이373
지금도 껴안고잠..ㅎ
둥이374
오우 노.... 다리 올리는 건 ㄱㅊ.....
둥이375
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ추우면 안아달라하고 더우면 떨어져서 잘 것 같어
둥이377
초반에는 안고 자지만 점점 침대 끝으로 멀어지고 다른 침대를 쓰게 되는 ㅋㅋ
둥이378
놉 난 등돌리고 자야 편안ㅎ 집에서 원래 한쪽으로 누워서 자서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이379
아니! 불편해!!
둥이380
한 10분은 안고 있다가 떨어져서 잘래...
둥이381
나는 남친이 날 바디필로우로 사용중이야..
둥이382
숨 막혀서 못할 것 같음... 나는 가능하다면 독방도 갖고싶음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
둥이383
ㄴㄴ더울것같음ㅋㅋㅋ
둥이384
나는 벽쪽에 붙어자늠 거 좋아해서 그냥 콕 박혀서 자 ... ㅈ금도 등돌리고 자니께...
둥이385
생각보다 불편해서 못하겟드라... 이불도 따로 덮고 잠 우린..ㅎ
둥이386
배게 안고 자는 게 습관이라 자다가 무의식적으로 안을 것 같음
둥이387
ㄴㄴ 발 올리는 건 가능
둥이388
ㅌ아니...땀쟁이라
둥이389
난 죠아 ㅎㅎㅎ
둥이391
지금 남친이랑도 등지고 자는데...
둥이393
웅 꼭 껴안고 자는거 넘 조아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)