모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
놉 잘때 더운거 개 싫어
3년 전
둥이2
아니 옆으로자는거 불펀해
3년 전
둥이3
아니....... 자기전까지 안고 있다가 잘 때 멀찍이 떨어질듷
3년 전
둥이4
노 난 누구 달라붙으면 못잠 자기전까지 껴안고 잘거같으면 뗄거
3년 전
둥이5
팔베개 당하면서 잘래
3년 전
둥이6
웅 난 팔배게 해야 자서ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
아니,, 답답해서 그냥 떨어져서 잘래
3년 전
둥이8
ㄴㄴ 발 올리고 잘거임
3년 전
둥이10
남친 킁카킁카하면서 잘고임
3년 전
둥이11
어깨 베고자야함
3년 전
둥이12
난 뒤에서 안아줬으면 조켓당
3년 전
둥이214
222 스푼자세ㅠㅠ 개좋앙
3년 전
둥이13
안고 자다가도 중간에 깨면 둘다 정자세로 자고있어 , 근데 또 누가 뒤척이면 서로 득달같이 껴안고잠
3년 전
둥이14
나는 자기전에 안고있으면 잠이 안와서 ..
3년 전
둥이15
불편 난 트윈침대할꺼임
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윈침대ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호해 남친 사운해하는거아냐??ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운해하긴하는데 잠은 편하게 자고 싶... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스카이캐슬보면 세리네 부부처럼ㅋㅋ침대두개 내 로망
3년 전
둥이141
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이러고싶어 차라리 트윈 두개 붙여서 잘듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
마즘 나 놀러갈때도 트윈으로 잡는데 진짜 훨씬편해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
절대불가능 신혼초 하루이틀은 ㄱㄴ항듯
3년 전
둥이17
불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 편한 게 좋아
이불도 싱글 두 장 덮어 ㅋㅋ

3년 전
둥이18
웅 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이19
아니 나 무조건 정자세로 잠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
쾌적한 환경이면 가능
3년 전
둥이21
불편해서 못잠
3년 전
둥이23
생각보다 껴안고 자는 거 힘들엌ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이24
더워서 그러고 싶어도 못 그럼
3년 전
둥이25
ㄴㄴ 큰 인형 안고 잘래
3년 전
둥이26
아니 진짜 불편해 우린 몇분끌어안다가 바로 내가 뒤돌아누워
3년 전
둥이27
아뇨
3년 전
둥이28
난 각침대 쓸거야 잘 때 누구 있는거 진짜시름...
3년 전
둥이28
미디어로 인해 나도 안고 자는 게 좋은 줄 알았지...
3년 전
둥이29
처음엔 애정으로 그럴수 있다 쳐도 오래 못갈듯...?
3년 전
둥이29
아 근데 난 혼자 자는거 좋아하고 누가 옆에서 자는거 넘 불편해서 진심으로 결혼하면 각방 쓰거나 침대 둘로 나눠서 자면 안되나 생각해본적 있음 ㅠ
3년 전
둥이30
아니 나는 내 애착 인형 안고 잘 거야
3년 전
둥이32
4년째 남자친구 팔베개하고 안고 자는중ㅋㅋㅋ습관된건지 이제 옆에 없으면 못잔당ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이31
진심 나는 만세하고 자는타입이라 ...;남친이 놀래더라
3년 전
둥이33
절대 ㄴㄴ
3년 전
둥이33
애착인형 안고 잘 거얌
3년 전
둥이34
ㄴㄴ 난 베개껴안고잠 팔베개는 상대가 불편할거같거!
3년 전
둥이35
나만 웅 인가... 폭신폭신 따뜻해서 조아
3년 전
둥이36
ㄴㄴ나 방구 많이껴서 한 이불 덮으면 질식할듯
3년 전
둥이219
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
겨울에는 껴안고 자고 여름에는 트윈침대 써야지 껄껄
3년 전
둥이38
ㄴㄴㄴㄴㄴ 침대 두개 쓰고 따로 잘거야
3년 전
둥이39
난 쪄죽어도 조아,,
3년 전
둥이40
꼭 안고잘거양
3년 전
둥이41
난 결혼 생각이 아직 없어서 잘모르겠는데 우리 부모님은 잘 때 꼭 껴안고 주무시더라구 보기 넘 좋아
3년 전
둥이42
ㄴㄴ잘 떄 누구랑 붙어서 못 잠ㅠㅠ
3년 전
둥이43
엉 당연
3년 전
둥이44
아니 짱불편해
3년 전
둥이45
아니 따로자면 더 좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
붙어자도 따로 돼 있을 껄?ㅠ
3년 전
둥이47
난 안고자
3년 전
둥이48
나 솔직히 침대 두개였음 좋겠엉.. 잘때 불편해
3년 전
둥이49
웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘때 안는 인형 대신
3년 전
둥이49
난 울아빠랑 잘때도 글케함 뱃살에 다리올리고
3년 전
둥이50
난 따로 자야해........나 잠버릇 진짜 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
껴안고 있다가 이제 자자~ 하고 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
3333 유부둥들 국룰 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 등도 돌리고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
우리두..그리고 베게나 인형 껴안구 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
죽부인이 내 남편보다 시원한것
3년 전
둥이57
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ우리보는줄
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 555
3년 전
둥이122
3년 전
둥이367
777맞아ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이376
8888 지나가던 유부 공감하고 갑니더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이52
다벳겨놓고 껴안고잘것
3년 전
둥이53
웅 나 잠버릇이 뭐 안고 자야됨ㅠ
3년 전
둥이55
그런생각 해보긴했는데 불편하드라ㅋㅋ 각자 긴베개 하나씩 끌어안고 이불따로덮고자ㅋㅋ
3년 전
둥이58
움 추울때만..💜
3년 전
둥이59
코골아서 안됨 각방
3년 전
둥이60
팔베개........... 남친이 엄청 고생한다는것만 알아주라
3년 전
둥이61

3년 전
둥이62
댓글잌ㅋㅋㅋ 현실적이다
3년 전
둥이63
자기 전에만 뽀뽀하고 안고 뒹굴다가 잘 땐 갠플할래
3년 전
둥이64
못잠ㅋㅋㅋ나 남편이랑 잘자하고 껴안고 바로 등돌아서 잠ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
떨어져서 잘거야 만약 코곤다? 각방 쓸거야
3년 전
둥이66
움나는 아직 껴안고자는게 좋던데
3년 전
둥이69
아니 지금도 자기전에 안고 있다가 본격 잠들러 갈땐 서로 등돌리고 자는걸
3년 전
둥이70
웅 난 옆으로 자믄서 다리사이에 뭐 끼구 자야 편해ㅋㅋ
3년 전
둥이71
난 숨 막히고 불편해서 정자세로 누워서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
난 각방쓰고 싶음 부부라도 개인 공간 있는 게 좋지 않나...
3년 전
둥이73
아니 바디필로우아님 안껴안을꺼야
3년 전
둥이74
난 완전 응... 나 껴안고 자는 버릇 있어서ㅋㅋㅋ 지금은 바디필로우를 껴안고 자지만 나중엔 남편을 껴안고 자지않을깡..?
3년 전
둥이75
신혼때는 자주 그런데 점점 떨어져 잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그게 불편하긴 하거든..뭔가 자새가 온전치 못함 ,, 어디 하나 저리고ㅠ
3년 전
둥이76
아니 지금도 따로 자는데ㅠ
3년 전
둥이77
ㄴㄴ 난 잠 잘 때 편하게 자야된다 주의라서 안아주지도 안겨주지도 않을거임...
3년 전
둥이78
당연
3년 전
둥이80
2n년동안 혼자 잤는데 못 껴안고 잠,,,
3년 전
둥이81
껴안고 다리올리고잘랭
3년 전
둥이82
아니 코골이 엄청 커서 모태모태
3년 전
둥이84
난 안고자능거 조아아 ㅠㅡㅜ
3년 전
둥이85
각방쓰고싶은데ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
우린 커플인데듀 떨어져서 잠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
침대 따로 쓸거얌
3년 전
둥이88
더 워
3년 전
둥이89
울엄빠 20년동안 껴안고 주무심
그러나 지금은 두분다 나이들고 잠귀 밝아져서 각자 방에서 주무시거나 안방에서 같이주무셔도 슈퍼싱글 두개야 대신 슈퍼싱글 두개가 붙어있긴함

3년 전
둥이90
웅 끌어안고 자는게 좋아ㅜ
3년 전
둥이91
난 大자로 안누우면 잠을 못자..........
3년 전
둥이92
바디필로우는 코를 안골아... 이도 안갈지...
하아....

3년 전
둥이93
난 절대 껴안고 못자 ㅠ 팔베개 해주는것도 넘 불편해서
3년 전
둥이94
지금도 팔베개 해서 자기 직전까지는 껴안고 있다가 잘 때 되면 팔베개는 빼고 그냥 자거나 팔만 껴안고 자기 때문에 나중에도 비슷하지 않을까
3년 전
둥이95
불편하고 숨쉬기힘들던데...근데 남자친구랑 같이잘때 안고있다가 편하게 자세바꾸면 안 안아준다고 삐짐
3년 전
둥이96
신혼때는 그러겠지만 몇년 지나면 서로 등돌리고잘것같긴해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
나 그런 로망 있었는데 남친이랑 자보니까 안고 있으면 못 자겠더랑...
3년 전
둥이98
껴안는 거보다는 팔이나 손잡고 잘 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
잠결에 등돌릴 순 있겠지만 자고 눈 뜰 땐 안고 있었으면 좋겠어 !
3년 전
둥이101
ㄴㄴ잘때는 떨어져서...
3년 전
둥이102
웅 지금도 그렇게 잠 ㅋㅋ
3년 전
둥이103
등 돌리고 잠
3년 전
둥이104
뒤에서 안아주면서 만지작
3년 전
둥이105
이거 맞다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
ㄴㄴ 10초 껴안고 각자 잘래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
초반엔 껴안고 있는데 결국 사혼의 조각마냥 흩어졌다가 중간에 깨면 다시 안다가 일어나면 또 떨어져있움
3년 전
둥이198
사혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니버스 좀 봤나보지
3년 전
둥이108
안고자도 인나면 떨어져이ㅛ엉ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 자면서 안아달라고 톡톡하면 남자친구가 스르륵 와서 안아쥬ㅓ
3년 전
둥이109
각방 쓰고 싶은데... 좋아하는거랑 잘 때 편하게 자는 건 달라서...ㅠㅠ 내가 잠귀가 밝은 편이고 예민해서 각방 쓰고 싶음... 코 안 골면 같은 침대까진 쓸 수 있는데 코를 고네 허허
3년 전
둥이193
3년 전
둥이110
내가 꿈지럭대서 상대방만 ㄱㅊ으면 이제 남편은 내 바디필로우...
3년 전
둥이111
껴안고 있다가 찐으로 잠오면 등돌려야지...^^...바디필로우 안고 자야함
3년 전
둥이112
노우 절대 등돌리고잠
3년 전
둥이113
아닝
3년 전
둥이114
난 그러고 싶은데 남편 잘때 예민해서 멀찍히 떨어져서 뒤돌아있음 그건 그거대로 서운하다고 함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이205
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ ㅋㅋㅋㅋ이거난데,,
3년 전
둥이115
지금도 안고자는데 자다보면 등돌리고 잠
3년 전
둥이321
3년 전
둥이116
ㄴㄴ 걍 평소처럼 자
안고 자면 갑갑불편

3년 전
둥이117
남편 향기가 좋아서 팔베개하고 잡니다용
3년 전
둥이118
음.. 그럴꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 춥다고하면 무의식중에도 머리쓰다듬고 이불덮어주고 뽀뽀해주는애라섴ㅋㅋ
3년 전
둥이119
웅 지금도 거의 결혼생활 중이라...
3년 전
둥이120
남편이 좋아하면 ㅎㅎㅎ 각방 싫어..ㅠ
3년 전
둥이121

3년 전
둥이123
난 불면증 있는데 안겨서 자면 진짜 스르륵 잠들더라 나도 원래 결혼해서도 침대 2개 써야지 이랬는데 사람 안고 자니까 잠이 너무 잘와 bb
3년 전
둥이124
ㄴㄴ 침대 2개를 사던 겁나큰거사서 널널하게 잘거
3년 전
둥이126
놉. 난 누가 옆에서 건드리면 못잠
3년 전
둥이127
난 안고 싶디 않은데 남친은 껴안고 저
3년 전
둥이128
웅 터뜨릴건뎅??
3년 전
둥이130
난 처음엔 그냥 안고 자다가 어느 순간 답답해서 살짝 풀면 남친이 또 꽉 끌어안더라ㅠㅠ
3년 전
둥이130
좋긴 한데 답답함ㅠㅠ
3년 전
둥이131
완전 큰 침대 사서 껴안고 자기도하고 떨어져 자기도 할거야
3년 전
둥이132
나 남편 개사랑하는데 잘때 각자 방에서 따로잠ㅜㅜ첨에 한달 같이 잤는데 안되겠더라 잠은 편하게 자야지ㅜㅜㅜㅜㅜ크흑ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이133
아니 마음같아서는 침대 따로 쓰고 싶어
3년 전
둥이134
개불편함 결혼안하고도 같이 잘 때 있자너
3년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어져서잘듯 잘땐 편하게자야디
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅋ질문 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이138
난 팔베개하고 같이 붙어서 자는게 좋긴하지만 그래도 가끔은 좀 등돌려서 편하게 자지 않을까??
3년 전
둥이139
노... 난 불편해서 옆에 인형도 없이 자
3년 전
둥이140
등 돌리고 잔다~~~~~
3년 전
둥이141
손 잡고 잘듯!
3년 전
둥이142
난 다리올리고 잘거야
3년 전
둥이143
노농
3년 전
둥이144
처음에는 분명 안겨있었는데 아침에 일어나보면 각자 누워 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이145
난 평소에 뭘 안아야 잠이오는사람ㅇ라 안아야해
3년 전
둥이146
난 내가 껴안는거 좋아해서 나한테 안겨줬으먄 좋겠음 근데 누가 나 안아주면 답답해
3년 전
둥이147
등돌리고자는게편할듯 ㅎ
3년 전
둥이148
더울때빼고 !!
3년 전
둥이149
응 꼭 껴안고 🧡 너무 좋어
3년 전
둥이150
살포시 굴러가서 안겨있을래! 그것도 싫으면... 손잡고 잘 거야
3년 전
둥이151
아뉘 불편해서 누구 껴안고 못자ㅠㅠ
3년 전
둥이152
나는 아니고 우리 엄마아빤데 안방에는 킹베드놓고 손님방에 싱글베드 있어서 싸우거나 아빠 술마시고 오면 아빠가 싱글베드 가서 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 꼭 붙어서 자고 ㅋㅋ 그게 좋은거같아
3년 전
둥이153
안고있다가 제대로 잠오면 풀고 드르렁
3년 전
둥이154
하루이틀이지 것둥
3년 전
둥이155
항상 같이 자면 품속에 안겨서 자는뎅 자고 일어나면 떨어져있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이156
나는 지금도 같이자면 내가 쭉 밀어버려서 결국 벽에 딱 붙여버려.... 언제는 그냥 바닥에 떨궈버렸구...
3년 전
둥이157
남편이 안고 자도 된다고 하면 나만 안고 잘 거야
3년 전
둥이158
불편해서 잠 안올것 같았는데 결국은 그 자세로 나까지 숙면하더랑...남친은 그냥 머리만 대면 잘 자는듯...
3년 전
둥이159
웅 초반에 껴 안았다가 지금은 중간에 우리 딸이 자는중 !
3년 전
둥이160
우리 걍 등돌리고 잠ㅋㅋㅋ껴안고 자니까 내가 자꾸 잠 설쳐서 잘 때는 서로 터치하지 말자고 협의했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이161
아니 그 침대중에 요새 두개를 붙여놓은 거 많이 팔던데 난 이거 사고 싶어
3년 전
둥이162
가끔씩만 안고 자고 각방쓸 듯...^
3년 전
둥이163
아닝 가끔 안고 잘듯
3년 전
둥이164
웅 내 품에 포옥 안고 잘꼬아
3년 전
둥이165
지금 남자친구랑 잘 때처럼 팔베개만 하고 잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이166
와 진짜 더울듯... 죽부인안고잘래
3년 전
둥이167
난... 각방 쓰고 싶음 아무리 좋아도 잠은 펀하게 자야돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이168
아니
3년 전
둥이170
각방 쓸 건데...
3년 전
둥이171
그러고싶어 나는 뭐 안고자야해서 근데 상대가 싫어하거나 불편해하면 걍 인형안고자야지
3년 전
둥이172
초반에 잠깐? 지나면 더워서 못할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이173
신혼에는? 근데 이것도 한 달이면 각방쓰고 싶을 듯,,,
3년 전
둥이174
놉 시름
3년 전
둥이175
아니ㅋㅋㅋ 나 몸부림 심해서
3년 전
둥이176
당욘
3년 전
둥이177
나는 결혼하게 되면 한방에 싱글 두 개 놓고 쓰고 싶단.. 필요할 때만 ㅎ 연결하고 ㅎ
3년 전
둥이178
난 안겨서 자는 게 조아
3년 전
둥이179
껴안고 자다가 중간에 팔 저려서 서로 살짝 떨어져서 자다가 날 밝아오면서 다시 붙어 자게 되던딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이180
신혼엔 그럴듯
3년 전
둥이181
파묻혀서 자면 진짜 잠 잘와
3년 전
둥이182
혼자 자는게 편해서..
3년 전
둥이183
인꼬부부가 꿈이지만 각방
3년 전
둥이184
내 로망...이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안고 자고싶어 남편만 좋다면!
3년 전
둥이185
웅 꼭 안아줄거야
3년 전
둥이187
난 답답해서 못안고 잠 ㅋㅋㅋ 남자친구는 안고 있어도 편하다고 잘자는데 나는 답답해 ㅠ 무조건 떨어져 자야됨
3년 전
둥이188
나 신혼인데 각방 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이189
편한 자세 찾아서 안고 자고 일어나면 어느새 각자 자고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안고자는거 습관돼서 붙어있지 않으면 잠이안오더러..
3년 전
둥이190
노옵.. 우리는 얼마 안됐을 때부터 서로 인사하고 핸드폰 보다 등돌리고 잠ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이191
아닝 불편햐 싱글 두개 붙여서 잘거얌
3년 전
둥이192
결혼한 건 아니고 반동거 하는데 좋아서 그런 것보다 인간 바디필로우로 쓰려고 껴안고 자긴 함
3년 전
둥이192
겨울에 전기장판 없어도 따수워
3년 전
둥이194
껴안고 있는 것도 잠깐이야 불편해서 다시 원 위치로 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이195
웅! 나중에 몇십년 지나면 모르겠지만 지금 남친이랑은 그러거둥 ㅎㅎ
3년 전
둥이196
겨울엔 그렇게 해보고싶다
3년 전
둥이197
상대 의견도 들어봐야겠지만 난 안고 있는 거 좋아서 안고 잘래
3년 전
둥이199
ㄴㄴ
3년 전
둥이200
놉 불편해
3년 전
둥이201
만약 결혼하게 된다면 각방쓸거임 가끔은 같이 자고
3년 전
둥이202
ㄴㄴ 답답해서 못 자
3년 전
둥이203
껴안으면 잠이 안 와.. 두근거려서
3년 전
둥이204
팔만 안고자
3년 전
둥이206
남편이 코골면 따로잘드ㅅ
3년 전
둥이207
궁둥이 잡고 싶으면 나 ㅂㅌ야?
3년 전
둥이208
아닝 자는건 따로 자고 싶어
3년 전
둥이209
나는 맨날 자기전에 안겨있는게 너무 포근하고 안정감있어서 안아달라그러고 안고 자는데 눈떠보면 등돌리고 멀찌감찌 떨어져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이210
잘때는 떨어져서 잠드는데 일어났을 땐 안고싶어
3년 전
둥이211
노노
3년 전
둥이212
잘때 조금이라도 불편하면 잠 안와서....사실 누구랑 같이 자는것도 싫음....ㅠ애정이랑 별개로
3년 전
둥이213
지금도 껴안으면 둘 다 잘 못 자서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이215
불편해...ㅠㅠ
3년 전
둥이216
우린 팔베개 안 하면 못 자 ㅜㅜ
3년 전
둥이217
이불안고 자는게 세상 젤 포근해..
3년 전
둥이218
음 맨날은 아니고 가끔? 난 혼자 옆으로 누워서 자는거 좋아해서
3년 전
둥이220
난 답답해서 몬해ㅠㅠ 오히려 떨어지라고 해,,
3년 전
둥이221
아니..
3년 전
둥이222
웅 지금도 남친집 가면 그렇게 잔당
3년 전
둥이223
놉 답답
3년 전
둥이224
백허그 당할랭
3년 전
둥이225
나는 바디필로우만 있으면 돼,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이226
답다배ㅠㅠ
3년 전
둥이227
절대 놉... 난 침대에서 정말 개인적인 사람임 나랑 1미터 이상 거리를 뒀으면 좋겠어
3년 전
둥이228
아니...ㅠㅠㅠ 마음은 그러고 싶으나 난 일자로 자는 것을 좋아한다구
3년 전
둥이229
웅 .. 난 이제 남친이랑 잘때 팔 꼭 껴안고 자는게 너무 익숙해져서 그렇게 안 하면 잘 못자겠음
3년 전
둥이231
더워서 땀 날 듯
3년 전
둥이232
ㄴㄴ 난 혼자 편하게 자는게조아
3년 전
둥이233
놉 절대 ㄴㄴ 침대 큰 거 사던가 아니면 싱글 두 개 사서 편하게 잘 거야ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
둥이234
안고자는건 아니어도 팔하나정돈 안고잘래
3년 전
둥이235
내가 백허그 할래 바디필로우대용으로
3년 전
둥이236
아니..????????
3년 전
둥이237
안아 보고 판단해야하지 않을까 싶음 근데 남편이 없네 ㅠ
3년 전
둥이238
아니..베개 둘래
3년 전
둥이239
아니 불편해 잠잘 땐 내가 편하게 자는 게 제일 중요해
3년 전
둥이240
웅 한동안은
3년 전
둥이241
더워서 안돼 사람 온도 생각보다 높더라...여름에 절대 불가 겨울도...
3년 전
둥이242
아니 따로잘거암
3년 전
둥이243
아니..싫어ㅜ
3년 전
둥이244
근데 나 궁금한데 아침에 서로 마주보고 있음 서로 입냄새 안남 ? 솔로익 아침에 입에서 똥내나서 걱정임 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이245
웅 나 포옥 안겨서 자는거 좋아해 오빠도 잠버릇이 나 안는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그럴듯
3년 전
둥이246
우리아빠는 껴안고자던데..
3년 전
둥이247
껴안는 거 좋지 내가 남편을 ㅋㅋㅋㅋ 내가 껴안아지는 건 좀 덥고 불편해섴ㅋㅋㅋ
우리 엄마빠는 아직도 아부지가 팔베개 해주심

3년 전
둥이248
남친 몸 온도가 너무 높아서 무리일듯 ㅎㅎ..
3년 전
둥이249
더워
3년 전
둥이250
남친이 뒤에서 안는 게 좋아 마주 보고 못 자서
3년 전
둥이251
절대안댜 숨막혀
3년 전
둥이252
불편할듯..?
3년 전
둥이253
갠적으로 침대나 방 따로 하고싶음
3년 전
둥이254

3년 전
둥이255
난 누구 끌어안고자는거 좋아해 지금도 대학생인 동생 잘만 끌어안고잠 얘는 싫다하지만 어쩔수없어!!
3년 전
둥이256
노 난 정자세로만 잠
3년 전
둥이257
ㄴㄴ 난 옆에 딱 붙어있으면 못자ㅠㅠ
3년 전
둥이258
껴안아야 잠잘와 평소에도 잘때 서로 껴안고 자는데 잠 잘와 ㅎ 내남친은 서로 살이 안부딪혀있으면 계속 깨서 내가 뒤척이고 나서 떨어져있으면 항상 바로 깨서 다시 붙엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이259
난 뭐 껴안고 자는 거 좋아해서.. 다리도 올리고 포박해서 잘거야
3년 전
둥이260
완전설렌당
3년 전
둥이260
팔베개 해주먼 젛겠어
3년 전
둥이261
난 활개치고 자는 타입이라 남편 안 밀어내면 다행ㅠㅋㅋ
3년 전
둥이263
헐...난 무조건 안고..
3년 전
둥이264
아니 나혼자 대자로 쫙 뻗고 자야돼
3년 전
둥이265
아니 잘 때는 편하게 자야함
3년 전
둥이265
엄청 큰 침대나 엄청 큰 요 위에서 진짜 넉넉하게 공간 엄청 확보하고ㅠ
3년 전
둥이266
난 결혼을 굳이 한다면 각방 쓸 거 ㅠㅠ
3년 전
둥이267
난 껴안는거는 좋은데 껴안기는거는 진짜 싫엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이268
잠버릇만 없다면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이269
아니 넘 답답해서 오래 껴안고 있는거 싫어해ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이270
나는 뒤에서 안아주는 게 더 편하더라
3년 전
둥이271
각방쓸랭
3년 전
둥이272
뒤에서 안겨 자고 싶지만 현실은 따로 자기ㅋㅋ
3년 전
둥이273
그러면 좋겠지만 옆에 사람 있으면 잘 못 자서ㅜㅡㅜ...
3년 전
둥이274
웅웅 남친 껴안고자면 잠 잘오더랑 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이275
첨에 껴안고 자다가 새벽에 뒤척이면서 자세 바꿔서 잠
3년 전
둥이276
더워서 싫을 것 같아.. 그리고 자주 좌우로 굴러다녀서 남편이 나한테 맞을까 봐 걱정 되네ㅎㅎ
3년 전
둥이277
나 그렇게 못자... 잘때도 30분은 뒤척이다 결국 정자세로 자는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 손정도는 잡고 잘수도?
3년 전
둥이278
맨날은 모르게써... 반동거 해봤는데
한 삼분의 일은 안고자고 또 일 정도는 폰 하나로 asmr같은거 같이 틀고자거나 아님 떠들명서 자고 싸운날은 등돌리고 자고 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이291
이거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이279
난 아예 각방 쓰고 싶은데... 난 옆에 누가 있으면 잘 못 자서..
3년 전
둥이280
웬만하면 각방 각침대 쓰고싶음
3년 전
둥이281
불편할듯? 내가 말고 상대방이 해줬으면
3년 전
둥이282
예쁜날만
3년 전
둥이283
뇹 큰침대사서 편하게 자고싶음
3년 전
둥이284
불편해 난 신혼인데 각자 방 침대에서 자 가끔 무서우면 남편옆에 가서 자공 ..불편해!!!!!!
3년 전
둥이285
나 각방쓰고시퍼
3년 전
둥이286
유부녀인데 걍 침대 따로쓰고싶다
3년 전
둥이287
아니
3년 전
둥이287
난 살 맞대고 자는거 싫어함... 당장 지금 남친이랑 잘때도 맨날 등 돌리고 자는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이288
난 등돌아서 자 ㅠㅠ 남친이랑도 그렇게 잠
3년 전
둥이289
불편하면 잠을 못장...
3년 전
둥이290
아니.... 솔직히 결혼해도 각방쓰고싶어,,
3년 전
둥이292
어으 더워
3년 전
둥이293
난 꼭 안고 잘 거! 더워서 어차피 서로 나중엔 떨어지게 되긴하는데 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠들 때는 붙어서 잘 거다,,
3년 전
둥이294
우리부부는 10년 넘게 이러고자!!!!! 랜덤이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이295
처음엔 안고 자는데 10분 지나면 서로 등돌리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이296
안고자고 등맞대고 자고 랜덤일듯...?
3년 전
둥이297
잠오기 직전에 껴안구 있다가 졸리기 시작하면 떨어져서 자는게 조앙❣
3년 전
둥이298
안고 자고 싶은데 오빠가 너무 싫어해ㅜ
3년 전
둥이299
내가 안고자는건 좋은데 안기는거 답답행
그래서 자기 전까지는 안겨있다가 진짜 잘땐 내가 안아ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이300
난 안고자면 잠 잘오더라 ,, 지금은 헤어진 전남친이지만,,, 그래도 누군가 품속에 잔다는게 너무 포근해
3년 전
둥이301
답답함... 지금도 잘 때 떨어져서 자
3년 전
둥이302
답답하게 굳이
3년 전
둥이303
동거하는데 안고 잠들어도 깨면 각자 자고있어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이304
결혼 10년차익
각방 쓴지 9년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자자는 게 좋다
거시기 할때만 껴안지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이306
흗..ㄱ..거시..기?
3년 전
둥이305
아니 예민하고 더위 잘 타서 남이랑 같이 자게 되면 잠 못 자 혼자 자는 거 최고야
3년 전
둥이306
결혼한지 오래된 찐할미인데
우리는 처음부터 딱 잠들기 직전까지 팔베개하거나 안고있고 진짜잠들기 바로 직전엔 서로 자세를 자신한테 편하게 샥 바꾸고 자

3년 전
둥이307
가끔은 그러고 싶당
3년 전
둥이308
껴안는건 ㄴㄴ...근데 다리 올리고 자고 싶을거같애ㅎㅎ....
3년 전
둥이309
웅 절대 안나줘
3년 전
둥이310
난 각방 쓰거나 침대를 따로 사고시펑... 예민보스라 내 편한대로 자야한 ㅜㅜㅜㅜ따흑 나도 껴안고 자고싶다능..
3년 전
둥이311
놉 불편해
3년 전
둥이312
ㄴㄴ 더위 잘 타서 ㅠㅠ
3년 전
둥이313
아니 침대따로 방따로 살건데
3년 전
둥이314
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이315
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 남자친구랑 완전 떨어져서 자는데 ㅜㅜ 불가능할 거 같다
3년 전
둥이317
22 ㅋㅋㅋ 나두 껴안고 살 줄 알았는데 동거 해보니까 걍 등돌리고 자는 게 젤평해
3년 전
둥이318
333 나도ㅁ남친하고 동거중인데 등돌리고자는게편핵 ㅋㄱㄱ
3년 전
둥이316
난 몸이 찬편이라 뜨끈한 남자 만나면 껴안고잘듯
3년 전
둥이318
굳이껴안고자야하나...☆☆어느한쪽은잠버릇이있을수도한데..굳이불편하게..
3년 전
둥이319
난 얌전히 조용히 내 숨소리도 안내고 자는 편이라.. 옆에사람있으면 잘 못잠 ㅠㅠㅠ 지금도 남친이랑 같이 자면 걔 뒤척일때마다 깨서 피곤함 ㅠㅠ
3년 전
둥이320
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이322
안돼 나 더워
3년 전
둥이323
팔만 껴안고!
3년 전
둥이324
침대 큰거 사서 편하게 잘래
3년 전
둥이325
바디필로우 안고잘래ㅎ...
3년 전
둥이326
노노...차라리 인형 안고 자는게 맘 편해,,, 신경도 안 쓰이고ㅜㅜ
3년 전
둥이327
남친 걍 내 바디필로우
3년 전
둥이328
코골아서 시끄러움
3년 전
둥이329
난 잠꼬대 개심해서 방 따로쓰고싶다 진심ㅜ
3년 전
둥이330
내로망..
3년 전
둥이331
난 다른사람이랑 자게되면 자꾸 안게되더라 내 잠버릇임
3년 전
둥이332
와 난 절대 불가능.. 내 잠버릇으로는 안돼
3년 전
둥이333
난 엄청 예민해서 잠은 따로 자고싶어.. 혼자 아니면 못자
3년 전
둥이334
껴안다가 더워서 각자 자다가 아침에 살짝깨면 다시 앵기는 각
3년 전
둥이335
난 남익인데 남편이 아니라 아내 꼭 껴앉고 잘거야. 서로 완전 꼭 밀착해서 숨소리asmr들으면서 ㅎ 지금도 가끔 자취하는 여친 방에서 잘 때 매번 꼭 알몸으로 껴안고 잔당 최고좋아 진짜

난 꼭 껴안고 자야 잠이 잘오던데.. 우리만 그런 거였나

3년 전
둥이390
22 아니야 나동 구랭.
3년 전
둥이335
역시! 동지구나
3년 전
둥이390
구뢩.
3년 전
둥이336
아니 나 누가 옆에있음 못 자..ㅋㅋㅋㅋㅋ 각방쓸겨
3년 전
둥이337
나는 옆으로자고 남편은 똑바로 자는 타입이라
내가 남편 옆구리에 얼굴박고 남편 배 쓰담쓰담하면서 자
배만지다 손이 아래로 내려가기도 편하고ㅋㅋ

3년 전
둥이371
어머어머🔥🔥
3년 전
둥이338
난 팔배게 하고 자는거 좋아해서 ㅠㅠㅠ 맨날 껴안구 자 1년동안 동거할때두 맨날 껴안구 잤음 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이339
몸 차가운 남자면 가능
3년 전
둥이340
우린 내가 맨날 품속에서 자.... ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
몸부림 심해서 봉인용인걸까...

3년 전
둥이341
아니 불편한 거 싫어서
3년 전
둥이342
손 잡고 자다보면 잠 들랑말랑할 때 내가 자세를 바꿔서 손 놓침 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 서로 등 돌리고 자는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이343
너무 사랑하니까 각방쓸거! 내 코골이때문에 남편 수면방해하고 싶지 않아!
3년 전
둥이344
안는거 조아 그치만 숨 막히지,,, 뒤에서 안아주믄 좋겠다
3년 전
둥이345
꾸와아아악 안고 잘겨 ㅎㅎ 물론 걔 의견 물어보고
3년 전
둥이346
척추휜다
3년 전
둥이347
근데 불편해.. ㅋㅋㅋㅋ 티비에나오는거처럼은 못한다
3년 전
둥이349
내가 차고 남친이 따땃하긴 한데 잘 때만 안고 자고 어차피 자다보면 떨어져나와잇음
3년 전
둥이350
추우면
3년 전
둥이351
우린 서로 불편해서 그냥 따로잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이352
웅웅 껴안고 ㅎㅎ
3년 전
둥이353
완전불편....
3년 전
둥이354
노노.....남친이랑 잘때도 등돌리고 자는게 편해..
3년 전
둥이355
잠들기 직전까진
3년 전
둥이356
난 안기는거 조아해 !!!!!!!!!!!!!!!! 깔깔 ~~~~~~~~~~~~~~!!!~~~~~!!!~~~~!!~~! 근데 일어나보면 안안겨있음,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
둥이357
나도 안고 자는거 좋아해
3년 전
둥이358
옹ㅋㅋ 자기 직전엔 옆에 붙어서 안고 잘고야ㅋㅋ 일어나면 등돌리고 있지만ㅋㅋ
3년 전
둥이359
아마 내가 껴안겨있을듯ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
둥이360
ㅇㅇ 껴안고 다리 올리고 잘래 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이361
ㄴㄴ 지금도 등돌리고잠
3년 전
둥이362
안돼 잠 못자...
3년 전
둥이363
ㄴㄴ 더워서 안댕
3년 전
둥이364
결혼 4년차.. ㅋㅋㅋㅋ옆에있는것만으로도 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이365
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 가끔 그럴듯 나 애정 왕 많은 사람..
3년 전
둥이366
각방예정인데.. 내가 코를 골아서
3년 전
둥이368
아닝 지금도 안 껴안아
3년 전
둥이369
침대 따로 쓰고 싶은데....... 그거 말하면.... 속상해할까...???
3년 전
둥이372
팔베개하고 잔당
3년 전
둥이373
지금도 껴안고잠..ㅎ
3년 전
둥이374
오우 노.... 다리 올리는 건 ㄱㅊ.....
3년 전
둥이375
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ추우면 안아달라하고 더우면 떨어져서 잘 것 같어
3년 전
둥이377
초반에는 안고 자지만 점점 침대 끝으로 멀어지고 다른 침대를 쓰게 되는 ㅋㅋ
3년 전
둥이378
놉 난 등돌리고 자야 편안ㅎ 집에서 원래 한쪽으로 누워서 자서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이379
아니! 불편해!!
3년 전
둥이380
한 10분은 안고 있다가 떨어져서 잘래...
3년 전
둥이381
나는 남친이 날 바디필로우로 사용중이야..
3년 전
둥이382
숨 막혀서 못할 것 같음... 나는 가능하다면 독방도 갖고싶음 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이383
ㄴㄴ더울것같음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이384
나는 벽쪽에 붙어자늠 거 좋아해서 그냥 콕 박혀서 자 ... ㅈ금도 등돌리고 자니께...
3년 전
둥이385
생각보다 불편해서 못하겟드라... 이불도 따로 덮고 잠 우린..ㅎ
3년 전
둥이386
배게 안고 자는 게 습관이라 자다가 무의식적으로 안을 것 같음
3년 전
둥이387
ㄴㄴ 발 올리는 건 가능
3년 전
둥이388
ㅌ아니...땀쟁이라
3년 전
둥이389
난 죠아 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이391
지금 남친이랑도 등지고 자는데...
3년 전
둥이393
웅 꼭 껴안고 자는거 넘 조아
3년 전