초록글 8.05 13:00 l 양팡 글 올라왔어269 •••
l조회 14923l 0

양팡 글 올라왔어 | 인스티즈

양팡 글 올라왔어 | 인스티즈

익인1
뒷광고 맞단거네? 그냥 삭제한 거고?
익인2
하 양팡까지..ㅌㅋㅋ
익인3
익인4
아 양팡도....
익인5
하,,,,,, 잘가요내사랑......
익인6
참피디 대체 몇승이여
익인19
그르게.....
•••
익인129
익인144
익인7
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ... 잘 가여... 이번에 구취 엄청 하네...
익인8
익인9
8개밖에 안햇구나
익인138
2020년에만 8개라는거야!
•••
익인157
헐./....
•••
익인10
뒷광고 인정이네
익인10
솔직히 배신감 크다 구취해야지
•••
익인11
와 다터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
이번일로 많은 유튜버들이 뒷광고에 얼마나 안일했는지 잘 알겠네 참 다들 쉽게 돈번다 부럽다
세상 참 ...

익인10
22 구독자들 기만 대박이네..
•••
익인15
33 돈 버는거 너무 쉽네 부럽다 ㅎㅎ
•••
익인8
익인23
55 구독자 기만.. 믿고 사랑해준 사람들 진짜 쉽게 본다 돈도 쉽게 벌고
•••
익인24
666 돈에 눈먼거같음
•••
익인25
77 돈독올라서 구독자기만에 불법도 저지르고ㅋㅋ 털면 더 많을듯
•••
익인37
888 높이 올라가면 다 똑같다 싶네
•••
익인52
99ㅇㅈ
•••
익인81
익인107
익인118
익인119
익인120
익인123
익인124
익인127
익인152
•••
익인160
익인167
1919 참...
•••
익인189
익인194

익인13
익인16
돈 많이 버는 이유가 있었구나...유일하게 보던 유튜번데 구취하러 간다ㅜ
익인17
익인18
익인20
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아프리카 생방 첨부터 끝까지 같이 달렸던 사람인데 뒷통수 얼얼하네 생방 때 맨날 소소하게 시청자들이랑 뭐 시켜먹는게 일상이였고 치킨 시킬 때도 아 이번에도 신메뉴 먹어봐야지~ 이럼서 배민으로 자기가 산 척 시키고 그랬으면서... 다 연기였다는 거잖아,,, 생방 시청자들은 팡이 연기 못 한다 거짓말하면 티난다 이러면서 찰떡같이 믿고 있었는데 그게 다 연기였고 거짓말이었다니 진짜 배신감 쩐다
익인8
내말이...
•••
익인52
나도
•••
익인151
헐 생방에서도 거짓말한거? 진짜 오반디;
•••
익인158
ㅠㅠ나도 요즘은 안봤는데 한창 생방 챙겨보면서 같이 저녁 먹던 때 생각나서 좀 씁쓸하더라...
•••
익인21
익인22
와 치킨 와.. 광고일줄 모르고 봤는데..
익인8
참피디님 아니였으면 진짜 유명한 유튜버들 아직도 이러고 있겠지 진짜 소름돋아
익인23
익인32
33ㅋㅋㅋ
•••
익인33
익인42
익인60
익인77
익인123
익인144
•••
익인152
•••

익인26
누가 사과문 써주나??
다들 비슷하네...

익인27
난 근데 뭔가 광고일 거 같았어
치킨 많이 먹지도 못하는 애가
4종류 치킨 신상이라고 바로 시켜?
아무리 짬식이가 같이 먹는다 해도 말이 안돼

익인30
22아 나도 그래도 짬식이가 있으니깐 저렇게 시키는구나 싶으면서 봤었는데 아..
•••
익인55
난 전혀 그런 느낌 안받고 그저 돈 많으니깐 플렉스하네~ 라고 느꼈음...
•••
익인165
웅 나두 그냥 어차피 돈은 상관없으니까 맛 알려주고 리뷰 한다고 생각 ㅠㅠ
•••
익인28
치킨은 광고한게 맞았네...
익인8
나 진짜 양팡 엄청 좋아해서 생방도 맨날 챙겨보는데 후... 배신감 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양팡 요즘 보면 저녁 시켜먹는 것도 사람들이 맨날 협찬이냐 광고냐 물어봐서 지점 이름도 안알려주던데... 진짜 실망이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들은 얼굴 다 나와서 또 어떡해...
익인29
와 진짜 안 한 사람들이 거의 없구나...
익인31
아 진짜 오바야... 내가 이러려고 프리미엄 결제한줄 아나 너무 실망이다 아닐거라 생각했던 유튜버들 다 터지네
익인34
충격이다.... 고정댓 남긴거때매 더 실망스럽네.... (그 영상에 있던 댓 아니래)
익인20
그때 고정댓 뭐라고 남겼었어??
•••
익인8
자기는 협찬이면 협찬이라고 말한다고 했어
•••
익인20
와 기만 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ 누구보다 양팡 좋아했었는데,,,
•••
익인43
저거
•••
익인10
와 진짜 ....뭐야 이거
진짜 이건 사기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독자들 상대로 기만하면 재밌나ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인56
삭제영상에 단 거 아니고 훨씬 옛날에 다른 동영상에 단 댓글이얌
•••
익인43
저렇게 말해놓고 뒷광고한게 진짜 잘못한거지~~자기도 그부분에ㅡ대해서 언급했고
•••
익인56
43에게
잘못 안 했다고 한 적 없는데? 걍 오해할 것 같아서 말한거임
•••
익인43
56에게
ㅇㅋㅇㅋ~~
•••
익인56
43에게
ㅋㅋ웅~~
•••
익인8
저거 고정댓이 진짜 토나온다
•••
익인56
옛날에 다른 동영상에 달았던 댓글이야
•••
익인8
아 그럼 저 고정댓 달린 영상은 협찬받은 영상은 아닌거야?
•••
익인101
8에게
응응
•••
익인26
이게 삭제된 영상에 있던 댓글이야??
•••
익인51
비비큐 영상에 달린댓 아니라는데 ..?
•••
익인43
비비큐영상에 있던건 아닌데 저렇게 말해놓고 뒷광고하는게 정상은 아니지
•••
익인51
그건 당연하고 ~ 팩트는 제대로 알고 비판해야지
•••
익인58
51에게
밑에 있는 사진인데 이거 영상 댓글 아니야?
•••
삭제된 댓글
58에게
(2020/8/05 20:15:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인58
삭제된 댓글에게
ㅇㅇ 걍 물어본 거임 ^^ 저게 신메뉴인 지도 몰랐음요 ㄱㅅ
•••
익인33
익인35
뭐하자는거야 진짜
익인36
ㅋㅋ... 진짜 돈이 무섭다
익인38
에휴 진짜 다들 돈이 그렇게 좋은가.. 너무 하다...
익인39
나 중간부터 플로우타서 모르겠는데 참피디거 누구야ㅠㅠㅠㅠ!???
익인41
유튜바
•••
익인46
이 분이 제일 처음 터뜨린 거일걸?
•••
익인3
아 홍사운드님 아니였어?
•••
익인46
저분 다음에 홍사운드님이 말한 거로 알고 있어
•••
익인40
돈에 눈멀었노ㅋㅋ..
익인42
와,,,,,진짜 실망,,,아...와.......
익인44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
익인47
익인48
와우,,,,,잘가,,,ㅋ
익인50
숙제아니라고 거짓말한거때문에 영상내리고 사과문쓴거 제일 띠용했다
익인8
제발 거짓말은 하지말았으면
익인53
돈 벌기 참 쉽죠잉~~~
익인54
지금 논란된 치킨영상이 뭐야??? 내가 본 양팡 치킨영상은 본인이 시켜먹는거 밖에없었는데ㅜㅜ 썸넬 캡쳐나 영상 내용아시는분ㅠㅠㅠ
익인60
4가지맛 나온 치킨집 아니야??
•••
익인54
아 고마워!!!!!
•••
익인64
삭제했대
•••
익인54
혹시 썸넬 캡쳐같은거 있는사람 있나해서ㅜㅜ
•••
익인43
비비큐 신메뉴 네개 먹는거욨어
•••
익인54
아 그거구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전화해서 시켜먹길래 믿었는데ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
•••
익인57
뒷광고가 진짜 많구나.. 다 사과하네
익인58
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
글 삭제한 거 발견 안 했으면 ㅋㅋ
•••
익인61
글이 되게 실수로 누락된것처럼 말하네.... 개인적으로 그렇게 느껴짐...
익인1
맞아 누락 아니고 은폐 아니냐는 댓 있는데 솔직히 표현에서 뉘앙스 차이가 느껴지지.. 누락은 실수 느낌이 크니까..
•••
익인85
그니까 나도 사과문만 있으면 실수로 누락된줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상이 광고 아닌척한게 팩트잖아..
•••
익인62
ㅋㅋㅋ멀리안나간다 ㅃㅇ
익인63
조용할 날이 없네
익인65
조용히 삭제하더니 결국 사과하네
익인65
그니까 돈받고 내돈내산이라고 왜 그짓말했냐 소름돋아
•••
익인66
나 유튜브 안 봐서 다행이다 ㅎㅎ 이런 유튜버들 소비하는 것도 문제임
익인67
ㅊㅍㄷ 아니었으면 계속 모르고 구독자들 속였겠지 참,,
익인68
진짜 소름돋는게 일 터지니까 급하게 삭제한거..ㅋㅋ
익인8
익인8
간보다 사과하는 거 진짜 배신감 든다
•••
익인192
익인69
익인70
참피디 아니였으면 평생 몰랐을듯 큰맘먹고 터트려주셔서 감사해요
익인71
으아 뒷통수...
익인72
익인73
익인74
ㅋㅋ 은지야.... 나는 이거보고 너는 뒷광고 없을줄 알았다......
익인75
구독자들 기만을 언제까지 할 생각이였을까 밝혀지지않았다면 영원히 기만하면서 살았겠네
익인76
기사 떳는데 이 영상 맞아??
익인78
ㅇㅇㅇ
•••
익인89
와우 완전 이건 기만이잖아....
•••
익인103
근데 저거 고정댓은 다른거야 예전영상
•••
익인79
아나....생방까지 챙겨보던 유일한 사람이었는ㄴ데 아...잘가라 진짜 왜 그랬냐
익인80
익인83
아 진짜 난 원래도 안보는 이런사람들 때문에 참피디님을 못보는게 너무너무너무너무너무 짜증남 진짜 아오ㅠㅠㅠ
익인84
이런식으로 돈 벌면서 유튜버들 광고수익이 대부분이라고 말했던거 넘 어이없다.. 기만 쩌는데
익인86
치킨은 좀 충격이다.... 먹방영상은 좀 찾아봤었는데 아까 시켰다 뭐 이런거나와서 당연히 그냥 저녁.야식 시키는건줄 알았는데
익인86
비단 이 유튜버뿐만이 아니라 다수의 유튜버들 진짜 양심없다는게 느껴져. 이게 유튜브->tv로 바꾸면 그냥 징계감인데 심각성을 모르고 살았던건가 걍 기만이지
•••
익인87
리비도 뒷광고 의혹 받았는데 아직도 공지안올리고있음 지금 메이저만 걸려서 백만 안되는 유튜버들은 타는거같음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 더터질까
익인83
헐 진짜... 와 리비도 걸리면 볼 사람 진짜 아무도 없닼ㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 믿어
•••
익인87
그니까 아직 커뮤니티나 저격안당해서 큰이슈안되서 걸리기전까지 타는듯
•••
익인48
리비도???? 미쳤다 아 짜증나 진짜 ㅎㅎ
•••
익인95
와 리비 에바다 나 진짜 초창기 때부터 봤는데 아 ㅋㅋ
•••
익인94
나 구독자인데 타임라인 돌이켜보면서 솔직히 이상했거든... 근데 다들 괜찮다고해서 그냥 이슈가 안된것 같더라...
•••
익인105
오노 리비 안돼 ㅠㅠ
•••
익인111
엥 리비도???????대박이다..ㅋㅋㅎ
•••
익인112
리비?ㄹㅇ..?
•••
익인122
예전에는 유료광고 표시 없었는데 다시 수정됐다고 그러던데 ㄹㅇ 지금 백만 넘는 유튜버들만 이슈 되는듯
•••
익인150
리비요..?나진짜운다...
•••
익인178
리비 만약 맞다면 나름이랑 둘이 끼리끼리임 ㅋㅋㅋㅋ
•••

익인88
^^ 나도 유튜버나 해볼까
익인83
나도^^
•••
익인90
와...양팡도...? 다 터지네.....
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인93
어제 입장 올렸었어??
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인98
그건쯔양아님?
•••
익인91
할 유튜브 잘 안 봐서 몰랐어!!! 삭제해써 알려줘서 고미워!!!
•••
익인100
어 그거 쯔ㅇ아니야...?
•••
익인91
할 몰랐어 오해할 뻔 했는데 알려줘서 고마ㅝ!!!!
•••
익인91
앗 내가 착각한거 연ㅅ다!!!오해하게해서 미안!!!!
•••
익인92
양팡 너무 좋아했는데 좀 충격이네 항상 응원했는데 하....
익인24
어쩐지 치킨 한꺼번에 많이시켜먹길래
이상하다했어...

익인94
익인76
그냥 차라리.... 뒷광고 말고 아예 광고를 하지... 언젠간 들킬거라는걸 모르나.. 실망이다.. 팡이 재밌어서 좋아했는데...
익인97
ㅋㅋㅋㅋ 빠이..
익인99
근데 무조건 좋다는 것도 아니고 솔직한 리뷰를 하는 협찬이어도 배신감 드나..? 어떤 유투버 특정하는게 아니라 궁금해서!
유투버들이 협찬받고 광고받아서 수익을 내는 일도 하는 사람들이니깐..물론 아닌 사람도 있지만, 솔직하면 좋았겠지만
잘못 인정하고 고쳐나간다+죄송하다+누락됐지만 무조건적인 좋은 리뷰만 아니고 솔직한 리뷰면 괜찮은 거 아냐? 내가 지금 무슨 수에 걸린건가..?
이정도면 이런 흐름을 제시했을 광고측들도 문제인듯

익인106
광고주 측에서 무슨무슨 말 해야할지 다 정해준다고 들었으,,! 솔직해보여도 다 짜여진 각본이라서 그런 거 이닐깜
•••
익인99
아 솔직하게 짜다 맛없다 별로네요 이런 리뷰마저도 정해진 각본인거야......? 그럴거면 광고를 왜 부탁하지..? 그래도 광고측에선 이득이 생기는 건가..
•••
익인166
협찬은 좀더 가벼워 그냥 공짜로 주고 홍보효과얻는거고 어느정도 솔직하게 말하는 부분이있음
광고는 제대로 계약하고 그 제품을 홍보하기위함이니까 멘트나 상황같은거 정해져있기도하고 솔직하게 할수없는거지

•••
익인114
유튜브는 아니지만 인스타에서 협찬 받아봤는데 광고하는 회사 측에서 가이드라인을 제시해줘 어떤어떤 식으로 말하면 좋겠다는 식으로... 솔직하게 리뷰 한다고 해도 광고주 입김이 들어간다
•••
익인99
아 결국 돈을 받는거면 완전히 솔직해질 순 없는건가...참 찝찝한 일이네..
•••
익인114
웅 협찬이라도 제품이나 시술은 공짜로 받은 거니까 결과적으로는 물질적인? 그런 걸 받고 하는 거니까... 그거 어기고 내 마음대로 하면 계약을 어긴 거잖아
•••
익인99
밑에 어떤 댓글보니깐 솔직한 기재로 피해본 선량한 유투버?들이 존재한다면 잘못되긴 한 것 같다
그리고 이런 흐름을 제시했을 광고주측도 진짜 치사하다 기업이라 대중들이 못 건들이니깐 뒤에 숨어 있고 비겁하다
알려줘서 고마오!

•••
익인114
그리고 글 보면 누락이 아니라 그냥 기재를 안 한 것 같은데 뒷광고 맞아
•••
익인115
익인102
근데 뒷광고 얘기 진짜 한 2주전부터 나왔거든? 참피디가 방송 잠깐 쉰지가 벌써 보름은 된거고... 그리고 맛상무님도 뒷광고 저격 영상 올리면서 구독자들한테 사과를 하라고 지지해주는 사람도 있겠지만 사과엔 기한이 있다고 그랬는데 지금 대형 유튜버들 걸리면서 여론 난리나니까
그제야 눈치보면서 슬쩍 내리고 고치고 하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 양심 없어

익인104
인스타 비공됐네..?
익인8
익인16
오엥 난 왜 비공아니지 내 폰이 이상한건가...?
•••
익인121
양팡?
•••
익인127
비공아닌것같아! 나 팔로우안했는데 공개로 되어있어
•••
익인108
참피디나 홍사운드 같은 사람들 얼마나 답답하고 짜증났을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들은 솔직하게 광고라고 얘기하고 광고하는데 광고라고 걸러지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고 하는 유튜버들은 버젓히 응원받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 먹방 좋아하는 사람이라 양팡 햄지 문복희 나름TV 진짜 자주 봤고 그중에 문복희 진짜 좋아헀는데 너무 어이없고 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 믿을 사람은 햇님뿐이다.. 진짜 짜증나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8
ㅇㅈ
•••
익인102
그니까... 참피디야 뭐 샌박관련으로 말실수 하고 그랬다지만 홍사운드님은 뜬금없이 제작진한테 저격까지 맞고... 진짜 회의감 오질듯
•••
익인10
222 양팡, 햄지, 문복희, 나름 4명 다 이제 거를거임
진짜 너무 실망이야 하

•••
익인123
익인158
익인192

익인109
사기친 유튜버들은 꼭 벌받길 바라고 정직한 유투버들은 더더 잘됐으면..이게뭐람
익인110
생방에서 계산하고 영수증받고 하는거까지 다찍었었넹
익인113
아...이럴수가...믿고 봤는데
익인116
참피디님이 말했던 유튜버들은 양팡, 햄지, 문복희, 나름 4명이야??
익인117
이번 일 아니였으면 아무렇지 않게 방송했겠지 소름돋아
익인120
진짜 이 사람 겁나 유명해도 안 봤는데 넘 잘했다고 생각중임
익인125
익인126
하 진짜 어이없다 자고 인날때마다 새로운 사람이 터지네..
익인125
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인127
와 나 퓨마도 유료광고인거 보고 진짜 충격받았어
익인131
아니 그럼 그거 들어가서 전화해서 양팡이니까 다 주라는 거 그거 짜고 친 거야?
•••
익인127
커뮤니티 댓글보면 영상에 유료광고포함 그거 뜬대
•••
익인128
뷰티유튜버들도 뒷광고 많을것같은데 아직 잠잠하네,,?
익인130
에휴 돈벌기 참 쉽다잉 ,,
익인131
양팡..도..?ㅠㅠㅠㅠ
익인133
곧 터질거 같기는 한데 뷰티쪽이 벌써부터 걱정이다... 이쪽은 진짜 규모가 다를텐데
익인141
2222뷰티 진짜 인스타쪽이랑 하면 엄청 크게 터질거 같은데 이번에 다 터져서 거를만한사람 거르고싶다
•••
익인173
333 여기는 시청자가 제품 따라사는 경우가 허다하니까 파급력 더 클듯...
•••
익인134
끌리메도 협찬이였러?? 푸마의 딸이고 끌리메의 딸 할꺼다 이러더니 싹다 협찬?
익인185
끌리메는 협찬이라고 했었댕 댓글 정주행하다가 위에서 봤오
•••
익인135
돈 진짜 쉽게들 벌었네ㅎ
익인136
아니 광고라고 말하고 먹지 왜 대체 숨기고 먹는건데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 광고라고 말하고 먹어도 다 본다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인137
근데 잘 몰라서 그러는데 광고를 광고라고 말하고 유료광고포함 이런식으로 해서 영상올리면 돈이 더 적게들어오나..? 세금 내는거 처럼??
익인142
신뢰성이 떨어지니까 진짜 맛있는 건지 확실하지도 않고
•••
익인158
대놓고 표시하는 거보다는 댓글이나 더보기란 잘 안보는 사람들은 광고인 거 모를테니깐 이미지 챙길 수 있고.. 그래서 표시 안하고 올리는거
•••
익인139
익인143
그래도 8개중 2개만 안했고 그 2영상도 수익나오는 영상인데 바로삭제한걸로 난 대처 잘한것같은디...
이전까지 필수가 아니였어서 미처 챙기지 못했을수도있지

익인145
얘는원래 워낙 논란많아서 ...
익인146
양팡이 광고 영상에다가 자기가 댓글로
‘광고를 받았으면 욕먹어도 억울하지나 않지...
광고도 안받았는데 얼마받았냐 나혼자 다 먹은게 아니라 짬식이랑 같이 먹었잖아 양현식 4조각 먹은게 전부고 그래도 이정도까지 먹은게 첨이라서 관리자분께서 제목을 쓰신거 같은데...참 여러모로 불편하신 분들이 많은거 같네요’
라고 직접 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 참 양팡도 돈에 눈먼 똑같은 사람이였네 자기는 아닌척 눈깜빡 안하고 거짓말치다니 참 부럽다 몰랐다 실수였다 라고 하면 다 넘어가주고 돈 벌기가 그렇게 쉽다니

익인147
익인148
유튜버 잘 몰라서 그런데ㅓ 햇님이는 믿고 봐도 되는거지..??
익인153
얍 햇님,도로시
•••
익인155
역시 내 안목 칭찬해
•••
익인184
빌게이츠 아저씨걸로 보자.... 클린한 유튜버
•••
익인186
ㅣ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌게이츸 ㅋㅋ ㅋ
•••
익인149
실망이다 진짜ㅠㅠ....... 믿을사람 하나 없구나....
익인152
진짜 최악이다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 내린 거 부터가 진짜...

익인154
어차피 이미 돈다벌었는데...
익인156
구취 ㅃㅇ ㅋㅋ
익인159
왜 실수인거처럼 말하지?
익인163
2 너무 자연스럽네
•••
익인164
익인184
익인186
익인190

익인161
와 양팡 그냥 호감이라 생각한 나도 이렇게 배신감드는데 팬들은 얼마나 충격일까..
익인193
익인162
진짜 실망이다.....
익인168
원래 논란도 있던 사람이라 안봤지만
더더욱 별론데,,,,

익인169
바2 안 볼거야
익인170
영상 삭제해서 모르게 넘어가려고 했다가 사람들이 많이 말하니까 사과문 올리는 거 너무...
익인171
헐 나 저 치킨 먹방 생방때 다 봤는데 배민으로 시키고 그런거 다 봤는데 그거 다 거짓말이라고..?
익인175
배민으로 양팡이 돈내고 시키긴했는데 나중에 광고비 받는거야
•••
익인172
와....ㄹㅇ믿을 사람 없단건가
익인174
ㅠㅠ 유일하게 좋아하던 비제이얐는데..안녕...
익인176
다들 연기자 하세여... 고단수네
익인177
이채널 정말 말 많다...
익인179
와 ㅋㅋㅋㅋ 구취하고 채널추천 안 해야겠다
익인180
에휴 이제 진짜 구취하고 안볼란다...
익인181
익인182
익인182
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
몰랐다는게 말이 되나

•••
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다고..? 그냥 미표기로 넘어가도되나 생방송에선 "내돈 8만원 주고 숙제소리 듣고 있는데 그냥 무시하고 먹을게요 " 말했는디
익인184
누락??? ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 직업인데?

익인184
진짜 누락으로 인한 실수라면 영상 수정하면서 글도 같이 올렸겠지.
조용하게 영상 지웠다가 말 나오니까 사과하는 느낌나.

•••
익인187
세상엔 믿을사람 하나 없다ㅋㅋ 구취해야지
익인191
실망드리는 일 없게하겠다 ,, 이제 질린다 양팡아
익인195
푸마건은 해명없네 ㅋㅋ 출연자들 다같이 연기하고 시청자들 다 속았는데 이것도 누락이야?? ㅋㅋ
익인196
자꾸 터지네..이젠 쉴드도 못치겠다
익인197
전부터 자꾸 터져서 좀 그랬는데 이번 계기로 확실하게 안 봐야겠다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)