모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
터지기 전에 내가 470찍은거 까지 봣는데 

지금은 465네

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 역대긎ㅂ으로 빠지네 이틀만이
3년 전
익인2
나도 하러가야겠당
3년 전
익인2
진짜 유일하게 보던 먹방유튜번데 이런거 터지니까 찝찝하네
3년 전
익인3
워낙 많아서 근데..ㅜㅎ
3년 전
익인4
근데 별타격없을듯...
3년 전
익인5
더 빠질듯 이제
3년 전
익인6
웅 타격없음
3년 전
익인17
타격 없길 바라는 거겠지
3년 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인26
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 20:10:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인78
누구 속여서 돈 번 걸로 잘 살아봤자 안 떳떳해
3년 전
익인98
진짜 궁금해서 그러는데 니가 돈 벌고 니가 잘 사는 것도 아닌데 피의 쉴드 치면 현타 안 와??
3년 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인93
겁나 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
본인인건가...!?
3년 전
익인61
470만명 속이고 정직하게 유튜브하는 분들께 피해끼친 사람 이런 식으로 쉴드치는 거 별로임
3년 전
익인82
혹시 너 복희가 용돈 줘???
3년 전
익인83
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅈㅈ... 쉴드 칠 걸 쳐라
3년 전
익인97
눈치챙겨~!
3년 전
익인102
지나가다) 근데 10만에서 5만빠지는건 타격 큰데 470만에서 5만빠져봤자 465만이니 타격없는건 맞는듯..ㅋ
3년 전

익인7
구취하거싶다~~~~~ 구독조차 안했지만 하거싶다!!
3년 전
익인8
난 구독 안 했지만 마음속으로 구취함 근데 구독자 줄어도 300만은 넘을듯
3년 전
익인9
시청자 기만하고 사기쳤는데도 별 타격도 없을거 생각하니 참.. 며칠지나고 다시 유튜브 하겠지
3년 전
익인10
50만이 아니라 ? 더 기다려야겠네..
3년 전
익인11
자꾸 소비를 하니까 복귀하지
3년 전
익인12
생각보다 안 빠졌네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
영어 사과문 왜 안올려 ㅋㅋ

3년 전
익인41
33 거긴 유튜버가 마약해도 신경도 안쓸걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
44근데 외국인들 알아도 별생각없을듯..
3년 전
익인70
555.m
3년 전
익인85
3년 전
익인85
한국에서만 이미지 안좋아지는거 뿐이지 타격없음...
3년 전
익인95
3년 전

익인15
원래 며칠전앤 462였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 구취하고 보니까 더 오른고....
3년 전
아진짜???뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜올랔ㅋㅋㅋㅋ 어이무.....
3년 전
익인104
이건 근데 논란 터지기전아니야??? 논란터지고나서 바로봤는데 470만이다가 469 쭉쭉내려가던데
3년 전
익인15
아님 나 논란 나자마자 구취하러감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그래봤자 몇십만빠지고 몇달지나면 또 잘나갈걸 돈많이벌거고
3년 전
익인18
거진 외국인ㅇㅣ라 몇만 빠지고 말듯
3년 전
익인20
476만인가? 그랬던걸루 기억!! 터지기 전에! 아마두,,
3년 전
익인23
으잉?? 469에서 470 넘어가는거 며칠전에 봤는데 476까지 올랐었어??
3년 전
익인20
아 그랬어?? 475인가 6인가 그랬던거 같은데,, 잘못봤나보당 ㅜ
3년 전
익인23
내가 보고 나서 그 다음에 올랐을 수도 있지만.. 만약 그렇다면 상승세 대박..
3년 전
익인36
엥 내가 사건터지디전에 봤을때 470이었는디..
3년 전
익인39
3년 전
익인20
내가 잘못봤나보당~!
3년 전
익인92
내가 본 것도 479 정도여써
3년 전
익인20
헉 맞지ㅠ ㄹㅇ 기억하기로는 47x였는데ㅜ
3년 전
익인22
더빠졌으면 좋겠다 어휴
3년 전
익인24
근데 나라면 거의 500만 가까이 되는데 5만 빠져도 아무 생각 없을듯..부럽다~
3년 전
익인25
국독자가 470만이나 됐었구나 ㄷㄷ 유명한줄은 알았지만 백만정도일줄....
3년 전
익인5
근데 이제 조회수가 안나오겠지
구독자수는 의미없음

3년 전
익인27
근ㄷ 워낙 많아서... 많이 구취해도 400만일듯
3년 전
익인28
한국인이 얼마 없어서...
3년 전
익인30
이미지 타격커서 광고는 이제 많이 안들어오지않을까 구독자는 워낙 외국인이 많아서 별 상관없을듯
3년 전
익인31
복희 어짜피 외국인 구독자랑 조회수 많아서 별 타격 없을듯ㅋㅋㅋㅋ진짜 마음속으로 구독취소 오조 오억번함
3년 전
익인32
그중에 나도 잇겟지.. 어제 구취함.. 하 진짜 좋아했는데 너무 어이업따
3년 전
익인33
한국인 구독자 4분의 1인가 그렇던데 그래서 많이는 안줄듯ㅜㅜ 구취 한번만 할수있는게 아깝다
3년 전
익인34
조회수도 구독자도 거의 외국인이 차지해서 타격없는거 팩트야 근데 그게 어이가없고 더 화남 정당하게 돈버는 유투버들이 뭔죄야 진짜로
3년 전
익인34
걍 나라도 안봐야지
3년 전
익인74
22222222222 정당하게 돈 버는 유튜버들 뭔 죄.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
구취는 못하니 조회수는 절대 안올려줘야지
3년 전
익인38
나 구취함 ,,
3년 전
익인37
조회수 줄고 한국댓글 줄어봐야 될텐데 어짜피 광고라는게 결국 한국음식 먹으니까 우리나라가 대상일텐데 우리가 구취하고 조회수 안올려주면 광고 줄어들거임.. 그래야지.. 걍 ㅂ처럼 외국인들 봐줘도 걘 잘살드만 그렇게되길바람
3년 전
익인40
생각보다 20만 이상 빠지기 어렵더리....엄청 장기로 봐야될듯
3년 전
익인42
겨우 5만..?
3년 전
익인44
사과문 영어로 안올린거 완전 어이없음
3년 전
익인45
아 구취하고싶다~
3년 전
익인51
근데 어차피 영어 사과문으로 올려도 복히 괜찮아:) 넣 응원해 이런거만 잔뜩 올라올걸 외국은 유튜버들 감옥가야 오 신기하다 그러던데 막 살인 성폭행 왕따 이런거 아니면 신경 안쓰는듯,,,
3년 전
익인52
진짜 인정...오히려 괴롭힌다면서 더 응원할 듯......이해X
3년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ주작한 유튜버 있어서 실망했는데 오히려 외국인들은 왜 그를 괴롭히는거야? 그만둬 난 그를 지지해 이럼
3년 전
익인101
미국 아동성폭행범 유명래퍼있을걸 전자발찌 차고 뮤비에서 자랑하고ㅋㅋ 근데 인기 개마늠
3년 전
익인53
생가보다 많이 빠지진 않았네..
3년 전
익인55
솔직히 더 빠져야 하는거 아닌가... 얼마나 바보로 볼까 싶음
3년 전
익인55
다들 커뮤에 한글로 글 하나씩 ㅋㅋ 이게 그럴 일인가
3년 전
익인56
겨우 5만..
3년 전
익인57
좋아했던 먹방영상들 다시보는데 다 광고더라 뒷통수가 얼얼햐...
3년 전
익인58
구취하는 익들은 힘빠지겠지만 타격없긴할듯.... ㅜㅜ 외국인 구독자가 절반 넘을거같은디
3년 전
익인59
짜피 외국인 구독자가 반 이상이라 앞으로도 잘먹고 잘 살겠지...ㅋ... 얼탱..
3년 전
익인62
아 맞다 까먹었다 나두 하러가야겠다 .,
3년 전
익인63
난 이럴 때 너무 안타까워 나도 구취하고 싶은데 애초에 구독을 안 해놔서 못 함ㅠ
3년 전
익인64
진짜 이런거 보면 현타 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기치고 논란 터져서 난리나도 돈만 잘 버네 부럽다 부러워ㅜㅜ
3년 전
익인65
왜 아직도 465지?? 더 빠져야되는데??
3년 전
익인66
별 타격 없을듯
3년 전
익인68
그래도 많이 빠졋다 나도 생각 못하고 있다가 인티 보고 구취햇는데
3년 전
익인69
구독자 수 많이 안 빠지는 것보다 타격 없을 것 같다는 말이 더 힘빠짐ㅋㅋ
3년 전
익인73
222....
3년 전
익인82
44 현타 오짐
3년 전
익인71
조회수가 잘나와서...
3년 전
익인72
근데 구독자는 수익이랑 상관없지 않나? 조회수따라 다르다던데 구독자대비 조회수 많이 안 나오는 편이라...
3년 전
익인84
문복희는 구독자대비 조회수 잘나오는 걸로도 유명해 이분 1000만회 이상 조회수찍은 영상도 다수 있고 최근 4일전 영상도 벌써 200만회 이상 찍었고 기본 2-300만회는 찍음
3년 전
익인72
오 나는 200만회 정도인 것만 봐서 몰랐옹
3년 전
익인75
외국인들은 안빠질걸 크림히어로즈도 지금 외국인 있어서 안빠짐
3년 전
익인76
문복희 외국인구독자 그렇게 많아? (나 유튜브 잘 안봐서 모름)
3년 전
익인81

3년 전
익인99
구독자 반이상이 외국인일걸
3년 전
익인77
나도 구취했지만 타격 없을 것 같아...힘빠지는데
그냥 나라도 안 봐야지 이생각
외국 분들은 뭐 아무 생각 없을 것 같은데

3년 전
익인80
외국인 구독자 많아서 별로 타격 없을걸 ㅋㅋ 그냥 채널 삭제했으면
3년 전
익인86
나라도 안 봐야지 뭐
3년 전
익인87
구독자보다 조회수 떨어지는게 더 타격클듯 구독안하고 보는 사람들도 무시 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이제 댓글창이랑 좋아요 싫어요수 닫고 활동하면 되겠네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
근데 진짜 타격 없을듯..
3년 전
익인90
타격 없는 게 팩트라... 병아리 눈물만큼도 타격 없을 듯 타격이라 하면 뒷광고로 돈 오지게 벌던 거 쬐에애에끔 줄어드는 거?
3년 전
익인96
한국인들이 빠져야 광고가 안붙음 나라도 안봐야지 하고 구취해야함
3년 전
익인100
근데 전에 막 싫어요가 많으면 수익창출 못한다하지 않았어? 그럼 타격있는거잖아
3년 전
익인105
맞아 나도 이거 본거 같아 싫어요 많으면 유툽에서 무슨 딱지 같은거 붙어서 수익창출 안된다고
3년 전
익인106
근데 구독자수가 넘사라.. 좋아요 수가 압도적으로 많을걸?ㅠㅠ 아무리 이번 일로 실망했다 해도 누가 일부러 영상마다 싫어요 누르고 다니겠어..ㅠ
3년 전
익인100
아하.. 그것도 좋아요 수 대비 그런거구나,, 하긴 막 테러하는거 아니면 잘 안눌리기도 하겠담
3년 전
익인103
근데 타격없는거 팩트 ㅋㅋㅋ 개현타옴
3년 전
익인105
근데 진짜 말대로 외국인 구독자들은 신경 안쓰더라.. 아주 쿨병 걸렸어
3년 전
익인107
난 더 적게 나갈 줄 알았은데 벌써 5만이나 빠졌네. 전체 수로는 미미할지 몰라도 큰 숫자니까!!!!!! 이렇게 눈에 보이는 숫자로 의사표현 되는게 어디야
3년 전
익인108
다른 글 올릴 땐 영어버전도 같이 올렸는데 사과문은 한글버전만 올린 거 너무 속보이더라...
3년 전
익인109
지금 464
3년 전
익인110
50만이 아니고 5만?ㅋㅋㅋ
3년 전