모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
이런 익들 있어ㅠㅠㅠ?? 

원래 예정일은 다음주 였는데ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간 안지컀어?
3년 전
헐 시간 안지키먼 그래ㅜㅜㅜ?? 삼 주 동안 한 다섯반은 안지킨듯...
3년 전
익인1
웅 그래ㅠ 피 나오는 양 보고 생리인지 부정출혈인지봐봐.. 양 많고 생리때처럼 불편감 느껴지면 생리맞고 시간안지켜서그래
3년 전
좀 불편하긴한데 색이 생리처럼 붉은 게 아니면 부정출혈일까ㅠㅠ?? 양도 많지않아서ㅠㅠ
3년 전
익인2
부정출혈이거나 시간 잘 안맞춰서ㅜ먹은 거 어녀?
3년 전
안지킨적있는데 그러면 바로 이렇게 되는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
3년 전
익인3
시간 잘 지켜먹어야돼ㅠ
3년 전
후회된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 그만막어야지ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인4
시간 안지켜먹었거나 너무 오래먹어서 그런듯 ㅜ 보통 한팩 다 먹지는 않아소
3년 전
익인5
3년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠ한참 쉬다가 일년 만에 다시 먹은 첫달이었는데 시간 잘지킬걸 ...
3년 전
익인6
난 중학교때 생리 두 달 내내해서 병원가서 6개월 동안 3주는 피임약 매일 먹고 1주는 안먹는 식으로 고쳤는데, 피임약 최대한 시간 맞춰서 먹어ㅠ 약 복용한 초기라면 더더욱ㅠ 보통 3개월이면 주기 조절하는데 난 6개월 한 이유도 내가 약 시간 잘 안지켜서야ㅠㅠㅠ
3년 전
잘 좀 지킬걸 후회된다ㅠㅠㅠㅠ 생리 두달 내내 힘들었겠다 익이니ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인7
나도 지난달에 피임약 처음으로 복용하고 약 다 먹기 2-3일 전부터 부정출혈마냥 피 나왔는데 병원가니까 생리였다고 하더라. 약이 안맞는걸수도 있고 시간대는 1-2시간 차이면 상관없었을거라고 했었어. 그래서 2번째 달은 다른 약으로 바꿔 먹는중 ㅎㅎ
3년 전
나도 지금 이 약은 첫복용인데 나도 상담해보고 바꿔야겠다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인8
난약시간꼬박꼬박먹어도 20알쯤에 항상터져!
3년 전
3년 전
익인9
생리확실혀??
3년 전
피임약 복용 중에 나온게 처음이라 사실 부정출혈인지 아닌지 잘 몰러ㅠㅠ
3년 전
익인10
시간 내로 잘 지켜 먹어야해...난 예정일 한 7~10일전부터 먹음
3년 전
3년 전
익인11
생리 미루려고 먹은거면 원래 생리 예정일 7~10일 전부터 먹어야 하는데 그렇게 먹었는데도 생리 터진거야?ㅠㅜ
3년 전
생리 예정일 2주 전에 먹었어ㅠㅠㅠㅠ!! 생리맞나벼 배도 살살 아픈가보니,,,,,,,
3년 전
익인12
헥 괜찮아????
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ걱정고맙다 따수운익인아ㅜㅜ
3년 전
익인13
나도 수능볼때 미루려고 28일동안 먹었는데 수능 전날 터졌다
3년 전
미쳤다...진짜생리그만하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
보통 생리주기 불규칙적인 사람들이 주기 찾으려고 이렇게 먹지않나..?기간 길게..
3년 전
익인21
와 이건 너무 가혹하다..
3년 전
익인14
시간을 얼마나 안지켰어?? 한 오차별로 안크면 괜찮은데
3년 전
익인15
보통 예정일 일주일에서 열흘정도 전부터 먹으라하지않아?
3년 전
익인17
난 2주 먹으래서 2주 먹음!!
3년 전
익인18
나랑 친구들은 예정일 일주일전부터 먹고 해외 여행중이라 3주내내 계속 먹으면서 시간 나름 잘 지켰는데 옆에 한 친구가 터지니까 우르르 애들 다 터졌다ㅜ
3년 전
익인19
시간안지키면안돼 나 두번안지켰는데 터짐
3년 전
익인20
약먹은지 얼마나 됐어?? 초반이면 이럴수있어
3년 전
익인20
너무 걱정하지는 마 몸안좋은거는 아닐꺼야 ㅠㅠ 화이팅
3년 전
익인22
시간지켜서 잘 먹어야돼 시간 안 지키면 피나와 ㅠㅠ 그래서 난 일부러 밤늦게 먹었어 ㅠㅠ
3년 전
익인23
난 한통반 먹었는데도 생리안했었어! 딱 그만먹자마자 터졌었고!! 시간지키는게 되게 중요해~
3년 전
익인24
ㅇㅇ 난 여행갈때 매번그랬어. 시차 맞춰서 가서도 약 잘챙겨먹었는데도 터져서 지금은 포기하고 템포써ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
약문재일수도있어 나 약 바꾸고 나니까 괜찮더라구ㅜㅜ
3년 전
익인26
피임약복용 7년차...시간잘안지키고먹는데 ㄱㅊ았음..사바사인가보다
3년 전
익인27
시간 중요해
3년 전
익인28
너무 오래 먹은거 같은데?? 생리 미루는건 보통 이주정도 전에 먹으라고 함!
3년 전