모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
그래도 그 가족들도 너무 좋고 양팡도 좋아서 걍 스루하고 봤는데 이번엔 좀 하...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
구취함..
3년 전
익인2
구취하고 채널추천안함 해버림ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인4
채널추천안함 어케ㅅ해???
3년 전
익인2
알고리즘에 마침 뜨길래..
채널 들어가서는 안뜨고 알고리즘에 뜨면 점 세개 버튼 누르면 할 수 있오

3년 전
익인4
아ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인5
구취함
3년 전
익인6
나도 구취 채널추천 안 함
3년 전
익인7
나도 결국 구취함.. 아무리 실수라고 해도 계속 반복 되면 그냥 사람 자체가 그런 사람인거임..
3년 전
익인32
ㄹㅇ 2번까지는 우연이고 실수라 생각하지만 3번째부터는 걍 그 사람 본성 자체가 그런거라 생각함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
왜 광고였어??
3년 전
익인14

3년 전
익인11
진자 방송도 당당해야 하는구나...
3년 전
익인8
웅 그랬더라 .. 생방에서 내돈내산이라고
다른 말하는 사람들 무시할게라고 했움 ㅠㅠ

3년 전
익인11
와우... 나같으면 그 많은 사람 앞에서 심장 벌렁거려서 거짓말 못하겠다...
3년 전
익인77
영상이 나중에 광고로 팔린게 아니고 처음부터 광고였다는거야..?!
3년 전
익인9
왜?? 무슨 일 있어??
3년 전
익인10
그니까
3년 전
익인11
먼 일 있었어?
3년 전
익인12
나도 그래서 오늘 구취함...
3년 전
익인13
나도 구취해ㅛ어ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
ㄹㅇ 어휴
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ..맞아... 그래서 안본지 한참됐음 논란이 너어어어어무 많고 잦아
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 19:59:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 20:22:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 20:10:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 20:22:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 21:16:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인70
삭제된 댓글에게
피해자는 맞지 광고 보기 싫은데 본 거

3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 20:10:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 19:59:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 20:14:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 20:21:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 20:12:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 20:07:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 20:14:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인61
삭제된 댓글에게
그래.. 져줘서 고맙고...
너 주변에서 많이 힘들고 지쳐하겠지만 ㅠ
잘 살아가렴 ㅠㅜ

3년 전
익인83
삭제된 댓글에게
15익의 댓글 어디서 비난의 어조가 있었는지 말해줄테야? 난 못느끼겠음..

3년 전
익인92
이게 어떻게 악플이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 말하는 어휘선택이 더 악플같음 왜 갑자기 익15한테 야 야 거리는구지 🥺
3년 전
삭제된 댓글
92에게
(2020/8/05 23:10:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 23:11:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인61
삭제된 댓글에게
넌 마저 열심히 일이나 해
억울한 일 본인만 억울해해야한다는 생각하고 있는건가

3년 전
삭제된 댓글
61에게
(2020/8/05 20:31:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 23:12:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 23:08:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/05 23:09:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인47
삭제된 댓글에게
더 심하게 한건 너같은데? 15보다 니가 더 과한거같아

3년 전
익인61
47에게
심하고의 문제를 따질 문제니?
지금?
먼저 그 심하게 하게 만든게 누군데?
그리고 난 애초에 15에 대한 거짓사실에 반박 하려고 단 댓글에 15가 감정적으로 나와서 감정 싸움 된 건데
논지 그만 벗어나

3년 전
삭제된 댓글
61에게
(2020/8/05 23:11:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인61
삭제된 댓글에게
너 내 논점이 뭐라 생각하니?
말해봐
너 잘 이해한 거 맞아?

3년 전
익인61
삭제된 댓글에게
내 논점은 아까부터 말했지만
울지도 않고 억울한 상황에서의 눈물 가지고도 뭐라하는 15에 대한 반박이었는데
시녀 쉴드 거리면서 비꼬고 감정 싸움으로 번지게 만든 게 쟨데 뭔 ㅋㅋ 자꾸 내가 논지를 벗어났대 ㅋㅋㅋ
나한테 펑댓도 지금 한 4개 달리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인110
삭제된 댓글에게
인방에 너무 과몰입하지 말오..ㅠ

3년 전
삭제된 댓글
61에게
(2020/8/05 23:13:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인106
삭제된 댓글에게
내가보기엔 양쪽 다 똑같은데
니가 반대 의견이라 익인 61이 맘에 안드는거아냐?

3년 전
익인130
106에게
222 이거인듯ㅋㅋㅋ 양쪽 다 똑같아보여

3년 전
익인70
106에게
엥 그건 아닌데

3년 전
익인59
106에게
익61이 익15한테
‘너같은 애들이 울려놓고 ㅋㅋ
참 쉽고 생각 짧게 산다’부터 시작 된듯
글고 익70한테
‘평소엔 관심도 없었으면서 유난은ㅋㅋ’이래서 익70 화난듯ㅠ
어쨌든 둘 다 고만해ㅠㅠ 막댓들만 보면 좀 비슷해보인다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인106
59에게
나 펑댓도 다 봤는데 솔직히 비슷해 보임;
누가 먼저 시작했든 일부러 지우는게 더 악의적이라 저렇게 썼을ㄹ뿐이얌

3년 전
익인70
106에게
나 펑댓 안 했는데...? 그렇게 구린짓은 안 함 그리고 저렇게 댓단 건 악플에 민감한 사람이면서 먼저 구린댓 썼다 어쩠다 하면서 역으로 악플달며 가정교육 운운해서 이기적이다 개인주의다 말한것임

3년 전
익인106
70에게
엉?? 펑댓은 너 말구; 양쪽이라는건 익인 61이랑 화내면서 의견 격해진 애들 다 말한거였어
그건 너가 오해하게 썼네 미안해ㅠ

3년 전
익인61
70에게
역으로 악플?
맞으면 가만 있어야 하는 거 아니잖아
너도 알다시피 먼저 양팡 비꼬면서 맨날 운다고 댓글 달은 거 지금 삭제하고 튄 15인데,
맨날 우는 것도 아니고 그런 댓글 악플로 치부된다니까
나보고 시녀라는둥 쉴드 지리게 친다는 둥 그런 거 난무하는데
내가 그걸 가만히 받아야 되는 이유는?
난 애초에 맨날 우는 것도 아니고 울 수밖에 없는 상황도 사람들이 만든건데 그런거 관심도 없고 모르면서 댓글 막 달길래 반박했더니
나보고 양팡 본인이냐고 물어본 너의 의도는 도대체 무엇이었니?
내가 양팡이면 뭐가 달라져?
아니면 또 뭐가 달라져?
그거 맞받아쳤더니 뭐 감정싸움 물꼬 튼 15한테는 아무말도 안 하고 나한테만 뭐라뭐라 하네

3년 전
익인70
61에게
그니까 너도 똑같이 악플 달았다 인정하는 거네? 그리고 니가 너무 억울해하길래 양팡 본인인줄 알아서 그렇게 댓 달았던 거고 내가 느끼기엔 처음부터 시비조로 감정싸움 시작한 건 너익이었다니까? 내가 아까 말했잖아 그냥 그 이유만 달았어도 괜찮았을거라고 너한테 댓달았다고 그럼 15한테도 댓 달아야해? 엄마 쟤가 나 때렸으니까 쟤도 혼내주세요 이거임?

3년 전
익인108
70에게
근데 웃긴다 좀 유명인들한텐 저렇게 비꼬면서 댓 달아도 되고 저런 댓글 쓴 사람한텐 뭐라 하는 건 안되는 건가..?

3년 전
익인70
108에게
악플에 민감하게 반응하는데 본인도 똑같이 악플써서 단 댓글이라니까? 애초에 15 잘못 안 했다라고 댓 단적 없어

3년 전
익인61
70에게
그러면 왜 15한테는 한마디도 안 했음?
너무 모순 아니야?ㅋㅋㅋ
그럼 너도 15 잘못했다고 생각하는거네 ㅋㅋㅋ
애초에 타인 비꼬면서 먼저 댓글 달은게 15인데 그거에 그거 아니라고 감정적으로 댓글 달으면 내가 잘못한게 되는거네, 적어도 니 사고방식에 있어서는?
그 원인을 제공한 사람은 싹 무시해버리는거야?

3년 전
익인70
61에게
아니 그니까 너한테 뭐라 했다고 쟤한테도 뭐라 해야하냐고 엄마 쟤도 잘못했는데 왜 쟤는 안 혼내? 왜 쟤만 예뻐해? 이런 격 아니냐고 유치하다 진짜...

3년 전
익인61
70에게
유치한 거 너임
너도 그냥 15랑 생각 같았던 거 맞잖아
그러다가 지금 말문 막혀서
왜 쟤는 안 혼내고 나만 혼내?라는 되도않는 예시들고 있는거고
이미 ㄴㅣ가 양팡 본인이냐고 나 비꼰 거부터 티나

3년 전
익인70
61에게
되도 않는 예시가 니가 하는 행동이잖아 지금도 응 아니야 응 니가 더 유치해 이러고 있는데 ㅋㅋ 두번세번 말하기 지친다 그리고 두번째 댓 단건 창 켜놓고 있는데 계속 댓글 업로드 되고 있어서 내 생각 단 거임 ㅎㅎ

3년 전
익인108
70에게
너가 양팡 본인이냐고 물어봤다며 그럼 저렇게 악플쓰는 사람들한텐 뭐라고 해야하는건데? 좋은말로 타일러??

3년 전
익인70
108에게
나같으면 쟤가 구구절절한 말 그대로 적었을 거야 그러니까 쟤한테도 그런 말 했겠지 그리고 양팡 본인이냐고 한 말은 쟤가 감정 더 격해져서 본인이 억울하는 댓글에 쓴 말인데....?

3년 전
익인61
70에게
지금 자기도 내가 뭐라해서 기분 나빠서 계속 댓글 달고 있는 거 아닌가
그러면서 왜 나보고는 잘못했다고 하는건지

심지어 내가 한번 무시했는데도
자기 일하는 중이라면서 한번 더 나한테 댓글 또 단 것도 너임

3년 전
익인108
70에게
그냥 쭉보니까 비꼴려고한거 맞는거 같은데 유치한게 아니라 애초에 뭐라 해야할 사람은 첨부터 악플 쓴 사람이고 그냥 내 눈엔 악플러 쉴드같아보여

3년 전
익인70
108에게
이건 그냥 입장차이라고 생각하자

3년 전
익인61
70에게
유치하다고 먼저 한 것도 너고
댓글 삭제도 지금 니가 했으면서
뭐야 ㅋㅋ

3년 전
익인70
61에게
댓글삭제 안 했는데 뭔소리냐고

3년 전
익인61
70에게
답글쓰다가 사라져버렸는데?
수정은 확실히 했잖아
유치하다는 말 쏙 뺏네

3년 전
익인70
61에게
6분 전
익인70 l 나
61에게
아니 그니까 너한테 뭐라 했다고 쟤한테도 뭐라 해야하냐고 엄마 쟤도 잘못했는데 왜 쟤는 안 혼내? 왜 쟤만 예뻐해? 이런 격 아니냐고 유치하다 진짜...

수정 안 됨 삭제 안 한 거 인증 가능함 ㅇㅋ?

3년 전
익인61
70에게
이유라도 들어보자고
양팡 비꼬길래 답댓 달았더니
나보고 쉴드 시녀 이러면서
비꼬는 15한테는 왜 한 마디도 안 하고
나한테만 그렇게 뭐라 한 건지
이유를 말해달라니까!

지금 니가 내 댓글에 답글 달면서 답변하듯이 나도 걔 댓글에 답변 한 거야

3년 전
익인70
61에게
결국 쟤도 잘못했는데 왜 나한테만 뭐라그래 ㅠ 이거랑 똑같은 거 아니냐고 양팡 본인인줄 이건 니 일인양 억울해해서 단 댓글이라고 두번세번 말하기 진짜 개 지친다고

3년 전
익인61
70에게
그치 개지치지
근데 넌 왜 나한테 계속 답댓달고 양팡이냐고 비꼬고 그랬어
걍 의견 차이라 느껴지면 지나가지
자기 일하는 건 나한테 굳이 댓글 한번 더 달면서까지 왜 알렸대...
좀있다 퇴근하고 저녁이나 챙겨먹어
이 이상의 대화는 의미없는 것 같으니까

3년 전
익인70
61에게
창켜져있어서 계속 보고 있다는 걸 말하고 싶은데 뭐가 말에 중심인건 끝까지 모르네... 니가 똑같은말 계속 시켜서 개 지치다는 거고 감정부터 솟구쳐서 감정적으로 똑같이 악플달지 말고 대하지말고 너도 맛있는 저녁이나 챙겨먹어라

3년 전
익인61
70에게
아휴 근데 상식적으로 니가 날 양팡 본인일인냥 억울해보여사 양팡 본인이냐고 물어봤다는게 말이 되니 ㅋㅋㅋㅋ 너가 생각해도 웃길듯 이거는 ㅠ
난 진짜 간다 안녕

3년 전
익인70
61에게
나 되게 진지하게 단 댓글인뎅 가라 빠이

3년 전
익인61
70에게
근데 너 뭐 먹을거야

3년 전
익인70
61에게
몰라 다이어트 도시락?

3년 전
익인61
70에게
아놔 따라 먹을랬더니
못따라 먹는거네..
알겠어.. 다이아트 파이팅해...

3년 전
익인70
61에게
넌 차돌박이 먹어 아니면 차돌박이 된장찌개라도 먹어 나는 먹을게 저거 밖에 없어서 저거 먹는당

3년 전
익인61
70에게
왜 그거밖에 없어
회사가 밥 안 줘?
때려쳐 뭐 그런데가 다 있음
간식이라도 달라해

3년 전
익인70
61에게
저녁은 회사에서 안 먹고 집가서 먹지 월급이 이틀 남아서 먹을게 저거 밖에 없엉.. 냉동실에 다이어트 도시락 차고 넘쳐남 ㅠ 그거 다 해결도 봐야해 월급 받으면 맛있는 거 먹을게

3년 전
익인61
70에게
구래 좋다 이틀 파이팅

3년 전
익인70
61에게
너도 파이팅해 안뇽

3년 전
익인59
106에게
웅 나도 퐁댓은 다 봤담! 첫시작을 얘기하려다가 내가 오해하게 댓글을 썼나봐!!

3년 전
익인131
삭제된 댓글에게
고만 싸웡 ㅠㅠ

3년 전
익인71
쌍욕이나 비판을 무조건적으로 들어야한다는 의미는 아니지만 인기로 돈벌고 사는거면 본인일에 책임 있어야 한다고 생각해 실수했을때 사람들이 실망하는거 인정하는겋도 그 중 하나고. 친구끼리 노는거 아니고 사회생활이자너
3년 전
익인94
?? 이건 좀.. 요즘에 운 적도 없는데 너무 막 뱉는 거 아니냐
3년 전
익인17
그니까 이때까지 중립했는데도 이정도 논란이면 지쳐서 걍 구취 ㅎㅅㅎ 소금이 귀여워서 가끔 봤는데
3년 전
익인18
요즘 영상 잘 안보게 돼서 언제 한꺼번에 몰아서 봐야지 했는데 걍 구취해야겠다....ㅠ
3년 전
익인20
양띵이랑 양팡 헷갈려서 그런데 그 ㅇㅅㅌ 뉴땡스 뉴땡스 이거 추신 분이 본문 양팡이야???
3년 전
익인22
예스
3년 전
익인20
고마웡
3년 전
익인21
나도 구취함 ㅎㅎㅎ..
3년 전
익인23
무슨 일이야 ?!
3년 전
익인24
구취하고 안 본지 꽤 됨.. 알고리즘도 안 떴으면 좋겠다
3년 전
익인25
3년 전
익인39
알고리즘 뜨면 채널추천안함 체크해!!
3년 전
익인24
오 고마워!
3년 전
익인26
표기 못한 걸 실수라고 하는ㄷ 실수를 그렇게나 한다고..?
3년 전
익인27
치킨플러스까지 영상 내려갔대
3년 전
익인29
그냥 삭제해버린 것도 진짜 책임감 없어 보임 ㅋㅋ
3년 전
익인32
그니까... 광고로 돈 받아놓고 영상 내리는거 계약 위반 아님...?
3년 전
익인29
ㅇㅇ나도 그생각 들던데
3년 전
익인74
근데 난 치킨플러스 광고같았음ㅋㅋㅋㅋ뭔갑자기 편집자가 치킨을 사줘....연기같아서 그영상 별루 안조아했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
다른 창조논란땜에 고통받았던거 되게 안타깝다 생각하고 가족들까지 사생활 영향받는거 보면서 참 안쓰럽다 생각했는데 내돈내산이라더니 아니라더니 이렇게 인정해버리니까 너무 배신감든다ㅎ 이제 못볼듯
3년 전
익인29
3년 전
익인31
구취함 이제안봐
3년 전
익인33
내돈내산이라고 억울한 척 화내고... 생방에서 그런 채팅 쓰면 다 블랙하고 그러더니 배신감 어쩔 거야ㅠㅜ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인36
나도 그랬는데 처음으로 구취함
3년 전
익인37
항상 논란 터져도 좋아하는 사람은 엄청 많아서 신기했어
3년 전
익인34
22 내말이
3년 전
익인38
항상 잘 남어간것도 신기함
3년 전
익인40
나도 이제 구취했다
3년 전
익인41
나도 이제 질려서 구취함... 가족들 너무 재미있고 좋았는데
3년 전
익인42
유튜브 차단 하는 법 없지
3년 전
익인46
채널 안 뜨게 할 수는 있음 설정에
3년 전
익인43
나도 방금 구취하
3년 전
익인44
팡이 점점 화가 많아져... 무서움..
3년 전
익인45
나는 이번 일 전까지는 다 그냥 몰라서 일어난 일이었고 사과했으니까 됐다 생각했는데 이번 건 좀 아니다.. 진짜 뻔뻔한 사람이었구나 싶다 근데 맨날 운다고 뭐라하는 건 악플 아니야? 저번 논란에서는 안 울고 차분하게 말하려고 하던데 팩트로만 비판하지
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 23:12:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인48
3년 전
익인53
3년 전
익인45
잘못한 것만 까면되지 운다고 비꼬는 게 악플이지 뭐야ㅋㅋ
3년 전
익인55
지가 잘못하고 우는 건데 그게 시청자가 꼭 봐야되는 장면임?
3년 전
익인64
2222 맞는말
3년 전
익인91
3년 전
익인49
논란 터지면 거의 매번 우는 것도 팩트잖아
3년 전
익인45
최근에는 안 울었는데 매번 운다고 이번에도 울겠네~ 하는 건 팩트가 아니지
3년 전
익인59
합리적 의심이지... 매번 울다가 부동산만 안울었자나ㅠㅠ 근데 부동산은 자기가 잘못안했으니까 팩트체크하고 안운거구...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 21:15:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인59
삭제된 댓글에게
내 뇌만 그런게 아니니까...
맞지! 사람 생각 다 다른거지!!

3년 전
익인51
음? 원래 감정적인애고 중국몽때도 안울고 해명 사과 수십번 햇엇어 근데 생방에 계속 몰려와서 실시간으로 너 망하게 해줄게 기대된다 제2의 다이소로 만들어줄게 기사뿌릴게 이런식으로 댓도배 계속해서 계속 사과하고 해명하다가 마지막에 멘탈터져서 운거
걍 무작정 운게 아니야

3년 전
익인59
51에게
난 그냥 우는걸로 사과대신하네~ 울면 장땡이네~한적 없어ㅠㅠㅠ
그냥 윗댓이 논란터지면 우는거 팩트라길래 맞말같아서 댓단거지
감정적이든 멘탈이 터졌든 뭐든 우는건 팩트니까ㅠㅠㅠ

3년 전
익인51
59에게
무조건 논란만 터지면 운다 이게 사건이랑 관계없이 인방특성상 악플이랑 관계잇어서 말한거야 울려고 한것도 아니엇고 나 그때 생방으로 봐서 아는데 실시간으로 여기엔 걍 순화해서 썻지만 심각하게 악플테러해서 안울고 수십번 (아래댓에 10번이라 햇지만 게스트보내고 수십번은함) 사과하고 하다가 마지막에 계속 사과랑 해명하다가 그런거
단지 울엇다가 아니라 그렇게 울게 된 배경에 대해 말해준거야...다이소때 공황장애 생긴 상태라 더 그랫고

3년 전
익인59
51에게
맞지 울게 만든 원인이 악풀러들때문이었지 근데 난 결론을 보고있는거고 넌 원인만 보고있는거넹
서로 말하는 핀트가 다른거 같아~~

3년 전
익인62
양팡 안 보는 사람인데 또 우냐 뭐냐 비꼬는 말 얹는 건 악플 맞지 합리적 의심이고 뭐고 어쨌든 궁예고 비난 같음
3년 전
익인50
구취한지 오래...
3년 전
익인51
근데 예전 논란은 창조논란이 맞음 이번은 잘못햇지만
3년 전
익인52
창조논란? 계약 파기 하고 책임 안진게?
3년 전
익인63
그거 아니라고 밝혀진지가 언젠데
3년 전
익인51
다이소-독도 홍보대사로 교육받는중에 교육자가 말한거 생방에서 말한거 실제로 사실이엇고 관계자가 나중에 양팡한테 사과햇다고함
중국몽-중국인플루언서랑 지나가다 만나서 급합방해서 제목에 다른의도로 썻고 뜻알고 바로 생방송중 사과 제목지우고 바꿈 사과랑 해명 방송중 10번 넘게함
계약-공인중개사가 큰문제있엇고 악의적으로 대리인이 언론플레이한거 밝혀졋고 공론화한 유투버도 공개사과하고 집주인이랑도 합의
사건에서 아예 양팡이 잘못없다 이거보단 과거에논란에선 잘못에 비해 욕을 너무 먹엇다고 봐

3년 전
익인56
3년 전
익인80
3333 매번 사람 잡을 기세로 달려들었는데
3년 전
익인125
3년 전
익인54
난 솔직히 양팡도 가족들도 너무 변한 것 같아 금지님도 진짜 인스타 너무 팔이피플 되셔서 얼마전에 언팔했는데 양팡님까지..
3년 전
익인57
3년 전
익인69
3년 전
익인35
4444 인정 너무 ^^
3년 전
익인74
ㅇㄱㄹㅇ 개인정 진짜 너무 인정 55
3년 전
익인76
66 옛날에 방송에서만 잠깐 얼굴 안보이게 비춰지고 그럴때가 그리운 건 사실..
3년 전
익인103
3년 전
익인113
888 금지 인스타 갔다가 깜짝 놀람...팔이피플은 좀...
3년 전
익인114
3년 전
익인123
10 홀 맞아맞아
3년 전
익인131
와 나 이거보고 방금 진짜 오래만에 들어가봤는데 진짜 팔이피플 다 됐네....와 뭐지 아예 프로필링크에 걸어노셨네
3년 전
익인135
3년 전

익인58
지금까지는 양팡 엄청 좋아해서 사과영상 올리면 그래도 거짓말은 안했으니까 넘어갔는데 이번엔 도를 지나쳤어...
3년 전
익인59
22 애는 착하니까.. 이 마음이 컸움ㅠㅠ
3년 전
익인58
인정ㅋㅋㅋ 예전 다이소? 사건도 자기 화 억제 못해서 논란일어난거라 애는 착하니까 이생각이였는데... 이제 할말이 없어
3년 전
익인65
내말이
3년 전
익인66
나도 구취했어
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 23:11:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인73
범법자는 아닐걸 9월부터 법으로 시행이얌
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
범법은 법을 어긴 건데 그건 아니긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
구독자를 속이면 구독자를 속인 자지 범법자는 아니자나 양팡 안좋아하는데 범법자 취급은 좀 아닌 듯
3년 전
익인68
양팡 다른거보다 매번 실수로 큰 논란 나는거 보면 좀 그럼.. 실수도 이정도로 반복이면 그 사람 문제임
3년 전
익인68
진짜 매번 말하는걸로 실수하는데 몇번 당하고나면 언행에 조심을 할 법도 한데 그것도 없고 사람이 걍 경솔해
3년 전
익인72
보기싫으면 안보면 된다니 이건 단순히 호불호 문제가 아니라 시청자를 기만한건데
3년 전
익인74
내말이...ㅋㅋㅋㅋ내가 아는애 기준 젤많이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용케 구독자 많은게 신기
3년 전
익인78
나 잘모르는디 광고표시안했다 했는데 실제로는 광고였던거여?? 그럼 비판할 여지 충분한데
3년 전
익인79
자기돈주고 사먹었다했는데 광고얏음
3년 전
익인81
나도 구취함
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 21:14:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인93
계속 인티있어서 아는데 이번일에 다른 유투버들도 비슷햇음 그리고 이글이 이번일에 대해서만 말하는게 아니니까 그걸로 말나오는거지 예전 일을 언급하니까 그거에 대해서 댓이 있고 갑자기 우는거가지고 비꼬니 그렇지 이번일 가지고 쉴드는 없어보이는데
3년 전
익인91
3년 전
익인84
이전의 논란들은 무지?에서 비롯된 말실수라던가 감정이격해져서 등등 ㅇ었는데 이번에는 거짓말 .. 이러 솔직히 조금 어지긴 했어 ㅠ
3년 전
익인85
나도 이번 일은 실망하고 구독 취소했는데 솔직히 지금까지 일어난 논란은 거의 다 창조논란이고 작은 실수 부풀려서 죽일듯이 악플 달았으면서 그걸 가지고 울면 해결되냐느니 맨날 논란 일어난다느니 해명해주면 시녀라느니 까는 건 좀 어이없음
3년 전
익인86
구취했슈
3년 전
익인87
나도 구취
3년 전
익인45
댓글 하나만 더 달고 가야지,, 영상 매일 챙겨보는 양팡팬이었는데 이번 일로 실망했고 양팡이 뻔뻔하구나 느꼈음 예전처럼 영상 많이 볼 것 같지도 않고 근데 평소에 양팡 보지도 않았으면서 카더라만 듣고 무작정 려는 사람 진짜 많다ㅋㅋ 비판은 해도 악플은 달지 말자 하는 댓글은 쉴드에 시녀 취급하고ㅋㅋㅋ 누구보다 비꼬기 잘하고 화가 많은 인티에서 양팡한테는 감정적이든 뭐든 우는 거 절대 안 되고, 그에 대한 악플은 정당하고, 이런 엄격한 잣대 들이미는 거 보면 세상 진짜 각박하다 생각이 든다 커뮤라 그런가ㅋㅋ 문복희님도 그렇고 잘못에 대해 비판, 피드백 할 수 있지 근데 그저 자기 스트레스 풀려고 비꼬고 기분만 나쁘게 만드는 댓글은 여전히 왜 다는지 모르겠다..
3년 전
익인95
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인100
3년 전
익인102
6 ㄹㅇ... 얘들아 추해
3년 전
익인106
77 그러니까ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
3년 전
익인80
9ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인133
3년 전

익인94
아니 또 울 듯 ㅋㅋ , 또 울겠네, 또 울면서 사과문 올리면 팬들이 다시 우쭈쭈해줄듯 이게 악플이 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
걍 추측아냐?
3년 전
익인94
누가봐도 비꼬는 거지
3년 전
익인101
그른가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인101
잉? 나한테 말 하는겨?
3년 전
익인105
엥 또 뭔일났어??
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 23:05:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인112
부동산 사건은 양팡이 잘못한거 아닌데..?
3년 전
익인121
왜 이렇게 화나 있어
3년 전
익인142
2222 진짜 왜 저렇게 화나있는거야? 난 뭐 딱히 사실여부 궁금하지도 않은데 말투가 처음부터 싸우길 기다렸다는듯이 너무 시비조라 놀람ㅋㅋ
3년 전
익인127
엥 부동산사건은 집주인이 협박한거 다 들킨지가 언젠데ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 23:09:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋ아 해명영상 다 뜬지가 언젠데..^^유튜브 좀 보고 와서 말해 선동당해서 이러지말구
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 23:12:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인127
삭제된 댓글에게
엥..너 진짜 모르는구나..집주인이 구제역이라는 유튜버한테 돈주고 허위사실 만들어내서 영상 올렸던 거 몰라??ㄷㄷ결국 집주인이 양팡네한테 돈 뜯어내려했다가 합의한게 사건전말인데..

3년 전
삭제된 댓글
127에게
(2020/8/05 23:13:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인108
삭제된 댓글에게
합의한건 그쪽에서 고소했다가 지들 짜고친거 걸리고 지들한테 불리한 상황으로 흘러가니까 그쪽에서 합의하자고해서 합의한거고

3년 전
익인127
127에게
거의 협박이나 다름없 양팡은 뭐 100만유튜버면서 어쩌구저쩌구 이래놨던데 그리 그 구제역영상에서 금지가 가서 소리질렀다는거랑 양팡측이 연락안받았다는거도 허위사실맞구 순전히 싸인 한것만 보면 법적으로는 양팡측과실은 맞는데 무지했고 양팡이 그걸로 집계약시 주의하라는 영상까지 올렸음 ㅠ 난 양팡이 그 사건에서 뭘 더 욕먹어야하는지 모르겠네 도덕적으로 볼때 집주인이 악의적으로 사건 부풀린게 맞는데

3년 전
삭제된 댓글
127에게
(2020/8/05 23:10:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인108
삭제된 댓글에게
익인 댓글 다 봤는데 그냥 양팡을 싫어하는거 같은데

3년 전
익인108
삭제된 댓글에게
법대로 진행한 부도덕한 사람이 아니라 법을 이용해서 사기치려던 사람같은데?

3년 전
삭제된 댓글
108에게
(2020/8/05 21:16:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인108
삭제된 댓글에게
그냥 양팡이 싫다고 말을해 부들거리지말고 진짜 저 익인 말대로 집주인이야?? 한쪽에서 주작해서 마녀사냥 당하게한 일이고 대체 너가 부들거릴 이유가 뭐야? 집주인이랑 양팡 문제야 제 3자가 껴들어서 욕할 문제가 아니라고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
108에게

3년 전
익인108
삭제한 댓글에게
마녀사냥이지뭐야 유튜버 섭렵해서 거짓말치고 몇만명한테 욕먹게했는데ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 집주인 지인인듯

3년 전
삭제한 댓글
108에게

3년 전
익인108
삭제한 댓글에게
살인이 왜 나오는데?????? 저기요 양팡가족한테 사기라도 당하셨나요? 왜이리 부들부들거리세요 어린데 돈 많이 버니까 질투나세요???!

3년 전
익인108
삭제한 댓글에게
넌 그냥 싫어해서 욕하고 싶어서 안달난거야 제발 너도 저런 상황에 처해보길바래. 남 싫어하는데 니 소중한 인생 낭비하지마

3년 전
삭제된 댓글
108에게
(2020/8/05 21:16:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인127
삭제된 댓글에게
양팡이 아무 죄도 없다는 말 아무도 안했는데욥 왜저뤱 내생각엔 집주인이 확실한 듯..힘내^_^ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
127에게

3년 전
익인127
삭제한 댓글에게
웅웅 아무 죄도 없다는말 아무도 안한거 맞구 우리 익명아 힘내 양팡이 많이 부러웠지? 너도 열심히 살면 돼 파이팅!

3년 전
익인127
삭제한 댓글에게
사건 부풀린 쪽->집주인
유튜버 포섭한 쪽->집주인
허위사실 퍼트린 쪽->집주인
결국 유튜버가 양심고백하자 아몰랑하고 합의보고 도망간 쪽->집주인

3년 전
익인108
127에게
우리 그만하자 쟨 그냥 양팡 돈 많이 버니까 질투나서 저러는거 ㅇㅇ 말 1도 안통해 우리 손만 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
127에게

3년 전
익인108
삭제한 댓글에게
재판을 안했다고요

3년 전
익인108
삭제한 댓글에게
어휴; 재판 얘기는 또 어디서 듣고 와가지곤 어떻게든 양팡 까내릴려고 제발 니 인생을 남 혐.오하는데 허비하지마

3년 전
익인127
삭제된 댓글에게
양팡네는 법적으로 무지했으니까공인중개사가 가계약이라는 그말 믿고 진행한거고 그래서 본인이 잘못했다잖아 ㅠ너가 너무 아니꼽게 보는거 아닐까?ㅠㅠ댓글 내용 다 바꾸는거 넘 졸렬쓰..

3년 전
익인108
127에게
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 양팡 가족한테 맞기라도 했나 혼자 화나있어

3년 전
익인111
내돈내산이라고 말하면서 뻔뻔하게 시청자 기만한건데 진짜 실망함 역시 팬심이니 뭐니 다 거짓말이라는 거 알겠다
3년 전
익인115
나 양팡 전에 논란 있었을 때 양팡이 누군지 몰라서 검색하다가 알게됐는데 논란보다는 다큰성인이 엉엉 울고 떼쓰고?하는게 겁나 이상해서 그 후로 안봄
3년 전
익인116
또 울다가 우쭈쭈 받고 영상 잘 올리겠지 뭐
3년 전
익인117
양팡 논란많았어?? 나 부동산밖에 모르는데 또무ㅏ있어??
3년 전
익인118
다이소 논란 때부터 안봄..
3년 전
익인119
이게 사기꾼이지 뭐야
3년 전
익인120
근데 이때까지 논란중에 잘못한 거 독도 그거밖에 없지않나? 논란이 많다고..? 나도 이번일로 구취했늠데
3년 전
익인122
이런 글이나 댓글들도 악플아닐까...?
3년 전
익인124
떼쓰고 이런 모습 요즘에 잘안보여줬는데 그렇게 느꼈구나
3년 전
익인108
근데 본인들도 몇만 명한테 욕먹으면 울고불고 할 거면서 우는 거 가지고 뭐라 하네.. 앙팡 보고 운다고 비꼬는 익인들아 너희들도 본인들 입장에 좀만 반대되는 답글 써도 그거 가지고도 기분 나빠서 급발진하잖아 왜 본인들한텐 한없이 관대하면서 다른 사람들한텐 한없이 각박한 거야?
3년 전
익인123
하 올해부터 양팡보기 시작했는데 논란 왤케 많아
3년 전
익인128
근데 연예인도 유튜버도 진짜 높이 올라가고 유명해짐을 얻는 대신 인생을 정말 올바르게 살아야 하는 듯......
3년 전
익인108
끌어내릴려고 눈에 불을키고 지켜보잖아
3년 전
익인128
내가 그래서 연예인 안 하잖아 (사실 못하는 거 ㅋㅌㄱ) 내 인성 내가봐도 너무 별로....^^
3년 전
익인129
이번 일은 좀 많이 실망스럽긴 하다... ㅠㅠ 하
3년 전
익인132
구취해야겠다
3년 전
익인134
생방 본 사람들이 숙제냐고 했는데 아니라고 그랫다던데 양심이 어디가신건지.... 진짜 너무 실망스럽다... 팡이 좋아햇는데
3년 전
익인108
여기 운다고 비꼬는 사람들 양팡 집계약사건 터졌을때 양팡까던 사람들이랑 댓글이 토씨하나 안틀리고 똑같다 결국 그 사람들 양팡 잘못 아니라는 글엔 관심 1도 없었음
3년 전
익인136
양심 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ솔직히 이번 뒷광고 사건 안터졌으면 계속할꺼였으면서 미숙한고 무지했던척 하는거 뭐야 몇백만 유튜버인데 일부러 한거지
3년 전
익인137
한두번도 아니고 참 그렇다
3년 전
익인139
무슨 일인지 알고싶다ㅠㅠ 무슨 일인지 알려줄 익 있니ㅠㅠ?
3년 전
익인140
양팡 유튜브 커뮤니티가봐
3년 전
익인139
고마워!
3년 전
익인141
?부동산 사건은 해결된거고 그것도 끌올 해올 필욘없다 생각. 뒷광고는 확실해진 순간이라 구취함
3년 전
익인142
부동산 사건은 유튜버ㄱㅈㅇ이랑 집주인 잘못으로 채널삭제하고 끝났던 사건 아니었음? 내가 모르는게 있었나
3년 전
익인108
그게 맞아 그냥 안티가 까내릴려고 발악하는거
3년 전
익인143
앞서 일어난 사건들 다 무시하고 이번 일 대처 때문에 너무 충격받았음 다들 뒷광고 때문에 공개적으로 사과할 때 가장 우선적으로 대처한 게 문제되는 영상부터 내리는 행동이었단 게... 잘못을 했으면 인정을 하고 사과부터 했어야지 왜 영상부터 내리고 사람들이 왜 내렸냐 설마 이거 최근에 이슈인 뒷광고와 연관 있는 거냐 난리나니까 그제서야 공지로 사과하는 게 너무 안일하고 어찌 보면 은폐하려던 거 아닌가 하는 생각까지 들어가 실망이 큼
3년 전